Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#23776 2020-04-23 13:41:55

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:
Анон пишет:

г-споди, так отсутствие краски на ногтях тоже трагедия?

Ты разве не видел стильный маникюр Тагочки?  :trollface:

я помню этот ужас!
это просто наивысшая степень дурновкусия и тупости.

#23777 2020-04-23 13:45:29

Анон

Анон пишет:

Ну она уверена в обратном. И ладно, каждый дрочит так как хочет. Но Тага мыслит однозначно: нравится ей, значит, априори нравится всем!

#23778 2020-04-23 13:55:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну она уверена в обратном. И ладно, каждый дрочит так как хочет. Но Тага мыслит однозначно: нравится ей, значит, априори нравится всем!

Тага и волосы свои в какой-то «привет из 90-х» красит и при этом считает, что она прямо на острие последних модных тенденций.

#23779 2020-04-23 13:56:52

Анон

Анон пишет:

Тага и волосы свои в какой-то «привет из 90-х» красит и при этом считает, что она прямо на острие последних модных тенденций.

Вот это меня больше всего поражает. Она же любит орать как тратит бабло на ерунду, почему не потратить их на норм. окрашивание?

#23780 2020-04-23 14:33:52

Анон

Анон пишет:

Вот это меня больше всего поражает. Она же любит орать как тратит бабло на ерунду, почему не потратить их на норм. окрашивание?

потому что пятьдесят чехольчиков в пятьдесят раз приятнее, чем одно норм окрашивание

#23781 2020-04-23 14:37:22

Анон

Анон пишет:

потому что пятьдесят чехольчиков в пятьдесят раз приятнее, чем одно норм окрашивание

Зато приосаниваться можно! Ах, я потратила 8 тысяч на окрашивание! Буду пить пустую воду, но зато красивая!

#23782 2020-04-23 14:39:39

Анон

Анон пишет:

Какие же у нее детские представления о мире.. Красивые-хорошие,  некрасивые-плохие. Ну да,  так это и работает,  а на Елене дало сбой.

Теперь понятно, чего Тага так трясется от невыщипанных бровей. В ее представлении ухоженные = красивые = хорошие, и когда у нее подстрижена челка, можно творить любую дичь и по умолчанию оставаться лапушкой. Кто-то сказал, что красота внутри, а не снаружи? Да ну, хрень какая-то.

#23783 2020-04-23 14:53:08

Анон

Ох эта Тагусеница-феминисточка, бодипозитивочка наша, современная и толерантная. И все-то женщины ей должны.

#23784 2020-04-23 14:56:14

Анон

Анон пишет:

толерантная.

:trollface:

А в нищей России что, благосостояние растёт, что ли???

#23785 2020-04-23 15:36:27

Анон

Анон пишет:

Этому я просто не устаю поражаться, ладно бы она просто не следила за модой в принципе просто считая, что длинные волосы цвета баклажан и челочка всегда в трендах и она и так самая модная, но она же вроде как следит и высирается старательно то носите все только подвернутые или драные джинсы, то наоборот страшный антитренд посолить и сжечь.
Хотя наверное Тага просто тупенькая и вцепиться в один конкретный тренд типа всем срочно бежать и подворачивать джинсы, вот Тага подвернула и модная, и остальные тоже должны, проще чем про образ целиком думать или какие-то менее конкретные указания...

#23786 2020-04-23 15:48:36

Анон

Создавать цельный и стильный образ сложно. У Таги мозга не хватит. Она даже свой стиль не может создать. Это нужно не тупо копировать тренды, а сравнивать  и подбирать, что тебя украшает. Человеку почти сороковник, а критического мышления 0.

#23787 2020-04-23 19:57:00

Анон

Я сейчаснашел на али куклу, которая выражением лица ОЧЕНЬ напомнила Тагу =D

Скрытый текст

#23788 2020-04-23 20:14:13

Анон

Анон пишет:

Я сейчаснашел на али куклу, которая выражением лица ОЧЕНЬ напомнила Тагу

как живая  :lol:

#23789 2020-04-23 20:15:17

Анон

Можно сделать куклу вуду и вставить внутрь мозги. Хотя бы в виде опилок. У реальной-то Таги там вовсе труха, вдруг да поможет.  =D
Главное, не кормить после полуночи.

Отредактировано (2020-04-23 20:15:48)

#23790 2020-04-23 20:49:02

Анон

Анон пишет:

Осторожно, под катом жестокие издевательства над несчастной Тагупсюсенькой!

радует такая единодушная адекватность в коментах. хоть и на фоне Таги, но все же х)

#23791 2020-04-23 20:51:44

Анон

Анон пишет:

судя по последним комментариям, главное - краска на волосах и ногтях, а какая - не уточнено. мб и гуашь бы зачлась, главное старание КРАСКА  ;D

#23792 2020-04-23 21:03:41

Анон

Анон пишет:

Я сейчаснашел на али куклу, которая выражением лица ОЧЕНЬ напомнила Тагу

Ну точно Лиэн десятилетней давности)

#23793 2020-04-23 21:04:55

Анон

Анон пишет:

судя по последним комментариям, главное - краска на волосах и ногтях, а какая - не уточнено. мб и гуашь бы зачлась, главное старание КРАСКА 

Или как у меня сейчас , акрил, ну такой, которым радиаторы красят. =D

#23794 2020-04-23 21:57:35

Анон

Василий Уткин уважаемый Василий, я где-то прочла, что Вы котиков мучали. Это правда или нет? Вами да, восхищаюсь очень, но котиков люблю до невероятности.

Кратко об их борьбе:

Мы под когалымской мразотой так воем, так воем сейчас, вы себе представить даже не можете.

Страдания Тагочки:

отчего Вы не покупаете УЖЕ очищенную картошку? Я например только такую покупаю, хотя доход дико низкий. Очень удобно: уже порезанная и почищенная картошечка.

А от чего готовы отказаться вы?

#23795 2020-04-23 22:16:40

Анон

Анон пишет:

отчего Вы не покупаете УЖЕ очищенную картошку? Я например только такую покупаю, хотя доход дико низкий. Очень удобно: уже порезанная и почищенная картошечка.

Им точно надо сойтись с Шаней, которая покупает УЖЕ сваренный рис  :yeah:

#23796 2020-04-23 22:29:12

Анон

Анон пишет:

уже порезанная и почищенная картошечка.

Чиво? Вот уж картошку почистить - дело плёвое, нахуя её резаную брать, она чищенная довольно быстро в некондицию превращвется же.  :think:

#23797 2020-04-23 22:34:20

Анон

Картошка мороженая же продается, типа фри. Может, она про это?

#23798 2020-04-23 22:36:05

Анон

Фри вроде полуваренная, нет?

Анон пишет:

Чиво? Вот уж картошку почистить - дело плёвое, нахуя её резаную брать, она чищенная довольно быстро в некондицию превращвется же. 

Ну я брала набор на борщ. Там шинкованная капуста, морковь, свекла и лук. Потому что я ебал сам это делать и у меня косые руки, не могу тонко резать. Но вот это превозмогание Таги "ХОТЬ У МЕНЯ НЕВЫСОКИЙ ДОХОД" вызывает фейспамл. Страдалица, бля.

#23799 2020-04-23 22:57:56

Анон

Это да)

Анон пишет:

Фри вроде полуваренная, нет?

Я не знаю, никогда не думала об этом, хоть покупаю иногда...
По-моему, продается еще картошка типа в вакуумной упаковке, несколько целых чищеных картофелин, но такое я не пробовала. У нее, наверное, в принципе небольшой срок годности, и покупаешь ее на один раз.

#23800 2020-04-23 23:42:28

Анон

Ю Нэко
7 часов назад
Господииииииии, Василий, я даже смысл Ваших слов не могу воспринимать, так на природу хочется, чуть ли не рыдаю от зависти (((( Никогда никому не завидую, а вот ВАМ безумно завидую, потому что Вы — на природе...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума