Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Это не Тага придумала. Сандра, Сандрин, не первая Саша, которую так называют)))
как бы назвать пейринг Таги и Саши
ТагАня? Сашарелла? СашЮля?
Сатага
Сатагуся
Сабанджага, потому что как без банджусика-то
Сабанджага
Класс!
Начал читать тему с начала и на 43 странице нашел:
Анон пишет:вполне верится, что она об этом даже не думала, и вообще уверена, что не любить ее могут только фашисты и сторонники реновации.
Надо ее с Сашаней познакомить. У той застройщики под каждым кустом ее караулят, у этой - сторонники реновации. Глядишь, пройдут у Тагарелы страдашки по К., ибо рядом есть такой могучий сторонник по духу
Этот анон просто Нострадамус
Как сальмонелла, только сашарелла
как бы назвать пейринг Таги и Саши
ТагАня? Сашарелла? СашЮля?
СанТа.
Роспотребнадзор нашел нарушения у 98% продавцов шаурмы в Москве (с)
Ждём вой о закрытой шаурмятне. А заодно подчеркивания, что а вот Сандрина бы шаурмятни не закрывала. Может на этом этапе у кандидатессы в депутатини терпило отвалится и Тага будет послана?
ты шо, анончик, шаурмячные это же святое! Даже когда Тага обридристалась она все равно продолжила героически жрать шаурму!
Страшитесь, аноны, Тага собирается ворожить на победу Сашани. Сейчас как намагуит, что Сашаня через мэрию перелетит и сразу в президенты!
В прошлый раз Тимонов существенно проиграл кандидату КПРФ, но сейчас его должны поддержать яблочники, поэтому исход неизвестен.
Ясно уже только одно - он будет не в пользу жителей. Если мы не поднимем явку очень сильно. Есть идеи?Доминик Вальдрон
Есть!!! Как Андрей говорил: поорать, устроить яркий перформанс.
Я потом по картам ещё посмотрю, что возможно.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон *что возможно сделать.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Ещё я могу попробовать поворожить, чтобы Сандрин выиграла, но у меня, в отличие от таро, в котором я прям крута, ворожба не очень хорошо получается, если честно.
Отредактировано (2019-08-30 09:32:51)
Сейчас как намагуит, что Сашаня через мэрию перелетит и сразу в президенты!
Я бы на это посмотрел
В соседней теме Паша-курочка хочет во власть выдвигаться. Вот бы ему такую фоннадку, как Тага.
О да.
Это же жульничество
Гы, жду, когда Тага со своей ворожбой ночью на кладбище пойдет
В таком апасном колдунстве без дохлого кота не обойтись
И мы увидим вопли про то, что московские власти совсем оборзели, от метро до кладбища надо идти дольше 7 минут, а между могилами не проложены ровные дорожки, она шла и пизданулась, телефон разбила! А, да, еще шаурмячечной на кладбище почему-то нет!
Отредактировано (2019-08-30 12:45:14)
ще шаурмячечной на кладбище почему-то нет!
я бы больше напугался, если б была
я бы больше напугался, если б была
Я тоже, это же стопроцентно испорченное мясо.
Как Тага помогает Сашане.
Доминик Вальдрон
Если бы на мне не висели эти проклЯтые недорозданные газеты до сих пор мёртвым грузом, я могла бы даже поклеить немножко плакатов.
Ах если бы, если бы их не срывали...(((((( И ладно бы, чёрт подери, жУлищник, так ведь ещё и сторонники Тимонова помогают им...
Доминик Вальдрон
Ну и да, вы правы, Михаил, очень некрасиво выглядит методика "с больной головы на здоровую". Льют грязь даже на меня, хотя я даже, при своей адской лени, помогаю выборам Александры почти лишь только лишь тем, что жру в фастфудах с нею и она благодаря этому беседует на приятные темы, получает <s>а</s>моральную поглажку, отдыхает от негатива и съедает больше питательной пИщи))) всё! И при этом даже на меня (!) ваши сторонницв льют гуано.
Когда Александру ограбили, то ли вы, то ли кто-то из вашего штаба сказал, мол, она это придумала. Ваше поведение в эту кампанию становится из благопристойного и достойного (вначале) всё более и более гадким.
Ах если бы, если бы их не срывали...(((((( И ладно бы, чёрт подери, жУлищник,
Ээ, то есть кандидат в муниципальные депутаты и его помощники нарушают местные законы, уродуя облик города и портят муниципальное имущество?
я даже, при своей адской лени, помогаю выборам Александры почти лишь только лишь тем, что жру в фастфудах с нею и она благодаря этому беседует на приятные темы, получает <s>а</s>моральную поглажку, отдыхает от негатива и съедает больше питательной пИщи)))
Я как вживую это вижу:
"Сандрина, вы такая худая, срочно поешьте еще этих питательных бургеров, и вы так плохо одеваетесь, ну ужасная же одежда, и эта кошмарная короткая стрижка, ах, я так устала разносить ваши газеты, закончу когда-нибудь потом, зачем вы проводите собрания так далеко, а не в моем дворе, я же УМРУ, если пойду так далеко, дайте покататься на вашем красном велосипедике, а я вам сделаю расклад на Таро, я в нем так крута, ах если бы МОЙ БЕНГАЛЬСКИЙ КОТИК обоссал ваш рюкзак!!!"
С такими союзниками никакие враги не нужны
В таком апасном колдунстве без дохлого кота не обойтись
Без живых кур, которых надо резать
жУлищник
CмИшно-то как, Йуля.