Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А еще бывает, что до рождения ребенка ты продумываешь все, как тебе кажется, мелочи, заводишь ребенка с, как тебе кажется, хорошим человеком и защищаешь себя, как тебе кажется, от неприятных финансовых нежданчиков, а потом рожаешь и через какое-то время все идет по пизде, а ты уже не одна, а с ребенком на руках, за которого ты ответственна и которого в отличии от Банджусеньки кота просто так взять и отдать в добрые руки не получится. Особенно когда ты этого ребенка любишь. Я знаю, что для Таги это слишкам сложна, т.к. она даже элементарных вещей типа "у всех разные вкусы" и "в жизни может случится все, что угодно" уложить в своей голове не может, но все равно охуеваю от этого каждый раз как в первый.
И кстати. Адекватную нормальную мать, думающую головой, а не "маточкой", яжематерью не назовут, она наоборот вызовет уважение.
Лол. Скажи это многочисленным сортам мизогинов, у которых любая рожавшая яжемать по умолчанию, а то они-то не в курсе.
Эээ... Кому? Коту?
Я не знаю, как в Еуропах, но в России всем похуй, куда ты берешь (любое) животное и на что ты его содержишь, пока соседи не начинают жаловаться на вонь и вопли.
Сходи в тему зоошизы, анон 
А еще бывает, что до рождения ребенка ты продумываешь все, как тебе кажется, мелочи, заводишь ребенка с, как тебе кажется, хорошим человеком и защищаешь себя, как тебе кажется, от неприятных финансовых нежданчиков,
А потом в вашей стране случаются девяностые и жрать нечего
не, я все понимаю про ответственное и осознанное материнство, но не в нашей стране этим приосаниваться
Эээ... Кому? Коту?
Правда, сходи в тему зоошизы, анон, почитай анкеты для "потенциальных хозяев" и прочие "договоры совладения", которые зоошиза сочиняет 
Отредактировано (2019-04-04 13:19:40)
Так зоошиза и набирает пачками больных животных.
Если Тага имела в виду взять породистого кота от заводчика/от ответственного владельца, то, как бы, усыновить ребенка - тоже не "ноги раздвинуть".
Тут хозяин - барин, кошек-собак полно на улицах.
Отредактировано (2019-04-04 13:22:19)
Скажи это многочисленным сортам мизогинов, у которых любая рожавшая яжемать по умолчанию, а то они-то не в курсе.
Потому что представления об "адекватности" и "нормальности" у каждого свои...
Потому что представления об "адекватности" и "нормальности" у каждого свои...
Ну да, у мизогинов быть женщиной это уже не нормально и женщина по умолчанию неадекватна.
Ну да, а "нормальный адекватный" ребенок по факту должен вести себя даже не как взрослый, а как человек-невидимка. Появляться по желанию говорящего, с благодарностью принимать поучения и конфетку и растворяться в воздухе. Я именно об этом и говорю. Очень удобные и очень широко растяжимые понятия.
Впрочем, с точки зрения матери ребенка, может быть нормальным носиться по залу в кинотеатре, кидаться предметами в окружающих, вставать на сидение в обуви и черт знает что еще. И вообще требовать ото всех окружающих подвинуться в прямом и переносном смысле. 
Отредактировано (2019-04-04 13:43:52)
Вот да, почему-то считается, что нормальный ребенок может орать, беситься, громко разговаривать (в том числе в зале кинотеатра во время сеанса), лезть к окружающим, истерить, кидаться песком и водой (голосую за пляжи, куда с детьми нельзя). А яжематери будут умиляться, да еще и сами на окружающих высираться, что ее дитачке все мешают.
Так, давайте тут только срач про яжематерей не разводить, только от бенгала отошли 
А что там у бенгала?
А что там у бенгала?
Нету бенгала. Был, был, да весь вышел.
Вот да, почему-то считается, что нормальный ребенок может орать, беситься, громко разговаривать (в том числе в зале кинотеатра во время сеанса), лезть к окружающим, истерить, кидаться песком и водой (голосую за пляжи, куда с детьми нельзя). А яжематери будут умиляться, да еще и сами на окружающих высираться, что ее дитачке все мешают.
Это не общепринятое мнение. То, что дети живые люди со своими потребностями, а не удобные бессловесные куклы - да, но что невоспитанность ребенка это норма - нет. А насчет пляжей не совсем понял, существуют те, куда нельзя с детьми (просто никогда на это внимания не обращал, потому что для меня это не актуально, а гугл ничего про запрет на посещение с детьми не выдал) или это твое личное мнение?
Напоминаю, что с точк= зрения Таги ей можно воровать, вести себя как вздумается и сталкерить.
насчет пляжей не совсем понял, существуют те, куда нельзя с детьми
Существуют, да, и пляжи и отели и чего только не, плати и получишь любой сервис. Платить только не все любят и хотят чтобы им нахяляву расчистили место от других надоедливых людишек
Ещё забыла. Тага требовала уступок себе.
сли Тага имела в виду взять породистого кота от заводчика/от ответственного владельца, то, как бы, усыновить ребенка - тоже не "ноги раздвинуть".
Она, судя по всему, брала кота у шизы и только по взятию у шизы представляет процесс.
Ещё забыла. Тага требовала уступок себе.
Еще она выступала за доброжелательный сексизм, потому что она слабая и тупая и ей нравится, когда ей дают ништячки только за факт наличия вагины. И называла себя при этом радфем. Т.е. уступки и поглажки другим вызывают у нее жопоболь и прознание в комментаторах халявщиков, но уступки и поглажки ей эт норм. Ну, как обычно, Тага и ее двойные стандарты.
Нету бенгала. Был, был, да весь вышел.
Сбенгалился((
И называла себя при этом радфем
У нее по ходу ведь радфеминизм заключается в говнометании в адрес женщин, которые ей по какой-то причине не нравятся.
У нее по ходу ведь радфеминизм заключается в говнометании в адрес женщин, которые ей по какой-то причине не нравятся.
нет, ее радфеминизм - это поглажки, уступки, подарочки и прочие бонусы, но только строго для Тагочки. Больше никто на них права не имеет. Да, еще, все обязаны делать как она велит.
Бенгал жив, гарантирую
Бенгал жив, гарантирую
Ты его украл? 
Я его видел!