Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#22801 2019-11-08 11:01:07

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

ее хитрожопые подружки с фб пытаются монетизировать ее труп

Или бенгалбенгал уже доел ногу и пытается подать сигнал, чтоб его спасли?

#22802 2019-11-08 11:23:45

Анон

Мне тоже кажется, что она переходила в неположенном месте. Был бы там переход, стопудово мы сказала "Этот козел меня на переходе не пропустил! Вот Гугл-панорама, вот переход, вот точка, где меня сбили. КАК??". А ее абстрактное где-то здесь, где кружком триста метров обведено, подозрительно.
Фиг ли тогда визжать и клясть водителя? Легко отделалась.

#22803 2019-11-08 14:02:24

Анон

Боюсь, правды мы не узнаем, а на трукрайме появится новое мистическое расследование  :evil:

#22804 2019-11-08 14:39:10

Анон

А я думаю, что в ближайшее время Тага вывалит все подробности. Так как она знает только один способ решения проблем - орать о них в интернете, а потом садиться на жопу и ждать кто ее спасет, то по каждому этапу разбирательств с водилой будет отдельный пост с РЫДАНИЯМИ. Конечно, в ее воплях фиг разберешь, где правда, а где вымысел, но мы же не боимся трудностей.  =D

#22805 2019-11-08 14:47:07

Анон

Нет у нее никаких проблем. Нет ноги - нет проблем.

#22806 2019-11-08 17:34:02

Анон

Жду плачущих селфи в качестве доказательства страданий :yeah:  стрим из травмпункта ещё можно

#22807 2019-11-08 17:42:51

Анон

Анон пишет:

Жду плачущих селфи в качестве доказательства страданий :yeah:  стрим из травмпункта ещё можно

если она не может резать хлеб ногами, то телефон тем более не удержит.  :panic:

#22808 2019-11-09 01:01:03

Анон

Штош, Тага добилась своего, с ней носятся, за продуктами ходят, а она постит себяшечки и командует что куда добавить и запостить. И даже время дтп назвать не может с первого раза. :facepalm:

Валя Валюша с Аленой Ве и ещё 2.
7 ч.
Внимание!!! Разыскиваются свидетели ДТП

5 ноября в 21-15 на перекрестке улиц 1-я Бухвостова и 2-я Бухвостова района Преображенское была сбита машиной жительница района Доминик Вальдрон. Водитель, воспользовавшись шоком девушки, попытался скрыться от ответственности. В травмпункте поставили 2 степень тяжести: перелом ноги, ушибы. Было подано заявление в полицию. Если вы что-то знаете или можете предложить юридическую помощь, просим поделиться в комментариях,

Михаил Софронов
Валя, номера машины известны? Водителю удалось скрыться?
Как самочувствие у барышни?

Валя Валюша
Михаил Софронов , там водитель известен, затеял мутную историю, уговорил не вызывать ДПС, словом, надо успевать подавать заявление.
Юля чувствует себя плохо, но боится госпитализации из-за опекаемых питомцев

Доминик Вальдрон
Михаил, если хотите, можете добавиться мне в друзья, я на своей страничке сведения о том , как себя чувствую, пощу. Очень жутко на самом деле, но у меня соседи МЕГАзамечательные: уже сутки у меня живёт @Марина Лившиц, помогает, и Майя Хизерер из Преображенки помогала, ходила покупать продукты...
И ещё куча девушек помогает именно с полицией, помогает добиться правды.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-11-09 01:03:46)

#22809 2019-11-09 02:30:05

Анон

Анон пишет:

Там уже водитель, если он не нарушал, мог затребовать за повреждение машины, недополученную выгоду, если он таксист и был на работе, плюс моральный ущерб...

Это правда так работает? Если сбить чела не на переходе, он тебе ещё и должен останется??? Знаю чувака, который чуть не сел за такое, старушка из-за припаркованных машин выскочила...

#22810 2019-11-09 03:53:36

Анон

Анон пишет:

Это правда так работает? Если сбить чела не на переходе, он тебе ещё и должен останется??? Знаю чувака, который чуть не сел за такое, старушка из-за припаркованных машин выскочила...

Но не сел же. Нервов потреплют изрядно, но если пешеход выскочил неожиданно, а водитель тормозил изо всех сил, потом остался на месте, дождался скорую и дпс, то да. Насчет морального вреда и прочего не знаю, а взыскать с пешехода ремонт машины можно. Просто обычно водители так рады, когда все заканчивается, что забивают и ремонтируются за свой счет.

Вот парочка примеров.
https://zen.yandex.ru/media/vsude/sbity … 99f5add09a
https://www.drive2.ru/c/572591/

#22811 2019-11-09 09:44:12

Анон

Анон пишет:

Вот так я выглядела за пять минут до того, как меня сбили

Это всем нужно знать! :facepalm: Волосы, кстати, крайне пересушенные.
Сбили ее в темное время суток (я думала, днём). Москвичи, ну есть там переход или нет?

#22812 2019-11-09 09:48:29

Анон

Анон пишет:

Штош, Тага добилась своего, с ней носятся, за продуктами ходят, а она постит себяшечки и командует что куда добавить и запостить

Как бы не понравилось, а то будет под машины бросаться, как Глиста мечтала. :bu:

#22813 2019-11-09 10:24:06

Анон

Сергей Учувадов
Внимание!!!
Нужно позвонить в ДИТ города Москвы и поросить сохранить видео с камер наблюдения по месту проишествия. Необходимо помнить, что может быть несколько камер охватывающих вашу зону. Назвать время, желательно с запасом час до/после. О дальнейших шагах Вам расскажут.
https://video.dit.mos.ru
Либо, пойти в полицию сейчас, со справками о повреждении, они могут посмотреть видео. Важно помнить, что запись хранится 5 суток! Удачи.

Алена Ве
Доминик Вальдрон Юля по камерам вчера позвонили?

Доминик Вальдрон
Алёна, да, увы, сегодня дали ответ, что это место камерами СОВСЕМ не просвечивается((((((( именно это место. Чёрт. Там же Мосгорсуд в двух шагах, как они могут не просвечивать там камерами... не понимаю...

Дааа, именно это место, вот именно оно, как удобно.

Отредактировано (2019-11-09 10:25:14)

#22814 2019-11-09 10:27:53

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Алёна, да, увы, сегодня дали ответ, что это место камерами СОВСЕМ не просвечивается((((((( именно это место. Чёрт.

Так на зебрах-то как раз камеры обычно и стоят.  :troll: Так где там Тагуся на дорогу выпрыгивала?
Неужели никто там ее так прямо и не спросил "ты переходила на зебре?"

Отредактировано (2019-11-09 10:28:46)

#22815 2019-11-09 10:30:27

Анон

Но даже в моем мухосранске почти на всех важных перекрестках висят камеры. Как же так, в Москве, и такое безобразие?

#22816 2019-11-09 10:32:13

Анон

Анон пишет:

Вот так я выглядела за пять минут до того, как меня сбили:

Как Тага выглядела пять минут спустя и сейчас с гипсом и в боевых шрамах, мы никогда не увидим. Развод для лохов))

однако  :vanga:  на старости лет вниманиеблядство доведет Тагу до того, что она реально отпилит себе ногу, лишь бы с ней нянчились и пожалеек давали. запомните этот твит)

#22817 2019-11-09 10:35:21

Анон

Тага только вот никак не поймет, что если слишком сильно и часто давить на жалелку, то жалелка очень быстро отваливается.

#22818 2019-11-09 10:38:10

Анон

Очень жутко на самом деле, но у меня соседи МЕГАзамечательные: уже сутки у меня живёт @Марина Лившиц, помогает, и Майя Хизерер из Преображенки помогала, ходила покупать продукты...

Странно, что с Тагой соседи носятся, где замечательные друзья/подруги, где семья-родня?

#22819 2019-11-09 10:39:42

Анон

а зачем ходить покупать продукты, если можно заказать с доставкой? :blabla:

#22820 2019-11-09 10:42:58

Анон

Алина Игоревна Шишкевич поделилась публикацией.
Администратор · 9 ч.
На пешеходном переходе сбили Юлю - хозяйку кота Банджии и кошки Юми, участницу нашей группы, сборщицу подписей в защиту конструктивистского квартала на Русаковской... и просто хорошего человека.

Одна нога сломана, на второй (похоже) растяжение связок коленного сустава, повреждены зубы.

Сотрудники ДПС приезжали, но вместо того чтобы вызвать скорую и оформить ДТП, убеждали девушку признать, что она сама упала с лестницы - об этом просил и водитель, обещая о ней позаботиться.

Юля согласилась. Понятно, что это ошибка, но ещё понятнее, что когда лежишь в холодной луже с острой болью в обеих ногах и разбитым лицом, дома голодные коты, а вокруг люди, дружно убеждающие, что "сама виновата" - и на фоне всего этого человек обещает помочь, можно и ошибиться...

Водитель отвёз в травмпункт, купил костыли, дал деньги за разрезанные врачами джинсы... и предказуемо энтузиазм помогать утратил.

Теперь пытаются помочь соседи.

Преображенка рядом - если вы или ваши знакомые были свидетелями этого ДТП, отзовитесь, пожалуйста.

Если у вас есть опыт подобных ситуаций - профессиональный или житейсткий - помогите советом.
https://www.facebook.com/groups/Sokolin … 201852729/

#22821 2019-11-09 10:46:12

Анон

Я еще кое-чего не понимаю - о какой лестнице идет речь? Где там лестница - на тротуаре? На гугл-картах там ни одной лестницы вблизи нет. Понимаю, что могли просто от балды взять причину, но почему такую тупую? :think: Что-то явно не сходится.

Отредактировано (2019-11-09 10:46:29)

#22822 2019-11-09 10:47:29

Анон

Анон пишет:

дружно убеждающие, что "сама виновата"

Ох, братцы, не переход там был, явно не переход. Пиздит черепашка. :troll:

#22823 2019-11-09 10:47:41

Анон

На пешеходном переходе - и вокруг люди, убеждающие, что сама виновата? Сириусли? Если только Тага на красный шла.

Отредактировано (2019-11-09 10:48:17)

#22824 2019-11-09 10:51:26

Анон

Тага, бля, ты на что рассчитываешь? Если на переходах стоят камеры, то просто посмотрят записи и убедятся, что дтп в то время на них не было. :facepalm:

#22825 2019-11-09 11:07:25

Анон

О, а если сейчас реально свидетели отзовутся? Видевшие, как Тагуся перебегала дорогу без перехода или вообще перла на красный. Ох, и визгу будет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума