Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Так-то бросаться под машины - прибыльный бизнес)
Так никто и не спросил, где она переходила?(
Но Сашенька Андреева средь всех них конечно же ваще the best, это не обсуждается!
Была, была Сашаня!! Наговаривали мы на нее! А она, она все еще верна нашей Тагусеньке
Ты хуже Таги, анон
я уж боялся, не придешь
С Таги останется записывать голосовухи со своим воем и тряской, чтоб ДОКАЗАТЬ, как ей плохо
; нужно сделать МРТ
Не бесплатно, конечно же?
С Таги останется записывать голосовухи со своим воем и тряской, чтоб ДОКАЗАТЬ, как ей плохо
Вряд ли, справа у нее Сашаня, слева мама, сверху и снизу сердобольные соседи и прочие помогающие. Поглажки собраны, всем спасибо, не расходитесь
Ждем, когда всех заебет.
Водила попал. Тае и осталось тайной, где была сбита Тагупсень, но, раз платит, значит, взяли за яйца.
По-моему, если пешеход виноват, водитель не лишится прав, но лечение оплатить все равно обязан.
Вред взыскивается с владельца источника повышенной опасности, в соответствии со
ст.1079 Гражданского Кодекса. (с)
Вот если бы он насмерть сбил Тагу вне зебры и не превышал при этом, и был трезв, ничего б ему не было. Хотя вру, попал бы на оплату похорон.
Отредактировано (2019-11-12 16:42:41)
Пешеход у нас священная корова и в любом случае даже если водила вообще не виноват нервов помотают и времени тоже, так что не удивляюсь что он решил откупиться от таги. Хотя в этом случае присутствие дпс в истории еще более неправдоподобно
Все же ставлю на обоюдное нарушение правил. То что Тага переходила на зебре, я не верю (Тага хитрожопа когда надо, будь там все в порядке такого бы карнавала со сменой показаний не было бы), косяк водилы тоже в чем-то был, если был под мухой, то, сука, еще дешево отделался, если просто превышение скорости, то получил поделом, надеюсь усвоил урок. То, что что-то усвоит Тага - несбыточно.
косяк водилы тоже в чем-то был
если он сбил пешехода, это достаточный косяк
даже если не на зебре
слева мама,
Тоже думаю, что мама там в деле, но если об этом сказать, поглажек и шавухи будет сильно меньше.
если он сбил пешехода, это достаточный косяк
Даже если пешеход нарушил все правила и неожиданно выскочил ему, едущему по всем правилам, под колеса из-за припаркованных машин?
Анон пишет:если он сбил пешехода, это достаточный косяк
Даже если пешеход нарушил все правила и неожиданно выскочил ему, едущему по всем правилам, под колеса из-за припаркованных машин?
Да, потому что в этом случае его будут наказывать не за нарушение ПДД, а за причинение телесных повреждений. Пешеходу выпишут штраф за непереход по зебре, а водиле - в зависимости от тяжести этих самых телесных. И это какбэ правильно, то что пешеход Тага не значит, что ты должен в хуй свистеть, пока машину ведешь.
Но если там ушиб или что-то легкое (или пешеход ебалай и не зафиксировал вообще никаких повреждений) то можно и проскочить.
Да, потому что в этом случае его будут наказывать не за нарушение ПДД, а за причинение телесных повреждений. Пешеходу выпишут штраф за непереход по зебре, а водиле - в зависимости от тяжести этих самых телесных.
Имхо, это странно. Какой-то олень выскакивает под колеса, за секунду машина не тормозит, очевидно, и водителю все равно прилетит из-за оленя, который сам об него стукнулся? Пиздец какой-то, анон исключительно пешеход, но и то покрылся фейспалмом.
Да, потому что в этом случае его будут наказывать не за нарушение ПДД, а за причинение телесных повреждений.
Анон, он будет возмещать лечение, но наказывать его не будут и он не будет виноват.
Пиздец какой-то, анон исключительно пешеход, но и то покрылся фейспалмом.
Анон, просто не слушай долбоеба, несущего херь с умным видом. Виноват водитель с случае пешехода-оленя не будет. Смеряют тормозной путь, убедятся, что затормозить при нормальной скорости было нереально и никаких санкций ему от ДПС не будет. Понервничает, конечно, в процессе, ну так тут увы.
Отредактировано (2019-11-12 19:44:06)
От ДПС не будет, а ебалаю-пешеходу за лечение все равно платить.
Мы говорим о том, чтобы оплатить лечение или о наказании? Наказания не будет. А платить в случае если твое средство передвижения повышенной опасности кому-то нанесло травму, ты будешь без вины, просто по факту владения им.
С ебалая-пешехода ещё и за ремонт машины можно взять.
можно взять.
Можно, но водила там сам нарушил процедуру и покинул место происшествия прихватив пострадашку, что не положено по закону. Так что ебала жаба гадюку
Доминик Вальдрон
Меня пятого ноября сбила машина, когда я полностью по всем правилам переходила пешеходный переход, я сейчас абсолютно беспомощна, над вашим комментарием или поплакать могу, или посмеяться(((
Видимо Тага непочитала, раз у неё вдруг откуда ни возьмись появились "По всем правилам на пешеходном"
Отредактировано (2019-11-13 06:21:14)
Меня пятого ноября сбила машина, когда я полностью по всем правилам переходила пешеходный переход
Итого по рассказам Таги имеем толпу, которая ее самадуравиноватила на зебре, и дпсников, которые не закрыли радостно водилу на месте, а начали разводить Тагуську на падение с лестницы. Страна Свиноебия прям
Отредактировано (2019-11-13 08:28:31)