Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#24051 2020-04-29 13:10:37

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

уважаемый юрист, отчего врачи молчат? у них нет защитных средств, масок, костюмов, перчаток, а они не признаЮтся, предпочитают умереть, а не выступить открыто, отчего??? ПОЧЕМУ ТАК???

Блядь, тварь, вот просто заткнись :facepalm:
Во-первых, страна большая, везде всё по-разному. У одних нет нихуя, у других всё имеется, ну и сотни вариаций между этими двумя крайностями.
Во-вторых, не молчат. К какому медику не зайди - как минимум каждый второй о таком пишет. Но толку? Объявят эти люди забастовку из-за условий труда, откажутся работать - ты ж первая их с говном сожрешь.

#24052 2020-04-29 13:37:08

Анон

Ю Нэко
2 часа назад
Меня кстати выбесили до кровавой пелены перед глазами слова диктатора, мол "вы всё равно всегда берёте на это майские дни выходные и уезжаете отдыхать" ШТА
ШТА
ШТА
В каком бл&&ь мире он вообще живёт?!?!?!? На моей памяти и из моих знакомых так реально вообще почти никто не делал.

#24053 2020-04-29 13:40:51

Анон

Борцунья Тагочка!  :yeah:

#24054 2020-04-29 13:48:48

Анон

Господи, эта идиотка вообще не работает. Конечно, блядь, она не берёт выходные.

Вообще, я всё и всех понимаю в этой дерьмовой ситуации. У нас на форму вон за и против карантинных мер народ с упоением срался весь месяц, но ЭТА ОВЦА НЕ РАБОТАЕТ. О чём она вообще? Что она несёт? Какой, в пизду, диктатор, эта овца не заметила, что примерно весь мир сидит по домам?

#24055 2020-04-29 13:54:10

Анон

Анон пишет:

что примерно весь мир сидит по домам?

ДАЙТЕ ДЕНЯХ МАНДОЛИНЫ!!!! А, стоп, я тредом ошибся. Ну короче, главный посыл Таги - взяли и дали ЕЙ МНОГО БАБЛА! Потому что у нее бенгалбенгалбенгал и невыщипанные бровки.

#24056 2020-04-29 14:24:30

Анон

Анон пишет:

На моей памяти и из моих знакомых так реально вообще почти никто не делал.

Юля, если все знакомые уверяют, что работают и между майскими праздниками и  в них, то не факт, что они работают. Скорее всего, им твои брови видеть не хочется, а хочется нормально отдохнуть, без твоих визгов.

#24057 2020-04-29 15:04:00

Анон

Тага, иди спроси денег у мамы, какие проблемы?

#24058 2020-04-29 15:05:34

Анон

Анон пишет:

Тага, иди спроси денег у мамы, какие проблемы?

Мамка не дает на 501 чехольчик(((

#24059 2020-04-29 16:32:05

Анон

Не, ну, и выхи между майскими берут не все, и на сами праздники многие работают, и вообще куча народу работает по своим всратым графикам без учёта праздников.
Но это люди. А эта корова куда 5 мая собралась?

#24060 2020-04-29 16:41:01

Анон

Анон пишет:

А эта корова куда 5 мая собралась?

Бровки выщипывать?

#24061 2020-04-29 16:42:30

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что она не собиралась брать отпуск - на работу.  :facepalm: Денежки же заканчиваются.

#24062 2020-04-29 16:43:39

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что она не собиралась брать отпуск - на работу.   Денежки же заканчиваются.

А она работает? У нее же пособие по безработице, 3 тысячи.

#24063 2020-04-29 16:44:56

Анон

На какую, кто и где ее ждёт? Точнее ждал бы, если бы только тиран и диктатор не объявил этот день выходным? :dontknow:

Отредактировано (2020-04-29 16:45:25)

#24064 2020-04-29 17:05:02

Анон

Анон пишет:

За шаурмой! А тут кровавый тиран и диктатор объявил выходные :lenin:

#24065 2020-04-29 17:12:47

Анон

Так шаурма и так работает же.

#24066 2020-04-29 17:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по тому, что она не собиралась брать отпуск - на работу.   Денежки же заканчиваются.

А она работает? У нее же пособие по безработице, 3 тысячи.

Не работает, конечно. Но оот если  не диктатор, на каждом столе висело  объявление, приглашающее Тагу на работу.

#24067 2020-04-29 17:14:55

Анон

Анон пишет:

Так шаурма и так работает же.

Только на доставку и вряд ли в пять утра :NOOO:

#24068 2020-04-29 17:22:35

Анон

Анон пишет:

Только на доставку

Нет, не только. Многие спокойно работают навынос, в пять утра тоже.

#24069 2020-04-29 17:43:34

Анон

Спасибище и пожизненный запас чая тому анону, который внес неиссякающий источник Таги :heart2:

Свежая Тага:

Ю Нэко
3 часа назад (изменено)
Ох ох ох, Александр, я так боялась, так боялась, что Вы за Блядоренко заступитесь и начнёте оправдывать слова этой мразотины, слава богу, Вы опять не разочаровали!!! Правда у Вас в видео фактическая ошибка: извинилась не Блядоренко, а её пиарщик (в смысле эта гадина просто перепечатала слова, которые ей пиарщик придумал).

Ю Нэко
3 часа назад
Вот бы кто-нибудь снял пересказ трёхчасового фильма Дудя про Кремниевую долину... Я реально не осилю смотреть ТРИ ЧАСА про современную жизнь (((((

Ю Нэко
3 часа назад
Иммунитет наоборот ухудшается от сидения дома!!! Природа не может заразить короравирусом, в лесу, в парке, на прогулках иммунитет только улучшается.

Ю Нэко
5 часов назад
Согласна с каждым вашим словом, меня эти оптимистичные прогнозы Романова возмутили жутко. Как можно рассуждать, сидя в другой стране?!?! В Москве вот, павильоны ВДНХ уже под заболевших готовят, коек не хватает в больницах! А тут такой несвоевременный опттмизм на пустом месте.

Ю Нэко
5 часов назад
"...в окружении венка, сплетённого из губернаторов и флагов..."
ЭТО ШЕДЕВР!!! 👍🏻🔥🔥🔥

РадиоТапок пел, кстати: "нам Володьку нужно в карантин! / Мы его положим с Лениным валетом: два Володьки лучше чем один!" Найдите эту песню, очень она смешная и крутая.

Странно, что вам его речь показалась сильной, мне наоборот, очень слабой и тухлой показалась. Романов, что за дела?!?!?!??

Ю Нэко
6 часов назад
АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ КАКОЙ ПЁСЕЛЬ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!
А у меня котик и кошечка!!! 🐾🐾

#24070 2020-04-29 17:44:38

Анон

Ю Нэко
5 часов назад
Мой комментарий первый!!!

Валерий Адаменко
5 часов назад
И по делу ещё напишите пожалуйста

Валерия Зарубина
4 часа назад
Ю Нэко да хоть сто первый!😡 Чего, сказать больше нечего!? Нам всё равно какой по номеру твой комент, главное содержание!

4 часа назад
ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ КОМЕНТ !!!!!!!

#24071 2020-04-29 17:56:31

Анон

Анон пишет:

Никогда не думал, что скажу это, но я даже скучаю по Таге.

Смотрю на вот этот свой комментарий и не представляю, чем вообще думал, когда это сморозил :lol:

#24072 2020-04-29 18:00:38

Анон

я вот все думаю, что Таге очень не нравится, что ее везде находят, но она и не пытается менять стиль общения, выбирает однотипные ники, ведет себя везде одинаково.
с тоской вспомнила таких же говноротых вафлю и дуню, но и тем хватило мозгов закрыть свои аккаунты и нигде больше не отсвечивать. а Тага со старого форума еще не сообразила, как сделать так, чтобы ее перестали таскать на холиварку.

#24073 2020-04-29 18:02:45

Анон

А мне начинает казаться, что она сама себя вносит....

Анон пишет:

больше не отсвечивать. а Тага со старого форума еще не сообразила, как сделать так, чтобы ее перестали таскать на холиварку.

А почему ты думаешь, что ей не нравится? Она и на сходки ходила, не скрывала, что поциент. Таки и ходила бы тайком, из под авки она писала. Так что не Нерон, так бы и вхорила тут.

Отредактировано (2020-04-29 18:03:39)

#24074 2020-04-29 18:04:20

Анон

Анон пишет:

А мне начинает казаться, что она сама себя вносит....

Анон пишет:

больше не отсвечивать. а Тага со старого форума еще не сообразила, как сделать так, чтобы ее перестали таскать на холиварку.

А почему ты думаешь, что ей не нравится? Она и на сходки ходила, не скрывала, что поциент. Таки и ходила бы тайком, из под авки она писала. Так что не Нерон, так бы и вхорила тут.

не думаю. вспомни, как она на старом форуме истерика и требовала все затереть, убрать. да и в начале этой теме скакала.

#24075 2020-04-29 18:05:38

Анон

Анон пишет:

не думаю. вспомни, как она на старом форуме истерика и требовала все затереть, убрать. да и в начале этой теме скакала.

Так она на этом форуме уже таскалась на сходки и комментила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума