Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
ее хитрожопые подружки с фб пытаются монетизировать ее труп
Или бенгалбенгал уже доел ногу и пытается подать сигнал, чтоб его спасли?
Мне тоже кажется, что она переходила в неположенном месте. Был бы там переход, стопудово мы сказала "Этот козел меня на переходе не пропустил! Вот Гугл-панорама, вот переход, вот точка, где меня сбили. КАК??". А ее абстрактное где-то здесь, где кружком триста метров обведено, подозрительно.
Фиг ли тогда визжать и клясть водителя? Легко отделалась.
Боюсь, правды мы не узнаем, а на трукрайме появится новое мистическое расследование
А я думаю, что в ближайшее время Тага вывалит все подробности. Так как она знает только один способ решения проблем - орать о них в интернете, а потом садиться на жопу и ждать кто ее спасет, то по каждому этапу разбирательств с водилой будет отдельный пост с РЫДАНИЯМИ. Конечно, в ее воплях фиг разберешь, где правда, а где вымысел, но мы же не боимся трудностей.
Нет у нее никаких проблем. Нет ноги - нет проблем.
Жду плачущих селфи в качестве доказательства страданий стрим из травмпункта ещё можно
Жду плачущих селфи в качестве доказательства страданий
стрим из травмпункта ещё можно
если она не может резать хлеб ногами, то телефон тем более не удержит.
Штош, Тага добилась своего, с ней носятся, за продуктами ходят, а она постит себяшечки и командует что куда добавить и запостить. И даже время дтп назвать не может с первого раза.
Валя Валюша с Аленой Ве и ещё 2.
7 ч.
Внимание!!! Разыскиваются свидетели ДТП5 ноября в 21-15 на перекрестке улиц 1-я Бухвостова и 2-я Бухвостова района Преображенское была сбита машиной жительница района Доминик Вальдрон. Водитель, воспользовавшись шоком девушки, попытался скрыться от ответственности. В травмпункте поставили 2 степень тяжести: перелом ноги, ушибы. Было подано заявление в полицию. Если вы что-то знаете или можете предложить юридическую помощь, просим поделиться в комментариях,
Михаил Софронов
Валя, номера машины известны? Водителю удалось скрыться?
Как самочувствие у барышни?Валя Валюша
Михаил Софронов , там водитель известен, затеял мутную историю, уговорил не вызывать ДПС, словом, надо успевать подавать заявление.
Юля чувствует себя плохо, но боится госпитализации из-за опекаемых питомцевДоминик Вальдрон
Михаил, если хотите, можете добавиться мне в друзья, я на своей страничке сведения о том , как себя чувствую, пощу. Очень жутко на самом деле, но у меня соседи МЕГАзамечательные: уже сутки у меня живёт @Марина Лившиц, помогает, и Майя Хизерер из Преображенки помогала, ходила покупать продукты...
И ещё куча девушек помогает именно с полицией, помогает добиться правды.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2019-11-09 01:03:46)
Там уже водитель, если он не нарушал, мог затребовать за повреждение машины, недополученную выгоду, если он таксист и был на работе, плюс моральный ущерб...
Это правда так работает? Если сбить чела не на переходе, он тебе ещё и должен останется??? Знаю чувака, который чуть не сел за такое, старушка из-за припаркованных машин выскочила...
Это правда так работает? Если сбить чела не на переходе, он тебе ещё и должен останется??? Знаю чувака, который чуть не сел за такое, старушка из-за припаркованных машин выскочила...
Но не сел же. Нервов потреплют изрядно, но если пешеход выскочил неожиданно, а водитель тормозил изо всех сил, потом остался на месте, дождался скорую и дпс, то да. Насчет морального вреда и прочего не знаю, а взыскать с пешехода ремонт машины можно. Просто обычно водители так рады, когда все заканчивается, что забивают и ремонтируются за свой счет.
Вот парочка примеров.
https://zen.yandex.ru/media/vsude/sbity … 99f5add09a
https://www.drive2.ru/c/572591/
Вот так я выглядела за пять минут до того, как меня сбили
Это всем нужно знать! Волосы, кстати, крайне пересушенные.
Сбили ее в темное время суток (я думала, днём). Москвичи, ну есть там переход или нет?
Штош, Тага добилась своего, с ней носятся, за продуктами ходят, а она постит себяшечки и командует что куда добавить и запостить
Как бы не понравилось, а то будет под машины бросаться, как Глиста мечтала.
Сергей Учувадов
Внимание!!!
Нужно позвонить в ДИТ города Москвы и поросить сохранить видео с камер наблюдения по месту проишествия. Необходимо помнить, что может быть несколько камер охватывающих вашу зону. Назвать время, желательно с запасом час до/после. О дальнейших шагах Вам расскажут.
https://video.dit.mos.ru
Либо, пойти в полицию сейчас, со справками о повреждении, они могут посмотреть видео. Важно помнить, что запись хранится 5 суток! Удачи.Алена Ве
Доминик Вальдрон Юля по камерам вчера позвонили?Доминик Вальдрон
Алёна, да, увы, сегодня дали ответ, что это место камерами СОВСЕМ не просвечивается((((((( именно это место. Чёрт. Там же Мосгорсуд в двух шагах, как они могут не просвечивать там камерами... не понимаю...
Дааа, именно это место, вот именно оно, как удобно.
Отредактировано (2019-11-09 10:25:14)
Доминик Вальдрон
Алёна, да, увы, сегодня дали ответ, что это место камерами СОВСЕМ не просвечивается((((((( именно это место. Чёрт.
Так на зебрах-то как раз камеры обычно и стоят. Так где там Тагуся на дорогу выпрыгивала?
Неужели никто там ее так прямо и не спросил "ты переходила на зебре?"
Отредактировано (2019-11-09 10:28:46)
Но даже в моем мухосранске почти на всех важных перекрестках висят камеры. Как же так, в Москве, и такое безобразие?
Вот так я выглядела за пять минут до того, как меня сбили:
Как Тага выглядела пять минут спустя и сейчас с гипсом и в боевых шрамах, мы никогда не увидим. Развод для лохов))
однако на старости лет вниманиеблядство доведет Тагу до того, что она реально отпилит себе ногу, лишь бы с ней нянчились и пожалеек давали. запомните этот твит)
Тага только вот никак не поймет, что если слишком сильно и часто давить на жалелку, то жалелка очень быстро отваливается.
Очень жутко на самом деле, но у меня соседи МЕГАзамечательные: уже сутки у меня живёт @Марина Лившиц, помогает, и Майя Хизерер из Преображенки помогала, ходила покупать продукты...
Странно, что с Тагой соседи носятся, где замечательные друзья/подруги, где семья-родня?
а зачем ходить покупать продукты, если можно заказать с доставкой?
Алина Игоревна Шишкевич поделилась публикацией.
Администратор · 9 ч.
На пешеходном переходе сбили Юлю - хозяйку кота Банджии и кошки Юми, участницу нашей группы, сборщицу подписей в защиту конструктивистского квартала на Русаковской... и просто хорошего человека.Одна нога сломана, на второй (похоже) растяжение связок коленного сустава, повреждены зубы.
Сотрудники ДПС приезжали, но вместо того чтобы вызвать скорую и оформить ДТП, убеждали девушку признать, что она сама упала с лестницы - об этом просил и водитель, обещая о ней позаботиться.
Юля согласилась. Понятно, что это ошибка, но ещё понятнее, что когда лежишь в холодной луже с острой болью в обеих ногах и разбитым лицом, дома голодные коты, а вокруг люди, дружно убеждающие, что "сама виновата" - и на фоне всего этого человек обещает помочь, можно и ошибиться...
Водитель отвёз в травмпункт, купил костыли, дал деньги за разрезанные врачами джинсы... и предказуемо энтузиазм помогать утратил.
Теперь пытаются помочь соседи.
Преображенка рядом - если вы или ваши знакомые были свидетелями этого ДТП, отзовитесь, пожалуйста.
Если у вас есть опыт подобных ситуаций - профессиональный или житейсткий - помогите советом.
https://www.facebook.com/groups/Sokolin … 201852729/
Я еще кое-чего не понимаю - о какой лестнице идет речь? Где там лестница - на тротуаре? На гугл-картах там ни одной лестницы вблизи нет. Понимаю, что могли просто от балды взять причину, но почему такую тупую? Что-то явно не сходится.
Отредактировано (2019-11-09 10:46:29)
дружно убеждающие, что "сама виновата"
Ох, братцы, не переход там был, явно не переход. Пиздит черепашка.
На пешеходном переходе - и вокруг люди, убеждающие, что сама виновата? Сириусли? Если только Тага на красный шла.
Отредактировано (2019-11-09 10:48:17)
Тага, бля, ты на что рассчитываешь? Если на переходах стоят камеры, то просто посмотрят записи и убедятся, что дтп в то время на них не было.
О, а если сейчас реально свидетели отзовутся? Видевшие, как Тагуся перебегала дорогу без перехода или вообще перла на красный. Ох, и визгу будет...