Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

▼Архивные обсуждения⬍
▼Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы⬍
▼Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев⬍
▼Подборка выступлений Тагарелы за последние годы⬍

#20426 2019-06-01 10:05:39

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

а я вот обожаю жару. Сорок градусов, тридцать пять? О дааа, подбавьте жарку!

На улице днём было больше двадцати градусов, а от наших батарей идут волны духоты и тепла.
Сколько нас будут ещё мучить этим раскалённым адом, этой невероятной духотой?!?! Ну как не стыдно топить батареи в такую тёплую погоду?!?!?! Почему, почему мы страдаем? Почему отопление до сих пор включено? Мой котофеюшка мучается, хотя он короткошёрстный и без подшёрстка (у породистых бенгальских котов ведь нет подшёрстка), даже страшно представлять, как же тогда себя чувствуют коты с длинным и густым мехом. Я вот не могу уснуть от непереносимой жары и духоты в квартире, хотя сейчас такая чУдная весна и надо наслажлаться весенней ночной свежестью! Может, мне вообще взять плед и пойти спать во двор на детскую площадку, а?))

джекичан.жпг

#20427 2019-06-01 10:06:42

Анон

-от жары умирают
-обожаю жару!
таге я смотрю вообще насрать на всех, кто не она. ну ладно, бывает, социопатия-хуепатия, но зачем же так палиться перед всем интернетом? вот необучаемая.
ногти такие анон себе в 13 выстригал, типа когти, гатишно  :facepalm: и быстро понял, что они от этого портятся.

#20428 2019-06-01 10:10:29

Анон

Желаю Таге быть выгнанной из транспорта в жару 40градусов потому, что она кому то воняет вездессущим бенгалбенгалом и топать по солнцепеку три часа :trollface:

#20429 2019-06-01 10:15:46

Анон

Анон пишет:

джекичан.жпг

Аноны, у есть фб-акк, внесите этот коммент таге. )

#20430 2019-06-01 10:15:50

Анон

Анон пишет:

Почему, почему мы страдаем? Почему отопление до сих пор включено? Мой котофеюшка мучается, хотя он короткошёрстный и без подшёрстка (у породистых бенгальских котов ведь нет подшёрстка)

даже в постике про отопление совершенно невозможно удержаться от БЕНГАЛПОРОДИСТЫЙБЕНГАЛ!!! оспадя.

#20431 2019-06-01 10:20:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

джекичан.жпг

Аноны, у есть фб-акк, внесите этот коммент таге. )

Боюсь, она быстро возопит, что ей было норм, это бенгалбенгал страдал.

#20432 2019-06-01 10:27:52

Анон

Анон пишет:

Боюсь, она быстро возопит, что ей было норм, это бенгалбенгал страдал.

и про то, что пошел спать во дворе с пледом, сам написал? ))

#20433 2019-06-01 10:29:13

Анон

Так она ради бенгала пошла! Чтобы ему было не жарко!

#20434 2019-06-01 10:34:11

Анон

Анон пишет:

Так она ради бенгала пошла! Чтобы ему было не жарко!

Вот совсем без фантазии человек. Стоять рядом с бенгалбенгалом всю ночь и обмахивать веером, а потом неделю страдать было бы куда эпичнее.

#20435 2019-06-01 11:11:59

Анон

Что-то у меня тоже пригорело.
В ДС до сих пор кондеи в автобусах не включают (или это мне так не везет), а а в метро на моих ветках в основном старые поезда. Если едешь стоя, то это просто ад - все гадаешь, хлопнешься в обморок или нет.
Кстати, Тага, от тебя котом наверняка пиздец воняет, гарантирую тебе это как аллергик.

Отредактировано (2019-06-01 11:21:40)

#20436 2019-06-01 14:11:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, Тага, от тебя котом наверняка пиздец воняет, гарантирую тебе это как аллергик.

Воняет-воняет. Я не аллергик и кошатник, но я знаю, что если свою любимку на руки возьму, то одежда ей моментально прованивает, хотя она у меня не ссытся по углам и вообще ухоженная. Просто кошки довольно вонючи для тех, кто к их запаху не принюхался. И любого кошатника в транспорте можно найти по запаху. А уж с котом, который обоссывает ее одежду и сумки, кроссовки и чехлы, да учитывая, что она с ним обниматься не перестает... Можно сразу прищепку на нос.

#20437 2019-06-01 14:19:13

Анон

Учитывая  что Тага жирная, то с большой долей вероятности от нее воняет ужасно. При лишнем весе гормоналка сбоит и мойся-не мойся, вонь жуткая.

#20438 2019-06-01 14:20:18

Анон

Анон пишет:

Учитывая  что Тага жирная, то с большой долей вероятности от нее воняет ужасно. При лишнем весе гормоналка сбоит и мойся-не мойся, вонь жуткая.

:facepalm: Безотносительно Таги

#20439 2019-06-01 14:21:14

Анон

Анон пишет:

если свою любимку на руки возьму, то одежда ей моментально прованивает

Анон пишет:

Учитывая  что Тага жирная, то с большой долей вероятности от нее воняет ужасно.

Ловите наркоманов.

#20440 2019-06-01 14:23:01

Анон

Анон пишет:

Просто кошки довольно вонючи для тех, кто к их запаху не принюхался. И любого кошатника в транспорте можно найти по запаху

:really: ты ебанутый какой-то

#20441 2019-06-01 14:28:12

Анон

Анон, у тебя с кошкой все нормально? Потому что они не воняют. Воняет неубранный лоток, воняет метка, но не сама кошка.

#20442 2019-06-01 14:31:02

Анон

Да нет, анон. Специфический запах есть. Но чтобы он появился, кошка должна сидеть на одежде именно.

#20443 2019-06-01 14:32:28

Анон

Ну вообще-то все пахнут. Необязательно потом. И человек даже чистый будет пахнуть.

#20444 2019-06-01 14:33:00

Анон

О чем и речь. Кто потом, кто духами, кто чем.

#20445 2019-06-01 14:33:24

Анон

Анон пишет:

Тага поддерживает предложение Милонова не пускать в ОТ пахнущих пассажиров.

Ну, я бы тоже поддержала предложение не пускать в ОТ вонючих людей, типа обоссанных бомжей, особо злостных немытых самцов, проспиртованных алкашей. Никакого нюхача для этого не нужно, такая особь заходит в транспорт - и вонь разливается по всему вагону.

#20446 2019-06-01 14:34:29

Анон

Тага явно не про бомжей говорит.

#20447 2019-06-01 14:37:10

Анон

Анон пишет:

О чем и речь. Кто потом, кто духами, кто чем.

Пахнут все, воняют так, что с ними в помещении тяжко находиться, только отдельные личности. :dontknow:

#20448 2019-06-01 14:42:11

Анон

Анон пишет:

Пахнут все, воняют так, что с ними в помещении тяжко находиться, только отдельные личности.

А теперь давай посчитаем, кто может другим именно вонять, кроме бомжей и прочих.
Вонять аллергикам будут владельцы животных. И курильщики.
Вонять людям с тонким обонянием будут все, кто с духами. Особенно если они немного вспотели на жаре. Да и без духов будут вонять немного вспотевшие.
Вонять будут те. у кого китайские пуховики зимой (не раз слышал от нюхачей, что пух в таких пуховиках ядрено воняет).
Вонять будут полные (потому, что потеют больше в жару).
Вонять будут обычные люди, потому. что людям с тонким обонянием запахи кажутся резче, и даже запах чистого чужого тела может быть адски неприятен вот просто потому, что особенности восприятия такие.
Вонять будут все. Каждый хоть кому-то нестерпимо воняет.
А, вру. Бомжи друг другу не воняют. Так что именно для них и будет транспорт. Им будет друг с другом норм.

#20449 2019-06-01 14:56:48

Анон

тут на холиварке пробегают дивчины, которым невыносимо сильно воняют чужие месячные...

#20450 2019-06-01 15:35:27

Анон

Если не скатываться в офф обсуждением самой милоновской инициативы и того, как разные анончики к ней относятся, то почему лично Тага уверена в том, что она действительно не воняет? Откуда ей знать, лол? Она, кроме кота и мамки, ни с кем не общается, а тагомамка хоть и явно специфическая, но ей своя дочь тоже может не вонять - она мб и сама так же пахнет. А шаурмячник, как и другие мимокрокодилы, тупо не скажет. Не принято потому что в социуме говорить в лицо человеку, что он воняет. Даже бомжам мало кто говорит, большинство молча отходит подальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲