Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Так и я о том. Стукнутая, поэтому не знает, что на высокогорье можно загорать в купальнике и не замерзнуть.
Поэтому Тагу мамка и опекает, что она умственно отсталая.
Доминик Вальдрон А что будет, если я на встречу с вами принесу какую-нибудь иголку или булавку и буду вас несильно так тыкать ею???
А нафига это тыканье иголкой? Что оно символизирует/обозначает?
Типо чтобы привести Сашаню в чувство?
Анон пишет:Доминик Вальдрон А что будет, если я на встречу с вами принесу какую-нибудь иголку или булавку и буду вас несильно так тыкать ею???
"Я хочу сделать тебе больно за то, что ты делаешь что-то, что мне не нравится. Я бы вообще тебя била битой по башке до смерти, как я хочу делать со всеми, кто делает что-то не так, как я считаю правильным. Но поскольку ты очень хороший человек, и я хорошо к тебе отношусь, то я умерю воздействие до втыкания в тебя иголок. Потому что удержаться от желания сделать тебе больно я не могу в принципе".
А если Тага реально уедет кукухой и топором кого зарубит?
Типо чтобы привести Сашаню в чувство?
Типа того. Но эм, почти любой человек в ответ на неожиданный укол иглой или шилом рефлекторно развернется и въебет...
Анон пишет:Анон пишет:Доминик Вальдрон А что будет, если я на встречу с вами принесу какую-нибудь иголку или булавку и буду вас несильно так тыкать ею???
"Я хочу сделать тебе больно за то, что ты делаешь что-то, что мне не нравится. Я бы вообще тебя била битой по башке до смерти, как я хочу делать со всеми, кто делает что-то не так, как я считаю правильным. Но поскольку ты очень хороший человек, и я хорошо к тебе отношусь, то я умерю воздействие до втыкания в тебя иголок. Потому что удержаться от желания сделать тебе больно я не могу в принципе".
Высокие, высокие отношения...
Уохохо, анон и забыл, какая Тага бесячая.. В чем ее феномен, не пойму...Ее реально хочется уебать, хотя анон в целом добр и не агрессивен...
Сашаня, конечно, ебанько в отдельных моментах, но, честное слово, ее невозмутимость приводит анона в восхищение )) Ее общение с визжащей поросью-это прикольно.
Ее общение с визжащей поросью-это прикольно.
Они как плюс и минус, лед и пламень, инь и янь, эти отношения прямо-таки благословлены небесами и по закону жанра должны закончится счастливой свадьбой
Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Ольга, вот знаете, с одной стороны мне очень хочется сейчас кинуться на Сандро так, чтобы полетели клочки по закоулочкам и чтобы снова мы с нею вразжопицу повели сетевую жизнь, а с другой... я всё время держу в голове, что И этот пост, И отвратительные комментарии пишет та же Сашенька, Сашуля, которая меня в медиционском центре десять часов кряду за руку держала, утешала, успокаивала, вытирала мне сопли и следила, аки ястреб за жертвой, чтобы Тырослав меня не надул и не обидел, и думаю: "господи боже жЬ ты мой единороже, ну слова — слова и слова, труха это и есть, а вот ПОСТУПКИ..."
Нет, ну какой лавхейт, какие сомцесучки Согласен с аноном выше, они созданы друг для друга, мне кажется что Сашаня - единственный, кто способен Тагу выдержать. Надеюсь, никакие короткие стрижки, аборто- и феминитивосрачи не станут непреодолимой помехой на пути к их счастью.
Зачем там снег?(( И без того зима ужасно длинная, чтобы её ещё искусственно удлиннять.
То есть, чем больше снега, тем длиннее зима?
Это уже какая-то шизофазия...
Нет, ну какой лавхейт, какие сомцесучки
Галя, я хочу такой фанфик!
Можно их обдодонить?
Можно их обдодонить?
Нужно!
Шоэн в роли мудроженщины?
Тага уже подкатывает яичники к другой депутатке. Сашаня, тебе изменяют!
Доминик Вальдрон
Мне вот стало интересно, если СУММАРНО посмотреть на все ВАШИ дела (дела, не слова!!!!) как депутатини — а потом на дела (напоминаю: НЕ слова!!!) всех остальных муниципальных депутатов Богородского и Преображенского, это будет ВООООООТ такая папка (у вас) против парочки тоненьких листиков (у них) — или что..?Муравская Юлия
Муравская Юлия Доминик Вальдрон через месяц годовые отчёты - всех заслушаем, самой интересно)Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Ого, а меня вы в свой отчёт впишете? И потом общественность сможет ли о результатах где-нибудь узнать???
А когда у вас будут перевыборы? Если я на тот момент буду на своих ногах (чего уже не чаю, если честно), то запишите меня, пожалуйста, в ваш предвыборный штаб бесплатной работницей)))▼Скрытый текст⬍
https://www.facebook.com/juliana.muravs … 5631843480
Отредактировано (2019-11-20 07:00:47)
Надо же, три года, а я думала почему-то, что следующим ЛЕТОМ, ну вот как прошлым (т.е. этим) летом было — всё лето подготовка и потом 8 сентября голосование
Вот бля, только Тага нашла себе смысл жизни-выборы и плясать вокруг депутатинь (омг, слово-то какое уебищное!!), как тут же обломчик-каждый год выборы проводить не хотят!
Не будет фанфика, Сашане изменили(
Депутатиня
Хотя с Тагой спокойно общаться надо уметь, эта Муравская неплохо держится *пошел гуглить, кто это вообще*
Хотя с Тагой спокойно общаться надо уметь, эта Муравская неплохо держится *пошел гуглить, кто это вообще*
Тага ей жопу лижет, уже по гланды засунула, конечно, это приятно
Тага лижет жопу депутатиням, чтобы они ей вкусняшки и прочие блага дарили.
Депутатини прям в ряд выстроились, чтоб ништяки дарить, ага
Кстати, а почему не депутатессы? Или депутатки? Тага сильно ограничила себя в выборе феминитивов (что в данной ситуации не делает их менее стремными все равно).