Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Тагочка так визжит, потому что понимает: ей бабла никто не даст.
Тагочка так визжит, потому что понимает: ей бабла никто не даст.
Просто у нее, как и у Вождя, дети - основные конкуренты за внимание и ресурсы 
Я представляю, как она всех в своей районной группе задолбала. Ей уже открытым текстом пишут — «вас стало слишком много».
Я тоже состою в районной группе в фейсбуке, даже в двух. И во всех люди мирно обсуждают, где купить торт, какой офтальмолог в поликлинике лучший, рассказывают о мероприятиях. Да, иногда обсуждают острые темы — нехватку резидентских парковок, незаконную вырубку деревьев, строительство новых домов. Но! Все обсуждают мирно, призывают мундепов в обсуждение, те либо помогают, либо дают на будущее советы, куда обращаться и куда звонить при проблемах. Но ни одной Таги я ни разу за года три не видела. Никто истерично не кричит «доколе», никто не несёт хренотню. Не пишет с надрывом. Действительно, если просто подумать, то куда приходит Тага — там начинается неадекват.
У нас нет Таги, но есть просто тупая пизда. 
Даже если есть кубышка на какие-то долгосрочные вложения, лежит там тысяч 30-50. В масштабах лечения - капля в море.
А у ребенка и такой кубышки нет.
А у ребенка и такой кубышки нет.
А у ребенка есть родители, бабушки, дедушки и другая родня с кубышками.
Ты за что выступаешь-то?
А у ребенка есть родители, бабушки, дедушки и другая родня с кубышками.
У взрослого это все тоже есть, если чо.
Ты за что выступаешь-то?
За то, что у ребенка нет денег, потому на него легче собирается. Про взрослых сразу мысль: взрослый. сам хоть что-то заработать или отложить мог, а про ребенка: ну, у него ничего нет.
Я не знаю в каком мире вы живете, но в моем окружении на взрослых собирали деньги. На работе и по знакомым.
А кто говорит, что не собирают? Собирают. Речь о том, на кого лучше подают совершенно незнакомые левые люди.
А кто говорит, что не собирают? Собирают. Речь о том, на кого лучше подают совершенно незнакомые левые люди.
Как показала практика, еще хорошо собирает деньги американо-японский гей, полковник ми-9, ну и полосатые тигры с литым телом, мозгом всего рака и ушибом всей бабушки 
А кто сравнивал? Понимаешь, все это субъективно.
А кто сравнивал? Понимаешь, все это субъективно.
А как раз статистику анон встречал несколько лет назад. проводили эксперименты, собирали инфу - таки да, дети прибыльнее
дети прибыльнее
Детей жааалко 
Встречал мнение, что дети беззащитные, а взрослые сами о себе позаботится, поэтому не хер их поддерживать. С мнением не согласен, к абстрактно детям равнодушен, глупость и беспомощность меня не умиляют, поэтому тут с Тагой согласен.
поэтому тут с Тагой согласен.
Ну ты ж не орешь об этом на каждом шагу, надеюсь.
Напомню, Тага пернула в лужу в комментах к сбору денег взрослой тетеньке. При этом сама она пожертвовать ничего не смогла.
А меня пугает, что Тагусе очень важно, кому кто жертвует деньги. То есть, ее искренне волнует, что кто-то с зарплаты перечисляет деньги детям. Хотя главное же правило благотворительности: куда хочу — туда и жертвую. Хоть детям, хоть взрослым, хоть животным, хоть на восстановление популяции дронтов.
Но Таге надо бякнуться, влезть, всем сообщить, что это неправильно.
ЧСХ, сама Тага пишет, что денег у неё нет, а так бы она, так бы она уууу! Хотя бы один чехол с алика не заказала, а отправила туда, куда считает нужным.
Каждый сам решает куда перечислять (или вообще не перечислять) деньги. В церковь, детям, собачкам или на спасение черепашек Индии. Тагины визги там вообще неуместны.
Доминик Вальдрон
А ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОСТАВИМ СВЕЧКИ ЗА УПОКОЙ АВТОРОВ РЕНОВАЦИИ? Если мы ВСЕ это сделаем, ну вдруг сработает, а???Доминик Вальдрон
P.s. ЭТО НЕ ШУТКА!!!Олеся
Куда в Люблино пихать всех этих людей? 🙀Доминик Вальдрон
Олеся, а в Свиблово куда? У меня Ма неподалёку живёт, часто в Свиблово гулять ходит, там реально сложился район так, что ни убавить ни прибавить, вот всё как надо, там не нужны ещё люди...
вот всё как надо, там не нужны ещё люди...
Любимая песня: где родился, там и пригодился 
Тага
Или трусики, или крестик. Или ты крестишься на мечети, или черное колдовство со свечками заупокой живого (кстати, натыкался на ответ священника на вопрос о свечке заупокой живому, позиция церкви: не подействует такое колдовство, потому. что боженька знает, кто живой, а кто нет, и зачтет как за здравие, но для души сознательно такое делать разрушительно, так что это еще и бессмысленное действие).
Доминик Вальдрон
А ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОСТАВИМ СВЕЧКИ ЗА УПОКОЙ АВТОРОВ РЕНОВАЦИИ? Если мы ВСЕ это сделаем, ну вдруг сработает, а???Доминик Вальдрон
P.s. ЭТО НЕ ШУТКА!!!
Она реально поехавшая.
Тага же недавно выла, что не делает порчи, присушки, отсушки, проклятия и прочую еботу. Оперативно переобулась в полете.
Тага
Или трусики, или крестик. Или ты крестишься на мечети, или черное колдовство со свечками заупокой живого (кстати, натыкался на ответ священника на вопрос о свечке заупокой живому, позиция церкви: не подействует такое колдовство, потому. что боженька знает, кто живой, а кто нет, и зачтет как за здравие, но для души сознательно такое делать разрушительно, так что это еще и бессмысленное действие).
С позиции церкви никакое колдовство не работает.
Как показала практика, еще хорошо собирает деньги американо-японский гей, полковник ми-9, ну и полосатые тигры с литым телом, мозгом всего рака и ушибом всей бабушки
тоже об этом подумал
Как скоро ее погонят с фейсбука ссаными тряпками?
С позиции церкви никакое колдовство не работает.
Это да, но я впервые увидел у попов аргументированное пояснение, почему не работает.