Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Подтверждаю, полыхает))
Вопрос, вернули ли Таге бабло, остается открытым (не, я в самом деле хочу, чтоб они схлестнулись в прямом эфире))
вангую, Тага даже о ноге забудет
Але, тага! Давай к нам, прояснись нащот бабла, шаня должна тебе денег или нет??
Але, тага! Давай к нам, прояснись нащот бабла, шаня должна тебе денег или нет??
А Тага разве прибегает в тред? Думаю, тут прояснения не светит. Да я вангую, хрен Шанус что вернула. Она же как черная дыра
Ух, арка с ДПС и аварией прям разгорается! Повеяло дикими узбекистанскими виноградниками московскими скорыми и падающими с них соседями-переводчиками специально обученными грубости врачами...
Отредактировано (2019-11-11 17:31:01)
Фигасе, ваша шаня резкая я только сходил посмотреть по ссылке, ну нахуй и вообще я за тагусю, нашего пусеня
А я за Шаню Даже бякается четенько, ярко, с достоинством, визжащему поросю и не снилось такая стать!
А я за Шаню Даже бякается четенько, ярко, с достоинством, визжащему поросю и не снилось такая стать!
И я)) вон как ее понесло, с огоньком,прям в лучших традициях Тага так не осмелела бы))
Шоэн и Тага как гусь и свинья
А я за Шаню
Даже бякается четенько, ярко, с достоинством, визжащему поросю и не снилось такая стать!
И я к вам, анончики. Хотя "достоинство" я вычеркну, какое там достоинство. Тага уж больно мерзкая, ноет, визжит, или сюсюкает. "Кофюшко с молочком"
зато мамка прет с достоинством кита, напролом, да огнесря на всё, что видит и непочитает!
Короче, Таге не хватает масштабности (но, мб, к лучшему..?)
Там где-то, кажется, упоминалось, что она якобы отказалась от скорой из-за своих кошек. Дескать, ее сейчас увезут в больничку, а кошаки помрут голодной смертью без нее. И водила сам повез ее в травму.
Анон, но это же нельзя. С мест ДТП всех забирает только скорая и везет на рентген всей тушки и осмотр травматологом и неврологом. Вот после рентгена и осмотров можешь валить на все шесть сторон света, никто удерживать не будет, если точно-точно нет ничего критического. Ибо врачам потом совсем не улыбается быть стрелочниками, если отбоярившийся от поездки пострадавший через пару часов загнется от отека мозга.
Ибо врачам потом совсем не улыбается быть стрелочниками,
А они и не будут, если какой-то дебил подпишет отказ от госпитализации и потом загнется.
А они и не будут, если какой-то дебил подпишет отказ от госпитализации и потом загнется.
Ахахаха, тут судили врача-гинеколога. На его участке померла беременная. Только он был не в курсе об ее существовании и она не ходила на консультации, на учет не вставала.
Только он был не в курсе об ее существовании и она не ходила на консультации, на учет не вставала.
Имено что. Не было бумажки с ее подпись об отказе от наблюдения. Если бы такая бумажка была, судить бы не могли. От-каз, анон. Подписанный больным. Для того и существует, чтобы снять ответственность с врача.
Анон пишет:А они и не будут, если какой-то дебил подпишет отказ от госпитализации и потом загнется.
Ахахаха, тут судили врача-гинеколога. На его участке померла беременная. Только он был не в курсе об ее существовании и она не ходила на консультации, на учет не вставала.
Но как он должен был догадаться о ее существовании? Врачи теперь обязательно телепатией должны владеть? Его хоть оправдали?
Всегда найдется излишне старательный идиот, который докажет по результатам вскрытия, что отказавшийся в силу травмы не соображал, что говорил, а посему врачи все равно виноваты, что не пронзили глазом-мрт, что у него там ушиб всего мозга и гематома собирается, и не увезли его срочно в нейрохирургию, вопреки всем его воплям.
Так что до больницы Тагу с места аварии точно на скорой бы увезли. Тем более со всеми признаками травмы головы, если она не припизднула про выбитые зубы. А вот дальше возможны варианты.
Всегда найдется излишне старательный идиот, который докажет по результатам вскрытия, что отказавшийся в силу травмы не соображал
Анон, ты это по опыту и закону говоришь, или вангуешь? Потому как я тебе по опыту и по закону про отказ. А увозить насильно врачи не имеют права. За это их турнут вперед, чем за неувоз при отказе.
Отредактировано (2019-11-11 21:50:53)
Но как он должен был догадаться о ее существовании? Врачи теперь обязательно телепатией должны владеть? Его хоть оправдали?
Да, но нервов попортили до херища. Судили также психиатра, который упустил поехавшего пациента (и срать, что принудительной госпитализации нет). Так что...
Если Пупсеню реально выбило зубы, то почему она не воет об этом? Припизданула ради красного словца?
Чо-т мне кажется, про зубы - это брехня, чтоб заодно с ногой и их подлечить нахаляву (вернее, так думалось Таге)
А че про банджусю братусю молчок, кроме вот этого ее отлупа что мол дома кошки? Никаких подробностей как банджуся ее лечит одним присутствием, облизывает гипс и прикладывается к перелому? Падазрительно это все
Несколько раз видела, как люди пытались уйти с места аварии, мол, мы просто упали, все норм, но их чуть ли не силой уводили в скорые и эти скорые уезжали.
Походу Тага объединила силы с Сашаней и выдавила из водилы компенсацию.
Доминик Вальдрон
Врачи скорой при осмотре на месте происшествия написали, якобы я пьяная. Полагаю, это из-за того, что я кричала, плакала и не отвечала ни на какие вопросы.
Я не пью ВООБЩЕ никогда и никакой алкоголь, не понимпю, отчего они так написали, несправедливо это и унизительно.
Врачи скоро обращались со мной очень грубо.
А вам, Алина, огромное спасибо за пост, вы очень прочувствованно написали, с душой.Александра Андреева
Александра Андреева Поправка. Врач клиники, которая посмотрела на выписку из скорой, сказала, что код 2, который скорая проставила в графе "алкогольное опьянение", обозначает, что алкогольного опьянения не было.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Я вас всех ужасно люблю.
И вас, и Алину, и тех прекрасных девчонок, которые мне помогали и без которых Ярослав бы слился насовсем, и тех чудесных людей, которые завалили мне личку предложениями помощи.
(Но Сашенька Андреева средь всех них конечно же ваще the best, это не обсуждается!😹😹😹)))Алина Игоревна Шишкевич
Алина Игоревна Шишкевич На сегодня вроде разрулили - нашёлся, оплатил полноценное обследование в хорошем медцентре, новый гипс, ортез и медикаменты, а также всю схему лечения, расписанную врачами наперёд. Дал расписку, что при необходимости доплатит.
Возможность ходить появилась, хоть и медленно - ортез колено держит. Теперь нужно время и покой.
ФБ - сила! 💪
Точнее, сила - добрые люди, не без которых мир)
—————
И да, вообще не понятно, как выходить их подобных передряг "по ОМС" - московские власти могут сколько угодно надувать щёки по "похорошевшей" медицине и по увеличенным бюджетам, но на деле районный травмпункт не может и половины от минимально необходимого((Александра Андреева
Александра Андреева Алина Игоревна Шишкевич Более того: в обоих районных травмпунктах заявили, что на правой ноге "всего лишь ушиб". А Юля не могла наступать на ногу и выла от боли.
Врач в платной клинике сразу сказал: повреждены связки, вам необходим ортез, тогда вы сможете наступать на ногу; нужно сделать МРТ, чтобы понять, насколько сильно повреждены связки - смогут ли они восстановиться сами или понадобится операция.
С ортезом Юля смогла наступать на правую ногу.
https://www.facebook.com/groups/Sokolin … 201852729/
А Юля не могла наступать на ногу и выла от боли.
Жаль, аудио нет
И видимо неплохо выжала, потому что уже начала кидать деньги на спасение котов