Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#22026 2019-08-25 21:28:58

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Блядь, тетя которая до сих пор сидит на шее родаков идет в депутаты :facepalm: ты себя хотя бы содержать научись, потом за других людей отвественность бери

#22027 2019-08-25 21:30:21

Анон

Анон пишет:

А Сашаня живет с родителями, которые её содержат и кормят. В 40+ лет, угу. Она даже хваталась, что не умеет готовить и не надо, потому что мама готовит.

А, ясно, я-то думала пиздит просто. Ну тогда они с Тагулькой споются. Та тоже на шее мамани сидит.

#22028 2019-08-25 21:34:00

Анон

А когда мамани все, они смогут съехаться и сдавать минимум три квартиры. Смекалочка :heart:

Отредактировано (2019-08-25 21:34:16)

#22029 2019-08-25 21:35:03

Анон

Анон пишет:

Блядь, тетя которая до сих пор сидит на шее родаков идет в депутаты :facepalm: ты себя хотя бы содержать научись, потом за других людей отвественность бери

В моей местности идет чувак 19 лет.

#22030 2019-08-25 21:55:51

Анон

Анон пишет:

Какая у депутатов ответственность? Нажимай кнопку как партия сказала, получай депутатскую зп, всё.
По-моему в самый раз.

#22031 2019-08-25 22:01:05

Анон

Бля, мечтаю чтобы вообще всех депутатов отменили нахуй и ввели прямое голосование через госуслуги по любому вопросу

#22032 2019-08-25 22:03:12

Анон

Анон пишет:

Бля, мечтаю чтобы вообще всех депутатов отменили нахуй и ввели прямое голосование через госуслуги по любому вопросу

Все это конечно хорошо. Но умных людей гораздо меньше в популяции. А разумных и вовсе дефицит.

#22033 2019-08-25 22:28:11

Анон

Лол, у Сашани воруют листья, а у Таги комменты  :lol:

Ольга Рапопорт
Ору в слух: "Молев тащит, Молев может, Молев просто trash..." - ОН ЖЕ ПРАВДА ТАЩИТ (всё, што не приколочено), правда может больше стащить, став депутатом Мосгордумы и это реально просто trash (как о нем сказано в песне), эти молодые люди явно за А. С. Андрееву, если ТАК СКАЗАЛИ ПРАВДУ 👍😂😉

Доминик Вальдрон
Справедливости ради, вы бы хотя бы авторессу комментария указали, не выдавая мои мысли за свои собственные слова...

Ольга Рапопорт
Доминик Вальдрон я другими словами и не могу подумать (вчера я это говорила Вам) 👍😂😉. Вы читаете мои мысли, что же с этим поделать🤷♀️

Доминик Вальдрон
Нет, вы просто переписали МОЙ комментарий (который я ещё ВЧЕРА УТРОМ написала), просто добавили в него грамматических ошибок, как будто это вы писали. Будьте любезны, удалите этот ворованный комментарий или укажите авторство.

Доминик Вальдрон
Или воровать чужие мысли это типа хорошо?

Доминик Вальдрон
Александра Сергеевна Андреева (Alexandra Andreeva) Мой комментарий украли.

Скрытый текст

#22034 2019-08-25 22:30:49

Анон

Анон пишет:

Идите нахуй. С хамьём не разговариваю. Окей, наслаждайтесь воровством чужих мыслей, если собственных нет.

:heart2: Тага, срочно дружи с Шанусом! Она тебе про какаду огнесручих расскажет!

#22035 2019-08-25 22:35:13

Анон

Если правильно помню, то она с Шанусом в друзьях ВКашечке.  =D

#22036 2019-08-25 22:37:12

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон

Анон пишет:

так как я не мужчина

Не складывается :heh:

#22037 2019-08-25 22:45:31

Анон

Анон пишет:

Если правильно помню, то она с Шанусом в друзьях ВКашечке.  =D

Не, они в твиттере посрались после того как Шаня сказала, что у Шурыгиной звезды были по изнасилованию.

#22038 2019-08-25 23:30:25

Анон

Сдается мне Тага там не просто так вьется. А хочет пирожка откусить.

...если вы понимаете, о чём я :trollface:

Пошлый анон начитался про пейринг Сашани и Таги, поэтому слово "пирожок" заиграло для него новыми красками :lol:

#22039 2019-08-25 23:31:42

Анон

Сашаня с надкусанным "пирожком"? нам нужен артер, полцарства за артера! :lol:

#22040 2019-08-26 04:31:41

Анон

Анон пишет:

Чтобы слезть с шеи родных и пересесть на государственную шею.

#22041 2019-08-26 08:46:09

Анон

Про доходы Сашани - свежий пост

Александра Сергеевна Андреева
24 августа в 21:23 ·
Михаил Тимонов, банкир с доходом почти 2 500 000 (прописью - два с половиной миллиона) рублей в год, обвинил меня, последовательного градозащитника с доходом 257 000 (прописью - двести пятьдесят семь тысяч) рублей в год, в работе на мэрию.
Это, конечно, сильно.

AllA Pronkina
Александра, простите, а кем вы работаете? За что вы вообще зарплату получаете?

В данный момент я работаю заместителем руководителя общества защиты прав потребителей и охраны окружающей среды "ПРИНЦИПЪ". Но зарплата там совсем копеечная.
Основной доход - это деньги, выплачиваемые муниципальным депутатам (это не зарплата, а деньги за исполнение переданных полномочий). Также небольшой доход от вкладов в банках (то ли 15 000, то ли 18 000 в год - какой-то такой порядок, если нужно, могу посмотреть точнее).

AllA Pronkina
То есть вы - идейный бездельник?

Александра Сергеевна Андреева AllA Pronkina Назвать защиту - и весьма эффективную защиту, следует отметить - нашего родного города от уничтожения - бездельем. Я была о вас лучшего мнения.
Риторика тимоновского фан-клуба стремительно скатывается в прямое цитирование методичек мэрии.
Полагаю, можно считать доказанным, что на этих выборах почетную обязанность поливать меня помоями птенцы гнезда Раковой (или кто там сейчас на ее месте) передали третьему номеру и его масовке.

Самсон Шоладеми
257 000 рублей в год - это примерно 21 400 рублей в месяц.

Да, примерно так и есть.

Самсон Шоладеми
А на эту сумму в Москве разве можно прожить?

Самсон Шоладеми Живу я скромно, впритык, но хватает. После выборов подумаю над поиском работы. Не за 2 недели до выборов же ее искать.

Скрытый текст

Вот ссыль на пост - https://www.facebook.com/SashaAnd/posts/927889870901072?comment_tracking=%7B"tn"%3A"O"%7D

Тага там тоже отплясывает и Сашане в любви признается

AllA Pronkina
Александра Сергеевна Андреева Вам пора пить таблетки.
Каждый раз, как у вас нет аргументов, вы как там Доминик Вальдрон "облыжно"? обвиняете оппонента в собянинщине, ботовине, проплаченности и иже с ними.
Доминик Вальдрон где же ваша излюбленная справедливость??

Доминик Вальдрон
Согласна, я сама без конца её критиковала и критикую. Никто и не говорит (ну по крайней мере никто в здравом уме и трезвой памяти! не станет утверждать), что Александра абсолютно безгрешна и безупречна. Но я вижу в ней умнейшую (хотя и неначитанную) интереснейшую собеседницу, культурнейшую личность, нежнейшего, деликатнейшего человека и плюс к этому отличного товарища, который ВСЕГДА (ну ок, ПОЧТИ ВСЕГДА!) идёт мне навстречу !даже! в каких-то моих капризах или в моём неуместном упрямстве. Это я в ней люблю, обожаю и нереально ценю.
И кстати я даже могу проголосовать, например, не за неё даже, а за <s>Нефертити</s> Косову, Тимонова, гордиенко и хоть за молева, но мои симпатии именно ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ будут на стороне Сандры. Вот как-то так.
А справедливость — ну да, я всегда за справедливость. Я за честную игру и за то, чтобы никого не ПОЛИВАЛИ грязью и ничью агитацию не обрывали. За договороспособность и за конструктивный диалог. Как-то так.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-26 08:51:26)

#22042 2019-08-26 08:52:50

Анон

Анон пишет:

Лол, у Сашани воруют листья, а у Таги комменты 

Что делается-то в этом вашем поганом интернете, люди добрые, мать вашу! Вумные мысли нагло пиздят и даже авторессу не указывают! Вот как теперь жить...

#22043 2019-08-26 08:55:24

Анон

Анон пишет:

У меня безгранично любимый мужчина бенгальской национальности сейчас на куче моих кофт дрыхнет

то есть убирать одежду от зассанца Тага так и не научилась ))

#22044 2019-08-26 08:56:13

Анон

Анон пишет:

Тага там тоже отплясывает и Сашане в любви признается

Блять, в этом вся Тага..Сашаня идёт ей навстречу-мимими, любимая Сандрин, прекраснейший человек, Сашаня возразила-иди нахуй, хамка  =D Человек-паразит.. И ума как у глиста. С такими соратниками Сашане врагов не надо.

#22045 2019-08-26 09:02:01

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Или воровать чужие мысли это типа хорошо?
Доминик Вальдрон
Александра Сергеевна Андреева (Alexandra Andreeva) Мой комментарий украли.

Мааааам, меня обижааааают!

и плюс к этому отличного товарища,

Почему не товарессу? Или это только Тага достойна гордого звания авторессы, а Сашаня как-нибудь без феминизма перебьется?

Отредактировано (2019-08-26 09:04:25)

#22046 2019-08-26 09:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, у Сашани воруют листья, а у Таги комменты 

Что делается-то в этом вашем поганом интернете, люди добрые, мать вашу! Вумные мысли нагло пиздят и даже авторессу не указывают! Вот как теперь жить...

Тага так и не принесла комментарий, который якобы украли, пришлось самому искать.

Доминик Вальдрон
!!!!! ВО ВО ВО, меня тоже насторожило, мягко говоря, как и Жанна Патрик (Zhanna Patrick) !!! В песне говорится: "Молев может, молев (что-то там ещё), ... модев просто трэш", но трэш это дрянь, мусор, нечто никчёмное, бросовое! КаГ жи таГ, читают и сами не понимают о чём??? Или специально вставили и типа армия трясогузки снова в бою?)))

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Нашла эту песенку на Ютубе, никто, часом, не хочет под роликом написать всё, что думает про них и их песню?)))

И где тут сходство с комментом Ольги?

Ольга Рапопорт
Ору в слух: "Молев тащит, Молев может, Молев просто trash..." - ОН ЖЕ ПРАВДА ТАЩИТ (всё, што не приколочено), правда может больше стащить, став депутатом Мосгордумы и это реально просто trash (как о нем сказано в песне), эти молодые люди явно за А. С. Андрееву, если ТАК СКАЗАЛИ ПРАВДУ 👍😂😉

Пришлось искать дальше и оказалось, что под видео, куда Тага призывала людей, она оставила коммент. То есть эта Ольга, по мнению Таги, проследила за ней до Ютуба, и оттуда украла коммент в свой Фейсбук?  =D

Ю Нэко
2 дня назад (изменено)
Парень поёт: "Молев тащит, Молев может, Молев просто trash..."  ЧЁРТ ВОЗЬМИ, А ВЕДЬ МОЛЕВ ПРАВДА ТАЩИТ (всё, шо не приколочено), правда может (больше тащить!) и правда просто trash, то есть эти милые и красивые молодые люди, может быть, отчасти даже сами того не желая, СКАЗАЛИ ПРАВДУ!!!
Ну и ещё. Обратите внимание, они поют в песенке: "раздаём газеты, зарабатываем cash" — но НИ СЛОВА ни об одном хорошем поступке кандидата Молева (потому что нет их у него, этих самых хороших поступков!!!). Получается, и тут тоже этот красивый молодой человек спел  чистую правду: он лишь зарабатывает cash, но САМ СЕБЯ не ассоциирует с электоратом Молева. Вот так вот. В песне правда поётся: МОЛЕВ — ПРОСТО TRASH.

#22047 2019-08-26 09:51:01

Анон

Анон пишет:

Почему не товарессу? Или это только Тага достойна гордого звания авторессы, а Сашаня как-нибудь без феминизма перебьется?

Она депутатесса! И это звучит ебануто гордо!
Оффтоп: я нихуя не понимаю это ебанатство с феминитивами. В феминизме есть много полезного, но вот это уже истерия и комплексы.

#22048 2019-08-26 09:54:34

Анон

Анон пишет:

И где тут сходство с комментом Ольги?

Ну ты ни панимаиш, анон. Разве может какому-нибудь другому человеку в его пустой котелок прийти тот де шедевр мыслительной деятельности, что и Тагусику?! Разве хоть кто-то ещё знает выражение "тащит все, что не приколочено"? Понятно же, что это наглый пиздинг интеллектуальной собственности!

#22049 2019-08-26 11:09:42

Анон

Какой Сашане феминизм, она же антифем

#22050 2019-08-26 11:43:42

Анон

Анон пишет:

Какой Сашане феминизм, она же антифем

Когда это смущало Тагу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума