Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Представила Тагу-волонтера.
Препятствие 1. Рабочий день начинается раньше 16-00.
Препятствие 2. Макдаки работают только на вынос, чужой заказ не сопрешь
Препятствие 3. Привезла продукты бабуле, а та а) коротко стриженая б) без маникюра в) худая г) все вышеперечисленное
Препятствие 4. Котюню-братюню нельзя с собой брать(((((9
Препятствие 5. Нужно доставлять к определенному времени, не делая перерывы на #питание и #селфи
Препятствие 6. Начальник строго попросил одеться нормально, особенно не вонять ни кошачьей мочой, ни духами
Препятствие 7. Подлая бабка пожелала замуж и дитачек(((((99
И так весь день...
Из-за чего Тага воет и трясется?
Тагин вой редко имеет связь с репликой, на которую она отвечает, ей просто нужно место, чтоб бякнуться. Вот например:
Гуля Д.
Неделю назад
Что будет со страной, где унижают стариков и обижают детей ? Мне очень страшноЮ Нэко
6 дней назад
Ну то есть животных вам не жалко, а детей жалко? Пипец, нет слов. Поздравляю, вы — живодёр.
Ну то есть животных вам не жалко,
Юльчонок, тебе же коровку и курочку не жалко в бигмаке кушать. Или это не животные? Их не жалко?
Ю Нэко:
7ч. назад
@Екатерина Шульман Здравствуйте! Простите, Вы забыли этот комментарий закрепить. Скажите, а когда это всё кончится??? Я рыдаю каждый день!
ЧТО когда закончится и почему она спрашивает от этом у Шульман?
Юльчонок, тебе же коровку и курочку не жалко в бигмаке кушать. Или это не животные? Их не жалко?
тага вроде ест без котлеты эти бигмаки, она мечтала о девушке, которая будет за ней котлету доедать и шаурму без мяса.
Ну то есть животных вам не жалко, а детей жалко? Пипец, нет слов. Поздравляю, вы — живодёр.
Поздравляю, Тага, ты - зоошиза.
Нуууу не знаю-не знаю, у меня есть мегадетная подружка, она уехала на время пандемии в загородный дом, и вот она мне недавно сказала, что она всё на свете что только было б можно отдала бы, чтобы со мной местами поменяться (без детей, детей ненавижу и никогда не планирую заводить).
а еще поди мечтает бенгалбенгалабенгала завести!
тага вроде ест без котлеты эти бигмаки, она мечтала о девушке, которая будет за ней котлету доедать и шаурму без мяса.
Зато чебуреки очень даже кушает. А там кошечки очень даже могут быть.
у меня есть мегадетная подружка
Откуда, блин?
Откуда, блин?
Из воображения.
Помните о том, что «мегадетная» в устах Таги - это скорее всего с двумя детьми, потому что я помню ее коммент ещё на adme что «два - уже сверхмного»
По словам Таги там подруга даже посать не может сходить, но успевает названить Таги? Какая же черепашка, ой порося, пиздит?
но успевает названить Таги?
Никто в здравом уме не будет названивать Таге. Скорее всего, Тага сама названивает, доказывает бедолаге, что это вот у неё, Юленьки проблемы, а у остальных фигня, вот подруга и ответила, что мне б твои проблемы. А в тагином двинутом восприятии это моментально перевернулось в "все на свете отдала".
без детей, детей ненавижу и никогда не планирую заводить
Ну то есть животных вы любите, а детей нет. Пипец, нет слов. Поздравляю, вы - фашистка.
Я думаю если бы не мать, Тага имела бы все шансы стать классической зоошизой и кучей шанусов и котов аля-Домофонная. Мама пока сдерживает натиск.
Ну курочку она точно кушает. Оно, конечно, не птица, тогда что?
Так она котлеты в бигмаке ну и просто котлеты и т.д. не ест не из-за того, что типа животинку жалко или еще каких-то там веганских загонов. Она вроде вещала, что просто мясо не любит, "вкус не нравится" как-то так.
Нет, она вроде писала что ест чисто мясо, а кожа и хрящи ее крипуют или как-то так, т.е. чисто мякоть ей ок.
Ю Нэко
14 часов назад
Хотите помогать другим?!? Помогайте котикам. Им сейчас труднее всего. Каждый раз, когда хотя бы куда-нибудь выходите из дома, берите с собой хотя бы один пауч корма. И отдайте его бездомной котеечке, которая встретится тебе на улице. Переводите котьим приютам хотя бы копеечку, ПОЖАЛУЙСТА!!!
котьим
Блядь, какое блевотное слово. Есть же нормальное слово "кошачьим".
И особенно странно слышать такое от Таги, которая типа-феминистка, лепит феминитивы где надо и не надо, но там, где есть нормальное прилагательное от слова "кошка", сочиняет какую-то блевоту от слова "кот"
Я встречала среди котоебов такую странную тему, что они так друг друга отличают. Типа если ты по умолчанию говоришь "кошка", то ты магл, а если "кот", то значит, свой человек. Но как это вяжется с Тага"придумаю феминитивы для неба и аллаха"реллой...
анон-котоеб
кошка", то ты магл, а если "кот", то значит, свой человек.
эээээ.....что? Если у тебя кошка, т.е. самка, то она все равно кот? Кстати, Таг, ты сама-то сколько денег перевела?
Отредактировано (2020-04-25 16:04:29)
Анон пишет:котьим
Блядь, какое блевотное слово. Есть же нормальное слово "кошачьим".
И особенно странно слышать такое от Таги, которая типа-феминистка, лепит феминитивы где надо и не надо, но там, где есть нормальное прилагательное от слова "кошка", сочиняет какую-то блевоту от слова "кот"
это просто коверканье слова, типа сюсюканья: котьи лапки, котий язычок встречается в кошачьих группах, кого-то бесит, кому-то милым кажется
эээээ.....что? Если у тебя кошка, т.е. самка, то она все равно кот?
Не, прикол в том, чтобы дефолтное слово было "кот". А если пол известен, то в соответствии, конечно. Засим сворачиваю оффтоп.