Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
ну, еще сказала, что жертвам насилия нравится быть изнасилованными, и полчаса доказывала свою точку зрения, так что не чушь спизданула, а серьезно обосралась.
Этого не застал, большое спасибо, что добавил.
Анон пишет:ну, еще сказала, что жертвам насилия нравится быть изнасилованными, и полчаса доказывала свою точку зрения, так что не чушь спизданула, а серьезно обосралась.
Этого не застал, большое спасибо, что добавил.
да не за что, я просто уже два дня выхуеть обратно не могу, потому что все вокруг говорят, что девушка ошиблась, сморозила глупость. нихуя.
если что, это уже в интервью glamour, не в первом видео.
Отредактировано (2020-04-29 01:08:22)
в чем причина-то? неужели в том, что Собчак худая?!
Собчак не дает крабов бесплатно, худая сука! Радфемочка Тагочка сладострастно обсирает внешность Ксюши. Прелестно.
Но "феминистка" Тага может представить себе только "горизонтальное положение" Ебаный стыд, какая же она мерзкая, я уже и забыть успел.
Ну так для нее это единственный путь, только упс, Пупсяша не шмогла. Прям Шоэн-2.
ну, еще сказала, что жертвам насилия нравится быть изнасилованными, и полчаса доказывала свою точку зрения, так что не чушь спизданула, а серьезно обосралась.
но вообще да, она последние лет пять была везде.
Ну я тоже считаю, что Тодоренко не права, но высер Таги фееричен.
Отредактировано (2020-04-29 01:13:15)
Кура стиля Тага опять завела инсту и осенила видосом
https://www.instagram.com/p/B_RC9vzF5QL … hare_sheet
Анон проснулся от кошмара и полчаса не мог ни на что отвлечься. После просмотра отпустило, спасибо
Но ей-богу, зачем она так говорит?
Коммент Таги в инстаграме
murmaselle
ДМИТРИЙ, УЫЫЫЫЫЫЫ, ВАШЕ САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО, СВЕЖЕНЬКОЕ, СЕГОДНЯШНЕЕ (про Соловьёба) ЭТО ПРОСТО ВОСТОРГ, Я В ГОЛОСИНУ ОРАЛА, СМЕЯЛАСЬ ДО СЛЁЗ, ПЕРВЫЕ ТРИ МИНУТЫ ЭТОГО ВИДЕО НАВЕРНОЕ РАЗ СТО УЖЕ ПЕРЕСМОТРЕЛА, ВОТ ДУМАЮ СЕБЕ ОТРЕЗАТЬ ЭТИ ТРИ МИНУТЫ И СОХРАНИТЬ В ТЕЛЕФОНЕ В КАЧЕСТВЕ НАСТРОЕНИЕПОДНИМАТЕЛЯ, это прекрасно, прекрасно, просто восторг сплошной!!!!!!! А по теме поста: пазлы терпеть не могу, последний раз наверное лет в шесть собирала!
Грамотная Тара игнорирует запятые.
https://www.instagram.com/p/B_SqSULH2ov/
Тага приходила таговать на прямую трансляцию Антона Сорвачева.
Мне кажется, это самое близкое к естественному общению Таги, которое можно понаблюдать в природе
Ю Нэко
да меня тоже бесит Путина ждать, но юриста с его чтением и комментированием новостей послушать интересно...Ю Нэко
уважаемый юрист, Вы сказали: без пруфов, но ведь вокруг Кремля сейчас "ежи" ставят, ну такие, чтобы не подъехать, можете погуглить, это правда, не фэйк.Пулемёт Максим
Тесты заражены уже вирусомЮ Нэко
Пулемёт Максим, глупости не говорите, пожалуйстаПулемёт Максим
Ю Нэко И МАСКИ ТОЖЕ ЗАРАЖЕНЫЮ Нэко
у меня была странная болезнь: дичайший кашель, адский просто, дышала с трудом, ничего не ощущала, вкусов, запахов, слух очень сильно упал, странная болезнь, но! в декабре 2019 года болела. непонятно,▼Скрытый текст⬍
А это Тага писала уже не в чат, а в комменты, видимо, потому что досматривала, когда трансляция уже закончилась.
Ю Нэко
11 часов назад (изменено)
По поводу зуба прям дичайше сочувствую, прям реально от всей души. Очень знакомо.(((P.s. боже правый, люди ещё полтора часа назад писали что ПРОСТО БЕССОВЕСТНО СКРУЧИВАЮТ ДИЗЛАЙКИ, у них нет совести. Мои дизлайк тоже скрутили всюду.
Ю Нэко
были ли у Вас проблемы с приучением котика к лотку??? у меня кот бенгалец кастрированный и здоровый, но мочится жутко повсюду, реально диван насквозь пропИсал, а вот кошка беспородная идеально на лото
Я просто не могу с ебанашества Таги. "Здравствуйте, уважаемый адвокат на серьезном стриме по политической ситуации страны во время пандемии. Мой котюня-братюня-породистый-бенгальский-бенгал проссал диван, кровать, ковер, пол, небо и Аллаха, чо делать?????"
Она реально не понимает, что несет?
Анон пишет:Ю Нэко
были ли у Вас проблемы с приучением котика к лотку??? у меня кот бенгалец кастрированный и здоровый, но мочится жутко повсюду, реально диван насквозь пропИсал, а вот кошка беспородная идеально на лотоЯ просто не могу с ебанашества Таги. "Здравствуйте, уважаемый адвокат на серьезном стриме по политической ситуации страны во время пандемии. Мой котюня-братюня-породистый-бенгальский-бенгал проссал диван, кровать, ковер, пол, небо и Аллаха, чо делать?????"
Она реально не понимает, что несет?
Глухарь на токовище.
Потому со вторым глухарем долго и счастливо не получилось - не слышали они друг друга, каждая о своем токовала.
Отредактировано (2020-04-29 11:00:20)
Тайга реально готовая Миакори. Только мамы не станет и все пойдёт по пизде. Сорок кошек, просанная хата и везде носиться будет с котюнями.
Ей же подсказывали, что кота надо везти к вету. Зачем она пошла с ним к юристу?
Затем что похуй ей на кота. Главное внимание привлечь. Она новую-то кошку никуда не понесла и ей чудом повезло.
Отредактировано (2020-04-29 11:11:30)
Кот ссыт в диван уже чёрт знает сколько времени. Надо о этом сообщить юристу.
То есть кот уже год везде ссытся, а Таге ок? Представляю что там за вонь. В ЛУЧШЕЙ И КРАСИВОЙ хрущебе.
С одной стороны, считаю что нельзя шеймить за внешность, с другой Тага так все преподносит...
Я пузатенькая, но без коляски, просто жирная))) можно я тоже всё решать буду?)))😹😹😹
Реально как УО.
Гугл готов кучу советов насчёт проблем кота выдать. Есть специальные передачи про животных
Тага, бля, за год-то можно и погуглить
И про подбор туалета, и насчёт возможных проблем со здоровьем
Нет, уюнажо утютюнькать на то, что ой какой нехаросый писается непослушный но я его люблю
Повод для юмора типа (нет)
А мне интересно. Ее реально вонь не смущает? Нет, я помню про историю с объедками в кровати полугодовалой давности, но... Нахуя, Локи? Анон любит котиков, но когда котик начал ссать помчался с ним к вету. Эту вонь никакая стирка не убирала.
Тага приходила таговать на прямую трансляцию Антона Сорвачева.
Когда Тага далеко не самая ебанутая в чатике.
Я просто не могу с ебанашества Таги.
Мне нравится, как она усиленно пытается мимикрировать под адеквашу. Старается наша порося, не капсит, по мелочам не доебывается, гонит всяких антипрививочников и конспирологов ссаными тряпками, но под конец ее истинная натура прорывается и мощная струя долбоебизма срывает ее маску нормальности
Я пузатенькая, но без коляски
а зачем беременной коляска?
а зачем беременной коляска?
Так если беремена, то значит многоматка, ты не знал?
Анон пишет:Я просто не могу с ебанашества Таги.
Мне нравится, как она усиленно пытается мимикрировать под адеквашу. Старается наша порося, не капсит, по мелочам не доебывается, гонит всяких антипрививочников и конспирологов ссаными тряпками, но под конец ее истинная натура прорывается и мощная струя долбоебизма срывает ее маску нормальности
Да там изначально заметно, когда все общаются по теме, а Тага пытается выяснить, смотрел ли юрист фильмы Марвел
Шаня-2, блять. Когда ты пойдешь работать, порося.
Да там изначально заметно, когда все общаются по теме, а Тага пытается выяснить, смотрел ли юрист фильмы Марвел
Лучше бы спросила на кого дрочит юрист. На Тора, Локи или Тони.