Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ну и кто ей, блядь, доктор, если на самую дешёвую дорожку она не в состоянии ни заработать, ни у мамаши выпросить.
Можно еще совершенно бесплатно и невозбранно ходить на месте по подушке.
В принципе, я охотно верю, что она пойдет волонтерить. Это в её духе. Мне, правда, кажется, там от нее взвоют через пару дней...
Так где-то выше приносили тагострадашки, что она не может волонтерить потому что у нее челка не стриженая и брови не щипаные. И вроде маникюр плох стал.
В общем, не комильфо ей волонтерить.
Отредактировано (2020-04-24 20:39:22)
В принципе, я охотно верю, что она пойдет волонтерить. Это в её духе. Мне, правда, кажется, там от нее взвоют через пару дней...
Полистай назад, потом она высралась, что у нее преддиабет, инсульт, артрит и еще куча диагнозов. И да, у нее челка не стрижена и бровки не выщипаны, какой волонтерить?
Не понимаю что Таге мешает обычную зарядку делать. Знакомая ломала позвоночник, ходила на ЛФК, Эти упражнения реально в комнате делать.
Отредактировано (2020-04-24 20:44:08)
Почему этим какая-то Екатерина должна заниматься?
Потому что Тага бедная страдалица, которая не имеет высокого дохода, покупает ЧИЩЕННУЮ картошку на последние гроши(
Тем не менее, она то листовки клеила по ночам, то на какие-то встречи ходила, то ещё какой-то хуйней страдала. Выдуманные болячки активности не особо мешают.
Тем не менее, она то листовки клеила по ночам, то на какие-то встречи ходила, то ещё какой-то хуйней страдала. Выдуманные болячки активности не особо мешают.
За ней еще менты гонялись.
Так где-то выше приносили тагострадашки, что она не может волонтерить потому что у нее челка не стриженая и брови не щипаные. И вроде маникюр плох стал.
В общем, не комильфо ей волонтерить.
Тогда зачем ей пропуск, если все равно стыдно на улице показаться?
Отредактировано (2020-04-24 20:52:38)
Тогда зачем ей пропуск,
Затем что бякаться ей важно.
Понятно, что Тага не пойдёт ни в какие волонтёры, но: она всерьёз думает, что волонтерство — это про "гуляю по Москве где и как хочу"?.. Вопрос, конечно, риторический. Просто подгорает нимношк.
Тогда зачем ей пропуск, если все равно стыдно на улице показаться?
Если её возьмут волонтёром, то будет верещать, что онажволонтёр, её ноготки не делают, чёлачку не выпиливают и вообще, что за отношение к святым людям.
она всерьёз думает, что волонтерство — это про "гуляю по Москве где и как хочу"?..
Она этого и не писала.
Вспомнил рассказы анонов, как приходилось плясать вокруг помирающей, заблудившейся, уставшей, ничего не понимающей Таги, и взоржал.
Она этого и не писала.
Конечно, она писала что ее не пущают ходить. Правда, потом она писала что будет яростно всех с вертухи ебашить, если кто к ней ближе чем на метр подойдет.
Вспомнил рассказы анонов, как приходилось плясать вокруг помирающей, заблудившейся, уставшей, ничего не понимающей Таги, и взоржал.
Ну вот я тоже помню, как она то меняла встречи для какой-то акции, то не могла найти место встречи оффлайна, то умирала, то срочно хотела жрать... Поэтому и думаю, что ее выпиздят из волонтеров через пару дней. Но что у нее ума хватило бы записаться, вполне верю.
Ну вот я тоже помню, как она то меняла встречи для какой-то акции, то не могла найти место встречи оффлайна, то умирала, то срочно хотела жрать...
Так это обычное воспаление хитрости. Вокруг Таги надо активно плясать, объяснять и помогать, но не потому что Тага помирающая, а потому что Тага хочет, чтобы вокруг нее плясали, объясняли и помогали, всячески поддувая. Когда ей действительно надо, она удивительно самостоятельная, в шапке пример.
На экскурсии спокойно ходила, выдержала. Плакаты клеила, от ментов удирала. Захотела бы волонтерить (давали бы за это корги или блестящие чехольчики) - отволонтерила бы, приосаниваясь, как самый больной на свете порось превозмог.
Отредактировано (2020-04-24 21:42:41)
Да, но ей практически всегда надо, чтобы вокруг неё плясали) Она ради этого и затевает/вписывается в какую-либо движуху.
На экскурсии спокойно ходила, выдержала. Плакаты клеила, от ментов удирала. Захотела бы волонтерить (давали бы за это корги или блестящие чехольчики) - отволонтерила бы, приосаниваясь, как самый больной на свете порось превозмог.
Я боюсь, приосаниваться, ныть, истерить, не мочь дойти и донести, болеть переломанными ножками и проч. она начала бы непосредственно в процессе. А когда ее отказались бы няшить и нянчить, подняла бы визг до небес.
Отредактировано (2020-04-24 21:45:52)
Когда ей действительно надо, она удивительно самостоятельная, в шапке пример.
Когда на холиварке выложили фоточку Таги, Тага моментом нашла контакты админов дайри, борды и холиварки.
Она этого и не писала.
Анон, ты правда веришь, что Тагочка — альтруистка и волонтерский пропуск ей нужен, чтобы весь день ходить за гречей для бабушек и бумагой заболевшим?.. Анон вангует, что от мысли волонтерить она отказалась как раз потому, что дошло: это риск здоровьем и куча обязанностей, а не возможность невозбранно рассекать по улице с котюней-братюней, если остановят полицейские, показывая удостоверение и гордо называясь волонтером.
Отредактировано (2020-04-24 21:54:41)
Анон, ты правда веришь, что Тагочка — альтруистка и волонтерский пропуск ей нужен, чтобы весь день ходить за гиечей для бабушек и бумагой заболевшим?..
И я этого не писал.
Когда на холиварке выложили фоточку Таги,
О как. Что ж там была за фотка?
О как. Что ж там была за фотка?
Да обычное селфи какое-то.
Ю Нэко
5 часов назад
Отчего Ротшильды — так антисемитизм, юдофобия же, скорее всего... Сколько случаев в истории было, когда именно еврея выделяли из массы остальных людей, чтобы обвинить...* * *
ДА МЫ, ЁЛКИ-ПАЛКИ, МОЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ДОЛЖНЫ НА ГЕЙТСА!!!!!!! Если он реально вакцину даст миру!!!Ю Нэко
17 часов назад
Илья, скажите, а почему, ПОЧЕМУ ПРИ ТАКОЙ ЖУТКОЙ, КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ Россия самолётами помощь всему миру высылает?!?!?! Это что вообще?!?!?!Ю Нэко
17 часов назад
@Vyacheslav Sadovskiy вот и я тоже не понимаю. Чего боятся эти врачи?!?! Они предпочитают умереть, но не признаться, что нет средств защиты?! Что за бред, они вообще адекватные?
Отредактировано (2020-04-25 00:17:48)
Э, что конкретно она несёт, о чём это? Вообще, может, стоит диалог приносить, а на одни реплики Таги?
Я тоже нихуя не понял. Из-за чего Тага воет и трясется?
Чего боятся эти врачи?!?! Они предпочитают умереть, но не признаться, что нет средств защиты?! Что за бред, они вообще адекватные?
А с того что они признаются средства появятся?
О, Тага комментит Конасову. Таг, а Таг, а ведь у Кати....парики. Будешь визжать про короткостриженную сучку?