Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#22126 2019-08-27 18:23:23

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:
Анон пишет:

И аж выпиливаться собиралась от этого.

Шутишь что ли? Любая веревка лопнет от этого порося.

А шо веревка, я уверен, что если Тага захочет выпилиться, то загуглит "смертельная доза шоколада", и уже оттуда будет плясать. Убиться не убьется, конечно, но будет смешно.
Я вообще уверен, что все ее "суицидальные" мысли из разряда "назло маме отморожу уши": ах, меня переселять? Убьюсь! - и никогда она этого не сделает, потому что слишком любит себя, а в мире еще столько людей, которые неправы.

#22127 2019-08-27 18:23:33

Анон

Чо такое это их Калошино?

#22128 2019-08-27 18:26:37

Анон

Анон пишет:

Промзона под застройку человейниками за Черкизоном, вдоль хорды.
От тагиного текущего места жительства соседний район считай. Райончик говняный, но не новая москва.

#22129 2019-08-27 18:26:41

Анон

Анон пишет:

Коло́шино (также Кало́шино) — местность на востоке Москве, микрорайон и одноимённая промзона в районе Гольяново в Восточном административном округе, а также промышленная железнодорожная станция в Москве.

Но я не удивлюсь, если Тага считает, что это Владимирская область :lol:

#22130 2019-08-27 18:30:48

Анон

Анон пишет:

А шо веревка, я уверен, что если Тага захочет выпилиться, то загуглит "смертельная доза шоколада", и уже оттуда будет плясать. Убиться не убьется, конечно, но будет смешно.
Я вообще уверен, что все ее "суицидальные" мысли из разряда "назло маме отморожу уши": ах, меня переселять? Убьюсь! - и никогда она этого не сделает, потому что слишком любит себя, а в мире еще столько людей, которые неправы.

да ясно дело, что ничего она не будет делать. Она типично воет и трясется на публику. Я прикалываюсь.

#22131 2019-08-27 18:31:18

Анон

Вообще, хрущевки пора сносить, это логично, они уже выработали ресурс. Это по уму. Но сделают как в России, наверняка. Я сильно насмотрелся на качество застройки под расселение..

#22132 2019-08-27 18:34:30

Анон

Анон пишет:

Я сильно насмотрелся на качество застройки под расселение..

Анон, ну с другой стороны это социальное жилье, а визгов будто их из версаля выселяют

#22133 2019-08-27 18:40:28

Анон

Анон пишет:

Но лучше гнилых хрущей.

#22134 2019-08-27 18:40:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну с другой стороны это социальное жилье, а визгов будто их из версаля выселяют

Я не сильно специалист какбэ, просто моё мнение-раньше даже массовое соцжилье строили лучше. Сейчас подохренели, и получается сильно дендрофекальное исполнение. Не знаю, может в столице родины получше, а у нас в ебенях родины именно так.

#22135 2019-08-27 18:45:05

Анон

Анон пишет:

Я не сильно специалист какбэ, просто моё мнение-раньше даже массовое соцжилье строили лучше. Сейчас подохренели, и получается сильно дендрофекальное исполнение. Не знаю, может в столице родины получше, а у нас в ебенях родины именно так.

Как житель ебеней могу тебе сказать - ну очень зависит от застройщика.

#22136 2019-08-27 18:48:52

Анон

Да то же самое и в столице. Часто строят из говна и палок многоэтажные дома, что там может нравиться?  И, кстати, причем здесь социальное жилье? Под реновацию собственников тоже переселяют.

Отредактировано (2019-08-27 18:49:24)

#22137 2019-08-27 18:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как житель ебеней могу тебе сказать - ну очень зависит от застройщика.

Да кто бы спорил. Однако целевое под расселение-как правило, говно. У нас даже библиотеку одну из центральных умудрились построить-говно.

#22138 2019-08-27 19:15:01

Анон

Ну вот Тага считает, что жители ебеней обязаны всё бросить и защищать её родимую

Доминик Вальдрон
Тоже поражаюсь, отчего молчат регионы (( Они нам не сочувствуют? Они воображают, что их это никак не коснётся? Наивные! Почему они не поднимаются и не протестуют?

Сама она, конечно, помогать регионам не обязана и не собирается

Доминик Вальдрон
Так у Оленевода северного просИте, что вы у нас прОсите?!?!?! Не мы у вас отбирали, а правящая партия и мэр-немосквич!

Скрытый текст

#22139 2019-08-27 19:19:00

Анон

Анон пишет:

Тоже поражаюсь, отчего молчат регионы (( Они нам не сочувствуют?

:lol:

#22140 2019-08-27 19:21:03

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Тоже поражаюсь, отчего молчат регионы (( Они нам не сочувствуют? Они воображают, что их это никак не коснётся? Наивные! Почему они не поднимаются и не протестуют?

А вот тут анон охуел и не знает, как выхуеть обратно..Ну фигли, щас поднимемся протестовать и сочувствовать. А когда в регионах творится всякая хрень, думаю, москвичи во главе с Тагой нас не оставят без поддержки  :troll:

#22141 2019-08-27 19:21:11

Анон

Анон пишет:

Почему они не поднимаются и не протестуют?

А ты, Тага, почему не протестуешь против свалки на Шиесе, например? Представляю, сколько мусора ты производишь с твоим консьюмеризмом!  :lenin:

#22142 2019-08-27 19:27:12

Анон

Анон пишет:

Они нам не сочувствуют?

Тага, я тебе больше скажу, даже москвичи, не затронутые реновацией, тебе не сочувствуют :trollface: всем насрать

#22143 2019-08-27 19:38:25

Анон

Анон пишет:

Тага, я тебе больше скажу, даже москвичи, не затронутые реновацией, тебе не сочувствуют

Я бы сказал, даже некоторые затронутые не сочувствуют :lol:

#22144 2019-08-27 19:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они нам не сочувствуют?

Тага, я тебе больше скажу, даже москвичи, не затронутые реновацией, тебе не сочувствуют :trollface: всем насрать

Я случайно где-то наткнулась на ролик, в котором старая бабушка плакала, сидя в бараке где-то в центральной России, но не в Москве и области, и рассказывала о том, что она не понимает, почему москвичей переселяют, а она до сих пор ходит за водой на колонку и в туалет во двор. Соседи по бараку её поддерживали крайне.
Так что, Тага, регионы тебе не сочувствуют ни капли.

#22145 2019-08-27 19:49:48

Анон

Анон пишет:

Они нам не сочувствуют?

Тебе, Тагочка, точно никто не сочувствует  :trollface:

#22146 2019-08-27 20:04:03

Анон

Анон пишет:

А переселение не в ебеня идёт?

По-разному. Родственницу анона переселили почти через дорогу от старого дома, чуть-чуть подальше. Зато к метро даже ближе вышло. Дом неплохой, но он не весь под переселенцев, только часть квартир.

#22147 2019-08-27 20:12:39

Анон

Анон пишет:

Я случайно где-то наткнулась на ролик, в котором старая бабушка плакала

Да в большинстве регионов программа расселения из ветхого и аварийного жилья находится в глубокой жопе(( Люди годами вынуждены обретаться в домах, в которые без строительной каски и противогаза и заходить-то страшно. Перспектив никаких, денег нет, но вы держитесь. Щас они побросают все и понесутся, теряя тапки, против реновации в ДС выступать, ага  :facepalm:

#22148 2019-08-27 20:57:29

Анон

Справедливости ради, реновация и расселение из ветхого жилья — разные вещи.
Но Тага уж совсем неадекватно себя ведет.

#22149 2019-08-27 21:02:39

Анон

Анон пишет:

Они воображают, что их это никак не коснётся?

Тага, мы надеемся, нет НАДЕЕМСЯ, ты без капса не понимаешь, что нас это коснется и наши хрущи вслед за вашими снесут и нас переселят во что-то не падающее.

#22150 2019-08-27 21:26:20

Анон

Анон пишет:

Шутишь что ли? Любая веревка лопнет от этого порося.

Ну, есть такие веревки, они выдержат, но кто ж Таге их даст-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума