Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Жду с нетерпением начитан! Я в восторге от ее жеманной интонации!
Жду с нетерпением начитан! Я в восторге от ее жеманной интонации!
Это будет Белокурая Жози
А эту начитку можно как-то монетизировать, кто-то готов за это платить? А чо, считай хорошая работа для таги
кто-то готов за это платить?
Только если она начитает по выбору анона. 
Так Тага же сама визжала, что скачивать можно. Кто будет платить за ее работу?
Пускай выкладывается на патреоне, чо. И начитывает пописы НК
Пускай выкладывается на патреоне, чо. И начитывает пописы НК
Додолей жарче, особенно ранний!
Видос Таги с прекрасным голосом
https://www.facebook.com/juliett.lindy/ … ater&ifg=1
Текст в посте с видео
Этот пост в _первую очередь_ для Екатерины Ивановой, которой я обещала снять это видео ещё дн три, кажется, назад — и забыла.
А сейчас шла домой <s>с ночного шабаша, бгг</s>, увидела, что всю землю, которая ранее была насыпана ГОРИЩЕЙ прям, распределили относительно ровным слоем.
Все те палочки, веточки, которые вы увидите в земле — это на самом деле КОРНИ (!!!!!!) ДЕРЕВЬЕВ!!!
Да, отрубленные.
Особо крупные корни пропали уже, увы. Мб рабочие при размазывании этой землицы их выкинули? (Просто предполагаю.)Очень сильно прошу прощения за несколько бессвязную мою речь на видео. Перед этим говорила не переставая и не умолкая часов шесть кряду, т.ч. уже язык заплетался, реально.
Предыстория: около трёх или четырёх дней назад к деревьям у моего дома (в частности) и НА ВСЁМ ПРОТЯЖЕНИИ до метро (вообще) присЫпали огромное количество какой-то странной земли. Сплошь испещрённой корнями деревьев!!! Некоторые корни были с мою руку толщиной, их на видео нет (уже пропали куда-то), увы.
И верхний слой земли, из которой росли деревья, при этом срыли (!!!!!!!).
(Ну и напоследок, "чтобы два раза не вставать", уже лирическое отступление, так сказать, вишенка на торте.
Когда я снимала видео (дело происходит у моего дома, повторяю!), меня окликнула пара пенсионеров из соседнего подъезда. Они стояли на балконе и смотрели на происходящее. Закончив снимать, я им ответила. Дама принялась крайне эмоционально умолять (!!!!) меня сделать хоть что-то, потому что (по её словам) на их глазах происходит преступление, они не могут на это смотреть. Мы немного поговорили, как тут стало всё плохо (с конкретными примерами). Я им рассказала о трагедии, которая ждёт Лосиный остров. Они не знали про это и совсем пригорюнились.
Потом я им сказала, что если они хотят начать всё менять хоть как-то, нужно обязательно идти на выборы восьмого сентября и голосовать за оппозиционных кандидаток, градозащитниц, которые смогут пресечь этот кошмар. На что дама воскликнула: "Знаете что я вам скажу! Нужно не ра выборы идти, а гнать их всех, всех!"
Я: ну всех прогоним, а кто-то же управлять всё равно нами будет, как вы себе это представляете?
Дама: Всех прогнать! Не ходить на выборы! Вы снимите это видео и Собянину отправьте!
Я: Вы думаете, Собянин не знает? Вы же знаете как говорила Юлия Латынина: нельзя добиться справедливости, взывая к несправедливой власти. Помочь может только оппозиция.
Дама: Всех их прогнать нужно!Ну и что тут сделаешь? Я в дискуссиях не сильна, но позиция этой дамы всё равно безмерно печалит... Каждый сам себе и яд и лекарь. А вопрос "ну и что тут сделаешь" в данном случае риторический, конечно же.)
Еще видос. Тага срется со студентом-молевцем на улице. Точно научилась у Сашани, та тоже обожает снимать на камеру и сраться.
https://www.facebook.com/juliett.lindy/videos/695500950902159/UzpfSTEwMDAxMzI2NzgxODg3MzpWSzoxMTEyNjY3Mjc1NTg4MDky/?comment_tracking=%7B"tn"%3A"O"%7D
Доминик Вальдрон ошеломлена.
21 июня в 06:59
Upd. Обратите внимание, юноша говорит ближе к концу видео, что _является УЧЕНИКОМ Молева_, то есть Молев уже своих учеников сгоняет подписи собирать, что ли? О_ООпять и опять пробую загрузить это видео. Попытка N°сто десять, наверное...
Итак... "Можно уже создавать серию видеороликов: граждане беседуют с неподготовленными агитаторами Молева" (сказала Александра Андреева (Alexandra Andreeva) ), и вот на ваш суд очередная серия этого сериала, прошу прощения за тавтологию.
Особенно поражает вот это: "А что хорошего Молев сделал? Почему я за него расписаться должна?" И мне в ответ: "Ну он облагородил Черкизовский пруд, проводит там масштабные работы по украшению, улучшению..."
А когда я на столь возмутительную ложь начала приводить факты, мне был дан ответ "Вы здесь одна, это лишь ваше мнение, а все остальные граждане с вами не согласны, им всё нравится!"Вам всё нравится, а, "остальные" граждане? А?
Отредактировано (2019-06-23 05:50:58)
У меня такое чувство, что я в прямом эфире наблюдаю мутацию из нёкочки-Юльчонка в стереотипную околоподъездную бабку. Жутковато.
Анон пишет:Но, чтобы быть совсем справедливой, одежду её, конечно же, надо, простите, посыпать солью и сжечь, тут ничего про неё не могу сказать хорошего, это ужас, глаза кровоточат, фигурально выражаясь, так она кошмарно одевается
Она это в каждом комменте будет повторять пока всем плешь не проест?
Да
Доминик Вальдрон
Александра молодчина редкостная!!! Умничка, каких одна на миллион, если не меньше!
(Но при этом одевается и стрижётся кошмарно, увы...)
Ну так закономерно же все. У неё внутри громадный резервуар говна, своей жизни нет - ни друзей, ни работы, думать и что- то менять она не хочет, что ей остаётся? Сесть на лавку и обсирать любого, кто мимо пройдёт.
Тагин таро-бизнес что-то не приносит ей дохода
Kari Guggenberger
Друзья, не сочтите за наглость, пожалуйста. Но сейчас идет активная подготовка к завтрашнему дню (пост прикреплен) и тут поняли, что суммы не достает.
Прессвол 15 тыс, мелочевка еще 5, кому ну жалко, опыт показывает, что сборы по даже по 100 рублей дают результат.
4276 3800 1321 8735 (сбер)
Кто завтра не сможет - видео будем вести, тут не переживайте"Доминик Вальдрон
У меня нет денег на карте вообще, к сожалению :"( Там два или три рубля. Уже в своей районной группе объясняла. Могу дать скриншот из Сбербанка Онлайн, если не верите (((
А завтра — где и во сколько? Там Рочдельская, кажется? Или что? Я уже читала об этом, но сейчас не могу вспомнить.
Спасибо ВАМ!!! ♡_♡
Но... Но как же? Ведь у Таги очередь из кверентов, восхищенных её талантом и волшебным голосом!
Могу дать скриншот из Сбербанка Онлайн, если не верите (((
Ой, да кому ты нахрен нужна
Я не понял, что такого в земле с корнями и в чем жуткое преступление...
Как скоро Тага начнёт на людей бросаться?
Но. Но... Анончики, а где наша лапоньока могла 6 часов кряду говорить-то? Нешто забесплатно так напряглась?
Где-то вырубили деревья, выкорчевали корни и землицу эту с бренными останками развезли по городу ровным слоем! Жуть!
Я тоже не понимаю. Землю привозят же обычно, потом распределяют по газонам, обновляют их таким образом. Трава растет лучше. Какие-то мифические корни кажется вообще Тагин бред. Реально бабка Срака, поехавшая ко всему кукухой, скоро за ней лично начнет шпионить кровавая гэбня и лично Пу через электро-розетки. 
В одном Таге завидую. Я, когда слышу свой голос в записи, хочу попросить прощения у всех, с кем когда-либо разговаривала
Он, оказывается, отвратительно звучит. А ей нравится.
Жду момента, когда Тага начнет писать мэру, президенту и прочим. Среди заявителей таких, как она, полно, дело времени 
Жду момента, когда Тага начнет писать мэру, президенту и прочим. Среди заявителей таких, как она, полно, дело времени
Они ж это, того
Вы же знаете как говорила Юлия Латынина: нельзя добиться справедливости, взывая к несправедливой власти. Помочь может только оппозиция
Так что задалбывать она будет оппозицию
Анончики, а где наша лапоньока могла 6 часов кряду говорить-то? Нешто забесплатно так напряглась?
Неужели на свиданку сходила?? Это же для нее шикарный повод рассказать о бенгалбратюне! Вот ее и распидорасило на 6 часов.
А жертва, может, убежать не смогла. 
Отредактировано (2019-06-23 11:13:49)
Как скоро Тага начнёт на людей бросаться?
Она уже начала.
Посмотрел видео с несчастным студентом и просто
Только представьте себе: вы обычный, возможно, несовершеннолетний студент, решили летом подзаработать участием в агитационной кампании. Вам, может, вообще насрать, кто там депутат, вы хотите заработать в семейный бюджет/маме помочь/телефон на свои купить/любимому человеку подарок/что угодно (чего Тага бы никогда не сделала, лол). И вот стоите вы, листовки раздаете, и тут надвигается на вас эта визжащая поросиня и начинает наезжать. Это ж пиздец.
Тага в видео визжит и брызжет слюной так, будто этот мальчик лично ее драгоценные шуршливые листья в топке сжигает и по ночам топчет сапогами огарятонек. Она уже натуральная городская сумасшедшая, орущая на прохожих и требующая у студента на подработке, чтоб он перед ней за Корни Деревьев отчитался. Совсем пупсерь пизданулась.
Умения видео не открывается со студентом или новость уже удалена?