Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А я орнула там с Сашини и идеи отправиться в прокуратуру. То есть корова не может смотреть под ноги и купить себе фонарик на край, кто виноват-то?
А вы не пробовали ходить по улице не глядя в телефон, а под ноги, например?)
Ждем взрыва жопы Таги.
Анон пишет:ужас какой, люди посмели давать дельные советы вместо сочувственного визга
Не ходить ночью, когда не видно, куда ногу ставишь, по перекопанному, поди, советовали! Просто ужасные люди!
Взяли бы и предложили сами сбегать за шавухой в три ночи. Что значит они спят? Это Же Тага, Таге все обязаны и точка. У нее бенгалбенгалбенгал!
Ну такие советы так-то говно, потому что дороги все ж так должны быть удобны даже слепым колясочникам, а не только для распила, но Тага других советов не заслуживает.
Ну такие советы так-то говно, потому что дороги все ж так должны быть удобны даже слепым колясочникам, а не только для распила, но Тага других советов не заслуживает.
Если ты знаешь что дорога разбита, то очевидно, что надо места аккуратно выбирать? Не посреди ночи же выкопали. Прошла б по центру дороги и не померла.
Если ты знаешь что дорога разбита, то очевидно, что надо места аккуратно выбирать? Не посреди ночи же выкопали. Прошла б по центру дороги и не померла.
Анон, ты вероятно не из ДС. У меня в районе два летних месяца из трех просто нет тротуаров и пешеходных дорог в принципе. Ни "по центру дороги", нигде. Приходилось весь июнь ходить от дома до метро по проезжей части в облаке строительной пыли. Причем это каждый год так, в прошлом положили асфальт - в этом сломали. В прошлом вкопали бордюрные камни - в этом меняют. Эта история давняя и к таготреду не относящаяся, но анон выше верно написал - полмосквы от этой хуйни воет.
Олсо, выкапывают они именно "посреди ночи", поскольку днем ставить технику на дороги - это перекрывать движение автотранспорту.
Я лично повредил себе ногу, не заметив в сумерках торчащего арматурного штыря на визуально ровной дорожке, которую "аккуратно выбрал".
В том-то и дело, что вроде кейс для возмущения Тага выбрала правильно, но все равно не тянет с ней солидаризироваться, хочется только в панамку напихать.
Анон, ты вероятно не из ДС. У меня в районе два летних месяца из трех просто нет тротуаров и пешеходных дорог в принципе. Ни "по центру дороги", нигде.
Я живу не в ДС, но в моем районе меняли внутридомовые дороги. Читай: сняли весь асфальт, засыпали щебенкой и все, ждали, когда асфальт новый привезут. Ходили все по краю дома, где была отливка бетоном. Неудобно? Да, но это лучше той разбитой еболы что была. И ради этого уж можно потерпеть неудобства. Зато сейчас нормальные ровные дороги и аккуратные бордюры еще б отдельных гениев отучить парковаться у окна
В том-то и дело, что вроде кейс для возмущения Тага выбрала правильно, но все равно не тянет с ней солидаризироваться, хочется только в панамку напихать.
Потому, что к э тому кейсу добавлены подробности, которые складываются в ебанько, которое, зная о таком пиздеце с дорогами, все равно прет куда-то посреди ночи без особой нужды, да еще уткнувшись носом в телефон. Тут люди, идущие аккуратно и по нужде, например, после работы поздно возвражщающиеся, травмы получают, и экспрессии у них меньше, и обстоятельства уважительные, посочувствовать есть кому. И на их фоне вот это всратое с капсом и ужасом от поврежденного чехла телефона.
Отредактировано (2019-08-14 15:42:06)
Тут люди, идущие аккуратно и по нужде, например, после работы поздно возвражщающиеся, травмы получают, и экспрессии у них меньше, и обстоятельства уважительные, посочувствовать есть кому.
ну, анон, то, что человек не спасать людей из пожара вышел, не значит, что нехай падает и разбивается
ямы и всякие штыри травмоопасные должны быть огорожены. и днем, и ночью.
Неудобно? Да, но это лучше той разбитой еболы что была. И ради этого уж можно потерпеть неудобства. Зато сейчас нормальные ровные дороги и аккуратные бордюры
Первый раз я тоже так думал. И первый год реально было окнорм, лет 5 назад. Но это происходит каждое лето, и все немного задолбались терпеть неудобства, тем более что уже не вполне понятно ради чего, ибо ровных дорог и аккуратных бордюров как не было, так и нет - есть вечно перекопанные распильные траншеи, грязь и грохот строительной техники под окном.
ну, анон, то, что человек не спасать людей из пожара вышел, не значит, что нехай падает и разбивается ямы и всякие штыри травмоопасные должны быть огорожены. и днем, и ночью.
А кто-то спорит, что должны? Речь о том, почему даже с правильным кейсом Тага вызывает отторжение.
все равно прет куда-то посреди ночи без особой нужды
имеет право
да еще уткнувшись носом в телефон
все еще имеет право
потому что слепой или ограниченный в передвижении человек в принципе не сможет аккуратно и быстренько пройти по той же дороге, хоть по нужде, хоть без, и дорога должна быть рассчитана на его удобства
проблема Таги не в том что она упала на развороченной дорожке, а в том что она пляшет с этим в своем неповторимом тагостиле - а что ВЕДЬ Я ОДНА страдаю, посмотрите КАК Я СТРАДАЮ, сочувствуйте МНЕ. хочется ответить "дура под ноги смотри", даже если не думаешь так на самом деле.
проблема Таги не в том что она упала на развороченной дорожке, а в том что она пляшет с этим в своем неповторимом тагостиле - а что ВЕДЬ Я ОДНА страдаю, посмотрите КАК Я СТРАДАЮ, сочувствуйте МНЕ. хочется ответить "дура под ноги смотри", даже если не думаешь так на самом деле.
Так ты споришь или соглашаешься? А то аноны говорят то же самое, но ты стоишь в странной позе какой-то.
Так ты споришь или соглашаешься?
Считай что я согласен по пункту "тага пляшет настолько всрато, что не вызывает никакого сочувствия", но не согласен по пункту "у таги отягчающие обстоятельства в виде праздного выхода за шавухой посреди ночи и смотрения в телефон".
По первому пункту все аноны согласны, так что предлагаю на этом и остановиться.
Тага охуительный владелец котюни-братюни.
Спасибо вам большое!
Слушайте, я сейчас не стебусь. Но если у вас ТАК получается решать проблемы и если вы смогли на ТАКОМ большом расстоянии моего братюню заставить вернуться с козырька подъезда домой, то... мне сейчас в голову пришло, может быть, вы смогли бы его заставить пИсать в лоток??? Я не сарказмирую сейчас, я правда этого прошу. Просто сделайте так, чтобы братюня в лоток пИсал, прошу!!! Ну нет сил уже, что он творит... всё уже пометил, помечатель хренов... (((
Как он на козырьке-то оказался? Упал? Одежду и обувь умственно-отсталая Пригорелла так и не научилась убирать?
https://www.facebook.com/Alexandra.Andr … 30?__xts__[0]=68.ARDio-rNZyhvuToA7aVUMgi9vpXvdH9CYJz_as7CV4qzbsdseUEFADjdSungtL3RBG1Ez2odXgHrYQsHYKP_oBgm4Q3mHBdcoUNDnUfNSU9Y881PpPWMFdWcUrrHQkazAY6ajrdwtLPharTz5C-uE5uyZQR8WoDse-Ce6cR_wrOCHtCLUzmE7m0TkZr8wuBCml8lLg8mg4-X8WSqWdtrROGsP8jCHltf34u-5IP4wutkJpGtSOZdDfgxLFXPYXB7OH_O4FNwtrxCVl0C3_-ip7VHC_ITwfKIQ17SUN_QMvnCwoYK8Cayg39m_SfaR1mavaKQZFjUlIt42oLgnze6OZCg90OT&__tn__=-R
очередная доблестная попытка Банджи свалить не увенчалась успехом 
Тага меня реально пугает, она же еще пару лет назад не была настолько ебанутой. Интересно, удастся ли ей заебать еще и фб.
Тага меня реально пугает, она же еще пару лет назад не была настолько ебанутой. Интересно, удастся ли ей заебать еще и фб.
Я думаю ее скоро запомнят и в реале будут считать поехавшей.
она же еще пару лет назад не была настолько ебанутой.
она всегда была ебанутой, всегда
мне сейчас в голову пришло, может быть, вы смогли бы его заставить пИсать в лоток???
кстати об этом
пока выбирали себе кошку, перечитали дохуя породных и общих котофорумов, все везде пишут что бенгалы - одна из самых метящих пород. собсно я расхотел бенгала после чтения особо захватывающей истории о том, как бенгал-производитель забирался на шкаф и оттуда прицельно писькал на людей внизу, причем не расстался с этой привычкой и после кастрации.
по-моему, очевидно, по какой причине такого шикарного котюню-братюню отдавали бесплатно кому попало.
бенгал-производитель забирался на шкаф и оттуда прицельно писькал на людей внизу, причем не расстался с этой привычкой и после кастрации

Как ни грустно это признавать, но котюня Таге достался ровно по Таге: дебильный.
Да, среди котэ бывают дебилы. Да, у людей, которые ими занимаются, даже дебиловатые становятся похожи на нормальных. Но мы же про Тагу?
Проблема в том, что Тага не хочет решать проблему ссанья. Она только воет и трясется. Впрочем, как и всегда. Ну и таки я рад, что ее догнало.
Анон, коты метят не от того что тупые, а по сугубо гормональным причинам. Тага может это усугубить, и скорей всего усугубляет, потому что я не верю в ее способность дважды в день чистить лоток и заниматься особенностями котовьего поведения и здоровья, но первопричина не в дебильности. А просто это животные, у них есть инстинкты.
Кстати он у Таги точно кастрированный?
Разные коты метят по разным причинам.