Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А вот полиции моды для мужчин я от Таги не припомню.
Возможно, Тимонов модно наряжен?
Было, высиралась на "уродов", которых ей предложила контекстная реклама.
Как там Тага? Мне волнительно уже за пупсеня. Сам бы посмотрел, но Фейсбук меня не пускает.
Таге очинь грустна, рефлексирует и спамит кошкой. https://www.facebook.com/groups/Sokolin … 7/?app=fbl
Сорян, что ссылкой, я с тапка. Может кто из анонов внесет текст
И всё-таки ужасно жалко и обидно, что Александра не прошла. Хоть кто-то так же не спал ночей, как она? Хоть кто-то ТАК ЖЕ убивался на этой кампании? Обидно...(((
эээээ....А что днем-то мешало все делать?
эээээ....А что днем-то мешало все делать?
А если днем расклеивать агитки, то могут и загрести за нарушение. Поэтому ночью, все только ночью.
А если днем расклеивать агитки, то могут и загрести за нарушение. Поэтому ночью, все только ночью.
Ну если клеить их там где не надо, то да.
Объясните уже это тупице как выключить вспышку на телефоне.
Ещё один ОГРОМНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат, важнейшее достижение (по итогам этих выборов): теперь можно прям наглядно, на пальцах, разъяснять людям, что ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГОЛОС. Ты хочешь видеть в думе, скажем, своего соседа дядю Васю? Ну так тогда не сиди на прекрасной части тела, а иди на избирательный участок и голосуй за этого соседа. Приводи на участок соседей и семью, агитируй знакомых. И у тебя может получиться. И рассказ об этом уже не будет сказкой, чем-то вроже сюжета сериала, о нет, теперь это стало для нас самой настоящей реальностью. Тем, что можно, так сказать, «пощупать глазами». )))
Не знаю, наверное это уже всем известно, но слово «идиот» переводится в древнегреческого «человек, не интересующийся политикой и общественной жизнью», в Древней Греции граждане считали, что все нормальные люди просто по умолчанию интересуются этими вопросами: кто приходит во власть, кто управляет городом. И если кому-то это неважно и неинтересно, значит этот кто-то неадекватен, ущербен. Он (с точки зрения древних греков <s>и моей, если честно, теперь уже наверное, тоже</s>) идиот и есть.
Сейчас по крайней мере у нас у всех на руках НАГЛЯДНОЕ доказательство, что если все вокруг придут на избирательные участки и сделают вдумчивый и осознанный выбор (а не «это дагестанец, за него голосовать не буду», кто-то в ленте писал пост, что наблюдал такую сценку на избирательном участке), то тогда В САМОМ ДЕЛЕ произойдут перемены к лучшему.
Зона личной ответственности каждого из нас — ОДИН ОСОЗНАННЫЙ ГОЛОС. И это немало, честное слово. Один голос — это не пять минут (выйти из подъезда, зайти в школу, подняться на второй этаж, получить бланк, зайти за шторку и поставить галочку), нет! Это МЕСЯЦЫ (!!!) чтения, пылких обсуждений, размышлений, серьёзной внутренней работы.
Я читала, что в какой-то нормальной стране (к сожалению, не помню, в какой именно, а гулить сейчас лень) на выборы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ходить всем гражданам (достигшим определённого возраста, конечно же) а тех, кто не приходит на выборы, штрафуют. И я была бы очень рада, если бы у нас то же самое бы ввели, правда. Ты живёшь в этом месте? Значит тебе не должно быть всё равно, как тут и что. Ты просто не имеешь права не прийти на выборы и всё тут. Но не как те бюджетники, которых гонят из-под палки, а по своей воле, по собственному осознанному желанию.
(И просто для привлечения внимания прикрепляю к посту фотографию МОЕГО самого важного и ценного выбора за всю эту избирательную кампанию! #Юми_моя_радость #Юми_девочка_моя смотрит на вас, как адекватные москвичи на Собянина <s> ахаха на самом деле она просто от вспышки щурится</s> 😹)
По-моему она прекрасно знает, где выключается вспышка. Ей просто нравятся эти засвеченные фотки с зажмурившимися котами.
Я читала, что в какой-то нормальной стране (к сожалению, не помню, в какой именно, а гулить сейчас лень) на выборы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ходить всем гражданам (достигшим определённого возраста, конечно же) а тех, кто не приходит на выборы, штрафуют.
Нормальная страна.
Но не как те бюджетники, которых гонят из-под палки, а по своей воле, по собственному осознанному желанию.
А в чем разница? И тут, и там гонят на выборы под санкциями. Тага, поясни, почему гнать только бюджетников не ок, а всех подряд - ок.
А в чем разница? И тут, и там гонят на выборы под санкциями. Тага, поясни, почему гнать только бюджетников не ок, а всех подряд - ок.
Видимо она намекает на то, что вынуждают голосовать за определенного человека.
намекает на то, что вынуждают голосовать за определенного человека.
Это устаревшая технология. Важно не как голосуют, а как считают)) Поэтому шла такая борьба за явку на выборах Пу.
Тага ведь волонтерила на выборах, должна знать, какая это все параша.
Отредактировано (2019-09-10 13:34:27)
Тага ведь волонтерила на выборах, должна знать, какая это все параша.
Ты хотел сказать, болтала с соседкой весь день? По крайне мере так это она рассказывала. Перед такой можно автобусами каруселичников высаживать.
Анон нашёл второй акк Таги на ютубе с видео семилетней давности. Если не знать о том, что внутри, ну ведь почти нормальный человек на видео - несколько дивный, но нормальные интонации, нормальное лицо, никаких бровищ
Отредактировано (2019-09-14 19:23:17)
Анон с мороза и давно не бывал в теме. Откуда у Таги еще кошка и куда делся бенгалбенгал?
несколько дивный, но нормальные интонации, нормальное лицо, никаких бровищ
хуй животворящий сдерживал неудержимое зло
Анон с мороза и давно не бывал в теме. Откуда у Таги еще кошка и куда делся бенгалбенгал?
Нашла на улице, бенгалыч на месте.
Отредактировано (2019-09-14 19:44:05)
Спасибо, анончик!
Молодая худая тага неуловимо похожа на ленумиро
Тага больше не набигает к Сашане под каждый пост. Таги больше нет у Сашани в друзьях. Хммммм....
Тага больше не набигает к Сашане под каждый пост. Таги больше нет у Сашани в друзьях. Хммммм....
Прошли выборы любовь, завяли помидоры? Саше теперь нет смысла терпеть эту дуру?
Неужели Сашаня не выдержала и послала нахуй Юленьку?
Скорее наоборот, Таге надоела эта короткостриженная худая сука (с)
Если бы Сашаня выпиздила Тагу, фейсбук бы утонул в воплях, гневных постах "посмотрите на эту депутатку, я клеила ее агитки, а она!.." и прочей слизи. Раз Тага молчит, значит, она слила, это ее обычная манера поведения))
Думаю, раз Сашаня Таге надоела, то и фейсбук тоже.
С замиранием жду, где Тага всплывет в следующий раз.
А может, Юленька поняла, что от Сашани выгоды не будет, т.к. Сашаня не прошла в депутатки
Тага, колись, почему любовь завяла!)
Может Тага надеялась бабла поиметь с Сашани, а там глухо?