Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Так в Бутово или в Бутове?
Грамота.ру говорит, что оба варианта правильные, но склоняемый вариант идеален для того, чтобы Тага могла приосаниться=D
Географические названия славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино, в сторону района Строгино, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово. Если же родового слова нет, то возможны оба варианта, склоняемый (старый) и несклоняемый (новый): в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино, в Иванове и в Иваново, из Простоквашина и из Простоквашино, до Косова и до Косово, к Митину и к Митино, 8-й микрорайон Митина и 8-й микрорайон Митино. При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме.
в сторону Строгина
как бывший местный строгино всегда бешусь с этих склонений, местные жители никогда не склоняют и по склонению можно вычислить понаеха 
Кмк, если "в Текстильщиках", то и "в Люблине", не? Но я неграмотный, извините :(
Отредактировано (2019-06-20 11:38:52)
Тага напоминает мне девиного Бугагаса с роскошной шевелюрой.
Ты вот про этого Бугогаса?
как бывший местный строгино всегда бешусь с этих склонений, местные жители никогда не склоняют и по склонению можно вычислить понаеха
если б я к вам решил понаехать, ты б лоханулся с определением. Вообще, интересная тема. В моем городе микрорайоны ДС, оканчивающиеся на о склонять не принято. А знакомая из другого города говорит, что у них принято. Видимо, в замкадье это как диалекты местные, город от города отличается.
Анон пишет:в сторону Строгина
Между прочим, в трамваях там очень долго звучали объявы: Трамайное депо в Строине приглашает на работу. Потом сменили, стало в Строгино.
Препод в универе, помнится, говорил нам примерно то же, что цитировали выше, что и так, и так правильно.
Изначально - по правилам - склоняется, потому что это не иностранное слово, типа там Бордо или Фонтенбло. Но не склонять, по образцу иностранных, тупо удобнее и благозвучнее. Поэтому оно так и прижилось и стало нормой. Это т.н. разрыв между нормой, как говорить и писать верно, и кодификацией - тем, что отражено в словарях. Т.е.пока один вариант, признанный и сложившийся, фиксируется в словарь, язык меняется, складывается еще одна норма, и именно она становится часто используемой.
Так что Тага может сколь угодно бомбить, ее правильно натыкали носом.
Отредактировано (2019-06-20 12:15:39)
по склонению можно вычислить понаеха
Вы серьезно думаете, что в плане склонений чем-то отличаетесь от жителей Ясенево, Измайлово, Новокосино, Выхино, Бутово и Хуево-Кукуево? 
Анон пишет:по склонению можно вычислить понаеха
Вы серьезно думаете, что в плане склонений чем-то отличаетесь от жителей Ясенево, Измайлово, Новокосино, Выхино, Бутово и Хуево-Кукуево?
Вот ведь люди, дай только повод бякнуться, тут же налетят как мухи
очевидно же, что на тех кто не склонял никому местному не было дела, будь ты хоть с выхина(о), и только когда слух резало склонение все обращали внимание и пристально вглядывались 
Отредактировано (2019-06-20 12:52:18)
Там же специально смайл стоит... 
Я кстати когда написал "выхина" понял про себя, что склонение чужих районов меня так не бесит, хотя скорее по инерции я их тоже склонять не буду
Как-то странно звучит, непривычно...
Тага про журналистов
Юлия Бойцова
Это мы с вами независимые люди можем в глаза сказать, что думаем, а они нет!Доминик Вальдрон
Если они не рады, то не лгали бы хотя бы! Я поняла, что вы хотите сказать, я вижу, что вы хорошая, но не надо их защищать!!! Они сами выбрали то, что выбрали! Помните, в той скандальной рекламе курьеров Деливери Клаб была одна девушка, про которую деливери написал: "ваш заказ принесёт тележурналист и репортёр" (ну или как-то так...), вот девчушка значит ушла с ТВ в курьеры... кто знает, не потому ли, что лгать не хотела..? Есть о чём задуматься...
Бох ты мой, какая все же наша тагачка разносторонняя личность, вот до всех, буквально до всех ей надо доебаться, нет такой темы, которую бы она не охватила своим праведным гневом 
Отредактировано (2019-06-20 15:46:18)
Если журналисты врут, то зачем Тага обращалась к ним, когда спасала петушка из магазина?
Какого петушка?
Какого петушка?
Оооо, Бабка, какая ностальгия.
Какая бабка? 
Какая бабка?
Алияха. Это из другой темы поц.
да киса в свитере небось
Тага задумалась? Она вежливо ответила?
Я перепутал реальности? Где портал?!
Ноуп, она уже обнулилась и снова бякается.
Рина Волчкова
Люблино это район МосквыДоминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Географические названия (а также фамилии) СЛАВЯНСКОГО происхождения традиционно склоняются (в ЛюблинЕ, в ОстанкинЕ, жители КупчинА... etc). Сначала правила прочитайте, Вадим, и потом уже позорьтесь.
P.s. это не я придумала, если что (мне самОй больше по душе несклоняемое Люблино, а склонения этого слова "режут" и слух, и взор). Таковы правила русского языка. Dura lex, sed lex.▼Скрытый текст⬍
Господи, вот ей делать нечего больше, как визжать, что кто-то не так склоняет слово.
Господи, вот ей делать нечего
Нечего и чо 
ей делать нечего больше
зис
Думаю, прав был тот анон, который предположил, что Тага начинает ехать кукушечкой от одиночества и доебывается до всех просто чтобы поговорить. Тага явно не интроверт и жить в "вакууме" из мамы и кота не может, но она настолько ебанашка, что терпеть ее никто не станет (при этом Тага ждет, что "пусть лучше мир прогнется под нас" и перестать верещать не хочет). Остается только приставать к незнакомцам в интернете, чтоб хоть какие-то живые люди с Тагой поговорили.
В теме Нерона аноны правильно ванговали, что Тага станет городской сумасшедшей.
Тага начинает ехать кукушечкой от одиночества
Шла б волонтером каким. Все равно не работает.