Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Жду не дождусь, когда Тагу переселят
Гольяново - самое то для нее
Ну, есть такие веревки, они выдержат,
Тага умеет экономить и закажет их на али! Они будут с люрексом и расшиты пайетками!
Справедливости ради, реновация и расселение из ветхого жилья — разные вещи.
Эм, само собой. Ни о какой реновации в регионах даже в отдаленной перспективе речи не идет, там и куда более серьезные проблемы хуй решаются, тем тошнотнее Тагочкино недоумение по поводу преступного равнодушия этих гадких замкадышей.
Поменяюсь с Тагой - комнату в коммуналке на ее отдельное хоть Калошино, хоть Хуешино, лол. Нас не сносят, обещают какую-то реконструкцию, типа ценный дом, и хуй знает когда, возможно никогда, видимо невкусный наш участок. Правда, до метро, эммм, минут 30-40 пешком, а не сраных семь. сска, и грустно и хохочу.
Отредактировано (2019-08-27 21:58:05)
Тоже поражаюсь, отчего молчат регионы (( Они нам не сочувствуют? Они воображают, что их это никак не коснётся?
Анон, живущий в аварийном доме на стяжках, без горячей воды в принципе, без нормальных тротуаров, зато с регулярными отключениями воды и света смотрит на Тагу как на зассанный портфель.
Да я б счастлив был, дотянись до меня реновация
Отредактировано (2019-08-27 22:01:57)
Анончики, давайте свернем эту тему с несправедливостью московской реновации и что мы тут зажрались а вы там без горячей воды. От нас так же мало что зависит в этой ситуации, как и от вас в вашей. Это не вопрос нашего выбора. Так мы только посремся и все. Лучше подождать воплей таги, думаю нам не долго осталось))
Анончики, давайте свернем эту тему с несправедливостью московской реновации и что мы тут зажрались а вы там без горячей воды. От нас так же мало что зависит в этой ситуации, как и от вас в вашей. Это не вопрос нашего выбора. Так мы только посремся и все. Лучше подождать воплей таги, думаю нам не долго осталось))
А мы мирно, анон. Понятно, что хуй что изменим и кто хочет и кто нет, так что ждем, ждем Тагиного подрыва жёппы.
Так мы только посремся и все.
Да никто и не срался, все с Таги охуевают.
Я правда охуеваю от того, как она все свои проблемы старается переложить на окружающих. На всех. На регионы, которые должны быть приписаны по её словам к земле, на мимокроков, на собеседников в фейсбуке. И не только проблемы, а ещё требует, чтобы все восхищались братюней Банджусиком. Это реально крипи. Смахивает на расстройство какое-то.
Я правда охуеваю от того, как она все свои проблемы старается переложить на окружающих. На всех. На регионы, которые должны быть приписаны по её словам к земле, на мимокроков, на собеседников в фейсбуке. И не только проблемы, а ещё требует, чтобы все восхищались братюней Банджусиком. Это реально крипи. Смахивает на расстройство какое-то.
Подождем, скоро как Болотина, начнет требовать бабла.
Тоже поражаюсь, отчего молчат регионы (( Они нам не сочувствуют?
Свинка ты пучеглазая, регионы в целом Москву как явление не любят, а ты своим визгом сразу ещё минус тысячу очков добавляешь ко всему, чего дотянешься. Меня даже твой Банджусик бесит, хотя я очень люблю животных и кошек в частности.
даже твой Банджусик бесит
Не, ты не прав, анон, банджусик достоин сочувствия - он боролся и не сдавался, но его поймали
Меня даже твой Банджусик бесит, хотя я очень люблю животных и кошек в частности.
+1, люблю котов, но принадлежность к Таге делает Банджусика таким же отвратным.
Банждусик-бедняга. Он красивый кот, жаль кота. Может, при нормальной хозяйке и перестал бы ссаться.
Да бесит не столько сам кот, сколько тагины визги про него. Кота жалко.
Доминик Вальдрон
Тоже поражаюсь, отчего молчат регионы (( Они нам не сочувствуют? Они воображают, что их это никак не коснётся? Наивные! Почему они не поднимаются и не протестуют?
То-то я смотрю, москвичи спят и видят, как помочь регионам повысить их зарплаты. Сочувствие так и прёт. Тагочка, все ваши ренновации-херации - это такая мелочь по сравнению с нищими, загибающимися регионами, что вот совсем не жалко.
Бомбануло, простите.
Вот да, готов поменяться с Тагой! Пусть у нас будут зарплаты и много рабочих мест, как в МСКВ, и ренновация во все поля, даже на собянинскую плитку согласен без вопросов, и на реагенты на улицах, а Тага пусть вместо этого заберет наши колдобины, нечищеные зимой дороги, безработицу и полное отсутствие внимания к домам, пока они не обрушатся на голову жильцов.
Отредактировано (2019-08-28 10:35:52)
Сочувствие так и прёт
Э, нет, анон, Тага думает про регионы! Она хотела паспорта у вас отобрать и приковать к землюшке родненькой, чтобы вы там не ленились и поднимали свою экономику. Не наговаривай на Тагусю.
Э, нет, анон, Тага думает про регионы! Она хотела паспорта у вас отобрать и приковать к землюшке родненькой, чтобы вы там не ленились и поднимали свою экономику. Не наговаривай на Тагусю.
Господи, как вспомню, так на полдня теряю дар речи
Как можно вообще хотеть уехать из Останкино?! Они даже не глупые, не тупые, я даже не знаю... они всратые. На всю голову всратые.
Меня аж триггернуло от флешбеков Таги в теме реновации
▼Тага и Банджик
Анон, пожалей мужика
А если "мужиком" будет Сашаня уже не так жалко?
Обоже, Калошино, конец света, страшное Гольяново.
Анон всю жизнь жил по другую строно Щелковского шоссе от этого Калошино. И что я вам хочу сказать?
Да, промзоны, которые сейчас высотками застраиваются. 15 минут до метро, Сиреневый сад рядом, транспорт ходит (ок, утром в сторону Черкизы не оч ходит, там жопа), магазины есть, вкусные шашлыки есть, Ситилинк в двух шагах, волки не воют. Ехать можно как от синей ветки метро, так и от красной. Магазины есть, с кинотеатрами мальца жопа, но через год на Щелчке откроют перестроенную Софию.
В зоне пешей доступности (не для Таги) Вернисаж, чуть дальше усадьба Алексея Михайловича. На автобусе - Измаловский лес, Лосиный остров, пруды в Гольяново.
Жуткое, жуткое место, как только туда можно селить бедную Тагусечку?
Сашаня, Поднебесный, НК... кого же выбрать?