Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

▼Архивные обсуждения⬍
▼Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы⬍
▼Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев⬍
▼Подборка выступлений Тагарелы за последние годы⬍

#20001 2019-05-21 20:31:52

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

как нищенка, с ее деньгами носить такую одежду и ОСОБЕННО такую прическу это просто позорище. Почему она такая неухоженная?

о, аж давним дайрисрачем про батурину повеяло

#20002 2019-05-21 21:10:30

Анон

Анон пишет:

Тага в своём репертуаре. Бвахаха

Коммент под видео Навального с Куйвашевым
https://m.facebook.com/story/graphql_pe … U5MTU5ODU5

Что ж дочурка ЕльцЫна (почему его тут пишут через Ы, кстати?) себе нормальную стрижку сделать не смогла? Ходит как нищенка, с ее деньгами носить такую одежду и ОСОБЕННО такую прическу это просто позорище. Почему она такая неухоженная? Почему волосы такие короткие?

Феминисточка Тага, которая доебывается до внешнего вида, выбора и чужого кошелька, ничего нового. Юль, а ты чего свою паклю посеченную не сбреешь-то? С деньгами твоей мамы носить такую одежду и ОСОБЕННО такие испорченные волосы просто позорище. Почему ты такая завистливая и злобная? Почему ум такой короткий?

#20003 2019-05-21 21:12:27

Анон

Анон пишет:

Почему ты такая завистливая и злобная?

Искрене желаю Юлечке словить алопецию от маянезика, чтоб ее пакля вся облезла. И пусть в нее побольше тычут пальцами и ржут.

#20004 2019-05-21 21:18:27

Анон

Анон пишет:

И пусть в нее побольше тычут пальцами и ржут.

Схуя бы ржать над лысым человеком? O_o На ней же не написано, что она Тага.

#20005 2019-05-21 21:18:34

Анон

Анон пишет:

алопецию от маянезика

Купит себе паричок на алишечке, делов то :teeth:

#20006 2019-05-21 21:19:12

Анон

Анон пишет:

Коммент под видео Навального с Куйвашевым

Пригорелла, блядь :facepalm:
Пост про кладбище просто атас.
Она вообще способна высказаться не обосрав тут же всё вокруг себя? Как бегемот, честное слово. Те хвостом в процессе разбрызгивают.

Анон пишет:

Зимой выгуливала кота, у него лапки потрескались!!!!!!!!!!!!!!

Пизда тупая :facepalm: Сама босиком походи по реагенту, дура. Пиздец у меня бомбит с этого.

Отредактировано (2019-05-21 21:21:11)

#20007 2019-05-21 21:24:08

Анон

Анон пишет:

Пизда тупая  Сама босиком походи по реагенту, дура. Пиздец у меня бомбит с этого.

Анон как-то на сапогах в квартиру этой дряни нанес, а потом босыми ногами вляпался. Даже с учетом, что я это все с себя быстро смыл, все равно жгло и было неприятно.
А тут кота. Она ж и лапы ему небось потом не мыла...

#20008 2019-05-21 21:25:06

Анон

Анон пишет:

Купит себе паричок на алишечке, делов то

Ну хорошо же, новый повод поржать будет над курой стиля.  :yeah:

#20009 2019-05-21 21:26:09

Анон

Анон пишет:

Схуя бы ржать над лысым человеком?  На ней же не написано, что она Тага.

Тем что Тага считает, что коротко стриженных нужно чморить. У нее в голове не укладывается, что кто-то может жить как не она. Вот пусть и получает говна лопатами.

#20010 2019-05-21 21:27:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пизда тупая  Сама босиком походи по реагенту, дура. Пиздец у меня бомбит с этого.

Анон как-то на сапогах в квартиру этой дряни нанес, а потом босыми ногами вляпался. Даже с учетом, что я это все с себя быстро смыл, все равно жгло и было неприятно.

не дай бог еще налижется этого говна

#20011 2019-05-21 21:34:27

Анон

Анон пишет:

Тем что Тага считает, что коротко стриженных нужно чморить.

Я же говорю, на ней не написано, что она там считает. И что она облезла от маянезика. Просто лысая тетка - это прям 99,9% химиотерапия или серьезные гормональные нарушения. Посторонние, которые будут над этим смеяться и показывать пальцем, конченые уебища.

#20012 2019-05-21 21:40:41

Анон

Анон пишет:

Я же говорю, на ней не написано, что она там считает. И что она облезла от маянезика. Просто лысая тетка - это прям 99,9% химиотерапия или серьезные гормональные нарушения. Посторонние, которые будут над этим смеяться и показывать пальцем, конченые уебища.

Конечно уебища. Вот пусть Тага и почувствует какого оно. Вне зависимости от причин облезания ее пакли.

#20013 2019-05-21 22:03:15

Анон

Анон пишет:

Анон как-то на сапогах в квартиру этой дряни нанес, а потом босыми ногами вляпался.

Да я тоже этой зимой случайно влез босой ногой в эту дрянь на полу. Раздражение потом было.
У нас собак массово в ботинках выгуливают, а у них кожа на лапах пожёстче котиной. Как она вообще умудряется про это не думать, если про реагенты и их вред для лап зверей уже который год говорят?

#20014 2019-05-21 23:50:25

Анон

Тага и политика - это отдельное, конечно, бггг (в комментах у Сашани про Гудкова)

#20015 2019-05-21 23:52:40

Анон

Надеюсь Тага рассказала Навальному, что она на него дрочит яростно?

#20016 2019-05-21 23:53:25

Анон

А я шипперю Юльчонка и Сашаню  :please:

#20017 2019-05-21 23:55:07

Анон

Хз, аноны, все больше склоняюсь к мысли что она просто городская сумашедшая. Просто раньше они с балкона матом на прохожих орали, а сейчас в интернете сидят, но смысл тот же. Тага какой-то бессмысленный генератор бреда

Отредактировано (2019-05-21 23:55:34)

#20018 2019-05-22 00:02:13

Анон

Анон пишет:

А я шипперю Юльчонка и Сашаню  :please:

А Сашане ещё не растолковали про некрасивые короткие волосы? Или взор нашей радфем-иконы затмила любовь?

#20019 2019-05-22 00:05:13

Анон

Анон пишет:

Почему ум такой короткий?

Анон, народная мудрость же, ну! Видимо, такие вот Таги испокон веков на свете существуют, вот умные женщины с длинными волосами, глядя на такое, предпочитали помолчать, дабы не опуститься до их уровня. Ну а запомнились народу именно таги. (

#20020 2019-05-22 00:07:10

Анон

Анон пишет:

Тага и политика - это отдельное, конечно, бггг (в комментах у Сашани про Гудкова)

Чот начинаю волноваться за моржа отца Гудкова.

#20021 2019-05-22 00:13:54

Анон

Анон пишет:

А я шипперю Юльчонка и Сашаню

О, да, кроссовер века. Две громкие ебанашки, токующие каждая о своем, сошлись на ринге. Кто кого перетокует? Делаем ставки!

#20022 2019-05-22 00:42:48

Анон

Они сошлись давно и отнюдь не на ринге. Сашаня ещё во вконтакте с тагой лобызалась.

#20023 2019-05-22 02:48:55

Анон

Анон пишет:

Блин. Коты же еще всю грязь с себя облизывают :(

Отредактировано (2019-05-22 02:49:27)

#20024 2019-05-22 10:24:48

Анон

Анон пишет:

Тем что Тага считает, что коротко стриженных нужно чморить. У нее в голове не укладывается, что кто-то может жить как не она. Вот пусть и получает говна лопатами.

Т.е. она считает, что чморить нужно тех, кто не похож на нее? И именно поэтому она так ненавидит худых, высоких и короткостриженных? Но зачем? Я просто не понимаю, зачем доебываться до того, кто на тебя не похож? Если ее будут так доебывать, то она же лопнет от визга и ненавизди, так зачем она относится так к другим?

#20025 2019-05-22 10:35:25

Анон

Анон пишет:

Я могу понять идею гулять кота летом. Ну там травку понюхать-поесть, птичек посмотреть....А зимой нахуя?

Да еще и без поводка

Доминик Вальдрон
С чего вы взяли, что кот выгуливался без поводка?!?! У нас весь выгул только на шлейке и поводке идёт. Без поводка я его раньше только изредка выносила на руках под пуховиком, когда ещё морозы стояли. А так Банджи гуляет только в шлейке, из которой нереально вывернуться, и на поводке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲