Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#22101 2019-08-27 16:26:51

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

:vanga: нет акка, лень, лапки, насрите кто-нибудь за меня

#22102 2019-08-27 16:36:49

Анон

Анон пишет:

Чем аргументирует?

Да просто дура и пиздунья, придумала себе задним числом детскую травму. Мы с ней учились в одно время, тогда появилась куча разных ручек, но считалось, что всякие красивые портят почерк, поэтому в школах разрешали только такие

Скрытый текст

Естественно, стержни к ним продавали на каждом углу и, естественно, все покупали стержни, пока ручка не развалится. Какие тут унижения и травмы, когда у всех одинаковые отстойные ручки.  :lol:

#22103 2019-08-27 16:51:26

Анон

А, еще в старших классах разрешали такие

Скрытый текст

и такие

Скрытый текст

Но к ним, опять же, продавали стержни и все их покупали пачками к каждому учебному году. В 90-е в школе можно было много чем выпендриться, но только не ручками, поэтому травма Тагочки выглядит высосанной из, простите за выражение, пальца.

#22104 2019-08-27 17:00:38

Анон

Анон с ручками, видимо, везде было по-разному Я тоже учился в девяностые, разрешали все, включая перьевые, лишь бы синего цвета. Так что ручек самых разных конфигураций и степеней понтовости и у одноклассников, и у меня было много (до сих пор нет-нет да и выползет какая-нибудь из глубин стола).

Что, конечно, никак не отменяет того, что Тага сама себе придумала что-то всратое.

Ручкоофф закончен )

Отредактировано (2019-08-27 17:01:49)

#22105 2019-08-27 17:10:08

Анон

Тага на страже защиты Сашани!

В соцсетях просто адский ад творится, не только на вас льют дерьмо, но и на тех, кто вам помогает, да что там! Даже на тех, кто просто с вами дружит, я поражаюсь, как ещё таксу Бусинку не обвинили в том, что она пособница Собянина (по уровню бредовости для "поливателей грязью" было бы как раз, т.к. все их претензии как раз примерно настолько дикие и вздорные). Причём льют грязь ДАЖЕ те люди, которые раньше абсолютно порядочными выглядели. Это же подумать страшно, ЧЕГО им пообещали и сколько им заплатили, раз они на такое пошли.

Кстати, мне с самого утра обрывают телефон звонками с незнакомого номера, я вот думаю, что это делают именно те, кто вас мочит. Без конца звонят и звонят.

Брикинг ньюс! Таге угрожают!

Ирина, я уже. Просто реально подозрительно, мне ни разу в жизни так вот не названивали посторонние люди. Знакомые, "поклонники", подружки в неадеквате — да. Чужие — никогда. Свызываю это с кампанией Александры.

#22106 2019-08-27 17:13:21

Анон

Анон пишет:

Это же подумать страшно, ЧЕГО им пообещали и сколько им заплатили, раз они на такое пошли.

Тага, ты же из первых рук знаешь, что поливать Сашаню говном можно и бесплатно.

#22107 2019-08-27 17:13:28

Анон

Анон пишет:

Просто реально подозрительно, мне ни разу в жизни так вот не названивали посторонние люди. Знакомые, "поклонники", подружки в неадеквате — да.

какое угрожают, Тагуся просто похвасталась, какая она востребованная тян, сама-то не сталкерит, только страдает от поклонников ))

Отредактировано (2019-08-27 17:13:36)

#22108 2019-08-27 17:14:33

Анон

Чем же, блять, эта овца заниматься-то будет, когда выборы пройдут! Тут хоть повод повыть, поголосить, к людям поприставать, хоть как-то почувствовать свою значимость.. Опять заведет старую песню бенгалбенгалбенгал?

#22109 2019-08-27 17:15:05

Анон

Тага на передовой! В эпицетре политических баталий!!  :lenin:

#22110 2019-08-27 17:22:49

Анон

Анон пишет:

Чем же, блять, эта овца заниматься-то будет, когда выборы пройдут! Тут хоть повод повыть, поголосить, к людям поприставать, хоть как-то почувствовать свою значимость.. Опять заведет старую песню бенгалбенгалбенгал?

По-моему, следующая стадия: "Соседи пускают отравляющие газы через розетку".

#22111 2019-08-27 17:29:24

Анон

Анон пишет:

будет бегать и выть, как ее не ценят, травят и мешают покупать лиопердовые кофточки.

#22112 2019-08-27 17:36:15

Анон

Я думаю следущее у нее будет выселение. Я не знаю в какой конкретно хрущовке живет тага, но был недавно на бульваре рокосовского и те что лицом к метро выглядят пиздец стремно, их в любом случае снесут, как бы тага не выла

Отредактировано (2019-08-27 17:39:27)

#22113 2019-08-27 17:39:55

Анон

Анон пишет:

Я думаю следущее у нее будет выселение. Я не знаю в какой конкретно хрущовке живет тага, но был недавно на преображенке и те что лицом к метро выглядят пиздец стремно, их в любом случае снесут, как бы тага не выла

Я вот не понимаю ее воя. Я сам живу в хрущевке и это пиздец. Ну в пределах квартиры еще ремонт можно сделать, а вне ее полный пиздец. Особенно коммуникациям. Держаться за уебищную планировку тем более смысла нет.

#22114 2019-08-27 17:42:44

Анон

А переселение не в ебеня идёт?

#22115 2019-08-27 17:43:30

Анон

Анон пишет:

Разве она в центре живет?

#22116 2019-08-27 17:44:59

Анон

Анон пишет:

Ну заявляют что в пределах микрорайона

#22117 2019-08-27 17:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Между центром и ебенями ещё целый город.

#22118 2019-08-27 17:47:32

Анон

Анон пишет:

По-моему, следующая стадия: "Соседи пускают отравляющие газы через розетку".

Прочитала «отрезвляющие». Что ж, со стороны её соседей это было бы разумно.

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк, её проблема в том, что она живёт у самого метро, 7 минут пешего хода для неё — пиздец как долго, она не хочет переезжать далеко от метро.
Разумное желание в общем-то, но как вспомню её истерику «мне так далеко идти до остановки», так сочувствовать совсем не хочется.

#22119 2019-08-27 17:51:24

Анон

Пусть на автозаводскую переезжает, там метро прямо в доме =D

Отредактировано (2019-08-27 17:52:04)

#22120 2019-08-27 18:00:47

Анон

Тага визжала, что её будут переселять в Калошино в случае выселения. И аж выпиливаться собиралась от этого.

Доминик Вальдрон
У МЕНЯ ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! У МЕНЯ ВСЁ ПРОСТО УЖАСНО! 88% за снос, 12% против. Проголосили 42% квартир!!! ГОРЕ!!! ГОРЕ!!! НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ?!?! НЕУЖЕЛИ ТАК И ПОЕДУ В КАЛОШИНО?!?! ЛЮДИ!!! ПОЧЕМУ МОЛЧИМ, КОГДА НОВЫЙ МИТИНГ?!

Maria Moreva
Проводите общее собрание собственников. И каждому, каждому выдавай к в руки жилищный кодекс и текст законопроекта. И с каждым ведите беседы. С каждым. Долго и много. Терпения вам!

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Maria Moreva Вы не понимаете ((( Я уже выдохлась, я устала говорить, у меня не получится долго и терпеливо, у меня получится только орать и плакать. Когда я точно вижу, что это чёрное, а мне говорят: 《Белое!》 Из раза в раз, то я уже не могу, в моём доме только я одна ношусь с палёной ж&&&й, как будто бы мне одной больше всех надо, я не могу так больше ((( Я очень задолбалась (((

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Olja Gorelikova Мы с вами соседки? Не поедем — депортируют. Реновация — это просто красивое слово, а реальность гораздо страшнее. Вы в группе Богородского есть ли?))

Доминик Вальдрон
ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ! Я УЖЕ ВСЕРЬЁЗ О САМОУБИЙСТВЕ ДУМАТЬ НАЧАЛА!!!

Доминик Вальдрон
Игорь Кураев Я НЕ МОГУ УЖЕ БОРОТЬСЯ С МАНКУРТАМИ ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧЕГО Я НАСЛУШАЛАСЬ О СЕБЕ!!! Я всё. Я сломалась, я закончилась (((

Доминик Вальдрон
Как можно вообще хотеть уехать из Останкино?! Они даже не глупые, не тупые, я даже не знаю... они всратые. На всю голову всратые.

Алексей Иванов
Я 12 не хотел идти,типа согласовкние....Да хрен им,пойду гулять по мск..Где футболку с Оленем перечеркнутым найти?

Доминик Вальдрон
У меня есть пижамная майка с двумя целующимися оленями... Но это не то, полагаю... Да она и старая уже...

Отредактировано (2019-08-27 18:01:25)

#22121 2019-08-27 18:03:03

Анон

НЕУЖЕЛИ ТАК И ПОЕДУ В КАЛОШИНО?!?!

:lol:  :lol:

#22122 2019-08-27 18:03:43

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ! Я УЖЕ ВСЕРЬЁЗ О САМОУБИЙСТВЕ ДУМАТЬ НАЧАЛА!!!

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
У меня есть пижамная майка с двумя целующимися оленями... Но это не то, полагаю... Да она и старая уже...

Вот в этом просто вся Тага. :lol: Надрывно визжать о самовыпиле и тут же вещать о своих няняняшненьких вещичках не в тему.

#22123 2019-08-27 18:05:14

Анон

Это притом, что у нее, к примеру, в подвале стоит вода и воняет так, что залетных курьеров рвет. Ясно дело, жильцы не чают оттуда хоть куда съехать...

#22124 2019-08-27 18:05:38

Анон

Анон пишет:

НЕУЖЕЛИ ТАК И ПОЕДУ В КАЛОШИНО?!?!

:lol:  :lol:

Божи, хочу посмотреть на Тагу в Калошино! :lol: Вот же будет визгу, в Австралии услышат :yeah:

#22125 2019-08-27 18:14:43

Анон

Анон пишет:

И аж выпиливаться собиралась от этого.

Шутишь что ли? Любая веревка лопнет от этого порося.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума