Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Как показала практика, еще хорошо собирает деньги американо-японский гей, полковник ми-9, ну и полосатые тигры с литым телом, мозгом всего рака и ушибом всей бабушки
Люди, имеющие какой-то вес в относительно закрытой тусовке, которая считает их "своими". Более-менее известные люди тоже, музыканты какие-нибудь, актеры, фикрайтеры даже.
Как скоро ее погонят с фейсбука ссаными тряпками?
Сашаню не гонят и толпы других неадекватов, и эту не погонят. Фейсбук не элитка, там в каждом практически большом сообществе своего рака хватает.
Чтобы погнали с ресурса надо свиноебить по полной (Сашаню блочили вот), но вот из сообществ могут и гнать.
А фейсбук не банит за чужое имя? Там вроде была политика чтобы своим настоящим именем называться
Отредактировано (2019-06-19 23:14:48)
А фейсбук не банит за чужое имя? Там вроде была политика чтобы своим настоящим именем называться
Обычно всем насрать. У меня половина ленты сидит под фейковыми именами, у некоторых это вообще что-то формата "Котик Вася". И ничего.
Анон сидел себе, никого не трогал, вспоминал былое, идя по следам сходкосрача 2017. И слегка постиг тленность бытия, наткнувшись на комментарий от анона:
Анон пишет:Вот я и даю совет Таге котика взять, сразу ситуация изменится.
Да она заебет всех этим котиком. Хали хоть умеет в некоторых случаях вести себя как нормальная, а Тагарела всегда и по любому поводу жрет окружающим мозг, котик просто станет дополнительным поводом.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2481188
Анон ушёл записываться в фаталисты и пускать сложенный самолётиком сертификат почётной Ванги в неопределённую сторону того анона.
Но градус симпатии повысится, отвечаю.

Слушайте, какая клевая тема. Ностальгия прям.
Анон, я тебе объясню, чем бесит Тага. Ее слишком много. Она забивает своей глупостью все пространство. И именно, сука, в темах, куда душой отдохнуть ходишь, в нехоливарных. Причем она там зачастую требует, чтобы все подстроились под нее. Пример - недавнее выступление в крипи-треде. Народ увлеченно обсуждает апок и постапок, кошмары выживания, все такое. Влетает Тага и говорит: фу, какие вы неприятные вещи обсуждаете, прекратите!
Естественно, ей наложили хуев в панамку, тоже мне, хозяйка холиварки. Видел еще пару таких же заходов, но уже не вспомню, где.
Еще одна бесячая черта: постоянно требовать, чтобы с ней помягче. С пациентом? Помягче? На холиварке? А не охуела ли? Может еще и темочку ее снести?
Ну и насчет самых мерзких черт. Для меня лично самые мерзкие это приседания на уши с истеричными требованиями сделать немедленно и как ей хочется (пляски по поводу мобильной версии дайри и в криписоо с бяканьем об админов), воровство с приосаниванием (пруф на ее собственное признание старых лет лежит) и переписка в стиле МИАКОРИЛБВТУБИРАЦ! (знаменитый ответь мне на мой ответ). Последнее выложил Нерон, да, но не похуй ли, кто, если выложено скринами?
Историю с К. можно делить хоть на сто, но скрин переписки подтверждает, что Тагарела может истерично преследовать кого-то как минимум в инет-пространстве.
Я верю, что Нерон может быть охуевшей сукой, да запросто, любой может быть охуевшей сукой. но на это нет пруфов, Нерон если и сука, то хитрая и умная. А на Тагарелу пруфы есть. Естественно, при наличии пруфов и засирании моего личного жизненного пространства в сети она меня бесит больше.
Слушайте, какая клевая тема. Ностальгия прям.
Анон узнал в процитированном свое старое сообщение и умилился тоже.
Анон, я тебе объясню, чем бесит Тага.
Как боженька сказал.
фу, какие вы неприятные вещи обсуждаете, прекратите
Ой, прям как тут пару страниц назад 
Доминик Вальдрон
!!!!!!! Почитайте правила русского языка!!! Географическое название "Люблино" СКЛОНЯЕТСЯ по падежам!!!
Жители ЛюблинА, происходит в ЛюблинЕ... и так далее.Станислав Палеха
Станислав Палеха Доминик Вальдрон Я родился и вырос в Люблино, всю жизнь не склонялось. Книгу «каникулы в Простоквашино» не читали? В последнее время стали писать , что обязательно склоняется, я думаю, потому что таково предпочтение кого-то из имеющих власть и «филологи» им угождают.
В книге Розенталя начала 2000-х не написано , что склоняется, только написано про творительный падеж, что склоняется, «под Бородином» про остальные падежи не написано.
Надо с книгами Розенталя сверятся а не с сомнительными интернет-сайтами
Склонять естественно когда это село , а когда название села стало названием района или города, то нормальному русскому человеку режет слух когда склоняют.Доминик Вальдрон
Станислав, а вот сейчас, НАПОМНИВ мне про Простоквашино, вы... в общем, это да, это — аргумент. Без шуток. *задумалась*
Кулстори про тетю
Доминик Вальдрон
У тёти отобрали дачу в Бутово, там был знаменитый скандал лет десять или пятнадцать назад, множество домов изъяли у людей, кто политикой давно увлекается, тот должен помнить.
Взамен ей дали кв., она рада и счастлива.
Но сейчас так сиропно и сладко уже не будет, увы.Мира Шишкина
Интересно, остальные у кого изъяли собственность в Бутово - тоже рады и счастливы? Ведь скандал не просто так разгорелся, что даже Лужков притащился на место и под камеры обозвал нежелающих быть лохами (т.е. нежалающих отдать московскую землю за бесценок под застройку) ЖЛОБАМИ! Это по поводу сиропно и сладко, ну, чтобы расставить точки над "i" в этом вопросе.Доминик Вальдрон
Так СТОП. Я ничего плохого не говорила про остальных людей. У меня тётя тогда была очень "непростая", работала в налоговой, тогда была жива её мама, которая вообще работала то ли на Лубянке, то ли в администрации президента. Я поделилась личным опытом, не надо на меня бросаться, пожалуйста.
Доминик Вальдрон
У тёти отобрали дачу в Бутово,
Доминик Вальдрон
!!!!!!! Почитайте правила русского языка!!! Географическое название "Люблино" СКЛОНЯЕТСЯ по падежам!!!
Жители ЛюблинА, происходит в ЛюблинЕ... и так далее.
Так в Бутово или в Бутове?
не надо на меня бросаться, пожалуйста

Тага задумалась? Она вежливо ответила?
Я перепутал реальности? Где портал?!
Мне нравится, что высокодуховную Тагу переубедил не Розенталь, а Простоквашино. 
Мне Тага напоминает лупоглазую злую мелкую собачонку, которая на всех бросается, тявкает, пытается всеми способами привлечь к себе внимание, укусить за пятки. А когда тебе это наконец надоест, и ты легонько её отпихнешь (если сильно, то переломаешь хребет) или рявкнешь, то она задрожит и свернётся в клубок "Я маленькое бедное няшное собачко, не обижайте меня".
Юле бы такого питомца вместо бенгалбенгала завести.
Мне Тага напоминает лупоглазую злую мелкую собачонку, которая на всех бросается, тявкает, пытается всеми способами привлечь к себе внимание, укусить за пятки. А когда тебе это наконец надоест, и ты легонько её отпихнешь (если сильно, то переломаешь хребет) или рявкнешь, то она задрожит и свернётся в клубок "Я маленькое бедное няшное собачко, не обижайте меня".
Юле бы такого питомца вместо бенгалбенгала завести.
Моська 21 века. А питомца ей такого нельзя - конкуренция. 
Мне нравится, что высокодуховную Тагу переубедил не Розенталь, а Простоквашино.
Это, некоторым образом, правильно)
Тага напоминает мне девиного Бугагаса с роскошной шевелюрой. 
У меня тётя тогда была очень "непростая", работала в налоговой, тогда была жива её мама, которая вообще работала то ли на Лубянке, то ли в администрации президента
и как же у такой крутой тети дачу отобрали?! Видимо, там замена была не такая, как остальным людям предлагали?
Анон пишет:У меня тётя тогда была очень "непростая", работала в налоговой, тогда была жива её мама, которая вообще работала то ли на Лубянке, то ли в администрации президента
и как же у такой крутой тети дачу отобрали?! Видимо, там замена была не такая, как остальным людям предлагали?
Скорее всего, остальные люди тоже были непростые.