Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

▼Архивные обсуждения⬍
▼Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы⬍
▼Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев⬍
▼Подборка выступлений Тагарелы за последние годы⬍

#20626 2019-06-15 22:23:41

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Народ, а в чем прикол с этими чехлами для телефонов? Тагарела их что, скупает в промышленных количествах что ли?

#20627 2019-06-15 22:25:12

Анон

Анон пишет:

Тагарела их что, скупает в промышленных количествах что ли?

300 что ли. Вот на хуя - не спрашивай, этого нам не понять.  :lol:

#20628 2019-06-15 22:26:10

Анон

Анон пишет:

Народ, а в чем прикол с этими чехлами для телефонов? Тагарела их что, скупает в промышленных количествах что ли?

У нее вроде как в прямом смысле их триста штук.

#20629 2019-06-15 22:31:22

Анон

Анон пишет:

300 что ли.

Анон пишет:

У нее вроде как в прямом смысле их триста штук.

Ой.
Это реально не понять.

#20630 2019-06-15 23:38:11

Анон

Не знаю, аноны, в курсе ли вы, но у нас на холиварке репутация мерзкого раковника, населенного любителями доебаться до мышей. Неоднократно встречал такое мнение в Заебавших анонах.

#20631 2019-06-15 23:41:56

Анон

Анон пишет:

Не знаю, аноны, в курсе ли вы, но у нас на холиварке репутация мерзкого раковника, населенного любителями доебаться до мышей. Неоднократно встречал такое мнение в Заебавших анонах.

Это потому, Нерон, что мы тут с тобой втроём сидим, ты, я, да Тага. =D

#20632 2019-06-15 23:45:47

Анон

Анон пишет:

Еще есть я. Я вас шипперю.

#20633 2019-06-15 23:46:07

Анон

Анон пишет:

О нет, я не Нерон, я гораздо более древний знакомый Таги, уже много лет с удовольствием и попкорном наблюдающий за ее злоключениями.  ;D

#20634 2019-06-15 23:48:25

Анон

Анон пишет:

мерзкий дрочер, значит. так и запишем

#20635 2019-06-15 23:49:32

Анон

Ну, иногда местных анонов и правда заносит, но порой то, что мимокроку кажется мышью, в рамках знания о всех переплетениях событий и приключениях сабжа - настоящий слон. Вот как те же феминитивы или чехлы. Херня вроде. но если проследить всю историю с ними связанную. то вовсе не фигня. Или ошибки у Таги. В большинстве случаев доебки к опечаткам это и правда мыши, но не в случае Таги, которая заебала своим гаммар-нацизмом и воплями про убивать.

#20636 2019-06-15 23:49:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты уже явно лишний элемент, тебя мы бритвой Оккама побрэем. Я, на самом деле, тоже лишний, Но я, к сожалению, в курсе, что я не Нерон.  ;D

#20637 2019-06-15 23:52:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О нет, я не Нерон, я гораздо более древний знакомый Таги, уже много лет с удовольствием и попкорном наблюдающий за ее злоключениями.  ;D

Древний - значит с Аетерны.  =D  Это всё, равно, что я, поэтому не считается за четвёртого.

#20638 2019-06-15 23:54:32

Анон

Анон пишет:

Древний - значит с Аетерны.  =D  Это всё, равно, что я, поэтому не считается за четвёртого.

Я знаю еще как минимум трех человек оттуда, которые здесь не пишут и вообще не имеют реги, но читают регулярно и с удовольствием.

#20639 2019-06-16 00:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я знаю еще как минимум трех человек оттуда, которые здесь не пишут и вообще не имеют реги, но читают регулярно и с удовольствием.

Мы имеем возможность наблюдать за развитием персонажа практически с нуля)  :friends:

#20640 2019-06-16 00:06:32

Анон

Анон пишет:

Tagarela

Анон пишет:

развитием персонажа

:think:

#20641 2019-06-16 00:06:55

Анон

Анон пишет:

Ты уже явно лишний элемент, тебя мы бритвой Оккама побрэем. Я, на самом деле, тоже лишний, Но я, к сожалению, в курсе, что я не Нерон.  ;D

А я не влезаю, я тихонечко, со стороны. :timid:

#20642 2019-06-16 00:07:37

Анон

Анон пишет:

Ну, иногда местных анонов и правда заносит, но порой то, что мимокроку кажется мышью, в рамках знания о всех переплетениях событий и приключениях сабжа - настоящий слон. Вот как те же феминитивы или чехлы. Херня вроде. но если проследить всю историю с ними связанную. то вовсе не фигня. Или ошибки у Таги. В большинстве случаев доебки к опечаткам это и правда мыши, но не в случае Таги, которая заебала своим гаммар-нацизмом и воплями про убивать.

Во, мне тоже обидно, сидим тут тихо, не сремся даже, а нас раковником обзывают( и ты прав что до таги мы тут доебываемся что называется по совокупности заслуг и со стороны она может показаться безобидной и не заслуживающей хейта, но тагу надо изучать в ретроспективе, тогда виден ее масштаб и потенциал как пациента))

#20643 2019-06-16 00:15:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Tagarela

Анон пишет:

развитием персонажа

:think:

Не, ну из гламурочки "с раёну" дорасти до городской сумасшедшей - вполне себе развитие.

#20644 2019-06-16 07:52:02

Анон

Доминик Вальдрон
У меня аллергия на необразованных, громких и невоспитанных детей, предлагаю их тогда, раз уж пошла такая пьянка, тоже вырубать. Нет, ну а что? Если бороться с аллергенами — то со ВСЕМИ тогда, не делая исключений. Счастья всем, даром!
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
· 7 ч.

▼Скрытый текст⬍

#20645 2019-06-16 08:12:51

Анон

А у меня аллергия на Тагу, давайте ее тоже тогось... вырубим?

#20646 2019-06-16 09:42:26

Анон

Анон пишет:

на необразованных, громких и невоспитанных детей, предлагаю их тогда, раз уж пошла такая пьянка, тоже вырубать

Начни с себя, по мозгам тебе лет пять, а по остальным пунктам даже сову натягивать не надо. :lol:

#20647 2019-06-16 09:46:31

Анон

Да, необразованная, громкая и невоспитанная - это точна Тага, так что определенно может начат с себя.

#20648 2019-06-16 10:27:36

Анон

Тага ищет клиентов.

Доминик Вальдрон
Я очень хорошо и при этом недорого делаю расклады на картах таро. (Это НЕ гадания, а прогнозы.)
У меня много разных колод (за исключением тёмных и эротических, с ними не работаю), и по отзывам всех, кто ко мне обращался, даже скептиков и реалистов, я очень, очень сильная толковательница таро.
Подробно и доходчиво отвечу на интересующие вас вопросы в разных областях жизни (учёба, личные отношения, бизнес, работа, общение с коллегами/начальством, карьера, поездки, сотрудники, любовь... и на многие, многие другие).
Если вас мучает выбор из нескольких варинтов, сделаю вам расклад и помогу посмотреть, что будет, если вы выберете вариант 1, что вас ждёт, если вы выберете вариант 2... и так далее.
Делаю расклады дистанционно, а также встречаюсь лично (в кафе или ещё каком-то удобном вам пространстве).
! НЕ делаю привороты/отвороты, нашёптывания, присушки, порчи, гороскопы и прочее! Занимаюсь только таро. Не отвечаю на вопросы из разряда "чем я болею" (зато могу дать прогноз, !не касаясь медицинской стороны вопроса!, где лучше лечиться, что будет, если вы сделаете ..., а что будет, если сделаете ...). С большой осторожностью и крайне выборочно отвечаю на вопросы о детях (пример: "чем болеет мой ребёнок?" НЕТ, "мне ребёнка на лето отправить в лагерь в Подмосковье или в Болгарию?" "Нам ребёнка лучше отдать в школу N°111 или в школу N°222?" ДА).
В качестве таролога приду на ваш корпоратив, свадьбу и любое другое мероприятие. Это будет свежо, необычно и точно понравится и запомнится с хорошей стороны вашим гостям.
Почему именно я?
Я грамотна и интеллигентна, у меня красивый голос и правильная речь. Не ставлю себя выше других и не позиционирую как обладательницу сакрального знания, недоступного простым смертным. Я очень подробно отвечаю, разжёвываю все нюансы, пока не поймёте, в рамках темы расклада разъясняю все дополнительные вопросы, которые могут у вас возникнуть.

#20649 2019-06-16 10:30:04

Анон

Люди реально решают

Анон пишет:

"мне ребёнка на лето отправить в лагерь в Подмосковье или в Болгарию?" "Нам ребёнка лучше отдать в школу N°111 или в школу N°222?"

ПРИ ПОМОЩИ ТАРО?! :o

#20650 2019-06-16 10:30:53

Анон

Анон пишет:

Не ставлю себя выше других

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲