Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Нахуя вы так позорите всех анонов тут?
Никогда не видел такого исполнения "все аноны - один анон"...
Да вы охуели. Нормальный пост по теме, Тага ведет себя нормально, здесь какие то ебнутые уже блядь к распродажам и жратве прицепились.
Да-да, затравили милашечку Юлечку.
Тебе не нравится? Пошел нахуй из темы. Сбегай шаурму лучше Юленьке купи.
Сбегай шаурму лучше Юленьке купи.
Жопу потуши, не твоя личная армия. Когда ебанутая Тага высирается на мир и аллаха, я первые ее тут с удовольствием мешаю с говном. Когда такие же ебанашки, только анонимные, начинают приосаниваться над обычными постами, это уже пизданутый раковник.
Вали на багиню обсуждать тагины булки.
Отредактировано (2019-06-18 20:59:45)
Здесь обсуждают посты сабжа? Да. Так что белое пальтишко постирай.
Нормальный пост по теме, Тага ведет себя нормально, здесь какие то ебнутые уже блядь к распродажам и жратве прицепились.
Вы ебобо? Нахуя вы так позорите всех анонов тут?
Иди-ка ты на хуй Тага сам. Во-первых, да, тут обсуждают посты сабжа. Во-вторых, нет, тот, где она с разбегу бякается, а бонусом еще картинно пищит и завывает на видосах, о замену поребриков в своем или соседнем, хуй ее знает, дворе, ни фига не нормальный. А такой же всратый как Таго-селфи с выпученными зенками или ее замыленные говно-фотки с бенгалычем.
Потому что бякается она смищно и тупо. И только ради того, чтобы бякнуться. Потому и пациент. Смирись.
“Это на самом деле просто ужасная картина. Вот. Не знаю, если кто-то считает это нормальным, то что вообще не так с этими людьми, которым это кажется нормальным».
Ну да, доебывание до Тани, ну-ну.
Активной и юморной Тагочки вам!
https://www.facebook.com/juliett.lindy/ … 9541037300
А зачем она под собственными постами кучи смайликов ставит? 
А зачем она под собственными постами кучи смайликов ставит?
Показывает свои ЭМОЦИИ!!!
С одной стороны я согласен с анонами насчет того, что пост про эту булочную уебищен, с другой - согласен с возмутившимся аноном, потому, что сам факт охоты за распродажами ничего ебанутого в себе не несет. В том же посте и комментариях есть ебанина, но прицеппились к распродажам. Нахуя?
С одной стороны я согласен с анонами насчет того, что пост про эту булочную уебищен, с другой - согласен с возмутившимся аноном, потому, что сам факт охоты за распродажами ничего ебанутого в себе не несет. В том же посте и комментариях есть ебанина, но прицеппились к распродажам. Нахуя?
Сделай отдельную тему о том, достоин ли поциент гнобления за распродажи и бякайся там.
но прицеппились к распродажам
Кто прицепился? Где прицепился? Сами вы прицепились к одному единственному комменту и раздуваете из мухи слона, белки истерички. Моя мысль была о том что есть такие любители халявы, которые становятся очень агрессивными когда эт ахалява внезапно уходит из под носа. Против распродаж никто не высказывался ващет. Сами тут раковник создаете своими цепляниями на пустом месте
Доминик Вальдрон
Справедливости ради! Не надо путать терминологию! Стих — это ОДНА СТРОЧКА из стихотворения. Называть стихом полноценное стихотворное произведение это по меньшей мере невежественно!
Неплохо ее отшили. 
Да, озалупили Тагусю неплохо.
Нормальный пост по теме, Тага ведет себя нормально, здесь какие то ебнутые уже блядь к распродажам и жратве прицепились.
Он даже там на фб в комментариях у людей вызвал вопросы, что у автора истерика, но по какому поводу - нихуя не понятно. 
Про булочную нормальный пост.
Отредактировано (2019-06-19 09:16:25)
Вот что это такое в треде генуборки? Это серьезно? Но нахуя? Это вброс? Но нахуя???
Когда раковники-то разберёте? В теме Таги творится полная дичь, нероны таскают посты сабжа и ржут над ними(((
Но судя по тому, что первый в списке
Серебристый Водолей
то скорее всего лет через пять.
Вот что это такое в треде генуборки? Это серьезно? Но нахуя? Это вброс? Но нахуя???
ААААА ЧТО ЭТО??!!
ААААА ЧТО ЭТО??!!
Какой-то альтернативно одаренный анон (я даже готов поверить, что это правда Тага, вот настолько альтернативно) не выдержал, скорее всего обсуждения булочной, и пошел жаловаться в тред генуборки, но... Блядь, это же выглядит как "ага, и все мы Нероны, и таскаем нормальные посты, и ржем над ними, зопретить, ну вы тупые" - а не как реальная просьба разобраться с "раковником". А если это вброс... Нет таких фейспалмов, что уж там.
Анон, если ты все еще здесь, ты как, нормально?
Неужели ТОЛЬКО Я ОДИН вижу, как тема превращается в раковник? Аноны, вам не стыдно, вот просто ответьте, вам НЕ СТЫДНО?
Какие-то унылые пляски.
Неужели ТОЛЬКО Я ОДИН вижу, как тема превращается в раковник? Аноны, вам не стыдно, вот просто ответьте, вам НЕ СТЫДНО?
По-моему это вполне стандартная тема в разделе Тварей. Никакого особенного ракования я не вижу, везде плюс-минус такие же доебывания до мышей, если ты об этом. Не стоит выть и трястись, если ты серьезно, а не пытаешься в какой-то неловкий троллинг.
Пациенты успевают зарекомендовать себя как ебанашки, поэтому нет ничего необычного в том, что даже их относительно адекватные посты становятся предметом для гиенинга.
Отредактировано (2019-06-19 11:03:27)
таскают посты сабжа и ржут над ними
Эмммм... А что в этом не так? 
Ну, нет, не один, есть как минимум еще один (1) анон, когда-то внесший эту тему в генуборку на проверку на раковник, если это был не ты. Возможно, вас даже больше, почему бы и нет. Но такой странный - ты один, это точно.
Ольга Ивановна Борисова
видимо обрезали ветви потому что над деревьями проходят кабелиДоминик Вальдрон
Это в голове у вас проходит кабель, соединяющий правое ухо с левым (и наоборот). Один среди гулкой пустоты.