Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

▼Архивные обсуждения⬍
▼Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы⬍
▼Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев⬍
▼Подборка выступлений Тагарелы за последние годы⬍

#21626 2019-07-07 13:19:33

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Я не устаю поражаться с того, что Порося визжит, что она радфемочка и там же засирает женщин за материнство.

ты в треде Мартиархангела был?  :trollface:

#21627 2019-07-07 13:21:31

Анон

Анон пишет:

Ну я помню что то ли Калугина, то ли кто-то из ей близких ебанах тоже орал, что материнство это насилие над женщиной и не может быть ее выбором.

То есть, материнство - это насилие, поэтому надо засирать матерей, потому что они жертвы насилия? Какие причудливые извивы логики.

#21628 2019-07-07 13:22:17

Анон

Анон пишет:

То есть, материнство - это насилие, поэтому надо засирать матерей, потому что они жертвы насилия? Какие причудливые извивы логики.

Ты нашел у кого логику искать. Калугина вон помню простыней обсиралась,кто ей не сестра.

Анон пишет:

ты в треде Мартиархангела был? 

Провоцируешь?  :trollface:

#21629 2019-07-07 13:30:00

Анон

Анон пишет:

Ты нашел у кого логику искать. Калугина вон помню простыней обсиралась,кто ей не сестра.

Да я помню, что как раз жертвы у нее самодурывиноваты, и их нужно курощать. Как мило, что "самая добрая и позитивная" Тагарела скатилась в такое людоедство  :trollface:

#21630 2019-07-07 13:42:01

Анон

Мне кажется, тага просто хочет быть особенной, всегда немного выше коллектива, всегда быть на правах элиты. Поэтому она постоянно разделяет людей на сорта, обесценивает целые группы населения, чтобы прибрать себе побольше привилегий и возвыситься

#21631 2019-07-07 13:43:19

Анон

Анон пишет:

побольше привилегий и возвыситься

Но, упс, она так и остается городской ебанахой. Даже бенгалбенгалбенгал не помог.

#21632 2019-07-07 13:51:26

Анон

Анон пишет:

Ну я помню что то ли Калугина, то ли кто-то из ей близких ебанах тоже орал, что материнство это насилие над женщиной и не может быть ее выбором.

Либо женщина - предательница, продавалась репродуктивно обслуживать хуемразей, да. А если она еще и мамамальчика, всё, тушите свет.

Анон пишет:

Ну есть обратно. Ухаживаешь за собой? - подстилка хуемразей и продалась.

Ну да, такая версия мне как раз встречалась, а вот чтобы наоборот... :dontknow:

#21633 2019-07-07 13:56:38

Анон

Анон пишет:

Но, упс, она так и остается городской ебанахой. Даже бенгалбенгалбенгал не помог.

Ну, лол, как он мог помочь?.. Да и всё остальное. Во-первых, приписать себе какие-то качества совсем не равно обладать ими. Некоторым, как Вождю, удается казаться в пределах определенной тусовки, но у Таги и на это ума не хватает. Во-вторых, ирл людям похуй, длинные волосы у тебя или короткие, подвернутые джинсы или длинные, бенгал у тебя или потомственный дворянин. И на кавычки твои похуй. А вот на твое влетание с визгами в рандомные треды - нет, за это тебя начинают считать ебанутой, избегать, банить.

#21634 2019-07-07 14:01:49

Анон

Анон пишет:

После родов люди в 90% случаев тупеют необратимо.

Это объясняет, почему твоя мамка продолжает тебя содержать, тупое ты существо, неспособное даже на хавчик себе заработать)

#21635 2019-07-07 14:02:16

Анон

Анон пишет:

Ну, лол, как он мог помочь?..

Так, что будь она хоть каплю обучаемой пилила бы няшечные фоточки котига и собирала подписчиков в инстаче.

Анон пишет:

А вот на твое влетание с визгами в рандомные треды - нет, за это тебя начинают считать ебанутой, избегать, банить.

ТРАВЯТ!

#21636 2019-07-07 14:07:00

Анон

Анон пишет:

Так, что будь она хоть каплю обучаемой пилила бы няшечные фоточки котига и собирала подписчиков в инстаче.

А, ну) Так это и не с бенгалом можно было делать. Но цель-то ее не в этом. Стихия Таги - срачи и истерики...

#21637 2019-07-07 14:14:15

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Анон пишет:

Да что там уж говорить. У этой ебанахи даже хомок нет.

#21638 2019-07-07 17:07:53

Анон

Пост у Сашани про то, как её арестовали за одиночный пикет и разорвали плакат.

Тага в комментах: "Обсираю стрижки, обсираю очки, ЛАЙКАЙТЕ МОЕГО КОТААААА!!!!!!!"  :facepalm:

Доминик Вальдрон
Несмотря на то, что у вас обеих короткие стрижки, вы молодчины и героини, вы обе!!!

Александра Парушина
а у Саши отнимали телефон, выламывали руки и сломали очки??

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Ну я лично готова шоколадку купить тому кто ЭТИ очки сломал, оправа кошмарная. Но вообще ситуация дикая и даже самые некрасивые оправы ломать всё равно нельзя!
Держитесь!!! Правда на вашей стороне 1000000%!!!

Доминик Вальдрон
Почему моего кота никто не лайкает(((

Александра Сергеевна Андреева
Александра Сергеевна Андреева Доминик Вальдрон Можно ссылку на пост с Банджиком?

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Вот пост N°1:

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон И вот пост N°2:

Татьяна Логацкая
Татьяна Логацкая Доминик Вальдрон , очки в студию!!! Мы все больше не по котам, не обижайтесь.

#21639 2019-07-07 17:14:35

Анон

Анон пишет:

Ну я лично готова шоколадку купить тому кто ЭТИ очки сломал, оправа кошмарная.

"Александа, я все жду, когда вас обольют бензином и подожгут ваши ужасные вещи и вашу короткую стрижку! Готова отдать ему шоколадку!! Но так, конечно, нельзя!"

Анон пишет:

Александра Сергеевна Андреева Доминик Вальдрон Можно ссылку на пост с Банджиком?

Вот терпила ебаная.  =D

#21640 2019-07-07 17:17:53

Анон

Анон пишет:

ЛАЙКАЙТЕ МОЕГО КОТААААА!!!!!!!" 

Да, провал по всем сферам.

#21641 2019-07-07 17:18:47

Анон

Анон пишет:

Ну я лично готова шоколадку купить тому кто ЭТИ очки сломал, оправа кошмарная. Но вообще ситуация дикая и даже самые некрасивые оправы ломать всё равно нельзя!

Ну я лично готов шоколадку купить тому кто ЭТО лицо сломает, Тага мерзкая. Но вообще ситуация дикая и даже самых мерзких ебанашек ломать все равно нельзя!

Вот это двойные стандарты, у меня в голове тупо не помещается.

#21642 2019-07-07 17:19:44

Анон

Анон пишет:

Вот это двойные стандарты, у меня в голове тупо не помещается.

У Таги тоже, поэтому у нее глаза постоянно выпучены.

#21643 2019-07-07 17:26:10

Анон

Анон пишет:

Ну я лично готов шоколадку купить тому кто ЭТО лицо сломает, Тага мерзкая. Но вообще ситуация дикая и даже самых мерзких ебанашек ломать все равно нельзя!

бить никого нельзя, но Тагу хочется с вертухи уебать.

#21644 2019-07-07 17:29:01

Анон

Нельзя, но иногда очень хочется. :lol:

#21645 2019-07-07 17:38:57

Анон

Искренне надеюсь, что Тага наткнется на радфемочек последователей Калугиной, которые напихают ей панамку пезд во все щели. Ух, как Тага визжать начнет о травле и реветь!

#21646 2019-07-07 18:29:04

Анон

Я б посмотрела на ее спарринг с Калугиной. Жаль, Калугина долго разговаривать не станет, обложит хуями и забанит.

#21647 2019-07-07 18:39:40

Анон

Анон пишет:

Почему моего кота никто не лайкает(((

Да нахуй никому не нужен твой зассанец.

#21648 2019-07-07 18:40:45

Анон

Анон пишет:

бить никого нельзя, но Тагу хочется с вертухи уебать.

Полегче, анон, Тага не Гитлер. Ты сейчас не лучше ее.  :sacrasm:

#21649 2019-07-07 19:03:57

Анон

Анон пишет:

Искренне надеюсь, что Тага наткнется на радфемочек последователей Калугиной, которые напихают ей панамку пезд во все щели. Ух, как Тага визжать начнет о травле и реветь!

Скорее матриархангела какого, та, как я поняла, тоже повизжать любит.

#21650 2019-07-07 19:14:38

Анон

Анон пишет:

Вот терпила ебаная. 

Падажжи, вот победит на выборах, обзаведётся властью и сдаст Тагу в дурку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲