Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ну, после откровений о потерявшихся в одеялах тарелках с объедками это весьма актуальное уточнение потому и устала, бидняжечка - мыться пришлось, да еще одежду стирать
Возвращение Тагупсеня!! Сто лет не заходил )) Ух, какая прям бесящая тетка, я и отвык уже.
Особенно с котичками. Я совершенно равнодушен к котам, а после Тагиных котиков мохножопеньких даже легкое отвращение испытываю и к ним, и к людям, которые ссут от них кипятком. Тага прям создана делать всему антирекламу
Страдания бедняжки по бровям и челочке неподражаемы Люди, как жить, горе-то какое!!!
Отрасти брови, болезная, придай им человеческую форму, не так пугать будешь!
Отрасти брови, болезная, придай им человеческую форму, не так пугать будешь!
Если она ходит по ночам за шавухой, то страшные брови можно считать средством самообороны. С другой стороной, ее уже пытались за это задавить как неведомую ебаную хуйню
Если она ходит по ночам за шавухой, то страшные брови можно считать
... прорывающейся сущностью НЕХа. Ну не верится, что такое может быть человеком. А вот НЕХ, занявший место человека и не сумевший скрыть только брови. это уже вполне верибельно.
Тебе не жалко Тагочку?!!!!!
Которая так лежала, что устала? )
Которая так лежала, что устала? )
Она помылась и надела ЧИСТУЮ футболку.
Она помылась и надела ЧИСТУЮ футболку.
И ногти накрасила!
Вот именно! Быстро сгоняйте за шаурмой!
Помылась, чистое надела...
Как скоро нотариуса со священником просить начнёт?
Ты лучше спроси, почему все, вот все фразы в исполнении Таги выглядят блевотно. Сто раз слышал, что хозяева кошек зовут мохножопыми, но это не звучало блевотно, а Тага гений превращать все в говно с сиропом.
Потому что сразу представляешь себе Тагу, ее мимику, голос и проч.
Больше Блевотаги
Мне эти кошачьи сапожки оказались не нужны, так как у меня ОЧЕНЬ спокойные котик и кисуля (мои кошки не кусаются и не царапаются, даже когда с ними какие-то медицинские манипуляции проводят). Заказала эти сапожки просто из любопытства, продаю в Москве за ТРИСТА РУБЛЕЙ (300 руб.), в том же виде, как и купила (в идеальном состоянии). самовывоз от метро Бульвар Рокоссовского. Звоните или пишите sms на номер 89265567724 Юля (это я). Или пишите на e-mail [email protected] Как только продам эти сапожки, напишу дополнение к этому отзыву. Так что, если дополнения нет, значит моё объявление всё ещё актуально. Звоните/пишите, всем мяу! Всех с Новым годом поздравляю!!! p.s. На прикреплённых фотографиях — мои мохножопские солнышки Банджи (породистый бенгальский котик) и Юми (кисуля, уличная подобрашка, моя девочка).
отросшая челка - действительно неудобно, в глаза лезет. но я не понимаю, она в условиях карантина перед кем собралась форсить выщипанными бровями? Тага, пссст, котам похуй, какие у тебя брови, честно.)
Еще Тагоотзывов, на этот раз с Irecommend.
Точнее отзыв только один, потому что больше, чем писать отзывы, Тага любит набигать в комменты к другим и бякаться, приосаниваться, нести бред, блевать восторгом и т.д. и т.п. По её комментам можно устраивать викторину "К какому отзыву этот коммент?" - и её никто не выиграет, потому что Тага почти никогда не пишет по теме
Еще Тагоотзывов, на этот раз с Irecommend.
▼Скрытый текст⬍Точнее отзыв только один, потому что больше, чем писать отзывы, Тага любит набигать в комменты к другим и бякаться, приосаниваться, нести бред, блевать восторгом и т.д. и т.п. По её комментам можно устраивать викторину "К какому отзыву этот коммент?" - и её никто не выиграет, потому что Тага почти никогда не пишет по теме
▼Очень много текста⬍
Анооон, это передоз Таги, конкретный
Это так мило: как жестоко выкидывать котика, за это убивать надо с особой жестокостью
Уж простите, но для меня слова человека, который НАСТОЛЬКО не знает русского языка — пустой эвук!
Иногда лучше молчать
Наезд на Рогова - что-то с чем-то Юленька, человек программу на федеральном ТВ ведёт, неужели ты правда в моде разбираешься больше него? Это все равно, что школьник-отличник по физике будет учить академика РАН. Самой не смешно?
Если что, анон равнодушен к Рогову, ситуация нелепая сама по себе.
Это все равно, что школьник-отличник по физике будет учить академика РАН.
Для пущей правдоподобности школьник должен быть на восьмом виде - тогда сходство с Тагой будет больше.
Уж простите, но для меня слова человека, который НАСТОЛЬКО не знает русского языка
Чё-то мне Тага напоминает ту училку из анекдота, которая полезла исправлять вывеску ОБОИ на ОБА
Не люблю Рогова, но тага, бля, отъебись уже от драных джинсов, дура.
Смотрю на Тагу, читаешь ее вопли про тенды и не знаешь то ли ржать, то ли плакать. Тага себя в зеркало не видит? Или реально думаете она носит ТРЕНДЫ?
Смотрю на Тагу, читаешь ее вопли про тенды и не знаешь то ли ржать, то ли плакать. Тага себя в зеркало не видит? Или реально думаете она носит ТРЕНДЫ?
Да, Тага на полном серьёзе считает себя гурой стиля с красивыми волосами. И голос у неё нежный и вообще - фея, а не человек.
Да, Тага на полном серьёзе считает себя гурой стиля с красивыми волосами. И голос у неё нежный и вообще - фея, а не человек.
Вот меня и удивляет это. Может она так срет обильно на других из-за того, что себя не принимает?
Как минимум свою полноту она не принимает (приносили её старые посты с нытьём), поэтому и высирается на худых сучек, которые должны страдать!11
Вот меня и удивляет это. Может она так срет обильно на других из-за того, что себя не принимает?
У неё с головой что-то не то. Срёт, потому-что считает, что её информация единственно верная, а важное для неё - самое важное во вселенной. При этом "важное" - зачастую носит узконаправленный, фандомный характер.
Ору с отзыва на немолоко. Купила жидкость, а она утолила только жажду! Воистину, купила Тага шорты в виде жопы корги, а они ей как раз.