Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
где- то она точно утверждала, что нормальные люди серфят только со смартов. не факт, конечно, что при этом у нее нет компа
Тага помню пришла к радфемкам со своим хрюканьем про внешность. Получила закономерные пзидюли. Потом возмущалась, что фемки злыею
стрижет челочку, делает брови и упорото следит за модой.
Но результат не очень. Быть модным не стремно, но она не модная. Совсем.
не факт, конечно, что при этом у нее нет компа
Не, она верещала что-то вроде "да неужели В НАШЕ ВРЕМЯ остались люди, использующие стационарники! В НАШЕ ВРЕМЯ!!!" Там еще пошла перепись анонов, внезапно осознавших, что их не существует. Так что, скорее всего, компа у нее нет и виноград, как обычно, чрезвычайно зелен.
емнип, отсутствие компа было оправданием, почему Таге приходится своим кверенткам начитывать таропрогнозы голосовыми сообщениями.
У нас проектировщиков когда в конце марта на удалёнку переводили, оказалось, что у половины отдела дома нет ни десктопов, ни даже ноутов, им спешно искали-докупали служебные... И это не безмозглая, с высокой вероятностью безработная клуша Тага, единственной деятельностью которой является набивание тупых каментов.
Не знаю, как сейчас, но в 2017 ноут у Таги точно был https://techsupport.diary.ru/p212152591.htm
Учитывая срач в ее квартире он мог наебнуться.
Учитывая срач в ее квартире он мог наебнуться.
Или кот в него нассал.
Скорее просто сдох: там ванговали умирание жесткого диска, так что просто не дожил он.
Не знаю, как сейчас, но в 2017 ноут у Таги точно был https://techsupport.diary.ru/p212152591.htm
Почитал тагины комменты по ссылке.
лечащую улитицу др. Вёб
Ладно "улитица", прстгспд, ладно. Но почему Вёб?..
Ладно "улитица", прстгспд, ладно. Но почему Вёб?..
Мой англесский неидеален.
улитица
это "утилита"?..
Ю Нэко
4 часа назад
Волосы Дарьи Бесединой нужно включить в список всемирного наследия Юнеско!
Дарья, а вот реально, расскажите, как сейчас передвигаться по Москве на гироскутере/самокате/велосипеде?И вообще снимайте видео почаще, пожалуйста! Вы солнышко такое чудесное, вменяемое и позитивное, радостно слушать вас, ваши видео как дуновение свежего ветра! Адекватные взгляды, разумные разъяснения! Вы очень, очень хорошая!
Ю Нэко
4 часа назад
Кисонька приходит с 02:04 😻😻😻 Очень милое существо! Так трогательно попискивает!
А про эту Елену Николаеву не могу понять: почему она такая мразота, она же достаточно красивая?..((( Что за дела...(((Ю Нэко
4 часа назад
Это вы здесь не к месту, а котики ВСЕГДА И ВЕЗДЕ к месту оказываются. Пойдите и полижите поручень в метро или унитаз в общественном туалете, пожалуйста.Ю Нэко
14 часов назад
Как эти заметки оставлять, объясните, а??? У меня карты есть в телефоне, но никогда никаких заметок там не видела!!!Ю Нэко
18 часов назад
@Екатерина Шульман Екатерина Михайловна, отчего нельзя выходить на одиночные пикет??? Одиночный пикетчик ведь никак вирусы не разнесёт и не подхватит? Имеется ли какое-либо объяснение этому запрету???Ю Нэко
20 часов назад
Счастье в 2019 году: кота нашла! Кошку завела! Участвую в предвыборной кампании, чувство причастности к крутым переменам в городе...
Счастье в 2020 году: вышла из дома. Купила кофе с большой скидкой.
Отредактировано (2020-04-22 22:56:44)
А про эту Елену Николаеву не могу понять: почему она такая мразота, она же достаточно красивая?..((( Что за дела...(((
Почему Тага такая мразота, она же.... а, ну да
Пойдите и полижите поручень в метро или унитаз в общественном туалете, пожалуйста.
Какие странные и упоротые у нее ругательства. Или это фантазии?
Но кукуха у нее реально уехала.
Тоже шел с этим. Добрая, милая лапулечка!
Волосы Дарьи Бесединой нужно включить в список всемирного наследия Юнеско! Дарья, а вот реально, расскажите, как сейчас передвигаться по Москве на гироскутере/самокате/велосипеде? И вообще снимайте видео почаще, пожалуйста! Вы солнышко такое чудесное, вменяемое и позитивное, радостно слушать вас, ваши видео как дуновение свежего ветра! Адекватные взгляды, разумные разъяснения! Вы очень, очень хорошая
Какие странные и упоротые у нее ругательства. Или это фантазии?
Но кукуха у нее реально уехала.
В инсте, кажется, блогеры лизали унитазы. Хз зачем и на фига я это помню, но ругательства явно оттуда родились. А кукуха у нее давно уехала, просто аноны ее из виду надолго потеряли
Ну учитывая, что Тага облизывала грязную банку... После которой дристала как не в себе. Кто бы говорил про унитазы.
А кукуха у нее давно уехала, просто аноны ее из виду надолго потеряли
А по-моему у нее уезжание кукухи прогрессирует. Лет десять назад она была просто ебанутой, сейчас по ее постам в инете хочется диагнозы ставить, глядишь еще через десяток лет до полноценной городской сумасшедшей докатится....
Имеется ли какое-либо объяснение этому запрету???
Имеется, имеется: чем меньше ты шароебишься по улице, тем меньше заразы разносишь. Тем более, что ты в пикете, блядь, явно не на заброшенном пустыре недалеко от своего дома собралась стоять, а попрешься на транспорте в центр и найдешь место помноголюднее.
Но она страдает за правду! За Русь-матушку! Зря она что ли плакатики против Тимонова клеила?
А про эту Елену Николаеву не могу понять: почему она такая мразота, она же достаточно красивая?..((( Что за дела...(((
Какие же у нее детские представления о мире.. Красивые-хорошие, некрасивые-плохие. Ну да, так это и работает, а на Елене дало сбой.