Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ю Нэко
5 часов назад
Согласна с каждым вашим словом, меня эти оптимистичные прогнозы Романова возмутили жутко. Как можно рассуждать, сидя в другой стране?!?! В Москве вот, павильоны ВДНХ уже под заболевших готовят, коек не хватает в больницах! А тут такой несвоевременный опттмизм на пустом месте.
Мнэ, это тот же человек, который проклинал карантин и тирана, придумавшего выходные между майскими праздниками? Нет, я понимаю, что она не человек, а тупая ебанутая овца, но не настолько же...
Мне всё больше кажется, что Тага ебанута уже в медицинском смысле. У неё ж наглухо связь с реальностью потеряна.
Тага было плевать на тему, орать она начала после того как вывалили ее фотку. Но потом она и так стала их постить в вк, аске, твиттере и забила.
(ну либо она реально ебанулась).
Ах какие виды за спиной!!! Не могу слушать, не могу улавливать смысл слов даже, потому что от фона за спиной сердечко трепещет!!!
Хочу прочитать фанфик про спасение Навальным и прочими оппозиционерами Путина, запертого неведомыми захватчиками в бункере!!! А ведь реально всё на это и похоже. Вспомните либо пересмотрите его пасхальное поздравление, пожалуйста.
Собянин отвечал?!?!? Собянин ведь сам же, лично ДЕСЯТЬ ЛЕТ разрушал московскую медицину!!!
Хочу прочитать фанфик про спасение Навальным и прочими оппозиционерами Путина, запертого неведомыми захватчиками в бункере!!!
Не, ну я знаю лично людей, которые даже отыгрывали Путин/Навальный, но они это держали по подзамковым дневникам и личкам, а не вываливали в публичное пространство к цивилам
Спасибище и пожизненный запас чая тому анону, который внес неиссякающий источник Таги
Спасибо, анонче! Тага опускалась все ниже, пока не дошла до комментов на ютубе, но и там она умудряется уменьшать IQ всего ресурса
И нет, внесла себя не она)
Ох ох ох, Александр, я так боялась, так боялась, что Вы за Блядоренко заступитесь и начнёте оправдывать слова этой мразотины, слава богу, Вы опять не разочаровали!!!
Ммм, феминисточка Лесбиюля.
Вот бы кто-нибудь снял пересказ трёхчасового фильма Дудя про Кремниевую долину... Я реально не осилю смотреть ТРИ ЧАСА про современную жизнь (((((
Действительно, столько видосов надо отсмотреть и везде настрочить комментов, этак никакого времени не напасешься.
Иммунитет наоборот ухудшается от сидения дома!!!
Как могла поборница грамотности забыть о целых двух запятых?!
А у меня котик и кошечка!!! 🐾🐾
Не хватает уточнения про БЕНГАЛБЕНГАЛА. Постороннему человеку. Под видео на совсем другую тему.
Блядоренко
Так мило, как она пытается обидно коверкать имена людей, до которых ей - как до Луны на велосипеде.
Так мило, как она пытается обидно коверкать имена людей, до которых ей - как до Луны на велосипеде.
Так она же искрометно йуморит!
Так это ж типично детсадовские обзывалки в духе "Машка-какашка"
Тага там Невзорова все смотрит. Таг, иди бякнись об его жену. Худая и стильная сучка же! Там тебе простор для воя и трясок!
Ю Нэко
12 часов назад
Странное дело, а я всегда во всех газетах сначала анекдоты читаю и только потом всё остальное.Максим, уж Вы могли бы в честь ста тысяч подписчиков небольшое радостное видео с котиками снять, хотя бы на одну-две минуты такое... чисто котье радостное видео.
А когда серебряная кнопка приедет?
Шмаров — это прям говорящая (!!!В ДАННОМ СЛУЧАЕ!!!) фамилия. Превосходно его характеризует.
Читаю концентрированную Тагу и поражаюсь, как Сашаня ее столько терпела. Я бы санитаров вызвал, если бы за мной такое начало бегать
Ю Нэко
7 часов назад
Просто украинцы, этот прекрасный свободолюбивый народ — НЕ терпилы... НЕ ТО, ЧТО МЫ...
Украинские аноны, может зеберете Тагу, смотрите, как она хочет х)
Пусть пишет в твиттер Зеленскому посмотрите на мою прекрасную волосню
Спасибо, у нас своих ебанатов девать некуда ))
Она от выезда за МКАД-то визжала, что ее там изнасилуют, ограбят, снимут скальп. А ты об Украине.
Она от выезда за МКАД-то визжала, что ее там изнасилуют, ограбят, снимут скальп. А ты об Украине.
Не сравнивай дикие орочьи логовища и светлый край, где всем свободолюбивым тагочкам выдают шаурму бесплатно в любое время ночи.
НАХУЙ Пусть себе в своей проссаной хрущевке трясется
А мне нравится как Тага топит за нетерпил. Таг, я понимаю, что у тебя со знаниями по истории плохо и про гражданскую войны ты не ведаешь. Но с чего ты взяла, что это нетерпение тебе не выйдет боком? И что тебя не выгонят из твоей проссаной хрущевки и пинками не отправят на рудники?
Но с чего ты взяла, что это нетерпение тебе не выйдет боком?
С того, что она - это она. Ей не надо на рудники, ей должны внимание, поглажки и еду, как она любит. И бля, не надо её на рудники, на рудниках и так тяжело, не надо туда эту дуру.
Да Тагу хватает на то, чтобы в интернетах бодро тявкать и других обзывать. Но сама она по сути ничего не сделала. Один раз плакаты ночью клеить и один раз подписи собирать - это даже не серьезно. А Тага из этого офигеть какое достижение раздувает. Впрочем, это единственное, что у нее получается.
Да я больше о ее влажных фантазиях. Ясно дело, что сама она ни на какие баррикады не полезет. Ей даже ума не хватает понять, что ей все боком выйдет.
Ей даже ума не хватает понять, что ей все боком выйдет.
Шаурму и алиэкспресс вряд ли прикроют
Шаурму и алиэкспресс вряд ли прикроют
На это нужны бабки и не факт, что они будут)))