Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон пишет:Аноны, сколько этому чуду годков-то отроду?
Я с мороза, читаю выборочно. Всю тему не осилю, бесит.Больше 30 точно.
Почти стопроцентно уверен, что она 1983 года рождения. Учитывая, как её гипероперкали, вероятность, что отправили в школу в 8 лет, очень ненулевая. 1983 + 8 + 11 + 5 = 2007
1983 + 8 + 11 + 5 = 2007
Почему 11-то?
Вроде, 11 лет школы - это нововведение последних лет, раньше все по 10 учились. Или ты намекаешь, что Тага где-то на второй год оставалась?
Вроде, 11 лет школы - это нововведение последних лет, раньше все по 10 учились.
Я из тех "счастливчиков", кто первыми закончил 11 класс, поэтому знаю абсолютно точно правильный ответ на Ваш вопрос. Мы закончили в 1989 году 9-й класс, но перешли не в 10-й, а в 11-й, который и закончили в 1990 году. То есть 10-й класс последний раз был последним в 1989 году, а с 1990 года последним классом стал 11-й.
Взял ответ отсюда.
Я другой анон, если правильно считаю, у Таги вполне себе было одиннадцать классов. Даже если она пошла в школу в шесть, ее первый класс - это 89 год. А если 87, как она пишет, то и вовсе 93.
Гм, я перепрыгнула из 6 класса в 8, значит ввели в 89 году, так что Тага уже на одиннадцатилетку попала.
Гм, я перепрыгнула из 6 класса в 8, значит ввели в 89 году, так что Тага уже на одиннадцатилетку попала.
Не факт, программы 1-3 или 1-4 еще сохранялись в разных школах. Заканчивала она точно 11 классов, но учиться могла 10 лет, если на программу 1-3 отдали.
Не факт, программы 1-3 или 1-4 еще сохранялись в разных школах. Заканчивала она точно 11 классов, но учиться могла 10 лет, если на программу 1-3 отдали.
This. У анонов кузины не было 4 класса, у анона он был, и по итогам она отучилась 10 лет, а анон 11 - разница у нас в год, просто учились в разных городах.
Не факт, программы 1-3 или 1-4 еще сохранялись в разных школах.
Подтверждаю, анон в 2001 шёл в 1 клас, учился 10 лет.
Вернулась курилка
Доминик Вальдрон озадачена.
20 октября в 11:35
Слушайте, а вот у меня вопрос. Пожалуйста, скажите, У МЕНЯ ОДНОЙ ЛИ ужасно кружится голова, когда я иду по дорожкам "хреновированного" Черкизовского парка?
В смысле, хотела сказать, неужели меня одну от цвктовых сочетаний плиток на новых доррожках тошнит и укачивает???Там так... ээээ... как бы неправильно, что ли, _искажённо_ выложены узоры, такие хаотичные и странные, не могу сформулировать нормально, что не так, но меня качает и подташнивает, когда иду по этим дорожкам и смотрю под ноги... и эти контрасты тоже, может быть, влияют: СЛИШКОМ тёмная плитка — и тут же рядом СЛИШКОМ светлая... Неужели ни у кого больше эти дорожки не вызывают ощущение тошноты и головокружения???
Эээээ.... а зачем смотреть на пол? Копеечку ищет?
Эээээ.... а зачем смотреть на пол? Копеечку ищет?
Как бы тебе объяснить, анон, но чтоб видеть дорожку, которая уходит вперёд, не обязательно смотреть под ноги
Ну а у Таги, видимо, чувствительный вестибулярный аппарат или вроде того.
Не нашла, как обругать - придумала повод. Скоро про плохую энергетику места затирать начнёт.
С ней активно в каментах соглашаются, вообще-то.
Там фотка приложена - еще скажите, что это не пиздец.
Внесите для незареганных.
Там фотка приложена - еще скажите, что это не пиздец.
Притащи, посмотрим.
Пока что могу сказать только, что фейсбук - это пиздец, где нихуя не посмотришь, если тебя в нём нет
анон не из ДС. Ну плитка и плитка. Тротуарная, кажется. Контрастные бело-черно-серые квадраты. Нигде и никогда такого не было.
Плитка как плитка
Я согласен с тагой. В моем районе есть дорожка под плиткой, которая выложена зигзагообразными узорами. Когда идёшь по ней, неприятно, как будто дорожка плывёт в стороны. Причём если бежать, то ничего, а при ходьбе вот такой эффект.
Не вижу пиздеца Разве что хаотично эти квадраты расположены, наверное, перфекционистам не очень зайдёт
Интересно посмотреть, если Тага напишет, что Вождь куроногов рисует или Додо говенное фикло пишет, найдутся те, кому ачотаковато, нормальные арты/фики? Такое впечатление, что плитку как раз Вождь от ландшафтного дизайна клал. Уж не знаю, кружится от нее голова или нет.
Это как минимум уродливо. Почему нельзя было просто однотонную плитку положить?
Интересно посмотреть, если Тага напишет, что Вождь куроногов рисует или Додо говенное фикло пишет, найдутся те, кому ачотаковато, нормальные арты/фики?
Такое впечатление, что плитку как раз Вождь от ландшафтного дизайна клал. Уж не знаю, кружится от нее голова или нет.
Анон, хаотично выложенной тротуарной плитки полно в каждом городе. И зигзагообразные узоры из нее лепить любят. Это может оскорблять чувство прекрасного, но еще ни одного эпилептического припадка на этой почве не произошло. Тага в очередной раз бякнулась о полную фигню
Насчет припадка не знаю, а голова вполне может кружиться или в глазах рябить. Да и просто некрасиво. Как будто эту плитку укладывали бухие рабочие с завязанными глазами. Обидно, что в благоустройство города вбухиваются бешеные деньги, а результат - какой-то вот такой. Бла-бла-бла. :(
Ну, Тага в своем репертуаре, конечно...
Плитка говно, но почему-то когда другие жалуются - это норм, а Таге просто хочется сказать: "Раз тебя тошнит - не ходи там, заебала ныть".