Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#23676 2020-04-20 18:04:08

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Ну, после откровений о потерявшихся в одеялах тарелках с объедками это весьма актуальное уточнение :lol:  потому и устала, бидняжечка - мыться пришлось, да еще одежду стирать

#23677 2020-04-20 18:44:29

Анон

Возвращение Тагупсеня!!   :happycrazy: Сто лет не заходил )) Ух,  какая прям бесящая тетка,  я и отвык уже.
Особенно с котичками.  Я совершенно равнодушен к котам,  а после Тагиных котиков мохножопеньких даже легкое отвращение испытываю и к ним,  и к людям,  которые ссут от них кипятком.  Тага прям создана делать всему антирекламу  =D
Страдания бедняжки по бровям и челочке неподражаемы  :lol: Люди, как жить,  горе-то какое!!!
Отрасти брови,  болезная,  придай им человеческую форму,  не так пугать будешь!

#23678 2020-04-20 18:47:01

Анон

Анон пишет:

Отрасти брови,  болезная,  придай им человеческую форму,  не так пугать будешь!

Если она ходит по ночам за шавухой, то страшные брови можно считать средством самообороны. С другой стороной, ее уже пытались за это задавить как неведомую ебаную хуйню  :lol:

#23679 2020-04-20 19:44:19

Анон

Анон пишет:

Если она ходит по ночам за шавухой, то страшные брови можно считать

... прорывающейся сущностью НЕХа. Ну не верится, что такое может быть человеком. А вот НЕХ, занявший место человека и не сумевший скрыть только брови. это уже вполне верибельно.

#23680 2020-04-20 19:55:40

Анон

Анон пишет:

Тебе не жалко Тагочку?!!!!!

Которая так лежала, что устала? )

#23681 2020-04-20 20:33:22

Анон

Анон пишет:

Которая так лежала, что устала? )

Она помылась и надела ЧИСТУЮ футболку.

#23682 2020-04-20 20:54:58

Анон

Анон пишет:

Она помылась и надела ЧИСТУЮ футболку.

И ногти накрасила!  :lenin:

#23683 2020-04-20 20:59:07

Анон

Вот именно! Быстро сгоняйте за шаурмой!

#23684 2020-04-20 23:30:10

Анон

Помылась, чистое надела...
Как скоро нотариуса со священником просить начнёт?

#23685 2020-04-20 23:41:38

Анон

Анон пишет:

Ты лучше спроси, почему все, вот все фразы в исполнении Таги выглядят блевотно. Сто раз слышал, что хозяева кошек зовут мохножопыми, но это не звучало блевотно, а Тага гений превращать все в говно с сиропом.

Потому что сразу представляешь себе Тагу, ее мимику, голос и проч.

#23686 2020-04-21 04:30:25

Анон

Больше Блевотаги

Скрытый текст

Мне эти кошачьи сапожки оказались не нужны, так как у меня ОЧЕНЬ спокойные котик и кисуля (мои кошки не кусаются и не царапаются, даже когда с ними какие-то медицинские манипуляции проводят). Заказала эти сапожки просто из любопытства, продаю в Москве за ТРИСТА РУБЛЕЙ (300 руб.), в том же виде, как и купила (в идеальном состоянии). самовывоз от метро Бульвар Рокоссовского. Звоните или пишите sms на номер 89265567724 Юля (это я). Или пишите на e-mail [email protected] Как только продам эти сапожки, напишу дополнение к этому отзыву. Так что, если дополнения нет, значит моё объявление всё ещё актуально. Звоните/пишите, всем мяу! Всех с Новым годом поздравляю!!! p.s. На прикреплённых фотографиях — мои мохножопские солнышки Банджи (породистый бенгальский котик) и Юми (кисуля, уличная подобрашка, моя девочка).

https://showpetsphotography.com/product … -for-bath/

#23687 2020-04-21 05:28:34

Анон

отросшая челка - действительно неудобно, в глаза лезет. но я не понимаю, она в условиях карантина перед кем собралась форсить выщипанными бровями? Тага, пссст, котам похуй, какие у тебя брови, честно.)

#23688 2020-04-21 06:56:58

Анон

Еще Тагоотзывов, на этот раз с Irecommend.

Скрытый текст

Точнее отзыв только один, потому что больше, чем писать отзывы, Тага любит набигать в комменты к другим и бякаться, приосаниваться, нести бред, блевать восторгом и т.д. и т.п. По её комментам можно устраивать викторину "К какому отзыву этот коммент?" - и её никто не выиграет, потому что Тага почти никогда не пишет по теме :lol:

Очень много текста

#23689 2020-04-21 07:55:17

Анон

Анон пишет:

Еще Тагоотзывов, на этот раз с Irecommend.

Скрытый текст

Точнее отзыв только один, потому что больше, чем писать отзывы, Тага любит набигать в комменты к другим и бякаться, приосаниваться, нести бред, блевать восторгом и т.д. и т.п. По её комментам можно устраивать викторину "К какому отзыву этот коммент?" - и её никто не выиграет, потому что Тага почти никогда не пишет по теме :lol:

Очень много текста

Анооон,  это передоз Таги,  конкретный  :puke: 

Это так мило: как жестоко выкидывать котика,  за это убивать надо с особой жестокостью  :lol:

#23690 2020-04-21 10:46:54

Анон

Анон пишет:

Уж простите, но для меня слова человека, который НАСТОЛЬКО не знает русского языка — пустой эвук!

Иногда лучше молчать :lol:

#23691 2020-04-21 11:17:48

Анон

Наезд на Рогова - что-то с чем-то :facepalm: Юленька, человек программу на федеральном ТВ ведёт, неужели ты правда в моде разбираешься больше него? =D Это все равно, что школьник-отличник по физике будет учить академика РАН. Самой не смешно?
Если что, анон равнодушен к Рогову, ситуация нелепая сама по себе.

#23692 2020-04-21 11:36:16

Анон

Анон пишет:

Это все равно, что школьник-отличник по физике будет учить академика РАН.

Для пущей правдоподобности школьник должен быть на восьмом виде - тогда сходство с Тагой будет больше.

#23693 2020-04-21 11:37:06

Анон

Анон пишет:

Уж простите, но для меня слова человека, который НАСТОЛЬКО не знает русского языка

Чё-то мне Тага напоминает ту училку из анекдота, которая полезла исправлять вывеску ОБОИ на ОБА  :affraid:

#23694 2020-04-21 12:34:52

Анон

Не люблю Рогова, но тага, бля, отъебись уже от драных джинсов, дура. :angry_mob:

#23695 2020-04-21 12:45:20

Анон

Смотрю на Тагу, читаешь ее вопли про тенды и не знаешь то ли ржать, то ли плакать. Тага себя в зеркало не видит? Или реально думаете она носит ТРЕНДЫ?

#23696 2020-04-21 12:48:13

Анон

Анон пишет:

Смотрю на Тагу, читаешь ее вопли про тенды и не знаешь то ли ржать, то ли плакать. Тага себя в зеркало не видит? Или реально думаете она носит ТРЕНДЫ?

Да, Тага на полном серьёзе считает себя гурой стиля с красивыми волосами. И голос у неё нежный и вообще - фея, а не человек.

#23697 2020-04-21 12:50:09

Анон

Анон пишет:

Да, Тага на полном серьёзе считает себя гурой стиля с красивыми волосами. И голос у неё нежный и вообще - фея, а не человек.

Вот меня и удивляет это. Может она так срет обильно на других из-за того, что себя не принимает?

#23698 2020-04-21 12:59:10

Анон

Как минимум свою полноту она не принимает (приносили её старые посты с нытьём), поэтому и высирается на худых сучек, которые должны страдать!11

#23699 2020-04-21 13:05:01

Анон

Анон пишет:

Вот меня и удивляет это. Может она так срет обильно на других из-за того, что себя не принимает?

У неё с головой что-то не то. Срёт, потому-что считает, что её информация единственно верная, а важное для неё - самое важное во вселенной. При этом "важное" - зачастую носит узконаправленный, фандомный характер.

#23700 2020-04-21 13:18:24

Анон

Ору с отзыва на немолоко. Купила жидкость, а она утолила только жажду! Воистину, купила Тага шорты в виде жопы корги, а они ей как раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума