Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Но каких ресурсов не хватает таге в дс?
Мозгов, анон. Их ей будет не хватать что в Африке, что в Твери, что в дс
И нехватка эта очень существенна и отрицательно влияет на жизнедеятельность Таги...
А утилизация отходов, воздуха и воды чистота, это по твоему н нехва ка ресурсов, да. Экология это тоже ресурс. И его на всех уже катастрофически не хватает.
Пройдите с оффтопиком из темы, пожалуйста.
Мозгов, анон.
И внимания тоже. Кошмар же, планета перенаселена, народу хоть жопой жуй, а лайки за Банджусика выклянчивать приходится.
народу хоть жопой жуй, а лайки за Банджусика выклянчивать приходится.
Бляя, точнаа, где они все, эти миллиарды 
Serge Kuznetsov
19 июля в 22:21
Огромный мощный тополь почему-собрались пилить и клен рядом. Конечно мусорный контейнер важнее деревьев(Доминик Вальдрон
Если вы позволите погубить эти деревья — считайте, что этим вы лишаете себя права называться человеком.
Лол, Тага обсирает внешность Сашани и походу, её кот обслюнявил Сашанин рюкзак. Она точно не тролль?
Александра Сергеевна Андреева
Кандидат в МГД по 16 округу сегодня в правильном месте с правильными людьмиДоминик Вальдрон
Зато в неправильной куртке и в очечах с неправильной оправой...Доминик Вальдрон
...И со своим рюкзаком вечным. Черепашка ниндзя на минималках.
Прям уже жалеть начинаю, что братюня этот рюкзак всего лишь слюнями залил, по уму-то надо бы, чтобы опИсал весь сверху дО низу...Александра Сергеевна Андреева
Зато в рюкзак влезает пачка газет.
А кто такие минималки?
В комментах к фото из поста
Доминик Вальдрон
И эту прелесть вы хотите состричь?!?!?! Ещё и ещё раз прошу вас: пожалуйста, не надо!!! Сейчас прям очень хорошо волосы лежат. Честное слово, я вам все мозги выклюю, если обстрижёте!
(И подпись: Птичка-мозгоклюйка)
Так если беременность не может быть желанной, почему тага ещё не убилась?
Прям уже жалеть начинаю, что братюня этот рюкзак всего лишь слюнями залил, по уму-то надо бы, чтобы опИсал весь сверху дО низу...
Я настолько охуевшей мрази на хс еще встречал 
Так если беременность не может быть желанной, почему тага ещё не убилась?
Ну потому что все тагины проблемы должен решать кто-то другой - пойти ругаться со стройкой в три часа ночи, спасти огаренышей, отстоять тополя, позаботиться о сокращении населения, да что угодно, но только чужими руками
У Таги с депутатшей роман? Каким образом обоссун тагин оказался вблизи рюкзака депутатши?
Не знаю чо там у сашани, но тага очень назойливо подкатывает к ней, да))
Ну если бенгал слюнявил, значит, была личная встреча.
Олсо у этой Сашани просто ангельское терпение.
значит, была личная встреча.
Ну это однозначно, фотка же была.
Но тут Сашаня либо в гостях была, либо Тага с бенгалом на встречи с депутатами ходит (не удивлюсь).
фотка же была.
Я что-то пропустил? Или в тред не вносили?
Прям уже жалеть начинаю, что братюня этот рюкзак всего лишь слюнями залил, по уму-то надо бы, чтобы опИсал весь сверху дО низу..
Ахереть...
О, господи! Тага феерична! Анон помнит, как бомбил от Сашани и откровенно злорадствует. ТАГА, ФАС! Дружба с тобой - это то еще неснимаемое и непростительное проклятье. 
Пропустил, давненько была уже, в самом начале арки.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4527240
Пора шапку дополнить 
Пропустил, давненько была уже, в самом начале арки.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4527240
Печенек тебе, анончик! Я кончил и закурил))

Воплощение мечты о жаркой камасутре жабы и гадюки просто, сидишь так и орешь, впервые это у меня. что обе стороны вызывают неудержимый ржач и никому победы в этих боях в грязи не желаешь. Чистое наслаждение попкорном!
Тага зоошизит
Доминик Вальдрон
Это уженька! Он абсолютно безобиден, он маленький и сладкий, стыдно мне за всех тех, кто в комментариях истерику устроил, змеи нереально милые, их невозможно бояться! Отнеситесь к уженьке маленькому с максимальной любовью и уважением, если вдруг у вас есть для него что-нибудь вкусное с собой (маленькие мышки, молочко и т.д.), покормите его. Безобидных ужиков обидеть легко, не делайте этого. Будьте людьми, пожалуйста.Виктория Савина
Доминик Вальдрон кто их обижает? Их все боятся)Доминик Вальдрон
Нельзя ужиков бояться! Они не страшные, они очень добрые, хорошие, милые!Наталия Привалова
Ага, у него табличка на лбу : " Я - уж , вас не трону...".Димитрий Боев
У него табличка не на лбу, а на шее. Ярчайшее желто-оранжевое пятно, какого у других змей нет. Это как раз и есть та самая табличка "Я - уж. Я не ядовит и вас не трону. Меня интересуют только мыши, тараканы и мелкие лягушки. И чтобы меня не обижали".Доминик Вальдрон
Дмитрий, люди не хотят ничего видеть, люди хотят истерики устраивать на пустом месте и хэйтить почём зря. Змеи крутые и милые, вот.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2019-07-25 09:47:32)
Лицемерие Таги
Доминик Вальдрон
Андрееву в мэры!!! Достойнейшая!Vera MK
Vera MK Остановитесь!))Доминик Вальдрон
Оксана воробьёва, пожалуйста, не лайкайте мои комментарии. Мне !очень! неприятно, когда меня лайкает мизогиничка и противница абортов.Доминик Вальдрон
Vera MK почему? В смысле?Оксана Воробьева
Доминик Вальдрон вы вольны удалиться из группы, если Вас не устраивает что-то. А, вообще, конечно странно при чем тут я, вот, простите Вас, например, я даже и не знаю🤷♀️. Добра Вам👋
У настоящих людей — любовь, интерес к другому существу, к чужой непонятной жизни...
Из Таги любовь к таким существам как дети прям так и хлещет, я посмотрю. Биомасса ты тупорылая.