Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Да ладно, можно дойти до ближайшей жральни и на том успокоиться.
неграмотно ударения ставит,
Расстрелять!
Ю Нэко
4 дня назад
Может Боня допилась до белой горячки, как и Малышева? Ей бы пролечиться, а то прям жутко...Кстати, у меня есть подружка, причём в житейском плане умная очень, которая тоже считает "микроволновые волны" порождением дьявола! Серьёзно!!!
Антонина Конеева
4 дня назад
И у меня тоже такой знакомый есть,причем с высшим образованием,а вот теорию дарвина он считает брехней,вот и думаю я может хорошо бы было,чтобы естественный отбор сработал таки и дарвин оттоптался по полнойЮ Нэко
4 дня назад
@Антонина Конеева жестоко, но не могу не согласиться. А во что же он верит тогда, в смысле откуда, ПО ЕГО МНЕНИЮ, произошли современные люди?Антонина Конеева
4 дня назад
Считает что бох из праха земного слепил,вот с чем приходиться дело иметь в 21 веке и такой персонаж не единственный,имя им легион,вот и держу оборону по периметру,как могуЮ Нэко
3 дня назад
@Антонина Конеева
Омайгад, кошмар((( Больше всего огорчает, когда такой дичью образованные люди страдают...
Вы молодчина! И я тоже оборону держу, просвещаю, насколько сил и нервов хватает. Например (мааааленькая победа!) моя мама была фанаткой доктора Мясникова, а я ей капала, капала на мозги, ссылки на его пЭрлы кидала, всякие видео типа Сталингулага заставляла смотреть, ругалась даже — и вот она уже Мясникову не верит! Ура!
Или подружка одна по Собчак фанатела, я проедала ей мозги и сумела добиться, что у неё сложилось скептическое отношение к Ксении...
Я первая, я первая! Самый первый комментарий мой!!!
(И like самый первый мой тоже.)
"Ну ладно, хватит, не будем о грустном, давайте об ужасном!" НУ ШЕДЕВРАЛЬНО ЖЕ
Ответ:
какая ты молодец! возьми с полки вибратор!
До взрыва Пупсеня осталось....
А что, вибраторы не подходят Пупсеню?
А что, вибраторы не подходят Пупсеню?
Пупсень же лесбиянка, ну!
А лесбиянки не пользуются вибраторами?
Давай спросим у Таги?
Давай спросим у Таги?
Но ведь это анон предположил, что Тага взорвется, у анона и спрашивают.
Но ведь это анон предположил, что Тага взорвется, у анона и спрашивают.
Так я тебе и отвечаю: давай спросим у Таги.
Так я тебе и отвечаю: давай спросим у Таги.
То есть хуйню сморозил анон, а спросить за хуйню надо у Таги? Ты в себе?
Например (мааааленькая победа!) моя мама была фанаткой доктора Мясникова, а я ей капала, капала на мозги, ссылки на его пЭрлы кидала, всякие видео типа Сталингулага заставляла смотреть, ругалась даже — и вот она уже Мясникову не верит! Ура!
Или подружка одна по Собчак фанатела, я проедала ей мозги и сумела добиться, что у неё сложилось скептическое отношение к Ксении...
Послушал бы я визги пороси, если б ей капали на мозги видосами про щастье материнства или подборками коротких стрижек.
То есть хуйню сморозил анон, а спросить за хуйню надо у Таги? Ты в себе?
Коммент ей оставил не я. Успокоился?
Коммент ей оставил не я. Успокоился?
Причем тут коммент на ютубе, если речь идет про анона, сморозившего хуйню прям на холиварке?
прям на холиварке?
И не говори, расстрелять мало.
И не говори, расстрелять мало.
Ну вот зачем так передернул, пришивай теперь.
расстрелять
Зочем, пихнули пару раз в панамку и довольно с него.
Пока читал аж рыдал от жалости к Тагочке.
и потом. Вот вы сказали, что нельзя принимать решение о чужой собственности! Окееей, но... но... но ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА у нас принято решение о реновации, на основании которого я, вот я лично, могу лишиться моей суперудобной и любимой квартиры, расположенной просто НЕВЕРОЯТНО удобно (прошу прощения за тавтологию) для меня. У МЕНЯ отнимут мою частную собственность, у меня, у бедной, с низким доходом, незнаменитой и не имеющей друзей "во власти". Это, видимо, с вашей точки зрения, ОЧЕНЬ демократично! Но вы впряглись за &&дака-владельца "Острова Мечты"... наводит на размышления, знаете ли...
Ю Нэко
5 часов назад (изменено)
Давайте, запускайте сюда танцующих чернокожих гробовщиков!!!Friendly reminder: фэтфобия — не гуд, не гуд.😿 Иван, я тоже полная, что меня, убить надо, что ли, по вашей логике?(((
Ю Нэко
17 часов назад
В Питере задержали певца Максима Леонидова!!! Он гулял в НЕ ЗАКРЫТОМ (!) ДЛЯ ПРОГУЛОК ПАРКЕ на окраине Петербурга менее чем в сотне метров (!!!) от своего дома. Леонидова отвезли в отделение и выписали ему штраф. Это не fake, всё легко гуглится.Utin Antip
17 часов назад
@Ю Нэко это временно. Скоро будут расстреливать на месте за попытку угрозы полицаям.Ю Нэко
17 часов назад (изменено)
@Utin Antip < режим curvy Harley Quinn mode on > Джокер, блин, герой нашего времени, ну приходи скорее, наведи уже порядок, без тебя тут у нас как-то совсем уже тошно!!! < / режим curvy Harley Quinn mode off >Ю Нэко
17 часов назад
@Ограниченный Выпуск Стивен Кинг сказал (!!!не дословно, просто смысл передаю!!!): "Вы считаете блогеров, актёров, производителей контента бесполезными паразитами? Ну что ж, давайте, попробуйте проживите на самоизоляции без их творчества!"
Вы понимаете, что "дорогие друзья" это просто присказка такая у блогеров в начале видео, так все говорят! Я сама Варламова не очень люблю, у меня к нему куча претензий, но это видео нормальное, адекватное, не содержит лизоблюдства по отн. к мэру, правительству и так далее, вот зачем вы не по делу к человеку придираетесь???The Dutchess
14 часов назад
Ю Нэко вы глупая?! Не содержит это видео лизоблюдства?! Он НЕ против введения войск?! Плюс он опускает очень много информации важнейшей, он ее знает и делает это осознанно, и точно также он неверно и специально искажает информацию из-за рубежа, тк проверить многие не могут, тк кто пойдёт проверять английские тексты или видео, он уже не раз использовал склейки CNN , которые являются фактически фейк новостями, сами признают и дают опровержения на свои склейки по слову, официально, а Варламов из использует, и он понимает! Но там где важная информация про Русских или КИТАЙ, факты важные для всех- Варламов скрывает или опускает , вводит Вас и всех зрителей в заблуждение полное! Это отвратительно!Ю Нэко
10 часов назад
@The Dutchess да он же в шутку про введение войск сказал, вы что, вообще иронии, сарказма, иносказательных смыслов не понимаете?!?!?!?!The Dutchess
9 часов назад
Ю Нэко в каждой шутке есть доля шутки! Все я понимаю, и к сожалению больше многих, все, что тут могу сказать, это чтобы владеть информацией сегодня нужно свободно владеть английским, иначе переводить как хотят и использовать отредактированные фейки будут такие как Варламов, именно они, те у кого до этого была какая- то репутация!
Давайте, запускайте сюда танцующих чернокожих гробовщиков!!!
Friendly reminder: фэтфобия — не гуд, не гуд.😿 Иван, я тоже полная, что меня, убить надо, что ли, по вашей логике?(((
Говорит человек, который проклинал худых.
зачем вы не по делу к человеку придираетесь???
Сказала Тага...
Ю Нэко
8 часов назад
ОООООО ГОСПОДИИИИИИИ, ВЫ ТАКАЯ ЧУДЕСНАЯ В ЭТОМ КАРДИГАНЕ В ОБНИМКУ С КОТОФЕЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!! Просто праздник для глаз!!! Средство от коронавируса: смотреть на Викторию в неоново-розовом кардигане, обнимающую лысика, и ловить позитив и радость!!!
стоп-стоп-стоп, а разве Виктория не худая мразь, которая должна страдать?