Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Что, платить за проезд приходилось?
А тебе норм было в одну переднюю дверь в очереди давиться? Мне не очень.
Я фанатка шаурмы в частности и уличного джанк-фуда вообще, могу уже наверное книгу о шаурме писать... Знаю где вкусно, где невкусно, всегда стараюсь пробовать новое...
Лол, шаверма патруль, Тага эдишн. Не надо писать книгу, снимай видео!
Лол, шаверма патруль, Тага эдишн. Не надо писать книгу, снимай видео!
Мурча и нямкая.
А тебе норм было в одну переднюю дверь в очереди давиться? Мне не очень.
Зато теперь я вижу, сколько народу проходит мимо валидаторов, не оплачивая проезд. Тех, кто под турникет подлезал, было меньше.
А какое такое выражение лица у мейнкуна?
Ну, у кунов обычно или суровая, или глуповатая морда получается. Но тагина кошка вообще ничем на куна не похожа.
В породном описании это называется "wild look", такой суровый дикий взгляд, при том что сами эти коты - нежные ласковые зефирки.
Что-то типа этого
Такой эффект создается поставом и разрезом глаз, формой морды и носа.
Ирония в том, что у Тагиной кошки именно в морде нет ничего от мейн-куна, глаза вообще не кунячьи, коробки там нет, уши тем более не кунячьи. Даже кистей нет. В принципе они и кунам необязательны, хотя желательны, но Тага где-то в трех торчащих над ухом волосинах углядела кисти.
Отредактировано (2019-10-29 13:16:44)
А покажите кошку, ее вроде сюда еще не вносили
Ну симпатичная такая ПДШ дворняжка-черепаха
Олсо буду надеяться, что эта коза цепляет кошкам говноошейники с Али только для фотащек, а потом снимает обратно.
То ли анону кажется и там тень так легла сразу на двух фото, то ли у черепашки этой ушной клещ. У бенгала уши чистые, а у нее нет. Заразит же братюню...
Мне на первой фотке тоже показались уши грязные, но хз, может артефакты говносъемки или пигментация уха. Не разглядеть. Там у нее на странице в фб еще несколько одинаковых фоток кошки, на которых вообще ничего не видно и крипотный видос. Хотел было пожелать Таге саму себя фоткать вспышкой в ебло, но она и так это делает.
Хотел было пожелать Таге саму себя фоткать вспышкой в ебло, но она и так это делает.
Там УО тяжелой степени и лапчатость.
Не корми зеленого
Что ты несешь.
Ну, если учесть, что она кошку притащила с помойки и, кажется, даже к вету не водила (пыталась нааскать на вета, но не вышло), у нее не только ушной клещ вероятен, но и глисты, и весь букет. Ошейник, надеюсь, хотя бы противоблошиный.
Отредактировано (2019-10-29 13:43:55)
У кошки взгляд упоротый может этим она немного и напоминает мейкуна, но вообще же рядом не валялась. Таге так хочется спамить в соцсеточках " бенгалом братюней и девочкой мейкуночкой" что она в глаза долбится. Кошка страшненькая если непредвзято ( ничего не имею против некрасивых кошек, но я за справедливость) таким экстерьером лайки не соберешь
А нет, нихуя не противоблошиный. Ну значит и блохи вероятны.
Ошейник, надеюсь, хотя бы противоблошиный.
А я как раз надеюсь что нет, потому что если она их не снимает, пусть это лучше будет обычный. Противоблошиный нельзя носить долго, они токсичны. А от полоски хуевой кожи с непонятно каким красителем у кошки максимум аллергия вылезет.
"Упоротый взгляд" у кошки из-за окраса в основном, солидных черепах и руками-то анфас снимать сложно, а тагусиными лапками тем более.
То ли анону кажется и там тень так легла сразу на двух фото, то ли у черепашки этой ушной клещ. У бенгала уши чистые, а у нее нет. Заразит же братюню...
Это чёрная шесть внутри, скорее всего
У меня примерно такая же кошка по цветам, и в ушах заметный "подшерсток", да
Отредактировано (2019-10-29 13:55:43)
Противоблошиный нельзя носить долго, они токсичны.
А в чем это проявляется?
Уж всяко лучше блох-то, в регулярную обработку бай Тага я не верю.
У кошки взгляд упоротый
Ты бы тоже на Тагу только так и смотрел
Ну симпатичная такая ПДШ дворняжка-черепаха
Да ну. То ли фотка неудачная, то ли реально редкостная страхолюдина. вся в Тагу
Впрочем, это все вкусовщина, конечно.
Да ну. То ли фотка неудачная, то ли реально редкостная страхолюдина. вся в Тагу
Впрочем, это все вкусовщина, конечно.
Да хорошенькая кошка. Но какая-то неухоженная, нездоровый вид у животины.
Подозреваю, что если черепахокошку, обработав от всякого, сводить к ветеринару и грумеру, а потом просто поддерживать шерсть регулярными вычёсываниями и норм едой - то нормальное будет котэ.
Но поскольку у нас тут Тага... Крепись, котэ, сил тебе и здоровья...
Отредактировано (2019-10-29 22:06:53)
Но какая-то неухоженная, нездоровый вид у животины.
Нормальная кошка. Черепахи нефотогеничные сами по себе, а полудлинношерстные всегда растрепанные. Шерсть у нее как раз в нормальном состоянии, Тага ее судя по всему помыла.
Глаза чистые, нос чистый, третьего века нет, глаза не щурит, спину не горбит, лежит вполне расслабленно. Зубов-десен не видно, по ушам единственный вопрос, но там реально непонятно, грязные уши или это так тень легла и шерсть растет. Я хз по каким признакам ты вангуешь нездоровье, кроме того факта что это оужос Тага.