Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ииии к бесконечному списку Таги "Что не так с Сашаней" добавляется почерк!
Александра Сергеевна Андреева
Nadezda Shcherbakova В 60-е годы дети писали в прописях намного дольше, чем сейчас. Кажется. был даже отдельный предмет. посвященный именно постановке почерка (но это вам виднее).
Мы в 1986году писали в прописях только первую четверть, кажется. Это очень мало. Нужно - как минимум год .а лучше 2.Доминик Вальдрон
Александра, что ж ВЫ-ТО тогда себе почерк не сформируете?(((
Надежда, существует ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО исследований, доказывающих, что каллиграфия лучше всего помогает мозгу комплексно развиваться. В Японии, например, каллиграфия ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ предмет во ВСЕХ школах и в очень многих учреждениях, где работают взрослые (типа физкульт-минутки, только каллиграфические минутки).
Алина Игоревна Шишкевич уже подробно писала, чем плоха электронная школа, прочитайте посты на её странице.Доминик Вальдрон
Любовь Баганова, НЕТ, каллиграфия развивает мозги В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ, я например замечаю, что мой почерк хвалят ВСЕ, кто его видит.
каллиграфия развивает мозги В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ, я например замечаю, что мой почерк хвалят ВСЕ, кто его видит.
Пример Таги как раз доказывает, что не развивает нихрена
например замечаю, что мой почерк хвалят ВСЕ, кто его видит.
А в таких толстеньких пальчиках-сарделичках ручку вообще можно держать?
Нет, конечно. Известный факт: люди весом больше 70 кг вообще от руки писать не могут.
Я так и знал.
This. Я полутонов не приемлю. Или обожаю, или ненавижу. Середины практически нет.
Рубрика "бесполезные вангования по шрифту": Тага прям как пограничник себя ведет.
У таги все хвалят волосы, все очарованы ее голосом и все в восторге от почерка
вылитый Шанус
И как Шануса не берут на работу. А им и не надо
И как Шануса не берут на работу. А им и не надо
Ну Таге по большому счету и не надо работать. Маман бабло даст, квартирку сдаст и все, можно пятисотый чехольчик купить.
Бля, Тага реально сталкер какой-то.
По многочисленным просьбам граждан анонсирую ближайшие встречи с жителями:
26 августа, в понедельник, и 27 августа, во вторник, провожу встречи на Щербаковской улице и в ее окрестностях.
Расписание:
26 августа, понедельник:
18-00 Щербаковская 35
19-00 Ткацкая 32 и 34
20-00 Щербаковская 5527 августа, вторник
18-00 Вельяминовская 6
19-00 Щербаковскся 32/7
20-00 Щербаковская 54 (как же без нее)
Ответ Таги шедеврален:
Это ж надо, куда вас занесло...(((
надо ходить только к Тагочке, ага.
А ещё все сбегаются смотреть на её восхитительный чехол для телефона
Посмотрел видео с Тагой и сразу вспомнил Кристину Голден-Баттерфляй, не из-за внешности, а из-за манеры речи.
Хотя и из-за внешности тоже.
Она депутатесса!
Депутатиня!
Профессорица!
Доминик Вальдрон
Я считаю, нужно ОБЛИЗАТЕЛЬНО идти на встречу с КрЫсавицей. Прям интересно посмотреть)))Алина Игоревна Шишкевич
Вы про перекрашенную Андрееву?)Доминик Вальдрон
Алина, да! Разумеется! Просто посмотреть, [см.картинку]
Даже я, с полнейшим неприятием встреч с избирателями (ходила на одну встречу Сандрины, там сначала тискала бульдогов, но когда хозяйка бульдогов ушла и увела их с собой, я ПРАВДА думала, что умру от скуки, время ТАК медленно тянулось, словно бы меня на раскалённую сковородку положили, каждая секунда была длиной с месяц, по ощущениям!!! Я реально не представляла, что время может тянуться ТАК МЕДЛЕННО И НУДНО, было просто НЕВЫНОСИМО скучно и тоскливо, я даже выла на луну уже, кажется!), — и то приду. В честные глазКИ [картофельные] взглянуть... Нужно. Да, нужно)))Доминик Вальдрон
Настрелять?!?!?!? В каком смысле??? Я прямо поражена!
Не за что, вы себе вообразить даже не можете (хотя нет ВЫ ТО КАК РАЗ ПРЕОТЛИЧНО _МОЖЕТЕ_!!!), какая радость — ОТДАВАТЬ!
У меня для Marie ещё подарки есть))) к новому учебному году! Причём ТАКИЕ подарки, что ВЫ влюбитесь в них тоже!!! Вот так-то ;-P
Ну и да, вы правы: мне бы клетчатый пол и весёлую партнёршу для игры, салочки всегда скучать не дадут)))
Отредактировано (2019-08-27 04:11:09)
Ну и да, вы правы: мне бы клетчатый пол и весёлую партнёршу для игры, салочки всегда скучать не дадут)))
Ох..тетенька средних лет немаленьких габаритов все ещё играет в няшную девочку... Бррр
А есть образец почерка Таги? Любопытно) Мелкая моторика, в частности каллиграфия, вроде как, связана с речевыми навыками. Ну, речь у Таги действительно развита неплохо.
Хотя конструкции типа
вы себе вообразить даже не можете (хотя нет ВЫ ТО КАК РАЗ ПРЕОТЛИЧНО _МОЖЕТЕ_!!!)
вызывают в памяти незабвенное "Имс подумал бы, но не подумал бы".
Спасибо!
По-моему, ничего прям выдающегося. Тут еще немного небрежно написано, но в целом, имхо, симпатично, без особых излишеств, читабельно. Почерк как почерк, в общем)
Щас бы думать что почеркушки в буллетжорнале = повседневный почерк. Хотя Тага и не пишет больше нигде от руки наверняка.
Олсо это выглядит как кулю-мулю шестиклассницы. Что в этом красивого?
Почерк как и вся Тага полон украшательств, завитушек и лишних загогулин. Ни разу не каллиграфия.
Бля, у меня такой же почерк! Я сейчас прям испугался.
Мне как раз всю школу твердили, что почерк пиздец и надо над ним работать.