Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Народ, а в чем прикол с этими чехлами для телефонов? Тагарела их что, скупает в промышленных количествах что ли?
Тагарела их что, скупает в промышленных количествах что ли?
300 что ли. Вот на хуя - не спрашивай, этого нам не понять. 
Народ, а в чем прикол с этими чехлами для телефонов? Тагарела их что, скупает в промышленных количествах что ли?
У нее вроде как в прямом смысле их триста штук.
Не знаю, аноны, в курсе ли вы, но у нас на холиварке репутация мерзкого раковника, населенного любителями доебаться до мышей. Неоднократно встречал такое мнение в Заебавших анонах.
Не знаю, аноны, в курсе ли вы, но у нас на холиварке репутация мерзкого раковника, населенного любителями доебаться до мышей. Неоднократно встречал такое мнение в Заебавших анонах.
Это потому, Нерон, что мы тут с тобой втроём сидим, ты, я, да Тага. 
Еще есть я. Я вас шипперю.
О нет, я не Нерон, я гораздо более древний знакомый Таги, уже много лет с удовольствием и попкорном наблюдающий за ее злоключениями. 
Еще есть я. Я вас шипперю.
мерзкий дрочер, значит. так и запишем
Ну, иногда местных анонов и правда заносит, но порой то, что мимокроку кажется мышью, в рамках знания о всех переплетениях событий и приключениях сабжа - настоящий слон. Вот как те же феминитивы или чехлы. Херня вроде. но если проследить всю историю с ними связанную. то вовсе не фигня. Или ошибки у Таги. В большинстве случаев доебки к опечаткам это и правда мыши, но не в случае Таги, которая заебала своим гаммар-нацизмом и воплями про убивать.
Анон пишет:Это потому, Нерон, что мы тут с тобой втроём сидим, ты, я, да Тага.
О нет, я не Нерон, я гораздо более древний знакомый Таги, уже много лет с удовольствием и попкорном наблюдающий за ее злоключениями.
Древний - значит с Аетерны.
Это всё, равно, что я, поэтому не считается за четвёртого.
Древний - значит с Аетерны.
Я знаю еще как минимум трех человек оттуда, которые здесь не пишут и вообще не имеют реги, но читают регулярно и с удовольствием.
Анон пишет:Древний - значит с Аетерны.
Я знаю еще как минимум трех человек оттуда, которые здесь не пишут и вообще не имеют реги, но читают регулярно и с удовольствием.
Мы имеем возможность наблюдать за развитием персонажа практически с нуля) 
Ты уже явно лишний элемент, тебя мы бритвой Оккама побрэем. Я, на самом деле, тоже лишний, Но я, к сожалению, в курсе, что я не Нерон.
А я не влезаю, я тихонечко, со стороны. 
Ну, иногда местных анонов и правда заносит, но порой то, что мимокроку кажется мышью, в рамках знания о всех переплетениях событий и приключениях сабжа - настоящий слон. Вот как те же феминитивы или чехлы. Херня вроде. но если проследить всю историю с ними связанную. то вовсе не фигня. Или ошибки у Таги. В большинстве случаев доебки к опечаткам это и правда мыши, но не в случае Таги, которая заебала своим гаммар-нацизмом и воплями про убивать.
Во, мне тоже обидно, сидим тут тихо, не сремся даже, а нас раковником обзывают( и ты прав что до таги мы тут доебываемся что называется по совокупности заслуг и со стороны она может показаться безобидной и не заслуживающей хейта, но тагу надо изучать в ретроспективе, тогда виден ее масштаб и потенциал как пациента))
Доминик Вальдрон
У меня аллергия на необразованных, громких и невоспитанных детей, предлагаю их тогда, раз уж пошла такая пьянка, тоже вырубать. Нет, ну а что? Если бороться с аллергенами — то со ВСЕМИ тогда, не делая исключений. Счастья всем, даром!
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
· 7 ч.
А у меня аллергия на Тагу, давайте ее тоже тогось... вырубим?
на необразованных, громких и невоспитанных детей, предлагаю их тогда, раз уж пошла такая пьянка, тоже вырубать
Начни с себя, по мозгам тебе лет пять, а по остальным пунктам даже сову натягивать не надо. 
Да, необразованная, громкая и невоспитанная - это точна Тага, так что определенно может начат с себя.
Тага ищет клиентов.
Доминик Вальдрон
Я очень хорошо и при этом недорого делаю расклады на картах таро. (Это НЕ гадания, а прогнозы.)
У меня много разных колод (за исключением тёмных и эротических, с ними не работаю), и по отзывам всех, кто ко мне обращался, даже скептиков и реалистов, я очень, очень сильная толковательница таро.
Подробно и доходчиво отвечу на интересующие вас вопросы в разных областях жизни (учёба, личные отношения, бизнес, работа, общение с коллегами/начальством, карьера, поездки, сотрудники, любовь... и на многие, многие другие).
Если вас мучает выбор из нескольких варинтов, сделаю вам расклад и помогу посмотреть, что будет, если вы выберете вариант 1, что вас ждёт, если вы выберете вариант 2... и так далее.
Делаю расклады дистанционно, а также встречаюсь лично (в кафе или ещё каком-то удобном вам пространстве).
! НЕ делаю привороты/отвороты, нашёптывания, присушки, порчи, гороскопы и прочее! Занимаюсь только таро. Не отвечаю на вопросы из разряда "чем я болею" (зато могу дать прогноз, !не касаясь медицинской стороны вопроса!, где лучше лечиться, что будет, если вы сделаете ..., а что будет, если сделаете ...). С большой осторожностью и крайне выборочно отвечаю на вопросы о детях (пример: "чем болеет мой ребёнок?" НЕТ, "мне ребёнка на лето отправить в лагерь в Подмосковье или в Болгарию?" "Нам ребёнка лучше отдать в школу N°111 или в школу N°222?" ДА).
В качестве таролога приду на ваш корпоратив, свадьбу и любое другое мероприятие. Это будет свежо, необычно и точно понравится и запомнится с хорошей стороны вашим гостям.
Почему именно я?
Я грамотна и интеллигентна, у меня красивый голос и правильная речь. Не ставлю себя выше других и не позиционирую как обладательницу сакрального знания, недоступного простым смертным. Я очень подробно отвечаю, разжёвываю все нюансы, пока не поймёте, в рамках темы расклада разъясняю все дополнительные вопросы, которые могут у вас возникнуть.
Люди реально решают
"мне ребёнка на лето отправить в лагерь в Подмосковье или в Болгарию?" "Нам ребёнка лучше отдать в школу N°111 или в школу N°222?"
ПРИ ПОМОЩИ ТАРО?! 
Не ставлю себя выше других