Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

▼Архивные обсуждения⬍
▼Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы⬍
▼Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев⬍
▼Подборка выступлений Тагарелы за последние годы⬍

#20851 2019-06-19 19:40:44

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Как показала практика, еще хорошо собирает деньги американо-японский гей, полковник ми-9, ну и полосатые тигры с литым телом, мозгом всего рака и ушибом всей бабушки

Люди, имеющие какой-то вес в относительно закрытой тусовке, которая считает их "своими". Более-менее известные люди тоже, музыканты какие-нибудь, актеры, фикрайтеры даже.

#20852 2019-06-19 23:10:26

Анон

Анон пишет:

Как скоро ее погонят с фейсбука ссаными тряпками?

Сашаню не гонят и толпы других неадекватов, и эту не погонят. Фейсбук не элитка, там в каждом практически большом сообществе своего рака хватает.

#20853 2019-06-19 23:13:12

Анон

Чтобы погнали с ресурса надо свиноебить по полной (Сашаню блочили вот), но вот из сообществ могут и гнать.

#20854 2019-06-19 23:14:23

Анон

А фейсбук не банит за чужое имя? Там вроде была политика чтобы своим настоящим именем называться

Отредактировано (2019-06-19 23:14:48)

#20855 2019-06-19 23:25:04

Анон

Анон пишет:

А фейсбук не банит за чужое имя? Там вроде была политика чтобы своим настоящим именем называться

Обычно всем насрать. У меня половина ленты сидит под фейковыми именами, у некоторых это вообще что-то формата "Котик Вася". И ничего.

#20856 2019-06-19 23:46:21

Анон

Анон сидел себе, никого не трогал, вспоминал былое, идя по следам сходкосрача 2017. И слегка постиг тленность бытия, наткнувшись на комментарий от анона:

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я и даю совет Таге котика взять, сразу ситуация изменится.

Да она заебет всех этим котиком. Хали хоть умеет в некоторых случаях вести себя как нормальная, а Тагарела всегда и по любому поводу жрет окружающим мозг, котик просто станет дополнительным поводом.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2481188

Анон ушёл записываться в фаталисты и пускать сложенный самолётиком сертификат почётной Ванги в неопределённую сторону того анона.

#20857 2019-06-19 23:47:45

Анон

Но градус симпатии повысится, отвечаю.

:lol:  :lol:  :lol:

#20858 2019-06-19 23:50:19

Анон

Слушайте, какая клевая тема. Ностальгия прям.

Анон, я тебе объясню, чем бесит Тага. Ее слишком много. Она забивает своей глупостью все пространство. И именно, сука, в темах, куда душой отдохнуть ходишь, в нехоливарных. Причем она там зачастую требует, чтобы все подстроились под нее. Пример - недавнее выступление в крипи-треде. Народ увлеченно обсуждает апок и постапок, кошмары выживания, все такое. Влетает Тага и говорит: фу, какие вы неприятные вещи обсуждаете, прекратите!
Естественно, ей наложили хуев в панамку, тоже мне, хозяйка холиварки. Видел еще пару таких же заходов, но уже не вспомню, где.
Еще одна бесячая черта: постоянно требовать, чтобы с ней помягче. С пациентом? Помягче? На холиварке? А не охуела ли? Может еще и темочку ее снести?
Ну и насчет самых мерзких черт. Для меня лично самые мерзкие это приседания на уши с истеричными требованиями сделать немедленно и как ей хочется (пляски по поводу мобильной версии дайри и в криписоо с бяканьем об админов), воровство с приосаниванием (пруф на ее собственное признание старых лет лежит) и переписка в стиле МИАКОРИЛБВТУБИРАЦ! (знаменитый ответь мне на мой ответ). Последнее выложил Нерон, да, но не похуй ли, кто, если выложено скринами?
Историю с К. можно делить хоть на сто, но скрин переписки подтверждает, что Тагарела может истерично преследовать кого-то как минимум в инет-пространстве.
Я верю, что Нерон может быть охуевшей сукой, да запросто, любой может быть охуевшей сукой. но на это нет пруфов, Нерон если и сука, то хитрая и умная. А на Тагарелу пруфы есть. Естественно, при наличии пруфов и засирании моего личного жизненного пространства в сети она меня бесит больше.

#20859 2019-06-20 00:06:11

Анон

Анон пишет:

Слушайте, какая клевая тема. Ностальгия прям.

Анон узнал в процитированном свое старое сообщение и умилился тоже.

#20860 2019-06-20 00:10:03

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе объясню, чем бесит Тага.

Как боженька сказал.

#20861 2019-06-20 00:12:53

Анон

Анон пишет:

фу, какие вы неприятные вещи обсуждаете, прекратите

Ой, прям как тут пару страниц назад :lol:

#20862 2019-06-20 02:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фу, какие вы неприятные вещи обсуждаете, прекратите

Ой, прям как тут пару страниц назад :lol:

не, ну что кому то может быть неприятно обсуждение кошачьей мочи я понимаю. Но в специализированном треде апок и постапок, это ааааааа!

#20863 2019-06-20 06:40:14

Анон

Доминик Вальдрон
!!!!!!! Почитайте правила русского языка!!! Географическое название "Люблино" СКЛОНЯЕТСЯ по падежам!!!
Жители ЛюблинА, происходит в ЛюблинЕ... и так далее.

Станислав Палеха
Станислав Палеха Доминик Вальдрон Я родился и вырос в Люблино, всю жизнь не склонялось. Книгу «каникулы в Простоквашино» не читали? В последнее время стали писать , что обязательно склоняется, я думаю, потому что таково предпочтение кого-то из имеющих власть и «филологи» им угождают.
В книге Розенталя начала 2000-х не написано , что склоняется, только написано про творительный падеж, что склоняется, «под Бородином» про остальные падежи не написано.
Надо с книгами Розенталя сверятся а не с сомнительными интернет-сайтами
Склонять естественно когда это село , а когда название села стало названием района или города, то нормальному русскому человеку режет слух когда склоняют.

Доминик Вальдрон
Станислав, а вот сейчас, НАПОМНИВ мне про Простоквашино, вы... в общем, это да, это — аргумент. Без шуток. *задумалась*

#20864 2019-06-20 06:42:44

Анон

#20865 2019-06-20 06:45:59

Анон

Кулстори про тетю

Доминик Вальдрон
У тёти отобрали дачу в Бутово, там был знаменитый скандал лет десять или пятнадцать назад, множество домов изъяли у людей, кто политикой давно увлекается, тот должен помнить.
Взамен ей дали кв., она рада и счастлива.
Но сейчас так сиропно и сладко уже не будет, увы.

Мира Шишкина
Интересно, остальные у кого изъяли собственность в Бутово - тоже рады и счастливы? Ведь скандал не просто так разгорелся, что даже Лужков притащился на место и под камеры обозвал нежелающих быть лохами (т.е. нежалающих отдать московскую землю за бесценок под застройку) ЖЛОБАМИ! Это по поводу сиропно и сладко, ну, чтобы расставить точки над "i" в этом вопросе.

Доминик Вальдрон
Так СТОП. Я ничего плохого не говорила про остальных людей. У меня тётя тогда была очень "непростая", работала в налоговой, тогда была жива её мама, которая вообще работала то ли на Лубянке, то ли в администрации президента. Я поделилась личным опытом, не надо на меня бросаться, пожалуйста.

#20866 2019-06-20 07:08:45

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
У тёти отобрали дачу в Бутово,

Доминик Вальдрон 
!!!!!!! Почитайте правила русского языка!!! Географическое название "Люблино" СКЛОНЯЕТСЯ по падежам!!!
Жители ЛюблинА, происходит в ЛюблинЕ... и так далее.

Так в Бутово или в Бутове?

#20867 2019-06-20 07:29:29

Анон

не надо на меня бросаться, пожалуйста

:lol:

#20868 2019-06-20 08:05:26

Анон

Тага задумалась? Она вежливо ответила?
Я перепутал реальности? Где портал?!

#20869 2019-06-20 08:18:06

Анон

Мне нравится, что высокодуховную Тагу переубедил не Розенталь, а Простоквашино.  =D

#20870 2019-06-20 08:29:32

Анон

Мне Тага напоминает лупоглазую злую мелкую собачонку, которая на всех бросается, тявкает, пытается всеми способами привлечь к себе внимание, укусить за пятки. А когда тебе это наконец надоест, и ты легонько её отпихнешь (если сильно, то переломаешь хребет) или рявкнешь, то она задрожит и свернётся в клубок "Я маленькое бедное няшное собачко, не обижайте меня".
Юле бы такого питомца вместо бенгалбенгала завести.

#20871 2019-06-20 08:37:40

Анон

Анон пишет:

Мне Тага напоминает лупоглазую злую мелкую собачонку, которая на всех бросается, тявкает, пытается всеми способами привлечь к себе внимание, укусить за пятки. А когда тебе это наконец надоест, и ты легонько её отпихнешь (если сильно, то переломаешь хребет) или рявкнешь, то она задрожит и свернётся в клубок "Я маленькое бедное няшное собачко, не обижайте меня".
Юле бы такого питомца вместо бенгалбенгала завести.

Моська 21 века. А питомца ей такого нельзя - конкуренция.  ;D

#20872 2019-06-20 08:59:10

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что высокодуховную Тагу переубедил не Розенталь, а Простоквашино.  =D

Это, некоторым образом, правильно)

#20873 2019-06-20 09:53:29

Анон

Тага напоминает мне девиного Бугагаса с роскошной шевелюрой. :troll:

#20874 2019-06-20 11:15:10

Анон

Анон пишет:

У меня тётя тогда была очень "непростая", работала в налоговой, тогда была жива её мама, которая вообще работала то ли на Лубянке, то ли в администрации президента

и как же у такой крутой тети дачу отобрали?! Видимо, там замена была не такая, как остальным людям предлагали?

#20875 2019-06-20 11:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тётя тогда была очень "непростая", работала в налоговой, тогда была жива её мама, которая вообще работала то ли на Лубянке, то ли в администрации президента

и как же у такой крутой тети дачу отобрали?! Видимо, там замена была не такая, как остальным людям предлагали?

Скорее всего, остальные люди тоже были непростые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲