Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Какое же Тага говно в сиропе! Курочка, яички, кофюшко, морюшко, мохножопушки. Бляяяя!!!
До отвращения. Если Шаня говно-так сразу и видно. Честное, так сказать, неприкрытое. А эта-блевотнейшая.
Какое же Тага говно в сиропе! Курочка, яички, кофюшко, морюшко, мохножопушки. Бляяяя!!!
До отвращения. Если Шаня говно-так сразу и видно. Честное, так сказать, неприкрытое. А эта-блевотнейшая.
А это - с блестками алишными специально для блескучего говна.
у нее там была аргументация, что кушают только котики и дети. я не знаю, к кому она себя относит.
К детям разумеется. Зря что ли она так детей ненавидит? Чует конкуренцию)
Вспомни Миакори, анон. Просто вспомни Миакори.
Вспомни Миакори, анон. Просто вспомни Миакори.
Вангую Тага в шаге от такого же. Пока мама сдерживает, а потом все, стремительно забарахлится, наберет 50 кошек.
Напомню благородным донам про сотни чехольчиков и выгребание из кровати засохшей пиццы.
Ммммм, ты видел фоточки квартиры Миакори? Рекомендую припасть. Пока Таге далекого до этого. Пока.
Специально проверила, впервые на старый форум внесли в 2013 году, там удивлялись, что такой дуре 29. В зависимости от того, был др на тот момент или нет, год рождения 83-84, и вроде ловили на попытках переправить на более поздний
Специально проверила, впервые на старый форум внесли в 2013 году, там удивлялись, что такой дуре 29. В зависимости от того, был др на тот момент или нет, год рождения 83-84, и вроде ловили на попытках переправить на более поздний
Не так давно приносили анкету Таги на сайте знакомств, там она себе 29 нарисовала
Не так давно приносили анкету Таги на сайте знакомств, там она себе 29 нарисовала
Оффтопом вспомнилось, что моя одноклассница себе 9 лет в такой анкете скинула. Цимес был в том, что она сильно верующая и анкета была на сайте православных знакомств. Я только не пойму, на что они рассчитывают - на то, что партнер никогда ничего не узнает?
Наверное, что тут как с враньём в резюме. Лишь бы взяли, а там уже поздно будет)
Ну ей же было 29, просто не в этом году
Я тред читал сначала, запомнил, вроде, что Тага ровесница мне. 35.
Анон-31 и помнит, что Тага старше на 6 лет. Меня тогда это так потрясло в контексте её личности и поведения, что я запомнила
И плюсуюсь, тоже помню, что возраст она перманентно занижает. В 37 всё бегает "молодой девушкой", вчерашней студенточкой.
Ну кстати, на видосе кожа у неё норм - не знаю, правда, сколько фильтров, а то Вжд тоже на селфи и сторис гладенький и худенький. Но за тридцатилетку лично я всё равно бы не принял, несмотря на общую всратость и "моднявость", про моложе речи нет. Виден возраст, так или иначе, почти всегда и почти у всех. Но кожа с волосами неплохие, мб генетика хорошая. Другое дело, что ухаживать за собой она не умеет, и волосы могли бы быть лучше, и вес, и одежда.
Присоединяюсь к всеобщему ахую от Юльчонка. Либо я настолько отвык от поцыента, либо она правда всё больше чердаком протекает
На жирной коже не видно мелких возрастных морщин, ну и фильтры, конечно
Ю Нэко
8 часов назад
Вот уж не думала, Александр, что и вас ТОЖЕ когалымская мразотина сумела перекупить. Заметила, что несколько популярных и до этого честных оппозиционных блогеров за последние пару недель стали Собяке подсасывать с лютой силой. Стыдно Вам, Александр, должно быть, стыдно, если у вас хоть капля совести осталась!
Даже не сомневайтесь: Собяка, Собяка виноват. Это он сказал "бюджет треснет людям помогать". Это он бордюрит Москву на какие-то лютые миллиарды. Это он затеял реновацию. Это он не останавливает стройки... Мне продолжать или Вы сами гугл откроете и прочтёте..?(((Наталия Гурьянова
8 часов назад
Вы не поняли, собянин-— громоотводЮ Нэко
8 часов назад
@Наталия Гурьянова уверяю Вас, я прекрасно поняла и как раз насчёт Собянина понимаю лучше Вас!Yxel
8 часов назад
@Наталия Гурьянова не обращайте внимание, у нее стресс )
мразотина сумела перекупить.
Пупсяшка, не ты ли согласна была лизать Собянину за корги?
Но кожа с волосами неплохие,
Десять лет назад, до покраски говном и майонезом у неё реально шикарные волосы были. Так испортить гриву - это умудриться надо.
Печальки Нэкочки(((( Рыдаю от жалости к Юльчонку((( Совсем оголодала!
А что такое "кремлёвская сеточка"???
Последний раз я кушала настоящего краба примерно на Новый год в шестнадцатом году, если не ошибаюсь. Крабов ужасно люблю, но они дорогие, блин!
Эволюция: 🐴🐴🐴 ===> 🦀🦀🦀
"На ходу застёгивая брюки
Уходила Жаба от Гадюки"
(С) автора не знаю
Хм, а что вы любите в котиках?
А у меня первая ассоциация с сидящим во время пасхального поздравления диктатором — мой кот, который приготовился, прошу прощения, вылизывать пах. Он именно так садится. 😹
Ну то есть я реально в глубине души подсознательно ждала, когда разбираемое вами его видео смотрела, что он вот-вот-вот сейчас заднюю лапу свою задерёт и начнёт себе, прошу прощения, бубенцы намывать!
Бедная Тагочка(
Я умоляю вас!!! Россияне и не увидят ни кусочка ни от одного из этих крабов!!!
Тага высирается на Тодоренко. В душе не ебу, что за баба, но на вопрос "почему она так популярна", Тага выдала:
Через горизонтальное положение, я уверена)))
Вот что делает недоеб у Пупсеня. Эх, сдала Тага, даже вот это оставила без ответа:
Ю Нэко Завидуете ей да?думаю вы с ней одного возраста и она знаменита кто бы не говорили про неё всякую чушь.И ещё она входит топ 2 ведущих Орла и Решки по популярности.И да она ничего не теряет от расторжении контракта,потому что у неё достаточно рекламных контрактов и ещё будут новые и дальше будет зарабатыват миллионы р.в месяц,и она эти деньги зарабатывает честно и платит большие налоги.Просто у нас РФ нищеброды очень завистливые к честным и успешным людям,особенно к молодым девушкам оскорбляя их по соцсетям.Если муж бьёт сразу сьебалься от него а не трындеть муж бьёт муж бьёт как эти полу животные из передачи в мире животных в Малахове или Мужской Женский
Печальки Нэкочки(((( Рыдаю от жалости к Юльчонку((( Совсем оголодала!
А что такое "кремлёвская сеточка"???
Последний раз я кушала настоящего краба примерно на Новый год в шестнадцатом году, если не ошибаюсь. Крабов ужасно люблю, но они дорогие, блин!
Эволюция: 🐴🐴🐴 ===> 🦀🦀🦀
"На ходу застёгивая брюки
Уходила Жаба от Гадюки"
(С) автора не знаю
а что она к Собчак так прокопалась?
почему Некочку так волнует крабосрач Собчак?
или она думает, что ей крабов не достанется больше никогда из-за Собчак?
в чем причина-то? неужели в том, что Собчак худая?!
Тага высирается на Тодоренко. В душе не ебу, что за баба, но на вопрос "почему она так популярна", Тага выдала:
Тодоренко очень активная, где только ни участвовала: Фабрика звезд, Голос, Орел и решка (провела семь, что ли, сезонов), пела в группах, пела сольно, играла в спектакле, вела еще кучу шоу, получила кучу номинаций и побед, представляла и представляет несколько известных брендов (Лореаль, Памперс и что-то там еще). Недавно, правда, спизданула чушь "а что ты сделала, чтобы муж тебя не бил?" - большой скандал вышел.
Но "феминистка" Тага может представить себе только "горизонтальное положение" Ебаный стыд, какая же она мерзкая, я уже и забыть успел.
Недавно, правда, спизданула чушь "а что ты сделала, чтобы муж тебя не бил?" - большой скандал вышел.
ну, еще сказала, что жертвам насилия нравится быть изнасилованными, и полчаса доказывала свою точку зрения, так что не чушь спизданула, а серьезно обосралась.
но вообще да, она последние лет пять была везде.