Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
У кота морда, кстати, на редкость обреченная
Братюня с тоской вглядывается в небо, уже не надеясь увидеть там спасительную летающую тарелку
Кстати, я тут что-то соскучился за Тарой-куромодой ((
Дааа. Тоже скучаю. После появления самогобенгалистоговмиребенгала Тагуся переключилась на братюню и перестала радовать нас модными луками и приговорами..
Мне вес доставил. Тана, с такими параменирами и ростом 160 ты весишь минимум 85.
Нет. Примерно 70-75.
Блядь, только не жиросрач, пожалуйста.
видят - вах какой жэнщин глазастый, БАКЛАЖАН
Тага седан баклажан?!
Тага седан
Лежан скорее
Мне вес доставил. Тана, с такими параменирами и ростом 160 ты весишь минимум 85.
Ну какбе вес — дело такое, у анона с подружкой сложение одинаковое, а вес разный, потому что у одной лёгкие "птичьи" кости, а у другой скелет из адамантия.
Нет. Примерно 70-75.
Анон пишет:Мне вес доставил. Тана, с такими параменирами и ростом 160 ты весишь минимум 85.
Ну какбе вес — дело такое, у анона с подружкой сложение одинаковое, а вес разный, потому что у одной лёгкие "птичьи" кости, а у другой скелет из адамантия.
Херня, никакие кости плюс 10 кг не добавят, это миф. У женщины среднего роста кости 4 кг весят.
Анон, ты пробора на темных волосах никогда не видел?
Пробор там есть, но в самом его начале. ближе к челке, прям залысина. Или выдранный клок волос. Ну или я не знаю, как так надо разгрести волосы, чтобы пробор был не одинаковой ширины по всей длине. а в одном месте в два раза шире, чем в остальных.
Анон пишет:Анон, ты пробора на темных волосах никогда не видел?
Пробор там есть, но в самом его начале. ближе к челке, прям залысина. Или выдранный клок волос. Ну или я не знаю, как так надо разгрести волосы, чтобы пробор был не одинаковой ширины по всей длине. а в одном месте в два раза шире, чем в остальных.
У нее там много лет челка, то же самое, если ты не меняешь пробор будет у каждого. Поэтому его рекомендуют менять парикмахеры, волосы выпадают так.
У нее там много лет челка, то же самое, если ты не меняешь пробор будет у каждого. Поэтому его рекомендуют менять парикмахеры, волосы выпадают так.
Ну так о чем и речь. Выпадать волосы начинают на стыке челки и пробора, залысина образуется.
Анон пишет:Мне вес доставил. Тана, с такими параменирами и ростом 160 ты весишь минимум 85.
Нет. Примерно 70-75.
У анона близкие мерки, хотя рост - 180. Весит анон при этом 70-75, немного отжираясь по зиме и сдуваясь летом. Так что вряд ли при росте 160 будет 85 кило при прочих равных - потому что едва ли у Таги под жиром супер-мясо спрятано, 70 при указанных мерках вполне верибельно, если не сказать, что многовато и не приуменьшены ли мерки...
Тага полная очень на фото, анон, и если в идеале бы она весила 60, то сейчас весить явно кг на 15-20 больше нормы.
Только не продолжение весосрача, пожалуйста Заебало невероятно.
Это они сублимируют невозможность обсуждать жиры вождя, обсуждая жиры всех остальных
слава богу, обсуждение жиров в этой теме тагаугодно и бенгалословенно )))
Тагочка плакает, что ей ажно за целых две квартиры коммуналку надо платить. Это же сколько чехольчиков и леопердовых кофточек можно купить! Как мамка помрет, так она быстро квартиру продаст и прокутит.
Тагочка плакает, что ей ажно за целых две квартиры коммуналку надо платить. Это же сколько чехольчиков и леопердовых кофточек можно купить! Как мамка помрет, так она быстро квартиру продаст и прокутит.
По примеру всех безумных московских бабок Тага будет сдавать квартиру (а если у неё двушка, то и вторую комнату) и с дикой силой ебать мозг арендаторам. Больше жить явно не на что будет. У меня коллега недавно снимала комнату у наглухо ёбнутой бабки, у которой вездессущий кот, громогласные истерики, доёбывание до всего и прочие развлечения, даже низкая цена не удержала, сбежала, теряя тапки. Тага, помнится, бякаться от квартирантов умеет, пока жила с мужиком свою квартиру сдавала и визжала, что ей всё не так.
слушайте, а как у Сашани с доходами? Сдается мне Тага там не просто так вьется. А хочет пирожка откусить.
Она вообще всегда хочет откусить.
слушайте, а как у Сашани с доходами? Сдается мне Тага там не просто так вьется. А хочет пирожка откусить.
О, тут я знаю Х) Сашаня же депутатиня(с), поэтому обязана публично декларировать доходы. В 2017-м что ли в её тему приносили отчет, там было написано - доход 19000 руб. в месяц. И недавно в фейсбуке публиковали расходы на избирательную кампанию (постеры, газеты и т.д.), там Сашаня декларировала 40 т.р. Могла наврать, конечно, как всегда у политиканов, но я верю, потому что Сашаня известна за и гордится своим нищебродством, хвастается рубашками, которые почти целые и носятся минимум по пять лет, десятилетними штопанными брюками, и ручками за три рубля. Да и Тага всё время добавляет про Сашаню "небогатая" в числе прочего.
Отредактировано (2019-08-25 21:21:40)
Я как-то с трудом верю, что она на 19 тысяч живет. Даже если пустой кашей на воде питаться.
Я как-то с трудом верю, что она на 19 тысяч живет. Даже если пустой кашей на воде питаться.
А Сашаня живет с родителями, которые её содержат и кормят. В 40+ лет, угу. Она даже хваталась, что не умеет готовить и не надо, потому что мама готовит.
Отредактировано (2019-08-25 21:28:05)