Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Какие странные и упоротые у нее ругательства.
Так это "заразись коронавирусом" завуалированное.
Ю Нэко
2 часа назад
Запомните фамилию Мархаева, фамилию ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
"Но был один, который не стрелял!" (С)Кстати, я в Москве встала на биржу труда и мне начислили... ТРИ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРЕСТА!!!!!!!!!!!!! А вовсе НЕ обещанные девятнадцать тысяч!!!
Кстати, я в Москве встала на биржу труда и мне начислили... ТРИ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРЕСТА!!!!!!!!!!!!! А вовсе НЕ обещанные девятнадцать тысяч!!!
А Тага работала необходимые 2 месяца? Или ей 19 тысяч должны за красивые брови начислить?
Сколько раз уже Тага стояла на бирже? Она вообще работала между этими вставаниями?
Сколько раз уже Тага стояла на бирже? Она вообще работала между этими вставаниями?
Да вроде были стенания, что биржа ее заставляла работать на наведении порядка в городе.
Тага в логику вообще не умеет?
Ю Нэко
6 часов назад
Екатерина Михайловна, как Вы вытерпели этих галдящих чаек?!?!?! Они Вас не слушали вообще, по ощущениям! Перебивали и Вас, и друг друга!!!
Вот бы их вырезать и только Вас оставить, было бы гораздо лучше. Так мало нормальных ведущих сейчас, навскидку я только одного-двух могу припомнить...* * *
P.s. Зачем у Екатерины Михайловны включены каналы "Карусель" и "Дисней"??!?!?!?!!?!? Вот уж что не могла подумать, так это то, что Шульман диснеевские мультики любит...
Кошка Серая
6 часов назад
так дети же?Lidija Лидия
5 часов назад
У Екатерины трое детей, младшая дошколенок.Ю Нэко
5 часов назад
@Lidija Лидия но как ваш комментарий связан с моим???Ю Нэко
5 часов назад
@Кошка Серая дети — и включённый телеканал, как это связано?Lidija Лидия
2 часа назад
@Ю Нэко , не задавайте вообще вопросы, если вам не нравятся ответы.Ю Нэко
2 часа назад
@Lidija Лидия при чём тут нравятся или не нравятся!!! я свЯзи не вижу никакой между вопросом и ответом. "— А почему ты любишь Джейн Остин? — Ну просто у меня две кошки дома...", это так же абсурдно выглядит, Вы понимаете?Lidija Лидия
2 часа назад
@Ю Нэко , а вы видели, Екатерина делала обзор своей библиотеки? (это к вопросу о Джейн Остин).... Вы понимаете, что о вкусах не спорят? о литературных, кинематографических в том числе. И не лезут в чужой монастырь со своими педагогическими намеками.
Пупсеня ещё не разорвало?
Тага подкатывает бровями к Шульман, Сашаня все((
Не получится. У Шульман тугосери, Тага не одобряет.
У Сашани была короткая стрижка, но это не помешало. Тага будет как обычно одной рукой нахваливать, второй говном поливать.
Ю Нэко
5 часов назад
@Кошка Серая дети — и включённый телеканал, как это связано?
интересно, Тага действительно ну настолько тупая или придуривается? я чую тут некую хитрожопость, вроде "вообще не люблю детей и считаю, что воспитывать их телевизором с Диснеем неправильно, я буду нарочно отрицать все, что мне не нравится и что я считаю неправильным и не принимать аргументы, построенные на этом", а на самом деле она все понимает.
интересно, Тага действительно ну настолько тупая или придуривается?
Мне кажется, просто тупая. До второго варианта ещё додуматься надо. Тага б тогда сразу на коня вскочила и "аааа, она шо, детям показывает богомерзкие диснеевские мультики?!!" Хотя как можно не увидеть связи между детским каналом и детьми?
Может, у неё тема детей наглухо вытеснена?
Может, у неё тема детей наглухо вытеснена?
Похоже на то ((
Или она так давно живет одна, что совсем не представляет себе домочадцев в квартире.
ТРИ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРЕСТА!!!!!!!!!!!!! А вовсе НЕ обещанные девятнадцать тысяч!!!
И впрямь мрази какие. Пупсяшке не могли дать каких-то жалких тридцать тысяч. У нее же котики. Расскажите ей что на детей по 5 тысяч выдали, посмотрим, как ее бомбанет.
Бедная Тагуся.
А когда я слово в слово такой же комментарий оставила пару недель назад, меня обосрали с ног до головы...(((((
А когда я слово в слово такой же комментарий оставила пару недель назад, меня обосрали с ног до головы...(((((
Две недели назад
Ю Нэко
2 недели назад
Вижу новое видео на канале Шульман — ставлю like не глядя. Хотя отсутствие краски на ногтях и волосах Екатерины Михайловны до сих пор страшно раздражает, конечно же.Ю Нэко
2 недели назад
Почему Екатерина Михайловна не красит волосы??? Женщина ДОЛЖНА красить волосы.Marina
2 недели назад
@Ю Нэко кому должна? 😆Ю Нэко
Неделю назад
@Marina в первую очередь СЕБЕ САМ'ОЙ должна!
Отредактировано (2020-04-23 13:22:25)
@ Анон
Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко)
Анон пишет:А когда я слово в слово такой же комментарий оставила пару недель назад, меня обосрали с ног до головы...(((((
Избили и ноги переломали!
Осторожно, под катом жестокие издевательства над несчастной Тагупсюсенькой! Слабонервным не открывать!
САМ'ОЙ
Нахуя так писать?
Тага действительно ну настолько тупая
Она действительно тупая.
Тага феминистка.
Тага обсирает чужую внешность, указывает на необходимость стричь волосы, красить, выглядеть ебательно.
Тага не понимает, почему ее не любят феминистики.
Осторожно, под катом жестокие издевательства над несчастной Тагупсюсенькой!
Полная панама...
г-споди, так отсутствие краски на ногтях тоже трагедия?
Жаль что Тага не пересечется с какой-нибудь Калугиной и ее тусовке. Ох ей бы напихали полный панамки...пезд.
г-споди, так отсутствие краски на ногтях тоже трагедия?
Ты разве не видел стильный маникюр Тагочки?