Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#23901 2020-04-25 22:58:58

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Можно вечно смотреть на три вещи: огонь закат и как Таге пихают хуев в панамку.

Ю Нэко
10 часов назад
Чем женщина более развита, чем женщина лучше образована, тем меньше она хочет "взамуж и дитачик". А ведь я уже давным-давноооо это поняла.

https://www.youtube.com/watch?v=yYqgSj8 … 8bt4AaABAg

#23902 2020-04-25 23:00:03

Анон

Анон пишет:

Я встречала среди котоебов такую странную тему, что они так друг друга отличают. Типа если ты по умолчанию говоришь "кошка", то ты магл, а если "кот", то значит, свой человек.

Чё за бред? :lol:

#23903 2020-04-26 00:36:47

Анон

я была свободной и произошла от свободных предков: казаков! Вольных людей.

:lenin:

#23904 2020-04-26 03:53:13

Анон

Тага оптимизаторша

Ю Нэко
8 часов назад
Маким, услышьте меня, пожалуйста. Или Вы, или Дарья Беседина, кто-нибудь, кто реально может на это повлиять.
Моя идея: предложить С.С. Собянину использовать "Остров Мечты" под размещение больных ковидом. Что мы имеем сейчас: стоИт здоровенная постройка, в которую было угрохано невероятно много денег. У неё удобный транспортный доступ как для общественного транспорта (МЦК, метро...), так и для автомобилистов.
Внутри этой громадины огромные площади, невероятных размеров помещения. Есть электричество, вода, свет... Есть куда ставить койки, есть где размещать врачей, есть столовые, туалеты...
Сейчас строится куча новых больниц, но если УЖЕ ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, которое по сути нахрен никому не сдалось, а сейчас стоИт вообще пустым, то почему город его не использует?! Эта штука до пандемии ковида не приносила людям ничего хорошего, только разочарования, это изначально был убийственно плохой проект. А так "Остров мечты" хотя бы людям послужит, то есть хотя бы таким образом будет оправдано его существование.
Идея эта лично моя, если что, но дарю бесплатно))) любой(-ому), кто сможет донести важность этого предложения до Собянина. Пожалуйста, услышьте и обдумайте. Это же действительно крутое предложение, как мне кажется. Зачем строить новые помещения у чёрта на рогах, если можно взять и использовать (ранее бесполезное) помещение, сейчас ведь по сути НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ лечения тех, кто ковидом заболел: чем скорее и безопаснее (!!!) для пациентов и для медиков всех вылечат, тем скорее мы все вернёмся к нормальной жизни.
Спасибо за внимание!
С уважением,
Юлия

Скрытый текст

#23905 2020-04-26 03:56:01

Анон

Ю Нэко
4 часа назад
Юлия, знаете что? Вы критикуете — и ЗА ДЕЛО критикуете, разумеется! — глав разных там регионов, которые тратят дичайшие суммы себе на пиар. Но!!! При этом вы оправдываете и то, что Собяка убил московскую медицину, и все эти дикие, кошмарные, несправедливые траты Собянина (бордюринг, хвалебные отзывы о собяке, о его проектах, о реновации...) и просто закрываете глаза на его просчёты, кошмарные поступки (повальное разрушение ценных старинных зданий...). Вот есть блогер такой — Илья Варламов. Я не очень его люблю, но есть у него взгляды, которые я неизмеримо уважаю. В частности, он если публикует рекламу, то ВСЕГДА подписывает, что это реклама. Всегда! А вот вы, Юлия,  по сути говоря разумные, крутые, правильные, мудрые вещи, при этом пиарите Собяку и лижете ему подхвостье так, что чавканье и чмоканье стоит на весь Ютуб.
Какие бы вы ни говорили крутые, прекрасные, разумные слова, это всё просто нивелируется вашим преклонением перед разрушителем Москвы и ненавистником москвичей. Дизлайк вам от меня И ОТ ЛЮБОГО ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА.

А кошечка невероятно крутая, серьёзно, вот за кошечку вам спасибо! И платье у вас замечательное, радует взор.

Swobodaable
4 часа назад
Юлия(автор видео), не слушайте эту дамочку. Она неадекватная. Известный интернет-персонаж.

#23906 2020-04-26 10:50:25

Анон

Разве Собянин мог что-то с делать с московской медициной? Она же не ему подчиняется, а министерству здравоохранения... Я думаю, даже решения типа "построить больничку" он в одно лицо не принимает, а может, и вовсе не принимает. А уж сокращать койки и рабочие места - точно не его юрисдикция... :think:

Хотя в целом относительно состояния медицины сложно не согласиться.

#23907 2020-04-26 10:56:20

Анон

Анон пишет:

Разве Собянин мог что-то с делать с московской медициной? Она же не ему подчиняется, а министерству здравоохранения... Я думаю, даже решения типа "построить больничку" он в одно лицо не принимает, а может, и вовсе не принимает. А уж сокращать койки и рабочие места - точно не его юрисдикция... :think:

Хотя в целом относительно состояния медицины сложно не согласиться.

Тага слишком тупая, чтобы понимать про уровни ответственности и все прочее. Что там кому подчиняется - ей фиолетово. Раз больницы московские, значит, Собянин за них и отвечает.

#23908 2020-04-26 11:02:58

Анон

Тага настолько тупая, что зовёт Собянина когалымским оленем. Сюрприз, Собянин родился в селе Няксимволь. Хотя допускаю что для Таги это все едино.

#23909 2020-04-26 11:07:56

Анон

45z3df5urdqk26_t.jpg

#23910 2020-04-26 11:13:03

Анон

Анон пишет:

Разве Собянин мог что-то с делать с московской медициной? Она же не ему подчиняется, а министерству здравоохранения... Я думаю, даже решения типа "построить больничку" он в одно лицо не принимает, а может, и вовсе не принимает. А уж сокращать койки и рабочие места - точно не его юрисдикция.

В Москве есть такая штука, как департамент здравоохранения, который и проворачивает все эти прекрасные реформы. И этот департамент относится к исполнительной власти Москвы. Так что всё это счастье на нас сыпется от имени и по поручению городских властей. Можно, конечно, думать, что мэр ничего не знает, но я в это не верю. Не вполне согласна с формой, но по сути Тага права.

#23911 2020-04-26 11:15:17

Анон

Понятно...

#23912 2020-04-26 11:40:54

Анон

Любая пандемия когда-нибудь заканчивается, но никто в здравом уме не поведёт детей в место, бывшее чумным бараком, место, где умирали люди. То есть, весь проект будет единоразово похерен. Это даже если выкинуть всё, связанное с переделыванием помещений.  Но всё, созданное для детей, а не для Юлечки должно быть похерено.

#23913 2020-04-26 11:44:02

Анон

Анон пишет:

но никто в здравом уме не поведёт детей в место, бывшее чумным бараком, место, где умирали люди.

Чо? Вообще-то детей даже в концлагеря водят, не в самом младшем возрасте, конечно, но сам факт.

#23914 2020-04-26 11:45:38

Анон

Чо? Вообще-то детей даже в концлагеря водят, не в самом младшем возрасте, конечно, но сам факт.

Но не развлекаться же о_О

#23915 2020-04-26 11:46:07

Анон

А где в том комменте было про развлечения?

#23916 2020-04-26 11:48:38

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще речь о парке аттракционов и прочего отдыха, который Тага предлагает превратить в умиральную яму госпиталь. По прямому назначению потом будет использовать сложновато.

#23917 2020-04-26 11:49:14

Анон

Анон пишет:

Так место-то развлекательное, зачем туда ещё идти?

#23918 2020-04-26 14:43:49

Анон

Зачем использовать как больницу помещение, для этого не приспособленное, если есть возможность построить нормальную больницу? Больница останется и после эпидемии.

Хотя мне оч сомнительным представляется утверждение, что никто не пойдет в торговый центр, переделанный обратно из больницы. Сравнение больницы с концлагерем - вообще 10/10.

#23919 2020-04-26 14:46:57

Анон

Анон пишет:

Зачем использовать как больницу помещение,

Затем, что это помещение для высерков, а высерки не нужны обществу. Вот Тага личинок ненавидит и не заводит. Все так обязаны делать.
( :girly: )

#23920 2020-04-26 15:06:16

Анон

Анон пишет:

Тага личинок ненавидит и не заводит

И скажем ей спасибо за то, что она хоть в этом вопросе последовательна!

#23921 2020-04-26 15:48:39

Анон

Jurij Nowicki
1 день назад
Прекрасная Россия будущего: Шульман - президент, Тимонова - министр науки и высшего образования!

Milena Ber
1 день назад
Пойду писать фанфик)))))

Ю Нэко
1 день назад
Вот разрешите не согласиться с вами: Тимонова время от времени неграмотно ударения ставит, такой человек не может быть министром науки и высшего образования.

Maria Tretyakova
1 день назад
@Ю Нэко да, лучше, конечно, когда у министра диссертация списана, это ж не так страшно как неправильное ударение)

Отредактировано (2020-04-26 15:49:31)

#23922 2020-04-26 15:49:07

Анон

А это какое-то детское учреждение, а не обычный торгово-развлекательный центр, которые Тага весьма уважает?

#23923 2020-04-26 15:50:30

Анон

Анон пишет:

"Остров Мечты"

«Остров мечты» — крупнейший крытый тематический парк развлечений в Европе, включающий в себя торгово-развлекательный комплекс и ландшафтный парк с набережной. Находится в Нагатинской пойме, в районе Нагатинский Затон Южного административного округа Москвы. Открытие состоялось 29 февраля 2020 года.

#23924 2020-04-26 15:51:51

Анон

Ну, Таге должно нравиться, она такое любит.

#23925 2020-04-26 15:58:21

Анон

Таге понравится, если ей купят входной билет и будут там на ручках носить - он довольно большой по размерам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума