Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
а я вот обожаю жару. Сорок градусов, тридцать пять? О дааа, подбавьте жарку!
На улице днём было больше двадцати градусов, а от наших батарей идут волны духоты и тепла.
Сколько нас будут ещё мучить этим раскалённым адом, этой невероятной духотой?!?! Ну как не стыдно топить батареи в такую тёплую погоду?!?!?! Почему, почему мы страдаем? Почему отопление до сих пор включено? Мой котофеюшка мучается, хотя он короткошёрстный и без подшёрстка (у породистых бенгальских котов ведь нет подшёрстка), даже страшно представлять, как же тогда себя чувствуют коты с длинным и густым мехом. Я вот не могу уснуть от непереносимой жары и духоты в квартире, хотя сейчас такая чУдная весна и надо наслажлаться весенней ночной свежестью! Может, мне вообще взять плед и пойти спать во двор на детскую площадку, а?))
джекичан.жпг
-от жары умирают
-обожаю жару!
таге я смотрю вообще насрать на всех, кто не она. ну ладно, бывает, социопатия-хуепатия, но зачем же так палиться перед всем интернетом? вот необучаемая.
ногти такие анон себе в 13 выстригал, типа когти, гатишно
и быстро понял, что они от этого портятся.
Желаю Таге быть выгнанной из транспорта в жару 40градусов потому, что она кому то воняет вездессущим бенгалбенгалом и топать по солнцепеку три часа 
джекичан.жпг
Аноны, у есть фб-акк, внесите этот коммент таге. )
Почему, почему мы страдаем? Почему отопление до сих пор включено? Мой котофеюшка мучается, хотя он короткошёрстный и без подшёрстка (у породистых бенгальских котов ведь нет подшёрстка)
даже в постике про отопление совершенно невозможно удержаться от БЕНГАЛПОРОДИСТЫЙБЕНГАЛ!!! оспадя.
Боюсь, она быстро возопит, что ей было норм, это бенгалбенгал страдал.
и про то, что пошел спать во дворе с пледом, сам написал? ))
Так она ради бенгала пошла! Чтобы ему было не жарко!
Так она ради бенгала пошла! Чтобы ему было не жарко!
Вот совсем без фантазии человек. Стоять рядом с бенгалбенгалом всю ночь и обмахивать веером, а потом неделю страдать было бы куда эпичнее.
Что-то у меня тоже пригорело.
В ДС до сих пор кондеи в автобусах не включают (или это мне так не везет), а а в метро на моих ветках в основном старые поезда. Если едешь стоя, то это просто ад - все гадаешь, хлопнешься в обморок или нет.
Кстати, Тага, от тебя котом наверняка пиздец воняет, гарантирую тебе это как аллергик.
Отредактировано (2019-06-01 11:21:40)
Кстати, Тага, от тебя котом наверняка пиздец воняет, гарантирую тебе это как аллергик.
Воняет-воняет. Я не аллергик и кошатник, но я знаю, что если свою любимку на руки возьму, то одежда ей моментально прованивает, хотя она у меня не ссытся по углам и вообще ухоженная. Просто кошки довольно вонючи для тех, кто к их запаху не принюхался. И любого кошатника в транспорте можно найти по запаху. А уж с котом, который обоссывает ее одежду и сумки, кроссовки и чехлы, да учитывая, что она с ним обниматься не перестает... Можно сразу прищепку на нос.
Учитывая что Тага жирная, то с большой долей вероятности от нее воняет ужасно. При лишнем весе гормоналка сбоит и мойся-не мойся, вонь жуткая.
Учитывая что Тага жирная, то с большой долей вероятности от нее воняет ужасно. При лишнем весе гормоналка сбоит и мойся-не мойся, вонь жуткая.
Безотносительно Таги
Просто кошки довольно вонючи для тех, кто к их запаху не принюхался. И любого кошатника в транспорте можно найти по запаху
ты ебанутый какой-то
Анон, у тебя с кошкой все нормально? Потому что они не воняют. Воняет неубранный лоток, воняет метка, но не сама кошка.
Да нет, анон. Специфический запах есть. Но чтобы он появился, кошка должна сидеть на одежде именно.
Ну вообще-то все пахнут. Необязательно потом. И человек даже чистый будет пахнуть.
О чем и речь. Кто потом, кто духами, кто чем.
Тага поддерживает предложение Милонова не пускать в ОТ пахнущих пассажиров.
Ну, я бы тоже поддержала предложение не пускать в ОТ вонючих людей, типа обоссанных бомжей, особо злостных немытых самцов, проспиртованных алкашей. Никакого нюхача для этого не нужно, такая особь заходит в транспорт - и вонь разливается по всему вагону.
Тага явно не про бомжей говорит.
О чем и речь. Кто потом, кто духами, кто чем.
Пахнут все, воняют так, что с ними в помещении тяжко находиться, только отдельные личности. 
Пахнут все, воняют так, что с ними в помещении тяжко находиться, только отдельные личности.
А теперь давай посчитаем, кто может другим именно вонять, кроме бомжей и прочих.
Вонять аллергикам будут владельцы животных. И курильщики.
Вонять людям с тонким обонянием будут все, кто с духами. Особенно если они немного вспотели на жаре. Да и без духов будут вонять немного вспотевшие.
Вонять будут те. у кого китайские пуховики зимой (не раз слышал от нюхачей, что пух в таких пуховиках ядрено воняет).
Вонять будут полные (потому, что потеют больше в жару).
Вонять будут обычные люди, потому. что людям с тонким обонянием запахи кажутся резче, и даже запах чистого чужого тела может быть адски неприятен вот просто потому, что особенности восприятия такие.
Вонять будут все. Каждый хоть кому-то нестерпимо воняет.
А, вру. Бомжи друг другу не воняют. Так что именно для них и будет транспорт. Им будет друг с другом норм.
тут на холиварке пробегают дивчины, которым невыносимо сильно воняют чужие месячные...
Если не скатываться в офф обсуждением самой милоновской инициативы и того, как разные анончики к ней относятся, то почему лично Тага уверена в том, что она действительно не воняет? Откуда ей знать, лол? Она, кроме кота и мамки, ни с кем не общается, а тагомамка хоть и явно специфическая, но ей своя дочь тоже может не вонять - она мб и сама так же пахнет. А шаурмячник, как и другие мимокрокодилы, тупо не скажет. Не принято потому что в социуме говорить в лицо человеку, что он воняет. Даже бомжам мало кто говорит, большинство молча отходит подальше.