Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
кошачье - отстирывается
Наивный
Да ладно вам, аноны, спасибо, что у нашей лапчатой хватает ума на ставить диагнозы по картишкам и не рекомендовать, чем лечиться. Молодец, Юльчонок!
Про кота. Анон-стартер, свали, будь добр из треда. Аноны-кошатники завидуют твоему опыту с невонючей кошачьей мочей.
Что касается фичка. Отмотай тред до начала ссано-страданий. Кот ссыт под диваном и в кладовой. Тага жжет аромапалки и поливает пятна эфирными маслами. Попытки замыть ограничились тряпкой на швабре с невнятным елозивом ковра.
Только вонять оно не перестаёт после кошек) но ты конечно скажешь что мне кажется
Так и ходишь пахучий?
Да не, разве анон в теме таги может ошибаться ))
Тага по себе, что ли, судит, о способностях людей решать обычные бытовые проблемы?
Не, ну безотносительно Таги, такое реально есть. Куда поехать и все такое.
Только вонять оно не перестаёт после кошек) но ты конечно скажешь что мне кажется
Перестает. Понимаешь, не бывает так, чтобы человек довольно чутко чувствовал все запахи, кроме одного, да еще в строго специфических условиях. 
В качестве таролога приду на ваш корпоратив, свадьбу и любое другое мероприятие. Это будет свежо, необычно и точно понравится и запомнится с хорошей стороны вашим гостям.
Люди никогда не забудут это мероприятие, там же будет столько интеллигентности и грамотности во флёре недоотстиранных выделений бенгалабенгала.
А я бы сходила на мероприятие Таги. Хоть посмотреть что за Таро у нее и смогла ли она пройти дальше зазубренных толкований из книжек. Пойти потроллить ее какой школы она придерживается? Пупсень, ты знаешь сколько их?)
Ну она хоть не как Шаня. Не срет на клиентов. Но сильная и уверенная гадалка у которой нет бабла на платную рекламу - это пять.
Не срет на клиентов
Может потому что их нет, клиентов то 
Не срет на клиентов.
За нее это делает котик!
Из жизни Бенгал Бенгалыча
Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Ирина Волович у меня сейчас так... Привыкший пить из-под крана кот в ох&&&ии и срочно привыкает пить из миски...))
Феминитивы, том 100500й
Доминик Вальдрон
Грамотный феминитив от слова "автор" — авторесса. Образованный по законам и правилам языка. А авторка — это кукла авторской работы. Видимо, те, кто себя так именуют, на самом деле считают себя куклами, пустышками?
тага права
Видимо, те, кто себя так именуют, на самом деле считают себя куклами, пустышками?
Оооо, блядь, погнал спгс задорнов-стайл
Хуясе пустышки, средняя грамотная авторка сейчас под полтинник стоит. А какая-нибудь Бычкова и под триста спокойно уложится. Нит хрена не разбирается в предмете, а туда же.
Да, у меня бомбануло, я кукольник 
Хуясе пустышки, средняя грамотная авторка сейчас под полтинник стоит. А какая-нибудь Бычкова и под триста спокойно уложится. Нит хрена не разбирается в предмете, а туда же.
и как относится их стоимость к полному отсутствию у них ОБВМ? молчал бы, кукольник, сошел бы за умного
А инженер женского рода инженересса? врачесса? блогересса?
Доминик Вальдрон
Грамотный феминитив от слова "автор" — авторесса. Образованный по законам и правилам языка. А авторка — это кукла авторской работы. Видимо, те, кто себя так именуют, на самом деле считают себя куклами, пустышками?
Доминик, а почему нельзя сказать писательница? Почему обязательно авторесса?
блогересса?
всё лучше, чем блогерка 
почему нельзя сказать писательница? Почему обязательно авторесса?
Ну не скажешь же «писательница этой статьи»
Доминик, а почему нельзя сказать писательница?
Или "писательница этой прекрасной презентации в поверпоинте на три слайда". Но вообще уж блядь не Таге бы пиздеть за грамотность. Да и это так не работает, в любом случае.
Анон пишет:Хуясе пустышки, средняя грамотная авторка сейчас под полтинник стоит. А какая-нибудь Бычкова и под триста спокойно уложится. Нит хрена не разбирается в предмете, а туда же.
и как относится их стоимость к полному отсутствию у них ОБВМ? молчал бы, кукольник, сошел бы за умного
Вообще-то как раз в авторках ОБВМ весьма ценится. "Куклами" и "пустышками" (применительно к кукольности) называют штамповок, тиражных кукол, которых легион, и все они одинаковые. У авторок практически всегда есть и история, и внутренний мир, авторы через них самовыражаются. Так что, да, я не права с тем, что стоимость с внутренностями не коррелирует, Тага не права в том, что авторка не "пустышка" ни в коем разе, и во многих из них внутреннего мира побольше, чем в Таге.
Анон пишет:Видимо, те, кто себя так именуют, на самом деле считают себя куклами, пустышками?
Оооо, блядь, погнал спгс задорнов-стайл
Да не, вот насчет значения слова"авторка" она неожиданно права, это и правда устоявшееся название авторской куклы в среде кукольников. Где только подцепила... Неужто пупсень заинтересовался куклами и нам грозит кроссовер с мегасрачным фандомом их поклонников!
Где только подцепила... Неужто пупсень заинтересовался куклами и нам грозит кроссовер с мегасрачным фандомом их поклонников!
Подцепила в каком-нибудь сраче за феминитивы, скорее всего, сам несколько раз видел такой аргумент.
Подцепила в каком-нибудь сраче за феминитивы, скорее всего, сам несколько раз видел такой аргумент.
Но тогда это тоже тупо, использовать как аргумент в разговоре с широкими слоями населения. Авторка ведь тоже некий сленг, устойчивое выражение да, но не протокольное и никто не мешает в среде каких-нибудь сипульковедов назвать один вид своих сипулек авторками. А тага то прям как умная, нахваталась и сыплет терминами
ну то есть авторесса и авторка однозначны по праву на использование ибо и то и то корявый новодел
Отредактировано (2019-06-17 11:24:37)
Но тогда это тоже тупо, использовать как аргумент в разговоре с широкими слоями населения.
Ну это ж Тага, странно ожидать от нее умных поступков. Она вон и про какие-то правила русского языка, применимые к образованию феминитивов пишет, хотя никаких таких устоявшихся правил нет, иначе проблемы образования феминитивов вообще не стояло бы.