Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Не там даже красного нет, там сплошная двойная и подземник)
Ну только если вдруг мужик дал кучу денег полицейским... Иначе им совсем невыгодно отговаривать Тагу. Это не бытовой висяк же.
Ага, при кууууче свидетелей, как сама Тага говорит... Если только они совсем дебилы.
Отредактировано (2019-11-07 16:15:43)
Не там даже красного нет, там сплошная двойная и подземник)
Таге, думаешь, слабо?))
Я чего-то не понимаю, так а врачи ей что сказали в травмпункте? Рентген делали? Типа не смогли отличить перелом и разрыв связек о ушиба?
Я чего-то не понимаю, так а врачи ей что сказали в травмпункте? Рентген делали? Типа не смогли отличить перелом и разрыв связек о ушиба?
Врачи ИЗДЕВАЛИСЬ над нищясной Тагуленькой, им не до диагнозов было, анон, как ты не понимаешь.
Да там им по сути похеру. Был я в травмпункте ночью раз, там такая ебань творится! Бомжи, пьяные, белочку словившие, кровища, пиздец.
Отредактировано (2019-11-07 16:24:02)
Да там им по сути похеру. Был я в травмпункте ночью раз, там такая ебань творится! Бомжи, пьяные, белочку словившие, кровища, пиздец.
Не, я понимаю, бывала там. Но обычно грачи-убийцы даже там перелом нормально диагностируют. Да и госпитализацию все-таки бы предложили, если что-то серьезное.
Не, я понимаю, бывала там. Но обычно грачи-убийцы даже там перелом нормально диагностируют. Да и госпитализацию все-таки бы предложили, если что-то серьезное.
Тагуся не может в госпитализацию! У нее же котики, которые помрут без Тагуси-братюси!
Анон пишет:Не, я понимаю, бывала там. Но обычно грачи-убийцы даже там перелом нормально диагностируют. Да и госпитализацию все-таки бы предложили, если что-то серьезное.
Тагуся не может в госпитализацию! У нее же котики, которые помрут без Тагуси-братюси!
Да с обычном-то переломом там бы долго не держали. Уж покормила мама котиков пару суток.
Хотя с разрывом связок могли и порекомендовать операцию.
Она их будет кормить сломанной ногой?
А матери она позвонить не может? Почему чужие люди должны приходить ее кормить?
Был я в травмпункте ночью раз, там такая ебань творится!
Ну приятного в любой травме мало, и на сериал с Джорджем Клуни нихуя не похоже; но рентген тебе сделают - или выпишут направление и отправят в госпиталь на скорой, если на месте рентгенкабинет не работает, - гипс поставят и первую помощь окажут. Это выглядит каким-то совершенно неправдоподобным фиком, что Таге на одну ногу сделали снимок, а на вторую из вредности нет, если жалобы на обе ноги.
но рентген тебе сделают
Угу, и лекарства/мази подскажут, и покажут, как делать повязку, если требуется. Там, конечно, поток, но надо их совсем демонизировать
Мне не понятно с полицейскими. Если со слов таги они были это кто дпс или полиция? По идее должны были приехать дпсники тогда им писать про лестницу вообще никакого смысла.
Мне не понятно с полицейскими. Если со слов таги они были это кто дпс или полиция? По идее должны были приехать дпсники тогда им писать про лестницу вообще никакого смысла.
Не подсказывай ей!
Это дикий, дикий Узбекистан ДС, дпсники так и норовят попадать с виноградника с лестницы.
Отредактировано (2019-11-07 18:29:18)
Кто там потерял Тагусю, что в набат бьет? Дать, что ли, ссылочку на то как она срется в фб...
Насколько я понял, ей сделали рентген, определили на одной ноге перелом и наложили гипс. На второй, сказали, ушиб, но Тага пишет, что вторая болит в колене адски, сильнее перелома, и подламывается, не держит вес, поэтому она ходит с одним костылем, опираясь на сломанную загипсованную ногу, и гипс уже где-то там хрупнул. От этого рассказа у меня волосы дыбом, факт. Я ей ващет верю (ну да, может, я и наивный летний анон, но тем не менее), но именно я тот жалостливый анон, который резко перестал сочувствовать ей после ее высеров.
поэтому она ходит с одним костылем, опираясь на сломанную загипсованную ногу, и гипс уже где-то там хрупнул.
Если это хотя бы в одной букве правда, то это идеальная иллюстрация поговорки про "сама себе злобный". Прям вот ни в одной клеточке у меня сочувствие не шевелится, сорян.
Если это хотя бы в одной букве правда, то это идеальная иллюстрация поговорки про "сама себе злобный". Прям вот ни в одной клеточке у меня сочувствие не шевелится, сорян.
Вспомни как у нее врос ноготь и полгода гноился. Тага героически терпела и превозмогала.
То-то и оно, что они бы хуй отпустили этого мужика вместе с Тагой в травмпункт. А ну как он ее выкинет за поворотом? Водителя в таких случаях положено оформлять и на медэкспертизу, не упоротый ли, а пострадавшему - скоряк, если он идти не может и явные серьезные повреждения есть. А обычная полиция в дела дпсников не лезет.
Отредактировано (2019-11-07 19:15:53)
Она вроде упоминала скорую, или у меня глюки? Я так понял, что водила поехал сам собой в ту травму, куда ее укатила скорая. Хз, в общем, что там было. Может, со временем доброхоты вытащат из-под замка всю эту ее драматичную историю. Тот случай, когда крысокунами работают из лучших побуждений.
Тага отметила на карте, где её сбили.
Алена Ве
19 мин. · отредактировано
в этом месте ее сбили, она прислала.
Отредактировано (2019-11-07 20:00:27)
Я так понял, что водила поехал сам собой в ту травму, куда ее укатила скорая.
И по дороге они хором кричали что она упала с лестницы?