Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

▼Архивные обсуждения⬍
▼Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы⬍
▼Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев⬍
▼Подборка выступлений Тагарелы за последние годы⬍

#20776 2019-06-19 11:10:03

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Лол, какая она ебанутая

#20777 2019-06-19 11:10:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели ТОЛЬКО Я ОДИН вижу, как тема превращается в раковник? Аноны, вам не стыдно, вот просто ответьте, вам НЕ СТЫДНО?

Ну, нет, не один, есть как минимум еще один (1) анон, когда-то внесший эту тему в генуборку на проверку на раковник, если это был не ты. Возможно, вас даже больше, почему бы и нет. Но такой странный - ты один, это точно.

Аноны, но это же анон пародирует приосанивания Таги, ради шутки.

Анон пишет:

Держите лучше приосанивание.
http://prntscr.com/o3ba6i

#20778 2019-06-19 11:12:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, но это же анон пародирует приосанивания Таги, ради шутки.

Туше. Но слишком сложный прикол, да и в генуборке реально выглядел как хуй во лбу, и смешно, и втф.

#20779 2019-06-19 11:12:38

Анон

Анон пишет:

Ольга Ивановна Борисова
видимо обрезали ветви потому что над деревьями проходят кабели

Доминик Вальдрон
Это в голове у вас проходит кабель, соединяющий правое ухо с левым (и наоборот). Один среди гулкой пустоты.

Хуясе хамка! Что-то чем дальше, тем больше она на людей бросается.

▼Скрытый текст⬍

#20780 2019-06-19 11:18:11

Анон

Анон пишет:

чем дальше, тем больше она на людей бросается.

Так крыша едет от безделья и одиночества.

#20781 2019-06-19 11:18:47

Анон

Анон пишет:

Что-то чем дальше, тем больше она на людей бросается.

Да  всегда она такая была.

#20782 2019-06-19 11:19:33

Анон

Анон пишет:

Это в голове у вас проходит кабель, соединяющий правое ухо с левым (и наоборот). Один среди гулкой пустоты.

Таг, ты про себя? Человек просто высказал версию, он не пилил эти деревья темной ночью, злобно хохоча.
ЗЫ: ссылочку бы, анон. :timid:

#20783 2019-06-19 11:21:06

Анон

Анон пишет:

Да  всегда она такая была.

Нифига. Раньше она играла в виктимную няшку, которая не могла за себя постоять и только ныла "пошто травите". Теперь реально бросается на рандомных людей.

#20784 2019-06-19 11:22:27

Анон

Анон пишет:

ЗЫ: ссылочку бы, анон.

Лови)

#20785 2019-06-19 11:26:04

Анон

Вот сейчас у анона бомбанет вторично.  :lol: Анон живет около тополиной аллеи, которую года два не обрезают.  :bull:

#20786 2019-06-19 11:27:11

Анон

Сколько можно выть над этой обрезкой тополей то :hmm: вот эти голые палки буквально за лето очень мило распушаются в аккуратные зеленые шарики, уж было бы о чем горевать, но тополей то в дс хоть жопой жуй

#20787 2019-06-19 11:28:35

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас у анона бомбанет вторично.  :lol: Анон живет около тополиной аллеи, которую года два не обрезают.  :bull:

Разве тополя вообще отрезают? Это что-то вроде национальной политики: больше пуха, больше, есть пух, обмазываться пухом, засовывать пух себе в задницу, пух, пух, пух  :chearleader:

#20788 2019-06-19 13:37:52

Анон

Анон пишет:

Разве тополя вообще отрезают?

да

#20789 2019-06-19 13:42:25

Анон

Мне, впрочем, непонятно, нахуя. То есть за столько лет, сколько (московские) власти корежат горемчные тополя, можно было потихоньку, постепенно все тополя заменить на какие-нибудь другие деревья. Или на другой сорт тополей (якобы, тополя быстро растут, в этом их огромное преимущество для города), бывают тополя без тонн пуха.

#20790 2019-06-19 13:45:44

Анон

Анон пишет:

Мне, впрочем, непонятно, нахуя. То есть за столько лет, сколько (московские) власти корежат горемчные тополя, можно было потихоньку, постепенно все тополя заменить на какие-нибудь другие деревья. Или на другой сорт тополей (якобы, тополя быстро растут, в этом их огромное преимущество для города), бывают тополя без тонн пуха.

Ты вообще представляешь себе что значит выкорчевать взрослый тополь?

#20791 2019-06-19 14:23:28

Анон

Тага: "Забаньте этого негодяя, а не то я сама у себя его забаню!"

Доминик Вальдрон
Господи, почему этого Николая тут терпят? Найдите ХОТЬ ОДНО дельное слово или предложение, которое он выдвинул! Найдите в нём ХОТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ, кроме его принадлежности к ЛГБ!

Николай Алексеев
Хоть одно правильное замечание. Как говорил бывший мэр Берлина Клаус Воверайт, "я - гей, и это - хорошо".

Доминик Вальдрон
Николай Алексеев (Nikolay Alekseev) о боже, неужели раз в год и гнилая палка выстрелила?))

Доминик Вальдрон
Николай не житель нашего района или Преображенки, я уверена. Он пришёл кормиться эмоциями других людей в стрессовой ситуации, разводя их на негатив.

▼Скрытый текст⬍

#20792 2019-06-19 14:27:07

Анон

Анон пишет:

то я его сама забаню персонально для себя.

Бедный Николай! Он там хоть выжил после настолько шокирующей инфы? Он упал ниц и вымолил прощение великой Таги?
Пиздец, ебанутая.

#20793 2019-06-19 14:28:15

Анон

благодаря вашим частым эмоциональным ответам в комментариях бесполезная переписка продолжается... За последние несколько дней вас стало "так много"!

:lol: Тага даже народ на фейсбуке заебала.

#20794 2019-06-19 14:30:02

Анон

Анон пишет:

Ты вообще представляешь себе что значит выкорчевать взрослый тополь?

Нет. А это обязательно? Ну то есть мне приходилось выкорчевывать (не самостоятельно, конечно) другие деревья, спиливаешь, вынимаешь пенек, обрубив корни, остальное спокойно догнивает в земле... Почему это так не работает?

И потом, что-то с ними надо делать. Пух - пиздец. То, во что превращаются улицы с этими обрубками, тоже пиздец. Никаких милых зеленых шариков не получается, зимой же вообще вид кошмарный. Но главное - это же не помогает нихера, как только отрастают новые веточки, они снова начинают продуцировать этот жуткий пух. Тополя режут уже не первый десяток лет, тем не менее каждую весну город утопает в пуху так, что в некоторых районах под ним травы на газонах не видно.

#20795 2019-06-19 14:30:20

Анон

Анон пишет:

Тага даже народ на фейсбуке заебала.

То ли ещё будет  :evil:
Думаю Тага там засела прочно и надолго.

#20796 2019-06-19 14:31:29

Анон

Блин, у нас в чате поселка есть такая же своя "тага", правда там тетя давно на пенсии уже. И вот тоже толку от нее ноль, но она постоянно вбрасывает какие-то сплетни, цепляется к тем кто делает реальные вещи, а не занимается демагогией, просто постоянный генератор срача в комментах. Блин, лучше бы эти бабки и дальше сидели на лавочках у подъезда, а не пришли в сеть

#20797 2019-06-19 14:32:24

Анон

Анон пишет:

Нет. А это обязательно?

вообще то да. В гтроде обязательно. И пиздец тополя в том, что там основные корни на двадцать метров в глубину и вширь еще расползаются.

#20798 2019-06-19 14:33:31

Анон

Так что если его не прогонят отсюда (я не актив и не администрация и этого сделать не могу), то я его сама забаню персонально для себя.

Это типа угроза? Если вы ВСЕ не сделаете мне сейчас же немедленно удобненько, мне придется САМОЙ ДЕЛАТЬ СЕБЕ удобненько, я не шучу!!!

#20799 2019-06-19 14:33:39

Анон

Анон пишет:

Тага: "Забаньте этого негодяя, а не то я сама у себя его забаню!"

БляблябляБЛЯБЛЯ :panic2: Нет таких слов!

#20800 2019-06-19 14:33:40

Анон

А сухие деревья как убирают? :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲