Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Давайте, запускайте сюда танцующих чернокожих гробовщиков!!!
Friendly reminder: фэтфобия — не гуд, не гуд.😿 Иван, я тоже полная, что меня, убить надо, что ли, по вашей логике?(((
Говорит человек, который проклинал худых.
Так она и не говорит, что скиннифобия - это плохо
У Таги потрясающая способность говорить верные вещи, но в настолько всратой манере, что ее сразу уебать хочется.
поищите на Facebook'е пост Алины Игоревны Шишкевич с детальным разбором конституции, она прям до косточек разжевала. Если вы считаете, что новая конституция, за которую нас так сильно зовут голосовать, хорошая, то вы или проплаченный кремлебот, который этот комментарий оставил за 15 рублей, или распоследняя бессовестная дрянь, или набитая дура. Кстати, поправку про то, что нельзя занимать посты, имея вид на жительство, уже убрали, ваша методичка устарела, видимо, вам на "фабриках кремлеботов" из-за карантина новые не успели выдать? Бедняжечка...
Смотрите видео Loony, зачем об одном и том же сто раз рассказывать, вы что, совсем отсталый?
Евгения Ройзмана — в мэры Москвы!!! Мечтаю, всерьёз загадываю это желание каждый раз, когда совпадают приметы, чтобы желание загадать! Ройзман — лучший мэр из всех реально возможных! Живой, человечный, не идеальный и не лощёный.
Видео про политику.
Евгений, покажите своих домашних животных и расскажите про них, пожалуйста! 🐾
Отредактировано (2020-04-27 18:23:10)
Евгения Ройзмана — в мэры Москвы!
Угу, персонаж, приторговывавший изъятым у наркоманов, пытавший людей и знаменитый другими интересными делами - заебца мэр, куда деваться
Отредактировано (2020-04-27 18:28:04)
Угу, персонаж, приторговывавший изъятым у наркоманов, пытавший людей и знаменитый другими интересными делами - заебца мэр, куда деваться
Ну она же сказала, что не идеальный, ну.
На это Таге похер, вот если бы он УДАРЕНИЯ НЕПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЛ!!!11расрас
И подвороты делал.
Так забавно понимать, что все политические заявления Тагуси - это просто еще один способ срубить поглажек. Если бы в ответ на ее вопли тот же демонический Собянин подарил бы Юленьке корги, как она просила, она бы сейчас носилась бы по интернетам резвее ненавистных кремлеботов и устраивала публичные сессии глубокого римминга
А я бы посмотрела на это. Как Собянин подарил бы ей корги.
Крабюшадь — беспринципная богатенькая мразотина.
НАДЕНЬТЕ, а не "оденьте", эта Крабчак считает себя журналюхой, но не знает, как правильно говорить)))
А еще Собчак худая мразь!
Так забавно понимать, что все политические заявления Тагуси - это просто еще один способ срубить поглажек. Если бы в ответ на ее вопли тот же демонический Собянин подарил бы Юленьке корги, как она просила, она бы сейчас носилась бы по интернетам резвее ненавистных кремлеботов и устраивала публичные сессии глубокого римминга
только пиар-выхлоп от такой активности нулевой, невыгодно
Интересно, сколько же в Тагупсене дерьма, что оно таким гейзером хлещет во все стороны?..
Интересно, сколько же в Тагупсене дерьма, что оно таким гейзером хлещет во все стороны?..
Так она всегда такой была. Только раньше с визгами по дайри носилась, а теперь воет и трясется на ютубе.
Так она всегда такой была. Только раньше с визгами по дайри носилась, а теперь воет и трясется на ютубе.
Так я и не говорю, что не была ) Мне только интересен объем ее дерьморезервуара.
Ю Нэко
2 часа назад
@КСТ ВЫСОТА посмотрите, пожалуйста, моё видео (!!!это не реклама, я не веду канал!!!), сколько сейчас в Москве респираторы в простом тихом магазине спецодежды стоят! (Спойлер: ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ!!!) А всего месяц назад я их же по сорок рублей приобретала!!!Vlad Stanislavskij
3 часа назад
Расскажи, как люди жили во время и после испанки, чумыЮ Нэко
3 часа назад
Смотрите видео Loony, зачем об одном и том же сто раз рассказывать, вы что, совсем отсталый?Ю Нэко
1 час назад
🗣🗣🗣 Максим, очень прошу видео о том, как обстоят дела с ковидом в африканских странах! Пожалуйста! Нормальной русскоязычной информации почти нет. 🧟♀️🧟♀️🧟♀️Ю Нэко1 день назад
Катя, а расскажите, пожалуйста, про тех мерзавцев и мерзавок из числа знаменитостей, которые барыжат "типааа авторскими" масками за бешеные деньги! Очень важная ведь тема! Таких мразот ведь полно!!!Ю Нэко
2 дня назад
@Алексей Скирдаков ведите канал о моде или о книгах))) этого контента очень не хватает!
Ю Нэко
3 часа назад
Смотрите видео Loony, зачем об одном и том же сто раз рассказывать, вы что, совсем отсталый?
Как агрессивно наш поросеночек похрюкивает.
Как агрессивно наш поросеночек похрюкивает.
Зато как яростно борется!
ведите канал о моде или о книгах))) этого контента очень не хватает!
Вот забыли у таги спросить, о чём вести канал.
А ведь авторы каналов ее игнорят в большинстве своем. Вот что рвет Тагупсеня!
Тага вообще чем-то адово на Жопу похожа. Только не бухает так и не размножилась.
Только не бухает так
Бухой Тагупсень ещё агрессивнее, хорошо, что не бухает.
Бухой Тагупсень ещё агрессивнее, хорошо, что не бухает.
Помню, было это здесь. Но вот честно, это, пожалуй. единственные два различия.
Ну бухая Тага быстро бы на пиздюли нарвалась.
А ведь авторы каналов ее игнорят в большинстве своем. Вот что рвет Тагупсеня!
Да ей отвечают в комментах, но она нет. Сдулся Пупсяш(
Ю Нэко
4 часа назад
А правда, Иван, почему не дают деньги? Я вот абсолютно без дохода осталась сейчас, ну в смысле на время самоизоляции, и я не знаю, что дальше будет. Пока что мне и моим мохножопкам мама купила надолго еды и корма и плюс десять тысяч рублей мне перевела. Но невозможно же, чтобы так всегда было, у неё нет столько денег, она очень скромно живёт. Я буквально молюсь, чтобы тридцатого апреля сняли ограничения и не продлевали "самоизоляцию" на майские праздники...((( Если продлят, то я просто не знаю, как быть(((
Ю Нэко
4 часа назад (изменено)
1. Ксюшадь Крабчак. 🐎🐎🐎🐴🐴🐴🦀🦀🦀2. P.s. простите, пожалуйста, но! Незыгарь ТОЧНО не ведёт Песков, если вы хотя бы несколько постов Незыгаря прочитаете — и потом Пескова послушаете, то поймёте, что Песков не выкупает совсем, в отличие от Незыгаря.
3. "На ходу застёгивая брюки
Уходила Жаба от Гадюки"
(С)4. Пусть сожрут друг друга, пусть! Жалко только крабов... ((
(Чтобы не плодить комментарии, пишу в одном комменте, но по пунктам.)
Видео о серьезном топике. Тага:
Ю Нэко
2 недели назад
Сладкая мохножопочка (антимохножопая!) — на 08:00 😍😍😍