Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
породистого бенгальского кота
И этот человек хочет за неграмотность убивать.
А я вот тут подумал. Раз Тага любит везде свои модные луки, советы по стилю совать, что ж ее на Косметисте нет? Я бы почитал ее высер про "дорогие маски не нужны, достаточно майонезика" и про критику чужих макияжей, а также посмотрел бы мк по ноготочкам.
А я вот тут подумал. Раз Тага любит везде свои модные луки, советы по стилю совать, что ж ее на Косметисте нет? Я бы почитал ее высер про "дорогие маски не нужны, достаточно майонезика" и про критику чужих макияжей, а также посмотрел бы мк по ноготочкам.
На косметисте премодерация же. Качество текстов, фотографий, ссылки, составы и т.д. Нужно приложить определенный труд и время, чтобы писать посты.
А вот на АйРекомменд, где за отзывы какие-то копейки даже капают - вот там я думаю, она должна быть.
Доминик Вальдрон
Считаю, что ДО ТЕХ ПОР, пока гомосексуалы не будут иметь права пройти своим парадом, НИ О КАКОМ национальном представительстве НИКАКИХ народов (кроме находящихся под угрозой исчезновения и/или подвергавшихся репрессиям и дискриминации) не может даже идти речь. Пока гомосексуалы не будут иметь своих представительств, иметь представительство хоть русских, хоть ингушей, хоть кого — преступление.
Отредактировано (2019-11-29 01:55:23)
Я хотел это прокомментировать, но понял, что и понятия не имею, как комментировать, я что-то слишком охуел. Тага, это что, блядь? Гомосексуалы уже и национальности не имеют.
породистого бенгальского кота
И этот человек хочет за неграмотность убивать.
А вдруг кто подумает, что она взяла какую попало помойную мурку, просто привезенную из Бенгалии. Надо же уточнить, что у нее именно породистый бенгал!
(Хотя, если по большому счету, сейчас в ходу термины "фенотипично породистый" и иногда "полупородный", так что я бы не стал прямо вот так сильно цепляться к "породистому бенгальскому". Масло масляное, конечно, но не совсем уж вопиющая ошибка. Вопиющих у Таги и других хватает.)
Гомосексуалы уже и национальности не имеют.
Ты бы еще спросил, как связаны между собой национальность, политика и сексуальная ориентация.
Отредактировано (2019-11-29 02:26:18)
Если б я собаку отдавал в хорошие руки, то тоже не ответил бы тагупсеню.
Министру здравоохранения Веронике Скворцовой предложили запретить чёрный цвет в одежде. Соответствующее обращение (есть в распоряжении News.ru) на имя главы ведомства направила стилист и имиджмейкер Юлия Горни. Она считает, что такая мера поможет не только улучшить настроение россиян, но и поднять их работоспособность.
У Юль осеннее обострение, что ли?
Я сначала подумал, что в статье говорится о Таге
Тага тоже выла и тряслась от некрасивых чорных курток))
У Юль осеннее обострение, что ли?
Единственная проблема таги, что у нее слишком много свободного времени и мало мозгов занять себя чем-то полезным вот и доебывается до окружающих. Летом ее кипучую энергию направили на избирательную компанию, она была при деле. А сейчас заняться ей нечем и опять начнет бесоебить)) тага или работать, хоть консьержкой, просто чтобы не свихнуться от безделия
На косметисте премодерация же. Качество текстов, фотографий, ссылки, составы и т.д. Нужно приложить определенный труд и время, чтобы писать посты.
А комменты? Какой простор для бяканья же!
Единственная проблема таги, что у нее слишком много свободного времени и мало мозгов занять себя чем-то полезным вот и доебывается до окружающих. Летом ее кипучую энергию направили на избирательную компанию, она была при деле. А сейчас заняться ей нечем и опять начнет бесоебить)) тага или работать, хоть консьержкой, просто чтобы не свихнуться от безделия
Тага стремительно катится к образу ебанутой старухи-вахтерши, которая за всеми подглядывает, осуждает и воняет обоссаными шмотками. Впрочем, последнее уже есть.
Тага тоже выла и тряслась от некрасивых чорных курток))
Плохих черных курток!
или подвергавшихся репрессиям и дискриминации
Видимо Тага не в курсе, что у нас тут плюнуть негде, чтобы не попасть в того из нац.меньшинств (а иногда и большинств, лол), кто не подвергался репрессиям, при совке например. А уж сколько дискриминации можно хапнуть, в зависимости от региона и национальности и поныне... Хотя я, наверное, слишком многого хочу от Юленьки. История там какая-то, жизнь за пределами интернета - тьфу!.. То ли дело черные куртки, вот это важно.
хоть русских, хоть ингушей, хоть кого — преступление.
Пупсяш, дагестанцам и чеченцам уже рассказала об этом?
Тага этой зимой будет уже двум котам лапы растворять?
Доминик Вальдрон И лапкам бездомных котиков — тоже капец...
Я прошлой зимой выгуливала своего котика на поводочке, у него после прогулок лапы такие были, словно бы их на тёрке тёрли... Приходилось протирать специальными салфетками для очистки котьих лапок... (((
Она ебанутая? Ясен пень собак не выгуливать не получится, там хозяева как только не изгаляются, чтобы лапы не повреждались ссаным реагентом, но котов-то дома можно держать, нахрена их травмировать?
Она ебанутая? Ясен пень собак не выгуливать не получится, там хозяева как только не изгаляются, чтобы лапы не повреждались ссаным реагентом, но котов-то дома можно держать, нахрена их травмировать?
Ну а как же потыкать всем в нос бенгалбенгалбенгалом? Как повизжать и похвастаться? Раз у нее кот убежал - эта дура выводов не сделала.
мелких собак, типа чихов или йорков многие зимой вообще на улицу чисто подышать на руках выносят и до сухой погоды домашним горшком обходятся
А я чот переживаю за обработку от паразитов. Домашних-то советуют обрабатывать периодически, потому что дом не стерилен, а для котов на выгуле это обязательно. Сможет ли наш адепт консьюмеризма следить за такой вещью как таблетки или капли от глистов?
А я чот переживаю за обработку от паразитов. Домашних-то советуют обрабатывать периодически, потому что дом не стерилен, а для котов на выгуле это обязательно. Сможет ли наш адепт консьюмеризма следить за такой вещью как таблетки или капли от глистов?
Ты уверен, что она подобрыша хотя бы обработала? Я вот нет.
Анон недавно прочитал "Пехотную балладу" Терри Пратчетта. Там есть бог Нугган, который составил т.н. список Мерзостей и регулярно его дополняет. Мерзости - это то, что неугодно Нуггану. В этот список попали кошки, гномы, синий цвет, головоломки, аккордеонисты и ещё много чего... Никого не напоминает?
![]()
Анон недавно прочитал "Пехотную балладу" Терри Пратчетта. Там есть бог Нугган, который составил т.н. список Мерзостей и регулярно его дополняет. Мерзости - это то, что неугодно Нуггану. В этот список попали кошки, гномы, синий цвет, головоломки, аккордеонисты и ещё много чего... Никого не напоминает?
Ооооо кажется, я знаю, что буду читать сегодня вечером, спасибо, анончик.
Тага: вас надо ударить тупым предметом и погрузить в кому. Алсо, хочу полностью контролировать ваш гардероб и макияж.
Сашаня: Утютю, Юленька, надо сделать мрт ноженьки.
Алина Игоревна Шишкевич
Надо идти)Доминик Вальдрон
Вот и я о том же подумала)))Александра Андреева
Вам можно. А я уже в категории Глеба Жеглова)Алина Игоревна Шишкевич
Александра Андреева 🤔 Если вам на вечер сменить имидж, вероятность произвести фурор высокая))Доминик Вальдрон
А как понять: в категории Глеба Жеглова?Доминик Вальдрон
Алина, ах если бы, если бы ВЫ ТОЛЬКО знали, как я мечтаю хотя бы один разочек одеть Сандро по своему вкусу не в её жуткие вещи, а именно в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивые шмоточки!!! Блузки с бАнтами... приталенные платья в стиле ретро... что-нибудь в стиле Марлен Дитрих... Эх... такую превосходную кукольную фигурку ТАК УРОДОВАТЬ — надо сердца вовсе не иметь, наверное...
Если бы мне доверили хоть на один вечер Александре имидж поменять — я бы в лепёшку бы разбилась! И сделала бы НЕЧТО ПРЕКРАСНОЕ... %(▼Скрытый текст⬍
https://www.facebook.com/SashaAnd/posts … 1879544537
Отредактировано (2019-12-01 15:41:10)
Тага: вас надо ударить тупым предметом и погрузить в кому. Алсо, хочу полностью контролировать ваш гардероб и макияж.
Сашаня: Утютю, Юленька, надо сделать мрт ноженьки.
Смотрю на это и вспоминаются всякие соционические описания отношений, по которым потом любят ролевить всякие недовождики, на которые смотришь и думаешь, что бля, живые люди так не функционируют и уж точно так не разговаривают... а тут бля, в прямом эфире, живое и настоящее. Правда, что Тага, что Сашаня явно рептилоиды какие-то, а не человеческие особи, но я все равно не знаю, как на это реагировать.