Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
как нищенка, с ее деньгами носить такую одежду и ОСОБЕННО такую прическу это просто позорище. Почему она такая неухоженная?
о, аж давним дайрисрачем про батурину повеяло
Тага в своём репертуаре. Бвахаха
Коммент под видео Навального с Куйвашевым
https://m.facebook.com/story/graphql_pe … U5MTU5ODU5Что ж дочурка ЕльцЫна (почему его тут пишут через Ы, кстати?) себе нормальную стрижку сделать не смогла? Ходит как нищенка, с ее деньгами носить такую одежду и ОСОБЕННО такую прическу это просто позорище. Почему она такая неухоженная? Почему волосы такие короткие?
Феминисточка Тага, которая доебывается до внешнего вида, выбора и чужого кошелька, ничего нового. Юль, а ты чего свою паклю посеченную не сбреешь-то? С деньгами твоей мамы носить такую одежду и ОСОБЕННО такие испорченные волосы просто позорище. Почему ты такая завистливая и злобная? Почему ум такой короткий?
Почему ты такая завистливая и злобная?
Искрене желаю Юлечке словить алопецию от маянезика, чтоб ее пакля вся облезла. И пусть в нее побольше тычут пальцами и ржут.
И пусть в нее побольше тычут пальцами и ржут.
Схуя бы ржать над лысым человеком?
На ней же не написано, что она Тага.
алопецию от маянезика
Купит себе паричок на алишечке, делов то 
Коммент под видео Навального с Куйвашевым
Пригорелла, блядь
Пост про кладбище просто атас.
Она вообще способна высказаться не обосрав тут же всё вокруг себя? Как бегемот, честное слово. Те хвостом в процессе разбрызгивают.
Зимой выгуливала кота, у него лапки потрескались!!!!!!!!!!!!!!
Пизда тупая
Сама босиком походи по реагенту, дура. Пиздец у меня бомбит с этого.
Отредактировано (2019-05-21 21:21:11)
Пизда тупая Сама босиком походи по реагенту, дура. Пиздец у меня бомбит с этого.
Анон как-то на сапогах в квартиру этой дряни нанес, а потом босыми ногами вляпался. Даже с учетом, что я это все с себя быстро смыл, все равно жгло и было неприятно.
А тут кота. Она ж и лапы ему небось потом не мыла...
Купит себе паричок на алишечке, делов то
Ну хорошо же, новый повод поржать будет над курой стиля. 
Схуя бы ржать над лысым человеком? На ней же не написано, что она Тага.
Тем что Тага считает, что коротко стриженных нужно чморить. У нее в голове не укладывается, что кто-то может жить как не она. Вот пусть и получает говна лопатами.
Анон пишет:Пизда тупая Сама босиком походи по реагенту, дура. Пиздец у меня бомбит с этого.
Анон как-то на сапогах в квартиру этой дряни нанес, а потом босыми ногами вляпался. Даже с учетом, что я это все с себя быстро смыл, все равно жгло и было неприятно.
не дай бог еще налижется этого говна
Тем что Тага считает, что коротко стриженных нужно чморить.
Я же говорю, на ней не написано, что она там считает. И что она облезла от маянезика. Просто лысая тетка - это прям 99,9% химиотерапия или серьезные гормональные нарушения. Посторонние, которые будут над этим смеяться и показывать пальцем, конченые уебища.
Я же говорю, на ней не написано, что она там считает. И что она облезла от маянезика. Просто лысая тетка - это прям 99,9% химиотерапия или серьезные гормональные нарушения. Посторонние, которые будут над этим смеяться и показывать пальцем, конченые уебища.
Конечно уебища. Вот пусть Тага и почувствует какого оно. Вне зависимости от причин облезания ее пакли.
Анон как-то на сапогах в квартиру этой дряни нанес, а потом босыми ногами вляпался.
Да я тоже этой зимой случайно влез босой ногой в эту дрянь на полу. Раздражение потом было.
У нас собак массово в ботинках выгуливают, а у них кожа на лапах пожёстче котиной. Как она вообще умудряется про это не думать, если про реагенты и их вред для лап зверей уже который год говорят?
Тага и политика - это отдельное, конечно, бггг (в комментах у Сашани про Гудкова)
Надеюсь Тага рассказала Навальному, что она на него дрочит яростно?
А я шипперю Юльчонка и Сашаню 
Хз, аноны, все больше склоняюсь к мысли что она просто городская сумашедшая. Просто раньше они с балкона матом на прохожих орали, а сейчас в интернете сидят, но смысл тот же. Тага какой-то бессмысленный генератор бреда
Отредактировано (2019-05-21 23:55:34)
А Сашане ещё не растолковали про некрасивые короткие волосы? Или взор нашей радфем-иконы затмила любовь?
Почему ум такой короткий?
Анон, народная мудрость же, ну! Видимо, такие вот Таги испокон веков на свете существуют, вот умные женщины с длинными волосами, глядя на такое, предпочитали помолчать, дабы не опуститься до их уровня. Ну а запомнились народу именно таги. (
Тага и политика - это отдельное, конечно, бггг (в комментах у Сашани про Гудкова)
Чот начинаю волноваться за моржа отца Гудкова.
О, да, кроссовер века. Две громкие ебанашки, токующие каждая о своем, сошлись на ринге. Кто кого перетокует? Делаем ставки!
Они сошлись давно и отнюдь не на ринге. Сашаня ещё во вконтакте с тагой лобызалась.
Блин. Коты же еще всю грязь с себя облизывают :(
Отредактировано (2019-05-22 02:49:27)
Тем что Тага считает, что коротко стриженных нужно чморить. У нее в голове не укладывается, что кто-то может жить как не она. Вот пусть и получает говна лопатами.
Т.е. она считает, что чморить нужно тех, кто не похож на нее? И именно поэтому она так ненавидит худых, высоких и короткостриженных? Но зачем? Я просто не понимаю, зачем доебываться до того, кто на тебя не похож? Если ее будут так доебывать, то она же лопнет от визга и ненавизди, так зачем она относится так к другим?
Я могу понять идею гулять кота летом. Ну там травку понюхать-поесть, птичек посмотреть....А зимой нахуя?
Да еще и без поводка
Доминик Вальдрон
С чего вы взяли, что кот выгуливался без поводка?!?! У нас весь выгул только на шлейке и поводке идёт. Без поводка я его раньше только изредка выносила на руках под пуховиком, когда ещё морозы стояли. А так Банджи гуляет только в шлейке, из которой нереально вывернуться, и на поводке.