Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон пишет:И аж выпиливаться собиралась от этого.
Шутишь что ли? Любая веревка лопнет от этого порося.
А шо веревка, я уверен, что если Тага захочет выпилиться, то загуглит "смертельная доза шоколада", и уже оттуда будет плясать. Убиться не убьется, конечно, но будет смешно.
Я вообще уверен, что все ее "суицидальные" мысли из разряда "назло маме отморожу уши": ах, меня переселять? Убьюсь! - и никогда она этого не сделает, потому что слишком любит себя, а в мире еще столько людей, которые неправы.
Чо такое это их Калошино?
Промзона под застройку человейниками за Черкизоном, вдоль хорды.
От тагиного текущего места жительства соседний район считай. Райончик говняный, но не новая москва.
Коло́шино (также Кало́шино) — местность на востоке Москве, микрорайон и одноимённая промзона в районе Гольяново в Восточном административном округе, а также промышленная железнодорожная станция в Москве.
Но я не удивлюсь, если Тага считает, что это Владимирская область
А шо веревка, я уверен, что если Тага захочет выпилиться, то загуглит "смертельная доза шоколада", и уже оттуда будет плясать. Убиться не убьется, конечно, но будет смешно.
Я вообще уверен, что все ее "суицидальные" мысли из разряда "назло маме отморожу уши": ах, меня переселять? Убьюсь! - и никогда она этого не сделает, потому что слишком любит себя, а в мире еще столько людей, которые неправы.
да ясно дело, что ничего она не будет делать. Она типично воет и трясется на публику. Я прикалываюсь.
Вообще, хрущевки пора сносить, это логично, они уже выработали ресурс. Это по уму. Но сделают как в России, наверняка. Я сильно насмотрелся на качество застройки под расселение..
Я сильно насмотрелся на качество застройки под расселение..
Анон, ну с другой стороны это социальное жилье, а визгов будто их из версаля выселяют
Я сильно насмотрелся на качество застройки под расселение..
Но лучше гнилых хрущей.
Анон пишет:Я сильно насмотрелся на качество застройки под расселение..
Анон, ну с другой стороны это социальное жилье, а визгов будто их из версаля выселяют
Я не сильно специалист какбэ, просто моё мнение-раньше даже массовое соцжилье строили лучше. Сейчас подохренели, и получается сильно дендрофекальное исполнение. Не знаю, может в столице родины получше, а у нас в ебенях родины именно так.
Я не сильно специалист какбэ, просто моё мнение-раньше даже массовое соцжилье строили лучше. Сейчас подохренели, и получается сильно дендрофекальное исполнение. Не знаю, может в столице родины получше, а у нас в ебенях родины именно так.
Как житель ебеней могу тебе сказать - ну очень зависит от застройщика.
Да то же самое и в столице. Часто строят из говна и палок многоэтажные дома, что там может нравиться? И, кстати, причем здесь социальное жилье? Под реновацию собственников тоже переселяют.
Отредактировано (2019-08-27 18:49:24)
Анон пишет:Я не сильно специалист какбэ, просто моё мнение-раньше даже массовое соцжилье строили лучше. Сейчас подохренели, и получается сильно дендрофекальное исполнение. Не знаю, может в столице родины получше, а у нас в ебенях родины именно так.
Как житель ебеней могу тебе сказать - ну очень зависит от застройщика.
Да кто бы спорил. Однако целевое под расселение-как правило, говно. У нас даже библиотеку одну из центральных умудрились построить-говно.
Ну вот Тага считает, что жители ебеней обязаны всё бросить и защищать её родимую
Доминик Вальдрон
Тоже поражаюсь, отчего молчат регионы (( Они нам не сочувствуют? Они воображают, что их это никак не коснётся? Наивные! Почему они не поднимаются и не протестуют?
Сама она, конечно, помогать регионам не обязана и не собирается
Доминик Вальдрон
Так у Оленевода северного просИте, что вы у нас прОсите?!?!?! Не мы у вас отбирали, а правящая партия и мэр-немосквич!
Тоже поражаюсь, отчего молчат регионы (( Они нам не сочувствуют?
Доминик Вальдрон
Тоже поражаюсь, отчего молчат регионы (( Они нам не сочувствуют? Они воображают, что их это никак не коснётся? Наивные! Почему они не поднимаются и не протестуют?
А вот тут анон охуел и не знает, как выхуеть обратно..Ну фигли, щас поднимемся протестовать и сочувствовать. А когда в регионах творится всякая хрень, думаю, москвичи во главе с Тагой нас не оставят без поддержки
Почему они не поднимаются и не протестуют?
А ты, Тага, почему не протестуешь против свалки на Шиесе, например? Представляю, сколько мусора ты производишь с твоим консьюмеризмом!
Они нам не сочувствуют?
Тага, я тебе больше скажу, даже москвичи, не затронутые реновацией, тебе не сочувствуют всем насрать
Тага, я тебе больше скажу, даже москвичи, не затронутые реновацией, тебе не сочувствуют
Я бы сказал, даже некоторые затронутые не сочувствуют
Анон пишет:Они нам не сочувствуют?
Тага, я тебе больше скажу, даже москвичи, не затронутые реновацией, тебе не сочувствуют всем насрать
Я случайно где-то наткнулась на ролик, в котором старая бабушка плакала, сидя в бараке где-то в центральной России, но не в Москве и области, и рассказывала о том, что она не понимает, почему москвичей переселяют, а она до сих пор ходит за водой на колонку и в туалет во двор. Соседи по бараку её поддерживали крайне.
Так что, Тага, регионы тебе не сочувствуют ни капли.
Они нам не сочувствуют?
Тебе, Тагочка, точно никто не сочувствует
А переселение не в ебеня идёт?
По-разному. Родственницу анона переселили почти через дорогу от старого дома, чуть-чуть подальше. Зато к метро даже ближе вышло. Дом неплохой, но он не весь под переселенцев, только часть квартир.
Я случайно где-то наткнулась на ролик, в котором старая бабушка плакала
Да в большинстве регионов программа расселения из ветхого и аварийного жилья находится в глубокой жопе(( Люди годами вынуждены обретаться в домах, в которые без строительной каски и противогаза и заходить-то страшно. Перспектив никаких, денег нет, но вы держитесь. Щас они побросают все и понесутся, теряя тапки, против реновации в ДС выступать, ага
Справедливости ради, реновация и расселение из ветхого жилья — разные вещи.
Но Тага уж совсем неадекватно себя ведет.
Они воображают, что их это никак не коснётся?
Тага, мы надеемся, нет НАДЕЕМСЯ, ты без капса не понимаешь, что нас это коснется и наши хрущи вслед за вашими снесут и нас переселят во что-то не падающее.
Шутишь что ли? Любая веревка лопнет от этого порося.
Ну, есть такие веревки, они выдержат, но кто ж Таге их даст-то?