Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#22576 2019-10-22 12:18:27

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Ну потому что она а) пациент, б) потому что она даже не ноет, она воет и трясется. И эти пункты взаимосвязаны))

#22577 2019-10-22 12:19:53

Анон

А как там чё бенгалбенгал? И новая кошка. Может, там уже 40 кошек.

#22578 2019-10-22 12:26:34

Анон

Мамка небось рассвирепела и выкинула обоих ссунов.

#22579 2019-10-22 12:52:59

Анон

в смысле тагу и бенгала, оставив мелкую кошку? :trollface:

#22580 2019-10-22 12:59:31

Анон

Анон пишет:

в смысле тагу и бенгала, оставив мелкую кошку? :trollface:

это было бы идеально, но если там ссыт один кот, то и вторая подключилась поди

#22581 2019-10-22 20:37:38

Анон

Анон пишет:

эту плитку укладывали бухие рабочие с завязанными глазами.

Обычные таджики выкладывали. У нас в районе тоже похожую в этом году положили, но положили её на место такого пиздеца, что вах, красота стало. Через годик зашоркается и нормально будет.

#22582 2019-10-22 20:50:10

Анон

Анон пишет:

Интересно посмотреть, если Тага напишет, что Вождь куроногов рисует или Додо говенное фикло пишет, найдутся те, кому ачотаковато, нормальные арты/фики? :lol: Такое впечатление, что плитку как раз Вождь от ландшафтного дизайна клал. Уж не знаю, кружится от нее голова или нет.

Ты не поверишь, дохуя и без Таги находится тех, кому норм. Смирись, люди разные. Мне вот Вошть и Додо не норм, а эта плитка - норм. Бывает и хуже.

#22583 2019-10-22 20:54:11

Анон

Анон пишет:

Не вижу пиздеца  :dontknow: Разве что хаотично эти квадраты расположены, наверное, перфекционистам не очень зайдёт  ;D

Анону-перфекционисту норм. И не такая уж она контрастная, имхо, плитка как плитка.

#22584 2019-10-22 21:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не вижу пиздеца  :dontknow: Разве что хаотично эти квадраты расположены, наверное, перфекционистам не очень зайдёт  ;D

Анону-перфекционисту норм. И не такая уж она контрастная, имхо, плитка как плитка.

+1. Я б и не подумал, что с ней что-то не так

#22585 2019-10-22 21:29:50

Анон

Хз, по-моему, уебище.

#22586 2019-10-23 10:18:18

Анон

Доминик Вальдрон
11 октября 2019
Мне казалось, что уже откомментировала, но, видимо, просто забыла.
Скажите, те, кто осуждают главную героиню, разве вы никогда не были на месте Лили Барт? Неужели никогда вы не блистали хоть как-то, но в это время у вас в кошельке было шаром покати и вы в глубине души с отчаянием метались мысленно: «где взять денег, где взять денег?», но при этом улыбались, веселились и никак не показывали окружающим своей ситуации? Неужели вы никогда не пытались устроить свои дела каким-то чудесным образом? Неужели вам никогда не приходилось задыхаться в волнах отчаяния и отвращения, слыша от знакомого мужчины, от которого вы не ждали ничего плохого, гадкие слова? Неужели ВАМ никогда и ни под кого не приходилось подлаживаться, подстраиваться под их вкусы и характеры?
Неужели про вас никогда не распускали пустые сплетни?
Неужели вы никогда не смиряли вашу гордость из-за вашей бедности?
Неужели вы никогда не ощущали себя одной-одинёшенькой со своими бедами?
Неужели вы никогда не жили не по средствам?

У книги потрясающе вкусный язык, описания чувств и эмоций невероятно точные и красивые. Всё дрянное, тошнотворное авторесса описывает так, что читательнице не становится ни противно, ни гадко, а зато она узнаёт, узнаёт и ещё раз узнаёт себя.
И очень тонкий и элегантный юмор.

Вот знаете… Бывают книги-медведи, бывают книги-аллигаторы, бывают книги, подобные уютным добрым псам, бываю книги — наивные и неуклюжие котята, пахнушие шерстью и диким мёдом, а эта книга — потягивающаяся и зевающая кошечка-подросток. Она изгибает спинку, она красиво и безукоризненно закручивает в завораживающий завиток узковатый тонкий язычок, но ещё мягкий и ещё не ставший наждачной бумагой, как язычки взрослых котиков.

А проблематика книги… Она больше не про «высшее общество» (да, именно в кавычках!), а про социум, про финансы… Проблематика книги невероятно близка к проблемам, освещённым в пьесах Островского.
Нет, правда, это — тот же Островский, но в юбке и с кучей красивых завитушек.)))

Чтица шикарна. У неё правильное произношение и _В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА_ «безликий» голос. Знаю, что многие не хотят слушать аудиокниги из-за того, что чтецы «спорят» с их «внутренним голосом». Эта же чтица читает так… ммм… как бы отстранённо, и её такие люди могут слушать смело — в их «внутренний голос» она не «вклинится».

Спасибо!!!

Нашел сайт с аудиокнигами, который Тага захватила, обожрался
https://akniga.org/profile/DominikValdr … nts/page1/

#22587 2019-10-23 10:24:07

Анон

эхх, а жаль, что Тага не пишет рецы на лайв Либе, ух, это было бы нажористо!

#22588 2019-10-23 10:27:55

Анон

Анон пишет:

Неужели никогда вы не блистали хоть как-то, но в это время у вас в кошельке было шаром покати и вы в глубине души с отчаянием метались мысленно: «где взять денег, где взять денег?»

Нет.  O_o Живу небогато, но по средствам. Но тебе, тунеядке сидящей на шее у матери, это не понять.

#22589 2019-10-23 10:32:06

Анон

Так трогательно читать, как Тагуся бякается обо все подряд, чисто ради процесса. И, что самое прекрасное, она даже понравившиеся там книжки умудряется обосрать.

Гордость, предубеждение? О нет. Навоз и испражнения.
Чтица шикарна, ошибок в ударениях я не заметила (но, справедливости ради, я и послушала-то всего несколько процентов), ей — читающей — огромное спасибо и низкий поклон.

Скрытый текст

#22590 2019-10-23 10:40:58

Анон

Чтица, чтица: блять  :omg: пупсень, не тебе прибедняться, ты даже квартиру не мнимаешь.

#22591 2019-10-23 11:04:22

Анон

:lol: Истерика в "Нужных вещах" - зачет! Мне тоже жалко придуманных котиков-собак, но, бля, бякаться об Кинга, это вин!  :facepalm:  :lol:

#22592 2019-10-23 12:44:41

Анон

Ха, анон случайно прошёлся по теме. 287 страница

Анон пишет:

Если бы ты мог(-ла) иметь способности какого-либо животного, что бы ты выбрал(-а)?

Быть самым милым толстеньким корги в мире, чтобы все не унижали и не травили меня за мои короткие ножки и за полноту, а умилялись этому. Ну и ещё способности лисы тоже бы хотела иметь — внешнее обаяние. Ну и способности совушки. Да боже мой, вообще почти все животные прекрасны, разве что котики уже поднадоели (их просто СЛИШКОМ много стало плюс очень многие люди в интернете с какой-то прям неестественной, гипертрофированной любовью к ним относятся, не нравится эта неуместная экзальтированность именно в адрес кошек, а не в адрес каких-то других прекрасных и милых звепей), это люди зачастую бывают фуфуфу, а животные милы и няшны почти без исключений. ♥____♥

А теперь дружно вспомним САМОГО ЧУДЕСНОГО В МИРЕ бенгалбенгалБЕНГАЛА Банджусю!  =D

#22593 2019-10-23 12:47:28

Анон

Анон пишет:

их просто СЛИШКОМ много стало плюс очень многие люди в интернете с какой-то прям неестественной, гипертрофированной любовью к ним относятся, не нравится эта неуместная экзальтированность именно в адрес кошек, а не в адрес каких-то других прекрасных и милых звепей

БЕНГАЛ БЕНГАЛ, У МЕНЯ БЕНГАЛЬСКИЙ БЕНГАЛ, как можно вообще смотреть на других животных, когда есть БЕНГАЛ

Приз за самое тупое переобувание в воздухе уходит к Таге :lol:

Отредактировано (2019-10-23 12:47:46)

#22594 2019-10-23 12:49:37

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что уже откомментировала, но, видимо, просто забыла.
Скажите, те, кто осуждают главную героиню, разве вы никогда не были на месте Лили Барт?

Бля, мне аж показалось, что это внезапно грамотная Шаня написала.

#22595 2019-10-23 12:55:32

Анон

Анон пишет:

что это внезапно грамотная Шаня написала.

Ну, по отношению к деньгам и тратам, позиции "мне все должны", работе, они почти идентичны.  :dontknow:

#22596 2019-10-25 08:31:05

Анон

Анон пишет:

Всё дрянное, тошнотворное авторесса описывает так, что читательнице не становится ни противно, ни гадко, а зато она узнаёт, узнаёт и ещё раз узнаёт себя.

Узнает себя в дрянном и тошнотворном? Ну как тебе сказать... :trollface:

#22597 2019-10-28 18:58:56

Анон

О, движуха была

Доминик Вальдрон полна надежд.
23 октября в 23:40
Дратути!

Сегодня (в среду, 23 октября) ОКОЛО ШЕСТИ И ПРИМЕРНО ДО ПОЛДЕВЯТОГО (посмотрю, как люди будут подходить) я собираю подписи в защиту Русаковки (про опасность, которая нависла над этой жемчужиной конструктивизма, можно почитать например здесь: https://m.facebook.com/story.php?story_ … &__tn__=-R )

Находиться я буду скорее всего где-то в Подсолнухах или рядом: в Сабвэе, например, или в Бургер Кинге, пока ещё не определилась.

Если вам неудобно встречаться там, звоните *тут был номер моего телефона*

Не можете сегодня? Подпись можно будет поставить и завтра тоже (по поводу времени НА ЗАВТРА пишите/звоните).

Подписи эти я завтра (в четверг, 24 октября) передам Елене Котёночкиной в совет депутатов Красносельского района.

Помогите распространить информацию, пожалуйста: сделайте репост этой записи.

Скрытый текст

https://www.facebook.com/groups/Sokolin … 376272245/

После движухи

Доминик Вальдрон на седьмом небе.
25 октября в 11:36
Слушайте, а у меня странный вопрос... на дискуссии провоцирующий...
А вот то, что мы собирали подписи (КСТАТИ, КАК БОГОРОДЦЫ БЫЛИ КРУТЫЫЫЫЫ!!!!! Горжусь своими однорайонниками, горжусь и радуюсь, вы себе даже представить не можете, СКОЛЬКО я подписей собрала, я пообещала позапозавчера Аксёновой и Котёночкиной пять подписей и парочку соседок, а в итоге... В ИТОГЕ ЛЮДИ КО МНЕ ПОДЪЕЗЖАЛИ И ПОДЪЕЗЖАЛИ, приходили и приходили, причём все как одна/один были пунктуальнейшими организованными котиками, а некоторые вообще брали у меня пустые листы и обещали по своим соседям подписи пособирать — особо хочется отметить Наталью, её тут нет, которая схватила листы, побежала по своим коллегам и набрала мне минут за десять два листа подписей! Приехали поставить подписи ко мне также несколько <s>сверхмилых</s> жительниц Соколиной горы и даже одна <s>гиперубермегамилая</s> лефортовчанка!!!), ну так вот, вернусь к моему вопросу: скажите пожалуйста, а эти подписи, которые с такой любовью, заботой, душевностью и азартом собирала я и другие люди — ОНИ ХОТЬ НА ЧТО-ТО ВЛИЯЮТ?!? Они помогут ли спасти Русаковку?
Вот лично я, например, боюсь что нет, но хочу надеяться, что да...
Когда в районе семи вечера отдавала эти подписи в руки Котёночкиной (кстати, она ОЧЕНЬ всех благодарила, она сама не ожидала, что СТОЛЬКО подписей я принесу, но я ведь не собрала бы СТОЛЬКО без помощи тех, кто мне целые листы приносил и кто приезжал расписаться даже издалека, такие люди тоже были), спросила у неё, помогут ли (потому что мне прежде ещё некоторые подписывающиеся этот же вопрос задавали), а она ответила туманно (цитирую по памяти): "Могут помочь, а могут и нет, но я точно знаю, что не поможет никогда — сидеть ровно и даже не пытаться. Мы сейчас пытаемся!"

Upd. Интересная особенность: ВСЕ БЕЗ ЕДИНОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ пары, приходившие и приезжавшие ко мне ставить подписи за Русаковку, были на редкость красивыми. Я не увидела ни одного простого, заурядного человеческого лица — о нет, это была словно выставка красоты, как на подбор, причём я а) не льщу и б) серьёзна!

https://www.facebook.com/groups/Sokolin … 652830484/

#22598 2019-10-28 19:00:08

Анон

Что-то любимая Сандрин у Таги выпадает из милости

Алина Игоревна Шишкевич
Домашку по русскому доделываем ( 👿👿👿 ) и едем.

Доминик Вальдрон
Забили девочку этой домашкой треклятой...(((
Я не тороплю вас...

Александра Андреева
Доминик Вальдрон Почему забили? Чем больше домашки- тем умнее ребенок

Доминик Вальдрон
Сандрин, вот вы НЕ ЗНАЕТЕ СИТУАЦИИ — а выносите суждение!!!

Доминик Вальдрон
...как в том случае с Лори и ветеринаром Мак Дьюи — вы НЕ ЧИТАЛИ книгу "Томасина", но пренебрежительно отмахнулись с таким видом, будто бы это какая-то бульварная газетёнка с жёлтыми статьями... "А, поженятся!" — значит нечего и читать это произведение! По вашей логике! Так и сейчас!!!

#22599 2019-10-28 19:06:26

Анон

Анон пишет:

cat eyes и в серебристом пуховике, а в руках большой голубой пластиковый шопер и телефон в розовом чехле с блёстками.

Настоящая гура стиля :yeah:

#22600 2019-10-28 19:08:15

Анон

Анон пишет:

в Сабвэе, например, или в Бургер Кинге, пока ещё не определилась.

Жрун, неисправимый жрун. \

Анон пишет:

вы НЕ ЧИТАЛИ книгу "Томасина", но пренебрежительно отмахнулись

Расстрелять!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума