Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
На зебре хоть или Тагуся на свой красный ломилась? Если второе, очень рад, что водила сьебал и ничего не заплатил. Если на зебре, то он мудень канеш.
Отредактировано (2019-11-07 11:38:39)
Хорошо еще, что котов в ночную вылазку за шавухой не взяла
Если второе, очень рад, что водила сьебал и ничего не заплатил. Если на зебре, то он мудень канеш.
Не в защиту Таги, но будь не на зебре, не нужно было бы на "падение с лестницы" уговаривать.
А тем мужиком была Сашаня
У меня сложилось впечатление, что Тага просто наебнулась с лестницы, как обычно, глядя в свой телефончик и теперь сочиняет теорию заговора.
Потому что вот это предложение дофига подозрительное
Алена Ве
Все сложно....этот гад уговорил чтобы полицейские попросили сказать ей что она упала с лестницы....
Она и летом тоже падала, пока шарилась в телефоне, только тогда она так и написала и вместо поглажек получила "А может не надо гулять, не вылезая из телефона?".
Тем более Тага бы точно не стала защищать мужика, да еще и автомобилиста, со всеми её высерами в их сторону, она бы уже на весь Фейсбук визжала и вываливала все фотки-видео-данные, чтобы гада арестовали.
Отредактировано (2019-11-07 11:45:12)
А мне все еще про зебру интересно. Хотя если бы на зебре, Тагунька бы об этом упомянула стопудов, лол. А так походу сама виновата.
Не в защиту Таги, но будь не на зебре, не нужно было бы на "падение с лестницы" уговаривать.
Не, даже если сбил вне знаков, по ее вине, разбирательство с ГИБДД все равно светит. Это долгая ебанина. А с лестницы - ноу проблем.
Отредактировано (2019-11-07 11:45:28)
этот гад уговорил чтобы полицейские попросили сказать ей что она упала с лестницы....
Мне тоже это подозрительно, если в деле были полицейские им только за радость привлечь этого водятла для поднятия плана и вообще в "договориться с полицейскими" в наших реалиях слабо верится
родила на днях трёхнедельного ребенка
И приз за самую короткую успешную беременность достается
Вот сотрясения мозга у Таги точно нет. Там же сплошная литая кость.
Главное, пятачок не сломан, а нога как бы и не очень нужна.
Друзья, Доминик Вальдрон состоит в нескольких группах Преображенки. Сегодня ее сбила машина, она не выходит на связь, мы все за нее очень волнуемся и переживаем...пожалуйста у кого она в друзьях, у кого есть ее мобильный телефон...пожалуйста окажите помощь...
Не может вспомнить слова, но написала пост в фб? Тага, не надоело пиздаболкой быть?
Полицейский уговаривал Тагу сказать про "упала с лестницы", как я понимаю. Нахера это полицейскому - вопрос открытый, конечно.
Если у нее болит колено и подгибается нога, то у меня для нее плохие новости. И вот что делать человеку с одной ногой сломаной, а другой с поврежденными связками, вопрос любопытный, безотносительно личности пострадавшего. Живет одна, передвигается с трудом, ни пожрать, ни убраться... Мда.
А помните она головой стукнулась летом что ли, еще пост написала что мол кравища хлещет а чо как не рассказала. Чот все это уже похоже тупо на деменцию какую-то
За что ты расплачиваешься? За историю с К., за травлю, за высеры в сторону короткостриженных. Карма она такая, Пупсень.
Живет одна, передвигается с трудом, ни пожрать, ни убраться... Мда.
Мать так-то жива. Сандрине поурчит. Бенгалбенгалбенгал поможет.
Живет одна, передвигается с трудом, ни пожрать, ни убраться... Мда.
Мама придет, порядок наведет.
Этот жук забрал у нее все документы из травмпункта "типа посоветоваться с врачами", у нее даже эпикриза нет. а если бы она дома крякнула.....
Разве так можно? В больнице же в любом случае фиксируют кто к ним попал и с каким диагнозом. Страховая ж проверяет.
За что ты расплачиваешься? За историю с К., за травлю, за высеры в сторону короткостриженных. Карма она такая, Пупсень.
За воровство шорт еще.
И вот что делать человеку с одной ногой сломаной, а другой с поврежденными связками, вопрос любопытный, безотносительно личности пострадавшего. Живет одна, передвигается с трудом, ни пожрать, ни убраться... Мда.
Я даже знаю что: сидеть и постить комментики в фб. Превозмогая адскую боль, Тага подползла к компу и написала следующее
Доминик Вальдрон
Если его вдруг закроют, это будет кошмарная потеря для всего района (((
· Ответить · 4 ч.
Доминик Вальдрон Вот и к нашим "окраинам" (как их назвала Сандро Андреева) пришла слава...)))
· Ответить · 7 ч.
Доминик Вальдрон
Что же вы делаете, сейчас тут Игоря Пастухова на миллион крошечных шашлычков порвёт же.)))
· Ответить · 13 ч.
Самый новый 4 часа назад, самый старый 13, как раз когда она должна была загибаться от своих предполагаемых болей. Так что пиздит черепашка.
Отредактировано (2019-11-07 12:06:59)
В больнице же в любом случае фиксируют кто к ним попал и с каким диагнозом.
Так если она сказала в больнице, что упала с лестницы, как ее просили, то что с этой записью грозит водятлу? Ничего.
Если мать к ней переселится, то ок, хотя бы физически поможет.
Хорошо бы Тага почаще визжала в фб, как они там все в обосаннном бабушнике - мама абьюзер, неподвижная Тага, вшивая дворовая кошка и бенгалбенгал
как раз когда она должна была загибаться от своих предполагаемых болей. Так что пиздит черепашка.
Ну анон, боль в ногах не мешает тыкать руками в кнопочки. Может, ее флуд в фейсбуке отвлекает от незабываемых ощущений.