Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А если муравейники новые, то выглядят лучше, чем этот хлам.
Одинаковые бетонные коробки, пространство между которыми или заставлено машинами, или залито асфальтом? Ну-ну
Ну, кому как, анон. Мне действительно лучше новые бетонные коробки, чем облезлое рассыпающееся старье. Но кто сказал, что Тагу переселят на окраину в скопище муравейников? Переселят в ее районе и вполне вероятно, что в отдельно стоящую многоэтажку. У нас в районе из хрущеб переселили метрах в ста от старого дома вот в такой
Но жилфонд говно.
Так о чем и речь. В районе есть неплохие места, но они не там, где живет Тага.
Побольше смайликов ставь, так убедительнее.
Ну что поделать, если ты смешной и не очень умный
Сказал гигант мысли и эталон вежливости.
Отредактировано (2020-04-24 14:23:25)
Эх, а анон, живший до 26 в ПГТ не отказался бы, чтоб нас закрепили на прежнем месте, выделив денег на ремонт домов. Там был свой сад и огород, всех знаешь. Совсем не то, что бетонные джунгли, где анон сейчас обитает.
чтоб нас закрепили на прежнем месте
а вас выгнали?
Мне действительно лучше новые бетонные коробки
Есть опыт?
Живу в новостройке эконом по уверениям застройщика, комфорт-класса. Хрущевки лучше.
Добрая и ласковая Тагочка!
Как Мудозвона вообще могут смотреть, как ему могут платить за эфиры?!?!?! Он же грубый и непрофессиональный.
13:34 и далее: окееей, оно считает, что население сокращают. Но а отчего тогда кол-во людей на Земле растёт и выросло уже до какого-то жуткого количества, а? А? Его же, по словам этого конспиролога-хуёлога, всё сокращают, сокращают...
Анон пишет:Мне действительно лучше новые бетонные коробки
Есть опыт?
Живу в новостройке эконом по уверениям застройщика, комфорт-класса. Хрущевки лучше.
Неа, чисто визуально. Я по этому Открытому шоссе ходил, впечатления просто пиздецовые, я б повесился там жить, а Тага вон уезжать не хочет.
Я был у Таги дома. Живет она в обычной многоподъездной хрущевке, на невысоком этаже кажется, втором или третьем. Однако у нее балкон и окна выходят в тихий зеленый двор, причем детская площадка отделена от дома широкой полосой зеленых насаждений. Помню, аж позавидовал, полная иллюзия, что ты в доме отдыха. Так что не удивлен, что она не хочет переезжать. Как там с коммуникациями, правда, не знаю.
Если чисто по окружению, то хрущевки утопают в зелени, а от окраинных человейников, где еще не успело ничего вырасти, часто рукой подать до парков и лесов. И то, и то по своему приятно. Вот в центре я бы ни за что не стал жить
Хрущи гнилые практически все, там даже не всегда реально сделать как в ближних забуграх, когда хруща капитально ремонтировали сверху донизу, включая кардинальное изменение фасада. Чаще всего там уже нечего ремонтировать, только обоссать и сжечь. Но новые дома то ещё говно, родственников по реновации переселили - такая же кривая херня с щелями в окнах и кучей недоделок. Они полгода ещё с застройщиком лаялись всем домом, чтоб это устранили.
А кварталы человейников и правда угнетают. На что в целом неплохие дома в Питере на Парнасе, но от того, что вокруг тебя окна-окна-окна-бетон-плитка-асфальт-маааленький пятачок травы с площадкой во дворе можно двинуться.
Анона больше всего угнетает то, насколько перекрытия тонкие в новостройках. Вот мне интересно слушать, как над головой многодетная семья то ругается, то младенец орёт, то они играют, то старшие музыку включают..
Так что анон из пгт отлично понимает Тагу в стремлении остаться на старом месте. Пусть и трубы плохие, зато своё, привычное и родное.
Есть опыт?
Живу в новостройке эконом
У меня есть. Жил в хруще до 17 лет, сейчас живу в бетонной коробке. Даже не такой. как сейчас строят, а образца восьмидесятых-девяностых, вот уж говно и палки так говно и палки. Но она лучше хруща. Если б мне предложили бесплатно современную многоэтажку вроде тех, что сейчас сдают, в которые я ходил в гости к знакомым, я б бежал роняя таки и повизгивал от восторга. Особенно если этаже на 12-15.
Народ, вы вообще понимаете, что люди разные? Я б ни за что не поехала на 15 этаж, к примеру, я высоты боюсь, это ж на балкон не выйти и к окну не подойти...
Анона больше всего угнетает то, насколько перекрытия тонкие в новостройках. Вот мне интересно слушать, как над головой многодетная семья то ругается, то младенец орёт, то они играют, то старшие музыку включают..
И межквартирные стены из материала, который пропускает звук так, что разговор в соседней квартире слышен как в соседней комнате!
У меня есть. Жил в хруще до 17 лет, сейчас живу в бетонной коробке. Даже не такой. как сейчас строят, а образца восьмидесятых-девяностых, вот уж говно и палки так говно и палки. Но она лучше хруща. Если б мне предложили бесплатно современную многоэтажку вроде тех, что сейчас сдают, в которые я ходил в гости к знакомым, я б бежал роняя таки и повизгивал от восторга.
Я спрашивал об опыте с новостройками. Моя внешне ничего так смотрится, два выхода из подъезда, подъезды со стеклянными дверями, как Варламову нравится, двор без машин, есть грузовой лифт, но, мама дорогая, из какого говна и какими кривыми руками по кривым проектам за взятку это все слеплено. Когда жил в панельной девятиэтажке из семидесятых, у меня даже половины тех проблем, которые здесь есть, не было.
Отредактировано (2020-04-24 18:56:37)
Я спрашивал об опыте с новостройками.
Это тема Таги, блеать.
Народ, вы вообще понимаете, что люди разные? Я б ни за что не поехала на 15 этаж, к примеру, я высоты боюсь, это ж на балкон не выйти и к окну не подойти...
Плюс много. Здесь спор о вкусах в чистом виде и по десятому кругу, как будто у кого-то из анонов зарплата зависит от успешности продажи квартир в новостройках ))
Кстати о Таге
Ю Нэко
3 недели назад (изменено)
Уважаемая Екатерина Михайловна, у меня вопрос, не знаю, откуда получить помощь. В ноябре 2019 года меня сбила машина, два перелома ног, очень долго восстанавливалась. Сейчас мне ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ необходимо много ходить, если не хочу на всю жизнь остаться хромой. Есть целая папка с документами о том, как меня сбила машина, но конкретно справки, что мне нужно много ходить, у меня НЕТ и никто мне её не даст (зато масса словесных рекомендаций от кучи врачей!!!).
А в этом указе Собянина нет НИ СЛОВА о том, что даётся возможность выходить из дома для здоровья. Пожалуйста, помогите Вы хотя бы. Я просто не знаю, как быть.* * *
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ВЫХОД НАЙДЕН!!!
irina khalil
3 недели назад
Ю Нэко А как же домашние беговые дорожки? Именно на них во всех реабилитационных центрах люди (Пациенты) восстанавливаются.Ольга Какулия
3 недели назад
Вам никто не запрещает выходить из дома.Ю Нэко
3 недели назад
@irina khalil ух ты, вы согласны купить мне такую дорожку? Круто, спасибо! Вам номер карты написать?))Ю Нэко
3 недели назад
@Ольга Какулия введут штрафы. Я нервная и "не ругачая", я не смогу перед полицаями, если возникнет такая ситуация, свои права отстаивать.Мария Кафка
3 недели назад
Возьмите мусорный пакет и ходите вокруг дома, например. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, вы же сами понимаете. Попросите у соседки-пенсионерки собачку, чтобы погулять. И ей безопаснее дома посидеть, и вам польза.Ю Нэко
3 недели назад
@Мария Кафка спасибо, уважаемая Мария, но мой вопрос снят, только что мне пришла рассылка, запишусь в волонтёры на мос-ру, там как раз сейчас набор волонтёров идёт. Я против нынешней власти, но идея с волонтёрством крутая, вот правда.А собак я люблю до визга, но у нас в доме нет собак вообще. Крошечная полупустая пятиэтажка((( Был у соседей ОГРОМЕННЫЙ злобный как чёрт метис овчарки и [видимо] мастодонта — так и тот к сожалению умер.
запишусь в волонтёры на мос-ру
Ну как наволонтерила?
Пожалуйста, помогите Вы хотя бы. Я просто не знаю, как быть.
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!
Ну как наволонтерила?
А вдруг война, а она уставшая?
Пока что ей никто не мешает кругами вокруг дома ходить. Наметить на пути несколько магазинов и в случае встречи с полицией говорить, что идёшь туда-то. Плюс, можно ходить по квартире или на месте.
Ну и кто ей, блядь, доктор, если на самую дешёвую дорожку она не в состоянии ни заработать, ни у мамаши выпросить. Здоровая баба без детей и иждивенцев. Почему этим какая-то Екатерина должна заниматься?
Да нафига ей пропуск вообще, шаурмячные все равно закрыты.
В принципе, я охотно верю, что она пойдет волонтерить. Это в её духе. Мне, правда, кажется, там от нее взвоют через пару дней...