Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Это повод для визга на всю будущую жизнь, вангую, не раз еще помянет спустя какое угодно время.
не раз еще помянет спустя какое угодно время
Ага, только со временем это превратится во что-то типа "вот помню, меня как-то переехало трамваем".
А на какие шиши она вообще живет-то, скачет со всем своим активизмом собирателя подписей против реновации и прочим? О работе что-то вообще никак не заикается. На мамкины, что ли?
Ну хз, выглядит внушительно.
У моего сына при переломе голени без смещения ногу загипсовали по самое писие. Гипсом сантиметровой толщины.
Этот хлипкий бинтик заставляет меня что-то хихикать, как нанятую.
А на какие шиши она вообще живет-то, скачет со всем своим активизмом собирателя подписей против реновации и прочим? О работе что-то вообще никак не заикается. На мамкины, что ли?
Так она вроде в службе занятости побирается. Чет такое она летом писала - типа, заставляют, окаянные, на уборку улиц идти, лишь бы денег не платить.
Так она вроде в службе занятости побирается. Чет такое она летом писала - типа, заставляют, окаянные, на уборку улиц идти, лишь бы денег не платить.
Так у нее же стажа 0, там копье. В моих ебенях меньше 1000 выходит. Туда еще надо ездить отмечаться и по собеседованиям кататься. Вангую мамка дает и квартиру Пупсень сдает. 30+ тысяч на шавуху хватит.
Отредактировано (2019-11-14 18:10:16)
Безотносительно Таги, которая любит выкручивать драму на максимум, мне и правда удивительно, что травму колена ей проглядели.
Анон, я вот лично ен удивлен. У меня матери аналогично ушибом разрыв связок и мениска назвали, всполошился я, правда мы не в платную поехали, а в местный институт ортопедии, там и поставили правильно, и все сделали бесплатно по ОМС как надо. А в травмпункте прозевали. Бывает. Но вообще чот не впечатляет и правда ее "гипс", сломанные ноги и порванные связки я видел, бывают гипсы и посерьезнее.
Этот хлипкий бинтик заставляет меня что-то хихикать, как нанятую.
Бро, этот бинтик - обычный эластичный бинт, каким бинтуют ноги от отеков или при растяжении связок. Иногда даже безо всякого врача, самостоятельно, если ногу на улице подвернул.
Отредактировано (2019-11-14 18:18:42)
Бро, этот бинтик - обычный эластичный бинт, каким бинтуют ноги от отеков или при растяжении связок. Иногда даже безо всякого врача, самостоятельно, если ногу на улице подвернул.
Так этому фото - восемь часов, оно уже после частки и спущенных на порося 50к, там же должен быть гипс? Или это я что-то пропустил?
оно уже после частки и спущенных на порося 50к
По идее, после, т.к. ортез ей надели именно в частной клинике.
Поскольку при переломе кости необходимо фиксировать два сустава - "верхний" и "нижний", то по тому, что у Таги нога замотана до середины лодыжки, вангую перелом какой-то из костей стопы, их там добуя. На таких условиях самым толстым гипс будет ровно под джинсовым чехлом, а к верхнему краю может уже истончаться. Поверх повязки натянута эластичная сеточка, нахуя - в душе не ебу.
В общем, вангую еще раз, что перелом у нее, даже со смещением, срастется у нее быстрее, чем заживет коленка.
Ортез у нее на 10-12 тыс тянет, кстати, если в магазине брать.
Так о чем и речь! Моему сынищу такое намотали, когда через месяц рентген показал заживление. И недели две мы этим развлекались - перематывали бинты каждые два дня, ибо он их уханькивал очень быстро.
Так у нее же стажа 0, там копье. В моих ебенях меньше 1000 выходит.
В Москве, может, и чутка побольше, но явно не проживешь на это. Так что поросе неимоверно повезло с этой аварией в плане денежек. И я искренне надеюсь, что у мужика окажется цепкая женщина в родне, которая не даст с него последние трусы стянуть, а все только по чекам из больниц и аптек платить.
Вангую мамка дает и квартиру Пупсень сдает. 30+ тысяч на шавуху хватит.
Анон, который ради тридцати вкалывает как папа Карло, заплакал
В Москве, может, и чутка побольше, но явно не проживешь на это. Так что поросе неимоверно повезло с этой аварией в плане денежек. И я искренне надеюсь, что у мужика окажется цепкая женщина в родне, которая не даст с него последние трусы стянуть, а все только по чекам из больниц и аптек платить.
там от МРОТ считается. В Москве МРОТ вроде не 10 тысяч, но там все равно мало будет.
И нет там никаких разрывов...
Ни единого разрыва, говоришь, не было?
У моего сына при переломе голени без смещения ногу загипсовали по самое писие.
Зачем? Был у бабули недавно перелом голени - голень и гипсовали, даже колено можно было присогнуть, но как-то не полностью. Сыну сколько лет? Может, детям как-то иначе накладывают?
перелом голени
В голени две кости, большая и малая берцовые. Если повреждена малая, и там только трещина, то большая обеспечивает ей некоторую иммобилизацию. А если конкретно перелом большой, то фигу, надо законопачивать ногу, захватив голеностопный сустав и колено не то чтобы намертво, но всерьёз. Так что перелом голени перелому голени рознь. Сапожок, как у Таги, вообще не голень фиксирует, а стопу.
Ни единого разрыва, говоришь, не было?
Вот ты напомнил, я перечитал и прям... ужаснулся тому, что реально увидел в этом Тагу.
На левой у нее гипс. Анон пару лет назад ломал ногу и потом ночью в одиночестве приключался в травмпункте, так вот там анону насвистели в уши что это охуенный пластиковый гипс нового поколения в котором можно ходить и мыться, и содрали за него 5к, при себестоимости материала около 1,5к. Уж не знаю чья была идея о таком бизнесе, но знакомой анона буквально за пару месяцев до анона такой же гипс ставили уже за 10к, но она выглядела представительнее анона на вид
Гипс кстати хуйня, анон на него повелся только потому что в нем якобы можно ходить (анон живет один и у анона собака), но деформироваться он начал довольно быстро, а треснул и сдавил ногу испанским сапогом недели через две с половиной. Все закончилось тем что сначала анон маникюрными ножницами вырезал в нем дырки, там где сквозь пластик кровь от натертых ног начинала проступать, а потом и вовсе сам его снял нахуй дня за три до планового снятия. Ей-богу, знал бы что такая хуйня, попросил бы обычный гипс, обычный накладывали бесплатно.
Я так понимаю Таге сначала наложили обычный, она его сломала, а потом раскулачила водилу на новый гипс и ортез? Тага, непочитай, сильно там не активничай, а то и этому гипсу пизда настанет.
Тага пытается устроиться тарологом в кошачье кафе
Доминик Вальдрон
Я таролог, могу вести что-то связанное с таро, гадать на картах таро, если это будет надо посетителям. Но только когда на ноги встану, разумеется.
Мне это было бы очень удобно — перестать дёргаться с вечным поиском кверентуры. И вам было бы неплохо, надеюсь...
· Ответить · 18 ч.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон P.s. есть несколько специальных кошачьих колод таро, Кстати.
https://www.facebook.com/groups/1471890 … 4574541853
Нет, им точно надо с Шоэн возродить союз. Одна таролог, другая астролог, обе Юлии и любят кошек
Самое главное, прекрасная кричалка актуальна для них обеих.
Сразу видно, что человек - Юля!