Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Так если она сказала в больнице, что упала с лестницы, как ее просили, то что с этой записью грозит водятлу? Ничего.
А что мешает ей заяву написать? Если не пиздит, что возле магазина сбили, там камеры есть. И на дорогах есть уличные камеры.
Тага пиздит
Документы собака съела украли, потому что не было никаких документов. Не было больницы, водятла, полиции и наезда. Кто-то видел Тагу на костылях? Нет.
Еще и успела с водятлом про каких-то собак разговориться.
Нападать на других людей в комментах Таге тоже помогает Х)
Доминик Вальдрон
Вы не человек, а рептилоид, и дышите НЕ кислородом, а бензином???
12 ч.Доминик Вальдрон
Для вас в самом деле деревья меньше значат, чем машины? Вы на спмом деле готовы лишиться газона, лишь бы парковаться???
12 ч.Доминик Вальдрон
Вот же гад этот дедушка! Хочет как нормальный человек ходить, а не краешком и бочком пробираться! Сразу видно: неадекватный.
*сарказм*
12 ч.Доминик Вальдрон
И что, это повод нарушать закон и парковаться на тротуарах?
12 ч.Доминик Вальдрон
Почему же это стукачество? Активный гражданин, эвакуаторы — и владельцы машин сразу станут умнее.
Да, меня вчера сбила машина, поэтому я теперь ещё больше неадекватных водителей машин не люблю.
12 ч.
А нахуя полицейском уговаривать Тагу? Ладно б, бытовой конфликт был, там реально могут надавить "зочем вам писать заявление, бьет любит и т.п.". А тут-то?
А нахуя полицейском уговаривать Тагу? Ладно б, бытовой конфликт был, там реально могут надавить "зочем вам писать заявление, бьет любит и т.п.". А тут-то?
Просто именно так Тага представляет работу полицейских. Сначала они в первую очередь пытаются списать на оно само, ведь у них нет палочной системы и не надо повышать статистику раскрытых преступлений, а потом уже, если насесть, начинают нехотя ловить жуликов.
Тага, ты расскажи, при каких обстоятельствах тебя сбили. Если вне перехода и при этом не на тротуаре - гори в аду, выбегашка из темноты.
Это сотрясение виновато или Тага такой и до была?
Доминик Вальдрон
Почему в этом телеграм-канале ничего про котиков не пишут? Там где нет котиков, нет жизни, значит это название — реальная жизнь ВАО — уже лживо. Или пусть о кошках пишут, или пусть меняют название.
· Ответить · 8 ч.
Тага, а если людей не интересуют кошки? Меня вот не интересуют.
Или пусть о кошках пишут, или пусть меняют название.
Тебя, жиробаска, спросить забыли.
Блин, вот так искренне посочувствуешь человеку, мол, говенный, но живой же, а потом почитаешь высеры на всё и вся, и не то чтобы перестаешь сочувствовать, но как-то уже реакция "да ну ее нахуй, ебанашку". Нет, не "заслужила", просто уже не переживаешь лично.
анон, который то и дело пытается относиться к поцам как к людям
Для котиков есть отдельные паблики с котиками. Подпишись и хоть обсмотрись там.
Блин, вот так искренне посочувствуешь человеку, мол, говенный, но живой же, а потом почитаешь высеры на всё и вся, и не то чтобы перестаешь сочувствовать, но как-то уже реакция "да ну ее нахуй, ебанашку". Нет, не "заслужила", просто уже не переживаешь лично.
анон, который то и дело пытается относиться к поцам как к людям
Ты это я. Сперва хотел охуеть с того, что аноны стебутся над реальной травмой поца, потом подумал: да пусть стебутся. Реально травмированный не будет так плясать вдоль и поперек интернета.
искренне посочувствуешь человеку, мол, говенный, но живой же
Это не человек, это говорящая плесень
Говорящая плесень одумалась и теперь хочет юриста.
Валя Валюша
свидетели ДТП есть?Алена Ве
Валя Валюша Юля говорит, что их было много, но теперь их нужно искать.Алена Ве
ей тяжело передвигаться по квартире, просит только помочь купить продукты и нарезанный хлеб, ей даже резать хлеб тяжело.Алена Ве
Срочно нужен юрист, дело в полиции так и не заведено.Алена Ве
Пожалуйста помогите девушке составить грамотное заявление в полицию и службу собственной безопасности мвд. Телефон Юлии дам в личку.▼Скрытый текст⬍
ей даже резать хлеб тяжело.
Она его ногами режет?
Хоть бы ты еще и должна осталась, Юлёк.
квартире, просит только помочь купить продукты и нарезанный хлеб, ей даже резать хлеб тяжело.
И уберите за котами. И принесите шавуху. И поменяйте чехольчик на телефон. Ах, слабею, темнеет в глазах...
И вообще с чего тебе помогать? Сама с лестницы упала, сама теперь и ебись.
Нет, серьёзно, тут что-то не то. ГИБДДшникам в Мск только дай повод прицепиться, а тут такой шикардос и лишение прав (если Тага на зебре была), таксёр этот не миллионер явно, и вступил прям в сговор? Какая к черту лестница?
Отредактировано (2019-11-07 15:46:38)
пиздеж я
Вот тоже Таге не верю. В ДС за каждый чих штрафы дерут, нарваться на лишнее прав - да как нехуй делать. Чтоб пропустили такое, да в исполнении обычного таксиста, а не какого-нибудь датупеда? Пиздежом веет.
И я думаю - пиздеж.
Ну только если вдруг мужик дал кучу денег полицейским... Иначе им совсем невыгодно отговаривать Тагу. Это не бытовой висяк же.
Сбили там где Спар
Я по карте посмотрел, ближайший спар на электрозаводской и там нет переходов наземных