Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#24001 2020-04-28 12:18:49

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Какое же Тага говно в сиропе!  Курочка,  яички,  кофюшко,  морюшко,  мохножопушки. Бляяяя!!! 
До отвращения.  Если Шаня говно-так сразу и видно.  Честное, так сказать, неприкрытое. А эта-блевотнейшая.

#24002 2020-04-28 12:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и это тот же человек, который в фейсбуке в группе "рыдактор" кричал, что говорящих "кушать" надо пытать.

точно тот же? :think:

Анон пишет:

Из мяса кушаю только грудки курочки

у нее там была аргументация, что кушают только котики и дети. я не знаю, к кому она себя относит.

#24003 2020-04-28 12:20:45

Анон

Анон пишет:

Какое же Тага говно в сиропе!  Курочка,  яички,  кофюшко,  морюшко,  мохножопушки. Бляяяя!!! 
До отвращения.  Если Шаня говно-так сразу и видно.  Честное, так сказать, неприкрытое. А эта-блевотнейшая.

А это - с блестками алишными специально для блескучего говна.

#24004 2020-04-28 12:22:46

Анон

Анон пишет:

у нее там была аргументация, что кушают только котики и дети. я не знаю, к кому она себя относит.

К детям разумеется. Зря что ли она так детей ненавидит? Чует конкуренцию)

#24005 2020-04-28 12:26:22

Анон

Анон пишет:

Вспомни Миакори, анон. Просто вспомни Миакори.

#24006 2020-04-28 12:30:13

Анон

Анон пишет:

Вспомни Миакори, анон. Просто вспомни Миакори.

Вангую Тага в шаге от такого же. Пока мама сдерживает, а потом все, стремительно забарахлится, наберет 50 кошек.  :trollface:

#24007 2020-04-28 13:22:02

Анон

Анон пишет:

Пока мама сдерживает, а потом все, стремительно забарахлится, наберет 50 кошек.  :trollface:

Анон пишет:

забарахлится

Напомню благородным донам про сотни чехольчиков и выгребание из кровати засохшей пиццы.

#24008 2020-04-28 13:25:47

Анон

Анон пишет:

Напомню благородным донам про сотни чехольчиков и выгребание из кровати засохшей пиццы.

Ммммм, ты видел фоточки квартиры Миакори? Рекомендую припасть. Пока Таге далекого до этого. Пока.  :trollface:

#24009 2020-04-28 13:26:37

Анон

Специально проверила, впервые на старый форум внесли в 2013 году, там удивлялись, что такой дуре 29. В зависимости от того, был др на тот момент или нет, год рождения 83-84, и вроде ловили на попытках переправить на более поздний :evil:

#24010 2020-04-28 13:51:35

Анон

Анон пишет:

Специально проверила, впервые на старый форум внесли в 2013 году, там удивлялись, что такой дуре 29. В зависимости от того, был др на тот момент или нет, год рождения 83-84, и вроде ловили на попытках переправить на более поздний :evil:

Не так давно приносили анкету Таги на сайте знакомств, там она себе 29 нарисовала =D

#24011 2020-04-28 14:44:06

Анон

Анон пишет:

Не так давно приносили анкету Таги на сайте знакомств, там она себе 29 нарисовала =D

Оффтопом вспомнилось, что моя одноклассница себе 9 лет в такой анкете скинула. Цимес был в том, что она сильно верующая и анкета была на сайте православных знакомств. ;D Я только не пойму, на что они рассчитывают - на то, что партнер никогда ничего не узнает?

#24012 2020-04-28 14:51:05

Анон

Наверное, что тут как с враньём в резюме. Лишь бы взяли, а там уже поздно будет)

#24013 2020-04-28 16:18:35

Анон

Анон пишет:

Ну ей же было 29, просто не в этом году

#24014 2020-04-28 16:24:35

Анон

Анон пишет:

Я тред читал сначала,  запомнил, вроде,  что Тага ровесница мне.  35.

Анон-31 и помнит, что Тага старше на 6 лет. Меня тогда это так потрясло в контексте её личности и поведения, что я запомнила  =D 
И плюсуюсь, тоже помню, что возраст она перманентно занижает. В 37 всё бегает "молодой девушкой", вчерашней студенточкой.

#24015 2020-04-28 16:31:26

Анон

Ну кстати, на видосе кожа у неё норм - не знаю, правда, сколько фильтров, а то Вжд тоже на селфи и сторис гладенький и худенький. Но за тридцатилетку лично я всё равно бы не принял, несмотря на общую всратость и "моднявость", про моложе речи нет. Виден возраст, так или иначе, почти всегда и почти у всех. Но кожа с волосами неплохие, мб генетика хорошая. Другое дело, что ухаживать за собой она не умеет, и волосы могли бы быть лучше, и вес, и одежда.

#24016 2020-04-28 16:33:57

Анон

Присоединяюсь к всеобщему ахую от Юльчонка. Либо я настолько отвык от поцыента, либо она правда всё больше чердаком протекает  :casper:

#24017 2020-04-28 16:52:16

Анон

На жирной коже не видно мелких возрастных морщин, ну и фильтры, конечно

#24018 2020-04-28 16:53:04

Анон

Ю Нэко
8 часов назад
Вот уж не думала, Александр, что и вас ТОЖЕ когалымская мразотина сумела перекупить. Заметила, что несколько популярных и до этого честных оппозиционных блогеров за последние пару недель стали Собяке подсасывать с лютой силой. Стыдно Вам, Александр, должно быть, стыдно, если у вас хоть капля совести осталась!
Даже не сомневайтесь: Собяка, Собяка виноват. Это он сказал "бюджет треснет людям помогать". Это он бордюрит Москву на какие-то лютые миллиарды. Это он затеял реновацию. Это он не останавливает стройки... Мне продолжать или Вы сами гугл откроете и прочтёте..?(((

Наталия Гурьянова
8 часов назад
Вы не поняли,  собянин-— громоотвод

Ю Нэко
8 часов назад
@Наталия Гурьянова уверяю Вас, я прекрасно поняла и как раз насчёт Собянина понимаю лучше Вас!

Yxel
8 часов назад
@Наталия Гурьянова не обращайте внимание, у нее стресс )

#24019 2020-04-28 16:55:39

Анон

Анон пишет:

мразотина сумела перекупить.

Пупсяшка, не ты ли согласна была лизать Собянину за корги?  :trollface:

#24020 2020-04-28 17:04:06

Анон

Анон пишет:

Но кожа с волосами неплохие,

Десять лет назад, до покраски говном и майонезом у неё реально шикарные волосы были. Так испортить гриву - это умудриться надо.

#24021 2020-04-29 00:35:15

Анон

Печальки Нэкочки(((( Рыдаю от жалости к Юльчонку((( Совсем оголодала!

А что такое "кремлёвская сеточка"???

Последний раз я кушала настоящего краба примерно на Новый год в шестнадцатом году, если не ошибаюсь. Крабов ужасно люблю, но они дорогие, блин!

Эволюция: 🐴🐴🐴 ===> 🦀🦀🦀

"На ходу застёгивая брюки
Уходила Жаба от Гадюки"
(С) автора не знаю

#24022 2020-04-29 00:38:18

Анон

Хм, а что вы любите в котиках?

А у меня первая ассоциация с сидящим во время пасхального поздравления диктатором — мой кот, который приготовился, прошу прощения, вылизывать пах. Он именно так садится. 😹
Ну то есть я реально в глубине души подсознательно ждала, когда разбираемое вами его видео смотрела, что он вот-вот-вот сейчас заднюю лапу свою задерёт и начнёт себе, прошу прощения, бубенцы намывать!

Бедная Тагочка(

Я умоляю вас!!! Россияне и не увидят ни кусочка ни от одного из этих крабов!!!

Тага высирается на Тодоренко. В душе не ебу, что за баба, но на вопрос "почему она так популярна", Тага выдала:

Через горизонтальное положение, я уверена)))

Вот что делает недоеб  у Пупсеня. Эх, сдала Тага, даже вот это оставила без ответа:

Ю Нэко Завидуете ей да?думаю вы с ней одного возраста и она знаменита кто бы не говорили про неё всякую чушь.И ещё она входит топ 2 ведущих Орла и Решки по популярности.И да она ничего не теряет от расторжении контракта,потому что у неё достаточно рекламных контрактов и ещё будут новые и дальше будет зарабатыват миллионы р.в месяц,и она эти деньги зарабатывает честно и платит большие налоги.Просто у нас РФ нищеброды очень завистливые к честным и успешным людям,особенно к молодым девушкам оскорбляя их по соцсетям.Если муж бьёт сразу сьебалься от него а не трындеть муж бьёт муж бьёт как эти полу животные из передачи в мире животных в Малахове или Мужской Женский

#24023 2020-04-29 00:40:44

Анон

Анон пишет:

Печальки Нэкочки(((( Рыдаю от жалости к Юльчонку((( Совсем оголодала!

А что такое "кремлёвская сеточка"???

Последний раз я кушала настоящего краба примерно на Новый год в шестнадцатом году, если не ошибаюсь. Крабов ужасно люблю, но они дорогие, блин!

Эволюция: 🐴🐴🐴 ===> 🦀🦀🦀

"На ходу застёгивая брюки
Уходила Жаба от Гадюки"
(С) автора не знаю

а что она к Собчак так прокопалась?
почему Некочку так волнует крабосрач Собчак?
или она думает, что ей крабов не достанется больше никогда из-за Собчак?
в чем причина-то? неужели в том, что Собчак худая?!

#24024 2020-04-29 00:58:13

Анон

Анон пишет:

Тага высирается на Тодоренко. В душе не ебу, что за баба, но на вопрос "почему она так популярна", Тага выдала:

Тодоренко очень активная, где только ни участвовала: Фабрика звезд, Голос, Орел и решка (провела семь, что ли, сезонов), пела в группах, пела сольно, играла в спектакле, вела еще кучу шоу, получила кучу номинаций и побед, представляла и представляет несколько известных брендов (Лореаль, Памперс и что-то там еще). Недавно, правда, спизданула чушь "а что ты сделала, чтобы муж тебя не бил?" - большой скандал вышел.
Но "феминистка" Тага может представить себе только "горизонтальное положение" :facepalm: Ебаный стыд, какая же она мерзкая, я уже и забыть успел.

#24025 2020-04-29 01:02:04

Анон

Анон пишет:

Недавно, правда, спизданула чушь "а что ты сделала, чтобы муж тебя не бил?" - большой скандал вышел.

ну, еще сказала, что жертвам насилия нравится быть изнасилованными, и полчаса доказывала свою точку зрения, так что не чушь спизданула, а серьезно обосралась.
но вообще да, она последние лет пять была везде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума