Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
И Тага даже не начала орать про своего бенгалбенгалбенгала?
Анон, который ради тридцати вкалывает как папа Карло, заплакал
Тажехуйня, анон. Села я на берегу реки твоих слез и заплакала
Нет, им точно надо с Шоэн возродить союз. Одна таролог, другая астролог, обе Юлии и любят кошек
Идеальная пара же, ну
Доминик Вальдрон P.s. есть несколько специальных кошачьих колод таро, Кстати.
кошачьих - это обоссаных бенгалбенгалычем?
Доминик Вальдрон
Я таролог, могу вести что-то связанное с таро, гадать на картах таро, если это будет надо посетителям.
Зачем рыбке зонтик? Зачем в кошачьем антикафе таролог?
Но только когда на ноги встану, разумеется.
Все должны знать, что бедная Тага обезножела. Поговорите с Тагой о Таге, что вы, не люди, что ли.
Мне это было бы очень удобно — перестать дёргаться с вечным поиском кверентуры. И вам было бы неплохо, надеюсь...
Куда же подевалась очередь из постоянных кверенток? Должно быть, районный депутат разогнал как несанкционированный митинг.
Ясное дело, тебе было бы удобно - сидишь целый день в антикафе (кто знает, когда понадобится таролог?), нахаляву пьешь чай и жрешь местные печенья и пряники, фотографируешь котиков со вспышкой в глаза, приосаниваешься, что твой котюля-братюля их всех красивее. Еще можно на посетителей с детьми просираться и делать всем замечания за речевые ошибки, или собирать коллекцию луков немодно одетых людей.
В вахтерши иди, Тага, или в консьержки. Не будешь пропускать в здание, пока человек тебе расклад не оплатит.
Зачем в кошачьем антикафе таролог?
Почему нет? Я сужу по местному антикафе. Там и всякие йоги были (не те, что только йогу преподаю, которые за веганство и все такое), астрологи и прочее. Другое дело, что платить за время антикафе и еще бабло Пупсеню нафиг никому не упало.
Есть еще вариант платных лекций. Но Тага в тарологии ноль и никому неизвестный ноунейм, нахуй она не нужна.
Анон, который ради тридцати вкалывает как папа Карло, заплакал
Я с вами ((
Анон пишет:Анон, который ради тридцати вкалывает как папа Карло, заплакал
Я с вами ((
Вы только учтите, что тридцатка в Москве это 10 тысяч региональных, т.е. мелочи. Правда, Таге на чехольчики и шавуху хватит, остальное ей мамка купит.
Вы только учтите, что тридцатка в Москве это 10 тысяч региональных, т.е. мелочи
во-первых, в регионах 10 тысяч - это нихуя не мелочи, во-вторых, не пизди.
В-третьих, пренвентивно кинул жалобу на вас обоих, заебали со срачами об уровне дохода в дс и регионах, идите с этим в спецтреды
Как там пару Тага/Сашаня назвали, аноны уже придумали? В общем, жив пейринг и всё так же токсичен
Александра Андреева
14 ноября в 17:33 ·
Очередной снос исторического здания. В этот раз - на Украине.Доминик Вальдрон
Всё-таки из уважения к этой прекрасной, гордой и свободолюбивой Нации лучше говорить "в Украине" — не потому, что это правильно или неправильно по правилам русского языка, а потому, что они так просят делать. Мне вот несложно сделать так, как другие просят, от меня не убудет.Александра Андреева
Александра Андреева Правила русского языка допускают ровно один вариант: на Украине, на Украину, с Украины. Если кому-то это не нравится, это его проблемы.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Есть правила, а есть совесть. Вы знаете меня, я за безграмотность убивать готова, но это другой случай.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2019-11-16 14:50:21)
с Украины.
Разве не из Украины? Мне казалось неправильно говорить с Саратова, с Могилев, с Франции?
Доминик Вальдрон *сжала зубы, сжала кулаки, зажмурилась и повторяю раз за разом одну и ту же мантру: "это та же самая Саша, которая мне десять часов сопли вытирала в медцентре, это та же самая Саша, которая мне сопли вытирала в медцентре, это та же самая Саша, которая мне сопли вытирала в медцентре, спокойно, Юльчик, спокойно, просто спокойно дыши и игнорируй ЭТО, ну пожалуйста!"*
Как скоро Сашаня доведет Тагу до инфаркта?
не обращаться к человеку по паспортной фамилии,
Что, блять? Зачем обращаться к человеку по фамилию, исключая всякие оф.места? Имя отчество на что даны?
Ну ты погоди, вон К. там мучила, так издевалась, так убивала Пупсеня!И не убила. Куда там Сашане.
Как ни странно, но я солидарна с Сашаней.
Конкретно в этом вопросе "на" сформировано исторически и под прямым влиянием непосредственно проживающих в том регионе. Сам Тарас Григорьевич, которого ну никак нельзя обвинить в том, что он безграмотный русофил, писал "на Украине".
Другое дело, что Тага как всегда полезла изображать филологиню и ожидаемо скатилась в эмоции, не имея ответных аргументов.
Отредактировано (2019-11-16 14:57:14)
Куда там Сашане.
Сашаня кажется покрепче.
там мучила, так издевалась, так убивала Пупсеня!
Ага, не могла поезд задержать на подъезде к Москве, чтобы Лиэн успела приехать первой на перрон, а не через полчаса после его прибытия.
*сжала зубы, сжала кулаки, зажмурилась и повторяю раз за разом одну и ту же мантру: "это та же самая Саша, которая мне десять часов сопли вытирала в медцентре, это та же самая Саша, которая мне сопли вытирала в медцентре, это та же самая Саша, которая мне сопли вытирала в медцентре, спокойно, Юльчик, спокойно, просто спокойно дыши и игнорируй ЭТО, ну пожалуйста!"
Ебаный стыд....
Я тоже читал и думал, как долго Тага продержится, прежде чем расплюется с Сашаней Точка схождения у них только одна, как я понимаю, реновация, зато точек разбега в разные стороны - дохуллион.
Сашаня же пенек. Она просто игнорит все, что ей не интересно, так что она скорее всего тагины истерики просто не читает.
Сашаня же пенек.
Зато Тага - нет. Она и будет инициатором расплева, если что. Но да, Сашаня в этом случае просто пожмет плечами и пойдет себе дальше, зато Тага будет бегать кругами и везде орать, какой негодный она депутат и человек.
Разве не из Украины? Мне казалось неправильно говорить с Саратова, с Могилев, с Франции?
Тут опять же срачегонная тонкая грань если придерживаться версии "на" , то ей в пару идет "с". А "из" соответственно "в". Та как правила русского языка формировались до обретения украиной государственности и она считалась просто территорией, то мы собственно остались в старых правилах, тогда как украина пытается нм навязать новые))
Но тагусь как всегда прекрасен в своем упертом двоемыслии
Есть правила, а есть совесть
Ага, есть красный свет сфетофора, а есть совесть и
это другой случай
Угу, у тебя всегда другой случай, таг
Забавно, что у Сашани есть грамотность и психическое здоровье почему-то только в вопросе в/на, а вот во всех остальных комментариях по опечатке. Видимо, они не вредят психическому здоровью.
спокойно, Юльчик, спокойно, просто спокойно дыши и игнорируй ЭТО, ну пожалуйста!
Сашаня, слушай сюда. Мне вот лично глубоко срать, в или на, хотя мы вот действительно ту же Германию "Дойчланд" не называем, но по мне - кому как нравится, не тот вопрос, чтоб из-за него жопу рвать. Но. Вот после этого высера про "игнорируй ЭТО" "Юльчик" прямо-таки обязана получить от тебя пинка под жопу, иначе ты - просто чмо.
иначе ты - просто чмо.
Так тага не в первый раз ноги об нее вытерает, сашаня привычная)