Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#22151 2019-08-27 21:32:57

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Жду не дождусь, когда Тагу переселят :trollface:
Гольяново - самое то для нее

#22152 2019-08-27 21:39:18

Анон

Анон пишет:

Ну, есть такие веревки, они выдержат,

Тага умеет экономить и закажет их на али!  :lenin: Они будут с люрексом и расшиты пайетками!  ;D

#22153 2019-08-27 21:49:24

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, реновация и расселение из ветхого жилья — разные вещи.

Эм, само собой. Ни о какой реновации в регионах даже в отдаленной перспективе речи не идет, там и куда более серьезные проблемы хуй решаются, тем тошнотнее Тагочкино недоумение по поводу преступного равнодушия этих гадких замкадышей.

#22154 2019-08-27 21:52:55

Анон

Тага и Банджик :evil:

#22155 2019-08-27 21:57:21

Анон

Поменяюсь с Тагой - комнату в коммуналке на ее отдельное хоть Калошино, хоть Хуешино, лол. Нас не сносят, обещают какую-то  реконструкцию, типа ценный дом, и хуй знает когда, возможно никогда, видимо невкусный наш участок. Правда, до метро, эммм, минут 30-40 пешком, а не сраных семь.  :lol: сска, и грустно и хохочу.

Отредактировано (2019-08-27 21:58:05)

#22156 2019-08-27 22:01:07

Анон

Анон пишет:

Тоже поражаюсь, отчего молчат регионы (( Они нам не сочувствуют? Они воображают, что их это никак не коснётся?

Анон, живущий в аварийном доме на стяжках, без горячей воды в принципе, без нормальных тротуаров, зато с регулярными отключениями воды и света смотрит на Тагу как на зассанный портфель.
Да я б счастлив был, дотянись до меня реновация

Отредактировано (2019-08-27 22:01:57)

#22157 2019-08-27 22:05:33

Анон

Анончики, давайте свернем эту тему с несправедливостью московской реновации и что мы тут зажрались а вы там без горячей воды. От нас так же мало что зависит в этой ситуации, как и от вас в вашей. Это не вопрос нашего выбора. Так мы только посремся и все. Лучше подождать воплей таги, думаю нам не долго осталось))

#22158 2019-08-27 22:10:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, давайте свернем эту тему с несправедливостью московской реновации и что мы тут зажрались а вы там без горячей воды. От нас так же мало что зависит в этой ситуации, как и от вас в вашей. Это не вопрос нашего выбора. Так мы только посремся и все. Лучше подождать воплей таги, думаю нам не долго осталось))

А мы мирно, анон. Понятно, что хуй что изменим и кто хочет и кто нет, так что ждем, ждем Тагиного подрыва жёппы.

#22159 2019-08-27 22:11:29

Анон

Анон пишет:

Так мы только посремся и все.

Да никто и не срался, все с Таги охуевают.

#22160 2019-08-27 22:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так мы только посремся и все.

Да никто и не срался, все с Таги охуевают.

Я правда охуеваю от того, как она все свои проблемы старается переложить на окружающих. На всех. На регионы, которые должны быть приписаны по её словам к земле, на мимокроков, на собеседников в фейсбуке. И не только проблемы, а ещё требует, чтобы все восхищались братюней Банджусиком. Это реально крипи. Смахивает на расстройство какое-то.

#22161 2019-08-27 23:02:23

Анон

Анон пишет:

Я правда охуеваю от того, как она все свои проблемы старается переложить на окружающих. На всех. На регионы, которые должны быть приписаны по её словам к земле, на мимокроков, на собеседников в фейсбуке. И не только проблемы, а ещё требует, чтобы все восхищались братюней Банджусиком. Это реально крипи. Смахивает на расстройство какое-то.

Подождем, скоро как Болотина, начнет требовать бабла.

#22162 2019-08-27 23:32:06

Анон

Анон пишет:

Тоже поражаюсь, отчего молчат регионы (( Они нам не сочувствуют?

Свинка ты пучеглазая, регионы в целом Москву как явление не любят, а ты своим визгом сразу ещё минус тысячу очков добавляешь ко всему, чего дотянешься. Меня даже твой Банджусик бесит, хотя я очень люблю животных и кошек в частности.

#22163 2019-08-27 23:34:27

Анон

Анон пишет:

даже твой Банджусик бесит

Не, ты не прав, анон, банджусик достоин сочувствия - он боролся и не сдавался, но его поймали :pink:

#22164 2019-08-27 23:51:11

Анон

Анон пишет:

Меня даже твой Банджусик бесит, хотя я очень люблю животных и кошек в частности.

+1, люблю котов, но принадлежность к Таге делает Банджусика таким же отвратным.

#22165 2019-08-28 05:41:17

Анон

Банждусик-бедняга. Он красивый кот, жаль кота. Может, при нормальной хозяйке и перестал бы ссаться.

#22166 2019-08-28 08:50:03

Анон

Да бесит не столько сам кот, сколько тагины визги про него. Кота жалко.

#22167 2019-08-28 09:38:26

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Тоже поражаюсь, отчего молчат регионы (( Они нам не сочувствуют? Они воображают, что их это никак не коснётся? Наивные! Почему они не поднимаются и не протестуют?

То-то я смотрю, москвичи спят и видят, как помочь регионам повысить их зарплаты. Сочувствие так и прёт. Тагочка, все ваши ренновации-херации - это такая мелочь по сравнению с нищими, загибающимися регионами, что вот совсем не жалко.
Бомбануло, простите.

#22168 2019-08-28 10:35:24

Анон

Вот да, готов поменяться с Тагой! Пусть у нас будут зарплаты и много рабочих мест, как в МСКВ, и ренновация во все поля, даже на собянинскую плитку согласен без вопросов, и на реагенты на улицах, а Тага пусть вместо этого заберет наши колдобины, нечищеные зимой дороги, безработицу и полное отсутствие внимания к домам, пока они не обрушатся на голову жильцов.

Отредактировано (2019-08-28 10:35:52)

#22169 2019-08-28 11:07:00

Анон

Анон пишет:

Сочувствие так и прёт

Э, нет, анон, Тага думает про регионы! Она хотела паспорта у вас отобрать и приковать к землюшке родненькой, чтобы вы там не ленились и поднимали свою экономику. Не наговаривай на Тагусю.

#22170 2019-08-28 11:14:29

Анон

Анон пишет:

Э, нет, анон, Тага думает про регионы! Она хотела паспорта у вас отобрать и приковать к землюшке родненькой, чтобы вы там не ленились и поднимали свою экономику. Не наговаривай на Тагусю.

Господи, как вспомню, так на полдня теряю дар речи  :facepalm:

#22171 2019-08-28 12:12:04

Анон

Анон пишет:

Как можно вообще хотеть уехать из Останкино?! Они даже не глупые, не тупые, я даже не знаю... они всратые. На всю голову всратые.

Меня аж триггернуло от флешбеков Таги в теме реновации  :lol:

#22172 2019-08-28 12:29:00

Анон

Анон пишет:

▼Тага и Банджик

Анон, пожалей мужика  :lol:

#22173 2019-08-28 12:30:23

Анон

А если "мужиком" будет Сашаня уже не так жалко? :evil:

#22174 2019-08-28 12:33:38

Анон

Обоже, Калошино, конец света, страшное Гольяново. :facepalm:
Анон всю жизнь жил по другую строно Щелковского шоссе от этого Калошино. И что я вам хочу сказать?
Да, промзоны, которые сейчас высотками застраиваются. 15 минут до метро, Сиреневый сад рядом, транспорт ходит (ок, утром в сторону Черкизы не оч ходит, там жопа), магазины есть, вкусные шашлыки есть, Ситилинк в двух шагах, волки не воют. Ехать можно как от синей ветки метро, так и от красной. Магазины есть, с кинотеатрами мальца жопа, но через год на Щелчке откроют перестроенную Софию.
В зоне пешей доступности (не для Таги) Вернисаж, чуть дальше усадьба Алексея Михайловича. На автобусе - Измаловский лес, Лосиный остров, пруды в Гольяново.
Жуткое, жуткое место, как только туда можно селить бедную Тагусечку?

#22175 2019-08-28 12:35:09

Анон

Сашаня, Поднебесный, НК... кого же выбрать?  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума