Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
С чего ты взял, что меня что-то обидело?
Анончик, не в обиду тебе, но это же на биологии в средних классах проходят (потом в выпускных повторяют).
И что с того?
Другой анон закончил школу лет пятнадцать назад, про окрас что-то смутно помнил, но не в деталях, потому что из головы выветрилось за это время. Я могу сейчас также доебаться с каким-нибудь вопросом по курсу истории 7-го класса с датой или еще чем-то, а потом удивленно заявить "ну это же проходят в средних классах!"
Ну так ведь суть-то в том, что ты хоть смутно, но что-то помнишь. Типа, ага, было такое. А тот анон так удивился, будто впервые услышал (но хорошо, что не постеснялся и спросил - вот, новое узнал).
Отредактировано (2019-10-31 12:42:47)
анон, нру не всем же на кошках объясняют :cat:
А еще некоторым просто похуй на кошек
А тот анон так удивился, будто впервые услышал
И?
Я вот уверен, что нам про окрас кошек ничего не объясняли, и что теперь, в чём трагедия?
Ну так ведь суть-то в том, что ты хоть смутно, но что-то помнишь. Типа, ага, было такое. А тот анон так удивился, будто впервые услышал (но хорошо, что не постеснялся и спросил - вот, новое узнал).
В средней школе генетику обычно не изучают, а в старшую не все идут.
Сашаня ПОСМЕЛА не поблагодарить публично Тагуленьку за спам ссылками - надо возмутиться в комментах.
Доминик Вальдрон
- Юльчик, спасибо, что кинула ссылку на видео!
— Не за что, Сандрин.
НУ НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО БЛИНАлександра Андреева
А это вы мне ссылку кинули? Она вроде вчера у меня в ленте мелькнула.
И шавуху не купила?
Тага с группе догхантеров:
Призывает отстреливать всех.
Доминик Вальдрон
Отстреливать их всех. Ради безопасности людей!!!
Против зоошизы, НО
Доминик Вальдрон
Ну ой, я сама против зоошизы, но ИМЕННО ЭТОТ был невменяемым и опасным.
Хочет в православный храм
Доминик Вальдрон
Единственный православный храм, в который мне ЗАХОТЕЛОСЬ зайти!!! Где находится? Если в Мск, схожу. Серьёзно
Рыдает от счастья, что нашла единомышленников и ноет им со скринами и ссылками, как её абижають
Доминик Вальдрон во внутреннем конфликте.
Здравствуйте!
Знаете, я серьёзно чуть ли не до слёз рада, что нашла такую группу, потому что в постах и в обсуждениях, подобных тому, что на скриншоте, я всегда со своим мнением ПРОТИВ бродячих собак или одна или в лучшем случае (!в лучшем случае!) максимум с кем-нибудь единственным согласным.Надеюсь, не нарушаю никакие правила соо.
Подобных постов и моих комментариев (аналогичных этому) вагон и маленькая тележка, так как везде стараюсь писать подобные вещи в тайной надежде, что ну хоть у когоооо-нибуууудь после прочтения мозги на место встанут...
Этот же пост совсем свежий. Мой комментарий на самом последнем скрине.Upd. В комментариях продолжение.
Ссылка на само обсуждение:
https://www.facebook.com/groups/zooradi … 166110370/
Лол, там пишут, Тагу за тот срач, который она притащила, на три дня блочили.
Яна Платонова
Автора заблокировал фейсбук на 3 дня.
Теперь нами будут править зоошизики???Ольга Доронина
Доминик Вальдрон заблочили?Яна Платонова
Ольга Доронина да, она мне написала в личку
Доминик Вальдрон
Отстреливать их всех. Ради безопасности людей!!!
Вообще-то тут Тага права. Псинам на улице не место.
Вообще-то тут Тага права. Псинам на улице не место.
людям с огнестрелом на улице тем более не место
Анон пишет:Ну так ведь суть-то в том, что ты хоть смутно, но что-то помнишь. Типа, ага, было такое. А тот анон так удивился, будто впервые услышал (но хорошо, что не постеснялся и спросил - вот, новое узнал).
В средней школе генетику обычно не изучают, а в старшую не все идут.
Анон, генетику изучают в 9-м классе, до него, как правило, все добираются. И про кошачий окрас как раз самый распространённый пример.
Я-то веду не к тому, что надо помнить подробности, что это и почему, просто обычно со школы это помнят (вероятно, потому что это "бытовой" пример). Меня кошки в принципе не интересуют, но я это помню как факт. Ради интереса даже друзей и коллег спросил, все от биологии далеки, и все ответили в духе "трёхцветными бывают только кошки, что-то с генетикой связано". Помнят же.
У нас дрозофилы были. Вообще, конечно, классно, в треде поциента доебаться до анона в стиле поциента, но если ты действительно считаешь, что не знать или не помнить чего-то - повод для такого удивления, то это днищевато.
я всегда со своим мнением ПРОТИВ бродячих собак
Да ладно. Одна здравая мысль в головушке Таги всё-таки бродит
Отловом должны заниматься специальные люди, а не ебанаты с оружием и зоосадисты.
Согласен, но сейчас везде пропихивают бред с ОСВ, то есть "специальные люди" вам этих собачек отловят, стерилизуют (и не факт, что на самом деле, кстати) и вернут обратно
Отредактировано (2019-11-01 13:40:31)
Анон, генетику изучают в 9-м классе, до него, как правило, все добираются. И про кошачий окрас как раз самый распространённый пример.
Нет. Мы изучали в 10 и 11. Сейчас в ОГЭ заданий на генетику тоже нет, значит, далеко не во всех программах ее проходят в 9-м.
а не ебанаты с оружием и зоосадисты.
Но среди современных "догхантеров" мало и тех, и других. Обычно это заебавшиеся пострадавшие.
PS
Съебите уже с приосаниванием, кто лучше в школе генетику учил, в какой-нибудь другой тред.
Съебите уже с приосаниванием, кто лучше в школе генетику учил, в какой-нибудь другой тред.
С рассуждениями о догхантерстве тоже сразу в зоошизу, пожалуйста.
У Таги чп, но какое-то странное. Вроде машина сбила, а вроде с лестницы упала. И еще мужик-автомобилист, который забрал все документы, уговорил полицию наврать Таге, обещал позвонить и которого никто не видел.
Алена Ве
Вчера в 06:41
Друзья, Доминик Вальдрон состоит в нескольких группах Преображенки. Сегодня ее сбила машина, она не выходит на связь, мы все за нее очень волнуемся и переживаем...пожалуйста у кого она в друзьях, у кого есть ее мобильный телефон...пожалуйста окажите помощь...▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2019-11-07 11:33:20)
Деньги на лечение собирать будут?
коленка на НЕСЛОМЛЕННОЙ ноге
Нога измождена, но не сломлена!
она растерялась поскольку была одна, типа " не порть человеку жизнь" он поехал с ней в травмпункт пообещал "всего"
Старая же разводка, бля.
Нога измождена, но не сломлена!
Не покорена, не согнута, не сломлена.